Banner for Questico

Questico Opiniões 1440

TrustScore: 3 em 5

2,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Questico ist die Nummer 1 für mich. Ich weiß, dass ich bei den Beratern in den besten Händen bin und das all meine Fragen beantwortet werden. Bis jetzt ist auch immer alles eingetroffen. Questico ist... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

War fast 15 Jahre ein treuer Kunde von Ihnen. Aber die Veränderungen der letzten Zeit zwingen mich auf andere Plattformen auszuweichen. ZB die Vermittlungsgebühr Oder der Fakt das keine kleinere... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Seit der Umstellung von Questico ist der Service schlechter geworden. Zum Beispiel wenn etwas schief läuft bekommt man sein Geld nicht zurück und es wird dem Questico-Konto des Verbrauchers gutgeschri... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Es gibt die ein oder andere wirklich ausgezeichnete Beraterin (bei weitem nicht alle !). Die zusätzliche Sevicegebühr von EUR 1,75 finde ich übertrieben bzw unnötig bei den eh schon hohen Beraterpr... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de treinos

Escrito pela empresa

Questico hat genau die Astrologen, Kartenleger und Life Coaches, die dir die Fragen beantworten, auf die du schon so lange Antworten suchst. Gemeinsam finden wir deinen persönlichen Weg zum Glück.

Questico – Entdecke die spirituelle Beratung, die zu dir passt

Escrito pela empresa

Über 1.800 Berater & Life Coaches
Liebe, Beruf, Selbstverwirklichung: Wünschst du dir jemanden, mit dem du ganz offen über alles reden kannst? Mehr als 1800 Experten sind rund um die Uhr für dich da. Per Chat oder Telefon.
100% vertraulich
Was du mit deinem Berater besprichst, bleibt garantiert unter euch. Nichts davon dringt nach außen. Dein Gespräch und deine Daten sind bei uns sicher.
Volle Kostenkontrolle
Kostenlose Registrierung, keine versteckten Gebühren, kein Abo: Deine Mitgliedschaft bei Questico ist und bleibt kostenfrei – genau wie dein Erstgespräch, um Questico kennenzulernen.
Große Auswahl an Methoden
Kartenlegen, Astrologie, Hellsehen oder doch Life Coaching? Jede Beratungsmethode ist so einzigartig wie du. Unsere Berater helfen dir, die zu finden, die all deine Fragen beantwortet.

Informações de contacto

Promotion box for Questico

Deine Erfahrung mit Questico zählt

Teile deine Meinung und hilf anderen, die richtigen Berater zu finden.

2,9

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 2 em 5 estrelas

Es gibt viele unehrliche Berater auf…

Es gibt viele unehrliche Berater auf dieser Plattform. Sie halten dich einfach hin. Erzählen dir immer wieder das Positive...so dass du immer wieder kommst. Das ist reine Manipulation. Es dreht sich letztlich alles ums Geld leider.

11 de setembro de 2025

Resposta da Questico

Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es ist uns wichtig, unterschiedliche Beraterinnen und Berater auf unserer Plattform zu versammeln. Denn jeder Mensch hat andere Bedürfnisse und jeder soll am Ende den oder die Berater finden, die ihm in seiner aktuellen Situation auch wirklich weiterhelfen. Ehrliche, seriöse Beratung ist uns dabei wichtig. Was jemand als ehrlich empfindet, ist allerdings manchmal doch ziemlich subjektiv. Unser Kundenservice hilft Ihnen sehr gerne dabei, den passenden Berater für Sie zu finden. Bitte schreiben Sie dafür eine E-Mail an info@questico.de und wir kümmern uns persönlich um Ihr Anliegen

Schon sehr auffällig

Schon sehr auffällig, dass in den letzten Tagen nur positive Bewertungen kommen. Man könnte meinen, dass die Berater dazu aufgefordert wurden. Aber auch fake Bewertungen werden den Untergang nicht verhindern. Das ist wohl die letzte verzweifelte Tat den Karren noch aus dem Dreck zuziehen. Das letzte große Aufbäumen vor dem endgültigen Niedergang!

10 de setembro de 2025

Resposta da Questico

Wir schätzen jede subjektive Meinung und jede Bewertung, denn sie hilft uns, unsere Arbeit zu reflektieren und mögliches Verbesserungspotenzial aufzuspüren. Selbstverständlich freuen wir uns auch über Berater-Feedback

Questico bleibt die Nummer 1

Durch die Umstellung ist Questico deutlich effizienter geworden. Kunden erhalten nun einen besseren Überblick über ihr Guthaben. Die Auswahl an Beratern ist ausgezeichnet, und die Veränderungen sind ein großer Gewinn für alle Beteiligten. Sowohl Berater als auch Kunden spüren dies zunehmend. Das neue Listing ist absolut fair – im Mittelpunkt steht jetzt die tatsächliche Beratungsleistung. Wer eine Top-Beratung bietet, landet auf den vorderen Plätzen (1 bis 8).

10 de setembro de 2025

Resposta da Questico

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Sicht der Dinge. Es freut uns sehr, dass Sie sich auf unserer Seite schnell zurechtfinden und die Veränderungen als Gewinn betrachten. Wir sind darum bemüht, uns stetig weiterzuentwickeln, um dem Kunden den bestmöglichen Service bieten zu können.

Besser denn je. DANKE 💞

Die Umstellung der Plattform ist besser denn je..was lange währt wird endlich gut. Danke 💞 an das Beraterteam, das immer für einen da ist. Danke 💖 an den Kundenservice, der einiges mitmachen musste, während der Umstellungen. Danke 💓 an meine Kunden, die ich sehr gerne auf Ihrer Lebensreise begleite, durch alle Höhen und Tiefen. Questico ist und bleibt “Marktführend“. LG Silke

9 de setembro de 2025

Wir sagen einfach Danke, dass Sie den Weg mit uns gemeinsam gehen ❤️

Wegweisend

Das, was ich gehört habe, hat mich innerlich überzeugt. Die gesamte Abwicklung zu den Gesprächen war klar und überzeugend (auch was das "Suchen" und die Kaufabwicklung betrifft). Da ich Vergleiche habe, möchte ich guten Gewissens eine positive Rückmeldung geben.

7 de setembro de 2025

Resposta da Questico

Für Ihre positive Rückmeldung bedanken wir uns sehr herzlich. Wenn Sie uns brauchen: Wir sind gerne für Sie da

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich schon schon seit über 20 Jahren Questico treu und nach wie vor sehr zufrieden.

Ich bin schon seit über 20 Jahren Questico treu und nach wie vor begeistert.
Technische Veränderungen sind nicht immer leicht und manche Menschen müssen sich erst daran gewöhnen. Ich finde Questico gut zu erreichen und alles funktioniert jetzt einwandfrei.

8 de setembro de 2025

Resposta da Questico

Es freut uns sehr, das zu hören! Wir sind stolz darauf, Sie schon 20 Jahre auf Ihrem Weg begleiten zu dürfen - und wünschen Ihnen auch weiterhin viele bereichernde Gespräche

Mut zu Veränderungen und damit zu langfristigen Verbesserungen

Mut zu Veränderungen und damit zu langfristigen Verbesserungen :

Ich bin seit mehr als 1 Jahrzehnt Beraterin. Es gab viele herausfordernde Zeiten und gerade das heutige Team hat bewiesen, dass es bereit ist immer Lösungen zu finden um langfristige Verbesserungen durchzusetzen. Das finde ich toll. Als Beraterin wirst Du nicht allein gelassen , sondern kannst 100% freiwillig und ohne zusätzliche Gebühren an Supervisionen und Coachings teilnehmen. Dafür bin ich unglaublich dankbar, weil es nicht nur meine Qualitäten als Beraterin stärkt, sondern mich auch privat bereichert.

Herzlichen Dank dafür. Ich freue mich auf die nächsten 15 Jahre und schaue gern in die Zukunft mit Questico.

8 de setembro de 2025

Wir sagen einfach Danke für 15 gemeinsame Jahre ❤️

Veränderungen

Questico ist seit 20 Jahren mein Anker in schwierigen Zeiten. Es gibt im Leben so viele Veränderungen, die wir alle meistern müssen. Bei Questico gibt so gute Berater, die im Unternehmen die Möglichkeit haben sich weiterzubilden. Das merke ich immer wieder in den Gesprächen. Veränderungen sind oft unbequem - ich weiß - aber wenn die Veränderungen positiv in die Zukunft weisen, dann sollten wir offen sein und bleiben. Gemeinsam durch schwere Zeiten wird uns verbinden. Danke das es euch gibt!

5 de setembro de 2025

Resposta da Questico

Wir sagen Danke, dass es Sie gibt und wir Sie auf Ihrem Weg begleiten dürfen. Damit wir gemeinsam alle Veränderungen meistern, die Chancen darin erkennen und positiv in die Zukunft gehen.

Reaktivieren von Prime Gratisminuten

Ich habe gerade über Questico Chat mit einer sehr netten Dame gesprochen, sie hat mir meine Chat Gratisminuten reaktiviert 👍 schnell und unkompliziert. Bin sehr angenehm überrascht. Liebe Grüße 👋

25 de agosto de 2025

Resposta da Questico

Danke, dass Sie diese Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnten!

Questico – ein sicheres Umfeld für echte Hilfe“

Ich arbeite nun seit einiger Zeit als spirituelle Coachin auf Questico und fühle mich hier sehr gut aufgehoben. ✨

Wichtig ist mir zu betonen: Spirituelle Coaches sind keine Wunscherfüller, sondern wir beraten, begleiten und geben Impulse für den eigenen Weg. Genau das schätze ich an Questico – hier wird seriöse, empathische Beratung großgeschrieben. Die Plattform sorgt dafür, dass schwarze Schafe aussortiert werden und sowohl Kund/innen als auch Berater/innen ein sicheres und gutes Umfeld haben.

Ich arbeite hier sehr gerne, meine Klient/innen sind zufrieden und ich kann Questico mit bestem Gewissen jedem empfehlen, der nach echter Unterstützung sucht. 🌸

23 de agosto de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Questico hat sich sehr negativ verändert

Ich bin seit über 20 Jahren Kunde bei Questico und war sehr lange sehr zufrieden. Ich fühlte mich von meinen Berater*innen kompetent unterstützt und meistens gut beraten. Ich habe viele wertvolle Gespräche gehabt und oft kompetente Begleitung erfahren.

Seit letztem Jahr hat das Unternehmen Questico sich komplett negativ verändert und gewandelt! Ich kann nur noch davon abraten - u.a. zu nennen sind: "Servicegebühr" - für welchen Service? Erhöhte und überhöhte Minutenpreise, schlechte Technik, Gespräche brechen ab, man muss wieder anrufen und erneute die "Service"gebühr bezahlen, dauernd ändert sich die website und die Bezahlmöglichkeiten, plötzlich wollen sie Vorauskasse statt Lastschrift, es wird einfach jede angefangene Minute voll berechnet, was zuvor anders war...alles in allem ist Questico teuer, hat inzwischen einen schlechten technischen Service und ist extrem profitorientiert geworden

13 de agosto de 2025

Resposta da Questico

Es berührt uns, dass Sie schon seit über 20 Jahren bei Questico Rat suchen und viele wertvolle Gespräche führen konnten. Umso mehr schmerzt es uns, dass Sie die letztjährigen Entwicklungen so negativ bewerten. Die Servicegebühr ist notwendig, um die Plattformqualität weiter zu steigern. Die Minutenpreise legen die Beraterinnen und Berater selbst fest, doch es gibt auch immer wieder Preisaktionen. Für auftretende technische Schwierigkeiten möchten wir uns entschuldigen. Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen an den Kundenservice unter info@questico.de, damit wir das prüfen und entsprechend reagieren können. Abgebrochene Gespräche werden zuletzt immer mal wieder gemeldet und hängen meist mit Systemupdates des Handys oder Probleme beim Anbieter zusammen. Auch hier bitten wir um eine kurze Rückmeldung, damit wir der Sache auf den Grund gehen können. Wir möchten immer auf dem neuesten Stand sein, deshalb verändern wir immer mal wieder etwas an. Unser Ziel ist es, Questico damit noch übersichtlicher und kundenfreundlicher zu gestalten. Es tut uns leid, wenn Sie die Änderungen an unserer Website verärgert haben. Es hilft uns, wenn Sie unserem Kundenservice direkt mitteilen, was genau Sie an der neuen Seite stört. Hintergründe zu den einzelnen Bezahlmöglichkeiten erläutert Ihnen ebenfalls unser Kundenservice sehr gerne. Sie möchten lieber direkt mit uns telefonieren, statt eine E-Mail zu schicken? Sie erreichen uns unter 0800-7837842. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!

Classificada 1 em 5 estrelas

Nicht nur teuer sondern erzählen einen…

Nicht nur teuer sondern erzählen einen Müll was nicht der Wahrheit entspricht, habe 3 Profile denn gleichen Berater jedesmal wird einen anderen Müll erzählt,und nie ist es so eingetroffen.erspart euch das bitte

4 de agosto de 2025

Resposta da Questico

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Beratungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ehrliche, respektvolle Beratung ist unser Ziel und dafür arbeiten wir mit zahlreichen erfahrenen Beraterinnen und Beratern zusammen. Zum Teil schon seit vielen Jahren oder gar Jahrzehnten, was viele zufriedene Kunden belegen. Es wäre hilfreich, wenn wir persönlich und in Ruhe mit Ihnen über Ihre Erfahrungen reden könnten. Damit wir verstehen, wie die Gespräche genau verlaufen sind was sich im Einzelnen abgespielt hat. Bitte wenden Sie sich hierfür an unseren Kundenservice unter info@questico.de oder gerne auch telefonisch unter 0800-7837842

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe früher darüber nur gelacht,lag leider richtig.

Früher konnte ich noch über Kalkofe und seine satirischen Videos über Kartenlegen lachen, als er irgendeinen Typen mit Schweizer Akzent,der channelte (oder wie sich das nennt ), parodierte, herzlich lachen.
Die Type zog dem Anrufer im Sketch den letzten Cent aus der Tasche und war immer
verdammt"empathisch" glitschig freundlich.
Das Lachen ist mir 2020 nach
extremem Burnout und Lebenskrise,aus der ich nur knapp rauskam,vergangen.
Hörte dann von (früheren) Freunden,die vor Einführung des Internets sogar durch die halbe Republik fuhren,um durch ihre "Zukunftssucht" einen Termin mit einer Kartenlegerin wahrzunehmen, mittlerweile
" Wie kannst Du nur dich so reinlegen lassen" PS
Stimme User David voll zu,Marina tut mir leid. Kann ihr leider wohl nicht helfen.
Das Lachen ist mir vergangen.

17 de abril de 2025

Resposta da Questico

Wir möchten Ihnen unser ehrliches Mitgefühl aussprechen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine so schwierige Zeit durchgemacht haben. Wir möchten allerdings auch klarstellen: Wir bei Questico bieten Hilfe zur Selbsthilfe an. Es geht uns darum, dem Ratsuchenden Perspektiven aufzuzeigen und ihn dadurch dazu zu befähigen, seine Lebensumstände selbstständig zu verbessern. Wir können und möchten keine Entscheidungen für den Ratsuchenden übernehmen, sondern ihm die Klarheit geben, damit er am Ende die Entscheidung treffen kann, die für ihn in der aktuellen Situation passt. Es liegt uns fern, jemanden zu bevormunden oder hereinzulegen. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und die nötige Kraft, um alle Herausforderungen zu meistern.

Classificada 1 em 5 estrelas

Gespräche brechen dauernd ab und werden…

Gespräche brechen dauernd ab und werden trotzdem berechnet, Berater sind nur noch über Fast Pass zu erreichen was zusätzlich kostet. Alles die volle Abzocke. Schade für all die ehrlichen Berater die ihr Bestes geben

14 de julho de 2025

Resposta da Questico

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit technischen Problemen zu kämpfen hatten und dadurch Ihre Gespräche immer wieder unterbrochen wurden. Bitte wenden Sie sich damit an unseren Kundenservice unter info@questico.de, damit wir prüfen können, was genau die Ursache ist und wie dir Abhilfe schaffen können. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Verfügbarkeit unserer Beraterinnen und Berater zu verbessern und Wartezeiten zu verkürzen. Wir verstehen aber selbstverständlich, wie nervig es sein kann, wenn einem etwas auf der Seele brennt und man nicht sofort zum Wunschberater durchkommt. Gerne möchten wir Ihnen in einem persönlichen Gespräch die Hintergründe aufzeigen. Den Sie sind uns als Kunde wichtig und wir wollen Sie nicht verlieren!

Nicht mehr empfehlenswert

Leider seit der Umstellung nicht mehr zu empfehlen...an ein Gespräch mit der Beraterin kommt man nicht mehr ran, wenn sie mal online ist und Beschäftigt ist, dann aktualisiere ich im Minutentakt und dann springt es plötzlich auf Offline und ich zahle doch nicht für einen Rückruf im Monat 10 €, wo die doch schon die Servicepauschale eingeführt haben...für was für einen Service?
Man kann noch nicht einmal eine persönliche Nachricht schreiben, wann sie am Besten erreichbar ist?
War vorher sehr zufrieden, aber werde mir dann mal eine andere Seite suchen müssen...
Das ist nur noch Abzocke dort

8 de julho de 2025

Resposta da Questico

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten, Ihre Beraterin zu erreichen, und die Servicegebühr Sie verärgert hat.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Verfügbarkeit unserer Beraterinnen und Berater zu verbessern und Wartelisten zu minimieren. Die Anpassung der Gebühr war notwendig, um die Plattformqualität weiter zu steigern. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und möchten gerne persönlich mit Ihnen sprechen und die Hintergründe erklären. Kontaktieren Sie dafür unser Team unter info@questico.de. Wir möchten Sie als Kunden nicht verlieren und gemeinsam nach einer Lösung suchen, damit Sie wieder wie gewohnt zufrieden mit unserem Service sind.

Leider reagiert Questico nicht

Leider reagiert Questico nicht. Ich habe 6 mal versucht eine Beraterin anzurufen. Es kam kein Anruf zu Stande. Gleichzeitig wurde jeweils 5 Euro abgezogen. Auch nach einer Nachricht an den Kundenservice gab es keine Reaktion. Ich bin eine langjährige Kundin und muss mir jetzt anscheinend eine andere Lösung suchen. Der Kundenservice ist sehr unfreundlich. Es ist zu keiner Zeit möglich eine verantwortliche Person zu erreichen. Das Problem wird leider nicht gelöst. Ich habe auch schon ein Email geschrieben. Keine Reaktion. Ich kann auch keine Beraterin anschreiben. Das würde mir vielleicht helfen. Das neue System ist wirklich unmöglich. Schade. Wie gesagt ich bin eine langjährige Kundin. DAs interessiert aber anscheinend niemand.

22 de junho de 2025

Resposta da Questico

Liebe Heidi, es tut uns sehr leid, dass zu hören! Generell gilt: Wenn es einen Anrufversuch gibt, der Kunde also abhebt, entstehen Kosten: die Servicegebühr und der Minutenpreis der Beraterin. Kommt dabei aufgrund technischer Schwierigkeiten keine Beratung zustande, kümmert sich unser Kundenservice um die Angelegenheit und reklamiert das Problem. Kunden-Mails werden nicht einfach ignoriert. Allerdings erreichen den Kundenservice nur
Mails an info@questico.de. Eventuell haben Sie eine andere Mail-Adresse verwendet: Dann kommt die Mail nicht an und niemand kann darauf reagieren. Sie sind uns als Kundin wichtig und wir möchten Sie nicht verlieren. Falls noch nicht geschehen, wenden Sie sich bitte direkt an info@questico.de, damit das geklärt werden kann. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wünschen Ihnen noch viele hilfreiche Beratungen, ohne dass die Technik dazwischenfunkt!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais