Ich bin wirklich begeistert von RAUM-BLICK – nicht nur von den Produkten, sondern ganz besonders vom Kundenservice! Ich habe drei kleine Edison-Lampen, mit denen ich sehr zufrieden bin. Lei... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Nie nie wieder! Unprofessionell, frech . Ware kam in gerissenen Kartons dreckig und nicht vollständig. Nach über 10 Wochen immer noch nicht komplett geliefert. Reklamation nur mit Diskussionen... Ver mais
Habe mittwochs 2 Klappliegestühle bestellt, die überall sonst nur als Bestellware gelistet sind. Trotz Feiertag am Donnerstag wurde die Lieferung mit Hermes schon am Freitag zugestellt. Wenn das keine... Ver mais
Einmal dort etwas bestellt, seitdem bekomme ich jeden Monat 5 bis 12 Spammails von denen. Falls jetzt die reflexartige Antwort "da ist doch ein Link zum Abbestellen"vom Marketing kommt, nein, es is... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Shop für Wohndesign. Hersteller der Glas-Magnettafel MAX, welche wir in 5 Größen und 4 Farben anbieten.
Informações de contacto
Alemanha
- www.raum-blick.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Wirklich Top ! Danke Herrn Schelling
Wirklich Top !
Lieferzeit, Verpackung, einfach alles !!! hatte ausversehen die falsche Baldachin für die Lampen bestellt, die habe mir doch tatsächlich nach einem Telefonat die gesendet die ich eigentlich haben wollte, und das bevor ich die alten zurückschicke ohne Aufpreis obwohl die 10€ teurer sind !!! Riesen Dank geht raus an Herrn Schelling ! Kaufe nur noch da !!!
Unfassbar schlampiger Versand
Lautsprecher für 450€ in einen Karton reingequetscht der mehrere Zentimeter zu klein war. Die Laschen des Umkartons wurden zudem an die Rechnung geklebt die beim Öffnen zerriss.
Werde dort nie wieder bestellen.
Alles schnell und gut zu meiner…
Alles schnell und gut zu meiner Zufriedenheit abgelaufen. Gern mal wieder bei Bedarf.🙏
Super Kundenservice und schnelle Lieferung
Habe schon öfter bei Raum-Blick bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Günstigere Preise als bei den meisten anderen Anbietern, prompte Lieferung, schnelle Infos bei Versand oder Versandverzögerungen, wenn Ware nicht am Lager war. Anfragen wurden immer innerhalb von maximal 24 Stunden beantwortet.
Super schneller und freundlicher…
Super schneller und freundlicher Kundenservice. Der Versand ging unglaublich schnell! Tolle Designer-Lampe gekauft und das zu einem super Preis...vielen Dank & weiter so :)
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, wertige Produkte, super schnelle Lieferung. Bin durch Zufall über Amazon auf Raum Blick aufmerksam geworden. Bestelle seitdem direkt bei Raum Blick.
So geht Kundenservice!
Bereits mehrfach bestellt ohne jegliche Probleme. Kundenservice gut erreichbar, tolle Produkte mit Preis-Garantie - so macht online shopping Spaß. Immer immer wieder gerne!
Tolles Sortiment und sehr faire Preise mit schneller Lieferung
Tolles Sortiment und sehr faire Preise. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Super Service und qualitative Produkte, eine tolle Webseite - auf jeden Fall zu empfehlen.
Sympathischer Shop
Tolles Sortiment, faire Preise und sehr angenehme, hilfsbereite Mitarbeiter.
Tolles Design im Netz
Von Raum-Blick bin ich total begeistert, seit ich ihn entdeckt habe. Ich stöbere immer wieder in den schicken Desingobjekten für das Haus und gönne mir auch hin und wieder eine Kleinigkeit. Ganz billig sind die Sachen hier allerdings nicht. Stil hat halt seinen Preis und den muss man dann bereit sein, auszugeben. Insbesondere gefallen mir die Leuchten bei Raum-Blick, von denen ich mir erst kürzlich eine bestellt für mein Büro habe. Aber auch bei den Wohn-, Küchen und Badaccessoires finde ich eigentlich immer etwas für mich. Auch Geschenke kann man hier toll finden. Mit Glück ergattert man ein günstiges Teil im Sale, da lohnt es sich allemal reinzuschauen.
Bezahlung per Vorkasse, Kreditkarte oder PayPal, dabei gibt es, je nach Zahlart 2% Skonto auf den Einkaufspreis. Die Versandkosten richten sich nach Größe und Gewicht der Ware, ab 100€ Bestellwert entfallen sie allerdings. Geliefert wird mit DPD.
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht, was die Qualität der Waren und den Versand betrifft. Daher empfehle ich den Shop guten Gewissens weiter!
Toller shop!
Schöne Produkte superschnell geliefert... was will man mehr?
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.