Raumtextilienshop Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin wieder so zu Frieden mit den wunderschönen Plissees. Vorallem mit der Auswahl der Stoffen mit Musterbestllung.Anfertigung nach Maß,schnelle Lieferung sehr gute Qualität mit sehr guten Erk... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Auswahl von Rollos ist Riesengroß. Nach telefonischer Beratung super freundlich und kompetent habe ich nach einer Musterbestellung drei Rollos gekauft. Lieferung schnell und alles perfekt. Kann i... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Praktisches Balkontürplissee. Das Ausmessen der Plisseegrösse gem. Anleitung war einfach und auch das Anbringen ging perfekt. Das Plissee sieht gut aus, Qulität ist gut und ist total praktisch. Läs... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung und auch mit der gelieferten Ware. Dienstag bestellt, Freitag geliefert. Die Vorhangschals entsprechen genau meinen Vorstellungen. Ich würde jederzeit ern... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de persianas

Escrito pela empresa

Wohnideen aus deutscher Herstellung in Ihrem Onlineshop. Versandkostenfrei für viele Produkte. Maßanfertigungen sowie Produkte mit wählbaren Größen in den Kategorien wie bspw. Plissee, Rollo, Lamellen, Jalousien, Gardinen, Tischdecken, Markisen, Sonnensegeln. Offizieller Fachhändler von sensuna® Produkten sowie der Marke LYSEL®.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

735 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

Bescheidene Maße

Hallo,
Also, ich hätte das Rollo einen Tag eher schon benötigt, ist ja noch ok.
Aber, die Maße sind ………. Wenn ich für ein Velux VU Y87 bestelle, dann sollte das eigentlich auch passen. Ich habe mir jetzt auf einer Seite kleine Platten untergeschraubt, ansonsten fällt es aus den Halterungen. So etwas ärgert mich. Der Preis ist halt der positive Aspekt.
J. Lohse

27 de março de 2026

Hallo lieber Kunde,
erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Dachfensterrollos. Wir gehen der Sache auf den Grund und melden uns nochmal.

Classificada 4 em 5 estrelas

Hält was es verspricht

Dunkelt gut ab und hält Kälte/ Wärme draußen. Das Zugband aus Plastik ist nicht so schön, Metall wäre besser. Mit der Lieferung hat alles geklappt.

Hallo lieber Kunde,
leider haben Sie auf die Bitte hin, uns weitere Informationen zu dieser Bestellung zukommen zu lassen nicht reagiert. Gerne würden wir uns mit diesem Fall genauer auseinandersetzen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Bestellvorgang war einfach und…

Der Bestellvorgang war einfach und übersichtluch. Die Ware kam stabil verpackt. Die Qualität der gelieferten Ware entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.Die Montage der Ware ging einfach, hilfreich ist das Montagevideo.
Wir sind sehr zufrieden. Preis-Leistung stimmt.

24 de março de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Die Lieferung erfolgt zuverlässig

Die Lieferung erfolgt zuverlässig, allerdings hat das bestellte Plissee nicht unsere Erwartungen erfüllt. Nachdem wir das gleiche Produkt bereits vor zig Jahren gekauft haben, mussten wir feststellen, dass die aktuelle Version nicht mehr zu empfehlen ist. Die Befestigung ist sehr umständlich, sieht deutlich schlechter aus und die Halterung trägt so stark auf, dass die Fensterdichtung nicht mehr richtig anliegt…

Resposta da Raumtextilienshop

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre langjährige Treue zu unserem Shop.

Es freut uns zu hören, dass die Lieferung gewohnt zuverlässig geklappt hat. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass das neue Plissee nicht die gewohnte Erfahrung widerspiegelt, die Sie mit Ihrem Kauf vor einigen Jahren gemacht haben.

Gerne möchten wir Ihnen den Hintergrund dieser Veränderung erläutern:

Preisstabilität vs. Maßanfertigung: Da die Kosten in der Produktion stetig steigen, haben wir uns bewusst dazu entschieden, eine neue Marke einzuführen. Unser Ziel war es, maßangefertigte Plissees weiterhin zu einem attraktiven und erschwinglichen Preis anbieten zu können, ohne auf die individuelle Passform verzichten zu müssen.

Reduzierte Technik: Der Hersteller geht mit dieser Linie neue Wege. Die Technik ist im Vergleich zu unserer Premium-Marke Windowfashion bewusst einfacher gehalten und auf das Wesentliche reduziert. Dass diese funktionalere Bauweise – insbesondere die Halterungen – in Ihrem Fall nicht den gewünschten optischen und technischen Standard erfüllt, tut uns aufrichtig leid.

Wahlfreiheit im Sortiment: Wir verstehen, dass für viele Kunden die gewohnte Premium-Qualität entscheidend ist. Daher führen wir nach wie vor unser breites Spektrum an Premium-Plissees (z. B. Windowfashion) im Shop, die genau die von Ihnen geschätzte filigrane Technik und Haptik bieten.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, da sie uns hilft, unsere Produktbeschreibungen und Beratungen weiter zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung in Zukunft noch einmal die Chance geben, Sie von unseren Premium-Lösungen zu überzeugen.

Habe zum zweiten Mal bestellt

Habe zum zweiten Mal bestellt, es hat wieder super geklappt, Bestellvorgang problemlos, Lieferung superschnell,und diesmal eine nicht ganz einfache Form vom Plissee, nämlich schräg.
Passt trotzdem ganz genau.
Bin sehr zufrieden und glücklich und werde wieder bestellen.

Es passt alles super

Der gesamte Ablauf war einfach fantastisch bis hin zur Installation. Sehr gerne wieder, allerdings gehen mir die Fenster aus :-)

perfekt

Zum 5. oder 6. mal bestellt, hat immer gepasst und Fertigung/Lieferung wird immer schneller, Respekt!

Ein zuverlässiges Unternehmen

Mehrmals habe ich bereits hier bestellt .
Die Kommunikation bei evtl. Fragen war hervorragend und eine große Hilfe für mich.
Diesen Shop kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

26 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Die Maße von der Breite des Rafrollo…420mm

Die Maße von der Breite des Rafrollo sind leider zu schmal,400mm statt 420mm!!!!Ich bin sehr entteuscht,
werde sie nicht weiter empfehlen!!!!

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass die gelieferten Raffrollos nicht die bestellten Maße aufweisen. Eine Differenz von 20 mm entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch bei einer Maßanfertigung.

Wir hätten diesen Fehler gerne umgehend für Sie korrigiert, bedauern jedoch, dass Sie uns vor Ihrer Bewertung nicht über die Unstimmigkeit informiert haben.

Um eine schnelle Lösung für Sie zu finden, haben wir bereits mehrfach versucht, Sie sowohl telefonisch als auch per E-Mail zu erreichen. Leider blieben diese Versuche bisher ohne Erfolg.

Unser Angebot an Sie: Wir möchten das Problem gerne aus der Welt schaffen. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice oder antworten Sie auf unsere E-Mail, damit wir eine Ersatzlieferung oder eine entsprechende Nachbesserung veranlassen können.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihren Auftrag zu Ihrer vollen Zufriedenheit abzuschließen.

Exakte Maßtreue

Exakte Maßtreue, Sonderanfertigung innerhalb akzeptabler Frist, vielfältiges Angebot zu fairen Preisen.

28 de março de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais