réactifs, efficaces, bon SAV et bon rapport qualité prix. Cela fait deux commandes que je fais auprès de ce fournisseur et je suis livrée dans les 3 jours. Quand j'ai une question , j'ai une interl... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
J'ai commandé deux fois des sachets papier sur le site et je suis toujours très contente de mon achat : les produits sont de bonne qualité à un prix décent, c'est bien emballé et vite envoyé.
Le design de ces sachets à rayures est joli mais la qualité ne pas convaincante. Le papier est transparent et on voit le contenu à l'intérieur c'est dommage. J'aurais préféré payer un peu plus cher et... Ver mais
très bonne entreprise qui répond au téléphone aussitôt les personnes qui vous réponde très sympathique et connais son entreprise , merci salutations
Rocaba Pack France est un important fournisseur d'emballages en ligne en France. Depuis notre création en janvier 2020, nous avons continuellement élargi notre offre de produits. Au-delà des sacs en papier et en toile de jute, notre gamme comprend aussi des sachets en papier, du papier de soie, des papiers d´emballage, des pochettes d´expédition, des rubans adhésifs... Grâce à une grande capacité de stockage, nous sommes en mesure d'acheter en grandes quantités et par conséquent de bénéficier de très bons prix d´achat. Comme nous voulons faire profiter nos clients de cet avantage, vous pouvez acheter des sacs de qualité supérieure à des prix très compétitifs.
229 rue Saint Honoré, 75001, Paris, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Livraison soignée et produits de très bonne qualité à des prix accessibles ✨
Très jolie petite marque d’accessoires pour enfants. On adore les barrettes, chouchous, élastiques et petits sacs !
Super 👍 livraison rapide et produits correspondants à la description
Service client très réactif, à l'écoute et agréable. Produit de très bonne qualité, et livraison rapide.
Produit conforme à la commande.
Livraison très rapide.
Commande jamais reçue, services injoignables.
Une seule étoile est de trop.
Très satisfaite de la qualité des sacs et de la rapidité d'expédition.
Commande de sac et de feuille de soie, rapide et en bon état, je recommande
Pas du tout satisfaite de ma commande les alvéoles, le nid d'abeilles, paraissait plus épais sur les photos.
Ce n'est que du papier kraft avec des trous, ni plus ni moins.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.