Rocaba Pack FR Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

réactifs, efficaces, bon SAV et bon rapport qualité prix. Cela fait deux commandes que je fais auprès de ce fournisseur et je suis livrée dans les 3 jours. Quand j'ai une question , j'ai une interl... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé deux fois des sachets papier sur le site et je suis toujours très contente de mon achat : les produits sont de bonne qualité à un prix décent, c'est bien emballé et vite envoyé.

Classificada 1 em 5 estrelas

Le design de ces sachets à rayures est joli mais la qualité ne pas convaincante. Le papier est transparent et on voit le contenu à l'intérieur c'est dommage. J'aurais préféré payer un peu plus cher et... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

très bonne entreprise qui répond au téléphone aussitôt les personnes qui vous réponde très sympathique et connais son entreprise , merci salutations

Informações sobre a empresa

1. Loja de embalagens

Rocaba Pack France est un important fournisseur d'emballages en ligne en France. Depuis notre création en janvier 2020, nous avons continuellement élargi notre offre de produits. Au-delà des sacs en papier et en toile de jute, notre gamme comprend aussi des sachets en papier, du papier de soie, des papiers d´emballage, des pochettes d´expédition, des rubans adhésifs... Grâce à une grande capacité de stockage, nous sommes en mesure d'acheter en grandes quantités et par conséquent de bénéficier de très bons prix d´achat. Comme nous voulons faire profiter nos clients de cet avantage, vous pouvez acheter des sacs de qualité supérieure à des prix très compétitifs.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

20 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Qualité

Qualité, Rapidité, Efficacité

21 de maio de 2024

Resposta da Rocaba Pack FR

Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments et vous souhaitons de passer une excellente journée.

Classificada 5 em 5 estrelas

Plusieurs commandes et toujours très…

Plusieurs commandes et toujours très satisfaite

14 de maio de 2024

Bonjour ,
Merci pour vos 5 étoiles.
Nous apprécions beaucoup le fait que vous ayez pris le temps de donner votre avis et votre fidélité!
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique !

Tout est au top

Déjà le prix !!! Les choix sont variés la livraison et rapide tout est au top!! Je recommande les yeux fermés

13 de maio de 2024

Bonjour Lydia,
Nous vous remercions pour votre évaluation 5 étoiles et votre gentil commentaire.
Nous espérons que nous aurons bientôt le plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site!

PARFAIT

SACS TRES UTILES

2 de abril de 2024

Bonjour Chantal,
Merci pour vos 5 étoiles et de partager votre expérience avec nous!
Bon début de semaine.
Votre équipe de Rocaba Pack

Classificada 1 em 5 estrelas

Colis perdu

Colis perdu

28 de março de 2024

Bonjour Emilie,
Nous comprenons votre déception quant à la perte du colis et nous excusons au nom de DPD pour le désagrément.
Nous vous souhaitons un bon début de semaine.
L´équipe Rocaba Pack.

Rapidité de livraison.

Rapidité de livraison.
Prix intéressants.

18 de março de 2024

Resposta da Rocaba Pack FR

Merci pour votre très bonne notation. Cela nous fait très plaisir que vous soyez satisfait par nos prix et par la livraison rapide effectuée par notre prestataire de service DPD.
Nous vous souhaitons un excellent début de semaine.

Produit très satisfaisant

Produit très satisfaisant
Livraison rapide et emballage parfait

29 de fevereiro de 2024

Bonjour Bénédicte,
Nous vous remercions pour votre évaluation 5 étoiles et sommes ravis que vous soyez satisfaite par nos sacs en papier luxe pelliculé.
Nous vous souhaitons un bon début de semaine.

Classificada 5 em 5 estrelas

SACS D'EXPÉDITION OK RECEPTION OK…

SACS D'EXPÉDITION OK RECEPTION OK SERVICE APRÈS VENTE OK. MERCI BEAUCOUP

11 de janeiro de 2024

Resposta da Rocaba Pack FR

Nous vous remercions de partager votre expérience avec nous et sommes ravis que vous soyez satisfaite.
Nous vous souhaitons un excellent week-end.

Classificada 5 em 5 estrelas

réactifs, efficaces et prix abordables

réactifs, efficaces, bon SAV et bon rapport qualité prix.
Quand j'ai une question , j'ai une interlocutrice en français qui me réponds très efficacement.
Je recommande vraiment ce fournisseur

1 de fevereiro de 2024

Resposta da Rocaba Pack FR

Votre commentaire nous fait vraiment plaisir - Merci beaucoup pour votre évaluation positive.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Classificada 5 em 5 estrelas

L'article correspond à la description

L'article correspond à la description. Rapidité de livraison

5 de fevereiro de 2024

Bonjour Pascale,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre produit et de la livraison.
Au plaisir de recevoir bientôt une nouvelle commande.
Votre équipe Rocaba Pack

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais