Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Ein Teil kam, das andere nicht. Sendungsverfolgung nur auf Französisch verfügbar, funktioniert aber auch nicht richtig. Laut dieser gäbe es wohl die Adresse nicht, das andere Paket kam aber an.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach 19 Jahren Dauergebrauch haben meine damals in Stuttgart gekauften FlipFlops den Geist aufgegeben und ich musste sie schweren Herzens entsorgen doch dann fand ich mit großer Freude dasselbe Modell... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich hatte eine Reklamation wegen eines kaputten Reißverschluss bei einem Neopren-Anzug. Mir wurde kein Austausch angeboten oder Erstattung, nur ein Gutschein im Wert des Kaufs. Das geht gegen alle Ges... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda feminina
  2. Loja de roupa desportiva
  3. Loja de calçado
  4. Loja de surf
  5. Loja de fatos de banho
  6. Loja de artigos para desportos de Inverno

Escrito pela empresa

Roxy wurde 1990 in Huntington Beach gegründet und ist die erste Marke, die sich ganz den Surferinnen und aktiven Mädchen widmet. Aus der DNA von Quiksilver entstanden, setzte sich die Marke schnell dank Bademoden, Kleidung und Ausrüstung durch, die speziell für Frauen in Boardsportarten entwickelt wurden. Von Anfang an war Roxy sofort erfolgreich, wie die Einführung ihrer Bademodenlinie und ihres ikonischen herzförmigen Logos, inspiriert von der Quiksilver-Welle, zeigte. In den 1990er Jahren erlangte Roxy weltweite Bekanntheit, unterstützt durch legendäre Athletinnen wie Lisa Andersen, vierfache Weltmeisterin und eine wahre Ikone des Frauen-Surfens. Das Roxy-Universum erweiterte sich anschließend auf Accessoires, Kleidung, Snowwear und Linien für junge Mädchen und baute einen kompletten Lifestyle rund um Freiheit, Kühnheit und sportliche Energie auf. Heute ist Roxy eine internationale Referenz im Surfen, Snowboarden und Fitness. Sie verkörpert einen sonnigen, modernen und inspirierenden Stil, der Leistung, Kreativität und Weiblichkeit vereint, um Frauen bei ihren Abenteuern zu begleiten, egal ob auf den Wellen, den Pisten oder im Alltag.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Bei Problemen gute Unterstützung durch Kundensupport

Gut gestalteter Onlineshop. Schöne Ware, gute Qualität. Freundlicher und hilfreicher Kundensupport. Zügiger Versand. Meine Bestellung wurde lrider zuerst vertauscht, kann passieren. Das Probkem wurde freundlich, schnell und sehr zielführend durch den Kundensupport geklärt. Vielen Dank!

14 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Nur eins von zwei Teilen kam am

Laut dieser gäbe es wohl die Adresse nicht, das andere Paket kam aber an.
Keine weitere Email, dass etwas nicht stimmt, keine Rückerstattung oder Ähnliches bisher.

Auserdem wird mit Rabatten und Rabattcodes für Erstbesteller oder bei Newsletter Anmeldung geworben, die dann nicht funktionieren

5 de março de 2026

Betrügerischer Kundenservice

Unterirdischer und betrügerischer Kundenservice. Ich habe im Roxy Onlineshop bestellt und meine Bestellung retourniert. Erst auf Nachfrage wurde mir meine Retoure erstattet - allerdings nur eine Teil meiner Retoure, obwohl ich alles zurückgeschickt hatte. Roxy verweigerte eine Rückerstattung, mit der Begründung der Artikel wäre nicht in meiner Retoure gewesen, als ich schließlich eine Eidesstattliche Erklärung abgab, dass ich alles zurückgeschickt habe, wurde der Artikel (nach 4 Wochen) urplötzlich doch gefunden, allerdings "beschmutzt, weshalb man mir nichts erstatten könne". Erst nach Einschalten des Paypal Käuferschutzes erhielt ich mein Geld zurück. Hätte nicht gedacht von einer etablierten Marke wie Roxy so versucht über den Tisch gezogen zu werden. Kann nicht empfehlen, dort zu bestellen

24 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Vor 30 Jahren habe ich mein erstes…

Vor 30 Jahren habe ich mein erstes Kleid bei Roxy in Frankreich gekauft. Super schön und von der besten Qualität. Ich trage es immer noch im Sommer!
Nach Jahren bestelle ich wieder bei Roxy, jetzt im online Shop. Einmal war ein Kleidungsstück zu groß, ein Pulli zu klein, aber reibungsloser Retour und schnelle Rückerstattung. Alles wirklich einfach und erfreulich.

1 de março de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Teure Rücksendung

Ich habe bei roxy Deutschland bestellt. Dennoch ist Rücksendeadresse Frankreich und somit die Rücksendung übertrieben teuer, so dass man dazu neigt, bei nur mittelmäßiger Zufriedenheit mit dem Produkt, es trotzdem zu behalten und sich über die Kosten zu ärgern.
Lieferung ist leider auch nicht mit DHL möglich. Grundsätzlich ging zumindest alles schnell und die Ware war gut verpackt.

3 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Tolle Website.Tolle wertige Produkte.

Tolle Website.Tolle wertige Produkte.
Im Gegensatz zu anderen Marken,gibt es hier auch mal knallige Farben.
Einziges Manko bei Roxy: Ihr könntet endlich mal mit der Zeit gehen und nachhaltig Produzieren!!!

21 de janeiro de 2026

Rückgabe nicht verbucht

Die Ware wurde nicht per Mail richtig angekündigt und konnte nicht verfolgt werden.
Leider war die Hose vom Material her so kratzig das Sie nicht zu tragen war , sehr schade da die Hose gepasst hatte und gut aussah. Aber vielleicht hätte der Innenbereich abgefüttert werden müssen zwecks des recycelten Materials ??? Eine Ankunft für die Rückgabe wurde auch nicht bestätigt obwohl eine Ankunft stattfindet hat und eine Rückbuchung wurde auch noch nicht angekündigt.

26 de janeiro de 2026

Absolut nicht empfehlenswert

Absolut nicht empfehlenswert. Meine Bestellung wurde nun zum zweiten Mal nach einer Woche storniert wegen angeblich "großer Nachfrage". Zum Zeitpunkt der Bestellung war der Pullover natürlich noch als vorrätig gelistet, mit genauer Stückzahl. In dem Fall darf man auch davon ausgehen, die Ware zu erhalten... Leider nicht bei Roxy.

21 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais