Fui simplesmente enganada por essa agencia. Comprei uma passagem e coloquei a data para janeiro e um bug no site mudou para dezembro, sendo que em dezembro é impossível pra eu viajar. Entrei em contat... Ver mais
A Ryanair é a pior companhia que existe e como tal as pessoas que la estão são também desrespeitoosos, e pensam que podem dizer e fazer tudo o que querem, na minha vez de mostrar os documentos a senho... Ver mais
Ao reservar um voo de Lisboa para o Luxemburgo, só mesmo entrando na empresa pelo Google, se for através da e dreams, booking ou mesmo na aplicação da Ryanair, está afirma não ter voos a partir de... Ver mais
Pensa numa barriga bem cheia ,agora…
Pensa numa barriga bem cheia ,agora pensa no resultado um dia depois quando vc for fazer o número 2...Pois é o que essa empresa representa pra mim !
Dou 1* porque é impossível dar 0.
Dou 1* porque é impossível dar 0.
Comprei uma mala de cabine online, chego na porta de embarque sou obrigada a pagar 75€, com uma mala com as medidas certas. A mala que levo em todas as viagens, inclusive com a Ryanair antes. A mala foi colocada no medidor e porque tinha um ziper (exatamente para aumentar ou diminuir caso esteja cheia) no meio fazia com que
parecesse maior, mesmo assim fizeram-me pagar. Outras pessoas com malas e mesmas medidas ou maiores a passarem a frente. Referi isso ao agente e que não era justo ele respondeu: "só sou só um e só tenho dois olhos".
Paguei, porque tinha compromissos de trabalho e não queria perder o voo. Mas, só querem ganhar dinheiro, nem olham para o passageiro em si. Os critérios e argumentos usados para medir as malas não fazem sentido nennhum.
Tenho certeza absoluta que a mala tem as especificações pedidas, porque já foi medida na TAP, na AIR france, etc.. A forma com que colocam o medidor para medir as malas, se for usada por todas os passageiros, acredito que todos iriam pagar. Treinem as pessoas de forma correta por favor e coloquem pessoas suficientes e não apenas 1 com 2 olhos.
Péssimo atendimento
Péssimo atendimento
Atraso de 1h dentro do avião sem justificação
Para mim a pior companhia aérea
Sempre que viajei com a Rynnair tive problemas
Pack voo+carro só faz perder dinheiro
Comprei os voos e aluguer de carro (com seguro para o carro) diretamente no site da Ryanair . Chegada ao destino e tratando das formalidades para levantar o carro, dizem-me que o seguro feito através da Ryanair (62€ - por um all risks por 3 dias) não servia, havendo 3 hipóteses:
1º deixar uma caução de mais de 3000€ em cartão de credito em nome do condutor;
2º pagar + 250€ por um seguro deles (o seguro da Ryanair era para o lixo);
3º cancelar tudo e perder perto de 300€.
Não acho admissível a Ryanair fazer acordos com as empresas de renting e não haver compatibilização de serviços. No fim quem paga? Contatar a Ryanair é impossível, ainda hoje estava lá.
Completamente horrível
Completamente horrível, eu e minha esposa pagamos cerca de 400€ numa viagem ao completo, depois para fazer check in online não estava a funcionar, ainda nos cobraram 110€ para fazer o check in no balcão, onde na aplicação dizia 0,60€ para check in! Não recomendo de maneira alguma a viajar pela raynair, tudo jogadas sobre dinheiro!
Provavelmente a pior companhia low…
Provavelmente a pior companhia low cost. Sempre atrasada. Cadeiras parecem tabuas. O atraso custou-me perder uma ligação e ter de pagar do meu bolso hotel e bus até ao destino. Evitem a todo o custo viajar com eles.
São uma desgraça
São uma desgraça, uma vergonha!
É taxas para tudo e mais alguma coisa.
É pena que as pessoas não tomem uma atitude mais assertiva contra esta companhia.
REVOLTEM-SE!
O pior aeroporto por onde passei e a pior companhia
O pior aeroporto por onde passei, o comboio de acesso ao aeroporto teve um problema e tivemos de mudar para um autocarro, o que fez com que atrasasse a hora de chegada, pedi por favor na zona de revistar a bagagem para me passarem, pois ia perder o voo e simplesmente mandaram me calar e ainda fizeram com que fosse o processo mais lento, de Portugal para cá pode trazer medicação em xarope para o meu filho para além dos produtos de higiene, e tirarem me tudo pRa além de alguns produtos de higiene caros, que já não cabiam na bolsa minúscula de plástico que me deram para substituir pela minha, uma vergonha de funcionários e de sistema de aeroporto, resultado perdi o avião e não ajudaram em nada, cheguei 5 minutos dps da porta de embarque encerrar e não tiveram a humanidade de nos deixarem entrar, o avião só saiu do aeroporto 10 minutos depois da hora, nunca mais regresso a este país, foi claramente a última vez que coloquei aqui os pés, já para não falar da companhia ryainair que nunca mais verá a cor do meu dinheiro.
A sério não voem nesta companhia são…
A sério não voem nesta companhia são abusivos e arrogants na hora de embarcar .
Conforto horrível ,fazem de tudo para complicarem , procuram maneira de conseguirem tirar mais dinheiro aú cliente implicam com a mínima coisa como por exemplo as rodas da mala
A sério não voem nesta companhia 👎👎👎👎👎
Atrasos
A Ryanair está a trabalhar bastante mal a nível de horários. No Sábado, dia 28 de Dezembro tinha o voo marcado de Faro para o Porto para as 20h 25 e só apareceu passado uma hora. Pode parecer pouco, mas causa transtorno. Já na ida, dia 21, apareceu cedo demais e quase perdemos o voo.
Sabemos que é uma companhia Low Cost, mas cumprir horários é o mínimo.
Tratamento abusivo no momento do…
Tratamento abusivo no momento do boarding, faturaram mais em bagagem extra do que em bilhetes vendidos certamente, vi uma série de malas a serem recusadas por 1cm, é desse nível que estamos a falar. Equipa arrogante; os aviões são um lixo e parecem um casino que até raspadinhas vendem durante o voo. O bilhete sairá mais caro com os extras que cobram no momento do boarding. Lixo. Nunca mais.
Tudo mau
Tudo mau, sem espaço, sem assentos reclinados, barulho constante para venderem produtos e os preços não são assim tão bons. Tem de haver alguma dignidade no serviço não somos objectos.
La pire compagnie aérienne
La pire compagnie aérienne. Pas des communication avec les clients. Réception dégoûtante à l’aéroport de porto- portugal. Attendente não faz o menor esforço pra ajudar os passageiros.
Réception despresível no aéroports de Porto -Portugal.
Menhor seria colocar uma maquina para receber as pessoas. Seria menos péssimo. À plus jamais, RIEN EN AIR
Boa formacao e profissionalismo
A raynair tem uma boa formação em relação a crew uma senhora sentiu se mal e as hospedeiras sobretudo uma ana fez de tudo para ajudar uma senhora que se sentiu mal tem muito boas formacoes para mim o professionalismo esta acima de tudodai dar boa nota a companhia.
Mau serviço ryanair
A ryanair nunca sai e chega a tempo
Hoje demoramos mais de uma hora a fazer o boarding
Quando cheguei ao meu lugar tinha o chão todo sujo e perguntei se limpavam e disseram que não. Que mau serviço, deviam ter vergonha
Ryanair employee at the French airport…
Funcionário da Ryanair no aeroporto francês de Beauvais, não quiseram fazer o check-in do nosso voo às 6 horas da manhã, pois o nosso voo era 2h50 minutos depois, não temos que lhe dar informações corretas, precisamos retornar em 45 minutos do que o check-in, vamos fazer isso; Porém quando voltamos me inscrevi e percebi que não consegui fazer o check-in online e demorou apenas alguns minutos, faltaram poucos minutos para eu completar as etapas do site e o check-in foi negado, Fui informado que teríamos que pagar mais de 50€ euros por multa de late check-in, isto é um absurdo visto que estava mais de 3 horas adiantado em relação a mim Se não tenho aeroporto, é preferível que aumentemos o preço das passagens que assaltam descaradamente os vossos clientes, cobrando check-in? Nunca vi isso, os funcionários servem pra que? dar informações erradas e arrecadar mais dinheiro para a empresa? Nunca mais viajo com aquela empresa de baixa qualidade. Mesmo vergonhoso ou voo, parece um filme de comédia que não diverte, vendendo jogos raspadinhas ao mesmo tempo? onde isso? então na própria ryanair, aumente as passagens e tirem isso e os perfumes dois cardapios do voo por favor, seria menos constrangedor para esta empresa de 5ª categoria
Negativo
Esta empresa nada tem para oferecer senão enganar quem paga, isto não é uma empresa, é sim uma agremiação terrorista, chegam tarde e a más horas, não ligam "cavaco" aos clientes, impedem as pessoas de embarcar pois fecham as portas sem nada dizer.
Resolver problemas... Bola.
Não irei viajar mais com esta escória.
Tinha um voo da ryanair de lisboa pa…
Tinha um voo da ryanair de lisboa pa madeira dia 6 de outubro as 16.30 que atrasou uma hora de tempo, estava na porta de embarque por 45 minutos e estava final call e tinha imensas pessoas à frente e quando chegou à minha vez a porta já estava fechada e não nos deixaram embarcar, dizendo que já tinham chamado por nós onde não tinham chamado! Acabei perdendo o voo pela incompetência dos trabalhadores da ryanair onde nada fizeram ainda nos mandaram sair dali como se não fosse nada com eles ! Ainda fizemos queixa no balcão deram-nos o livro de reclamações para preencher e nem uma palavra de apoio! Péssimo
Recusam-se a dar fatura
Pedi fatura com o meu número de contribuinte e recusam-se a dar porque teria que ter colocado antes e agora o sistema não consegue gerar nova fatura.
Do que depender de mim, será a última vez a viajar com eles.
NÃO VOEM NA RYANAIR
NÃO VOEM NA RYANAIR
Fomos para a Madeira no dia 11 de agosto e no dia 18 iríamos regressar. Por condições meteorológicas, a viagem foi cancelada. Disseram para voltarmos para casa que seríamos informados por SMS/email de um voo alternativo. Deram-nos o alerta por SMS de dois voos de resgate- online verificamos que estavam esgotados. Disseram que houve um erro informático e quem estava presencialmente no aeroporto, conseguiu comprar o bilhete.
Estão a propor um voo alternativo para daqui a 15 dias!! Absolutamente vergonhoso!! Deram informações erradas aos passageiros e agora estão a abandona-los na ilha por mais 15 dias!!