Fui simplesmente enganada por essa agencia. Comprei uma passagem e coloquei a data para janeiro e um bug no site mudou para dezembro, sendo que em dezembro é impossível pra eu viajar. Entrei em contat... Ver mais
A Ryanair é a pior companhia que existe e como tal as pessoas que la estão são também desrespeitoosos, e pensam que podem dizer e fazer tudo o que querem, na minha vez de mostrar os documentos a senho... Ver mais
Ao reservar um voo de Lisboa para o Luxemburgo, só mesmo entrando na empresa pelo Google, se for através da e dreams, booking ou mesmo na aplicação da Ryanair, está afirma não ter voos a partir de... Ver mais
Tratamento abusivo no momento do boarding, faturaram mais em bagagem extra do que em bilhetes vendidos certamente, vi uma série de malas a serem recusadas por 1cm, é desse nível que estamos a falar. E... Ver mais
Vigaristas
Vigaristas. Péssimo atendimento. Cancelam voos e não são dadas as devidas informações e soluções aos passageiros. Não recomendo
Fui extorquido e ameaçado ficar em…
Fui extorquido e ameaçado ficar em terra.
No aeroporto wroclaw, não consegui fazer o check in online pois tinha um aviso que não tinham lugares para o o meu filho , que tem de ter um lugar especifico.
Já tinha acontecido no porto e até ai tudo bem, quando fui fazer o check in cobraram-me 244€ pois tinha 4 pessoas na minha reservam, paguei ainda 68€ por uma mala quando devia ser 36€, os funcionários disseram que é o que a companhia faz que se quisesse podia viajar por outra, quase perdia o voo e a minha família estava desesperada e o meu filho irritado e nervoso, uma vergonha , repugnante mesmo, ainda se chegaram a rir e disser que se não quisesse pagar podia ficar na Polônia
SE ESTÃO A LER ISTO, PAGUEM MAIS 50€ E VOEM COM UMA COMPANHIA QUE VOS VALORIZE, E NÃO COM ESTE LIXO DE COMPANHIA SEM EXCRUPULOS.
Obrigaram os meus pais a pagar 165€…
Obrigaram os meus pais a pagar 165€ devido a uma falha do sistema da própria companhia. Achei ridícula a falta de capacidade por parte dos mesmos em admitir o erro. Foi a primeira e última vez que viajei com a companhia Ryanair
Mudaram-me o lugar pago
Mudaram-me o lugar ao embarcar e não pude viajar com a minha família.
Paguei para poder escolher esse lugar e deram-no a outra pessoa.
Não me deram satisfações ou compensações e ignoram a minha queixa.
Ryanair é lixo!
Pior companhia aérea do mundo
Pior companhia aérea do mundo. Check-in na App não funcionou e fomos obrigados a pagar 55€ por passageiro ao balcão. Tirem prints se acontecer algum erro do género. Deviam de fechar esta porcaria de companhia. Com certeza que nunca mais irei voar nesta falsa e não confiável companhia aérea. Best wishes to close in a near future!
Péssimo serviço
Péssimo serviço! Nao permitiram fazer check-in no balcão. Queriam que fizesse check-in através da aplicação em online. Nao tivemos opção para fazer check-in no balcão.
Tivemos de pagar mais 55 euros por pessoa.
Nao oferecem nada de um pequeno lache.
Nao recomendo nada esta empresa. Nao voltavamos a esta empresa.
Taxas de check in ocultas
Não conseguindo fazer check in na APP, dirigi-me ao balcão para imprimirem os respectivos cartões de embarque.
Para meu espanto, foi-me logo dito que check in online fecha 2 horas antes do voo e que teria de pagar 55 euros por passageiro, totalizando 275 Euros, visto sermos 5, só para imprimir cartoes de embarque.
Verifiquei na APP e no email de confirmação da reserva, e nada consta sobre esta situação, revelando pouca transparência e desonestidade ao extorquirem tamanho valor por um simples serviço de impressao de cartoes de embarque.
Ao reclamar no site da Ryanair, estes remetem para os Termos e Condições.
Estas taxas deveriam estar expressas no otocesso de reserva, como outras low cost fazem.
Ao não fazerem, revela que é intencional estas anordagens, tendo como resposta, "Se quiser embarcar tem de pagar, senão perde o voo".
Nunca mais
Acho completamente incompreensível que esta companhia faça um Pai pagar lugar marcado para poder levar o seu filho de criança de 3 anos ao lado.
Simplesmente desumano
Não há memória de companhia tão má!!
Não há memória de companhia tão má!!! Desde a forma como cobram indiscriminadamente os clientes, de todas as maneiras e feitios, desde há ridícula organização na entrada das aeronaves, é uma autêntica Anedota. Acreditam piamente que continuam a ter passageiros pelos preços base que praticam, que ao final de contas passa a ser bem mais caro que companhias de bandeira. Farei a minha última viagem pela Ryanair dentro de 2 dias, pois infelizmente já está comprado.
Os assentos do avião sem serem limpos e…
Os assentos do avião sem serem limpos e sujidade no chão
Pior cia aérea
Já era a pior cia aérea. Mesquinha e péssima. Parece um ônibus a voar. E hj, superando todas as expectativas, conseguiu ser ainda pior! Atraso de quase 2 hrs. Espero conseguir decolar. NUNCA MAIS! NAO RECOMENDO. É barato? É. Mas nao vale a pena. A sério,
Tamanho da bagagem de cabine
Foram cobradas taxas de bagagem na porta de embarque por 3 mochilas pequenas que, apesar de terem rodinhas para facilitar o transporte, cabiam facilmente por baixo dos assentos à frente dos lugares. Tanto é que na volta conseguimos embarcar com as mesmas malas na cabine tendo tido apenas o cuidado de as transportarmos às costas em vez de estarem em "modo trolley"!
Sentimo-nos claramente descriminados de outros passageiros que embarcaram com malas maiores às costas sem que tenham sido abordados - sentimos que fomos "alvos fáceis" de extorsão por termos ficado desprevenidos, de boa fé, na fila à espera do embarque!
Esta situação só causa uma má imagem da companhia junto dos clientes que no futuro passarão a optar por outras companhias low-cost (p. e. na EasyJet nunca tivémos este problema)!
Acho que não devia "valer tudo" para extorquirem dinheiro aos passageiros!...
Nunca comprem tickets de autocarro
Nunca comprem tickets de autocarro ou qualquer outro serviço com a Ryanair.
Comprei uma passagem para Lisboa e o site ofereceu também a venda de tickets de autocarro para ir do aeroporto até o centro de Londres. No dia da volta, ao chegar na estação a empresa de autocarros não nos deixaram embarcar porque segundo eles quem compra com a Ryanair pagou menos pelo serviço e por isso não tem horário agendado e precisa esperar ter uma vaga disponível no autocarro deles. Os horários são a cada meia-hora e só depois de duas horas e meia que permitiram o nosso embarque no autocarro o que fez com que perdessemos o voo de volta para Lisboa por questão de alguns minutos. Além de não dar nenhum suporte com relação a isso, a Ryanair cobrou 100 libras de cada um de nós para ser reagendado em um outro voo. Desde o inicio eu estava no chat deles falando com a atendente que os motoristas não me deixavam entrar e a única resposta que tive é que isso não é responsabilidade deles. Eu confiei em um serviço que a RYANAIR me vendeu no site deles e tive que pagar 200 libras porque fui impedida de entrar no autocarro. Para piorar o único voo que tinha vaga no mesmo dia era para o Porto, pelo que tive que pagar passagem de autocarro até Lisboa e só cheguei em casa as duas da manhã.
Já voei com esta companhia 3 vezes e só…
Já voei com esta companhia 3 vezes e só em 1 dos voos é que não tenho razão de queixa. O meu último voo foi de Lisboa para Valencia. A tripulação era fantástica, sem razão de queixa aí. Os problemas vieram depois. Em 3 casas de banho, apenas uma estava 1 funcionar! Para o avião inteiro! Pedi um chocolate e uma garrafa de água e tentei pagar com Revolut. Um banco sediado ma Irlanda! E o leitor de cartões a bordo de uma companhia aérea Irlandesa não aceitou o cartão! Tentei então pagar com o Wise. Novamente recusou o pagamento! Por sorte tinha o meu cartão português comigo e esse lá funcionou.
Eu sei que é uma companhia lowcost, mas mesmo assim, nem que fosse apenas 1€, o minimo que se pede é condições humanas e não apenas 1 WC para um avião inteiro!
Horrível - Desonestidade de serviços
Horrível, o site está cheio de armadilhas de má fé, para induzir em erro na momento da compra, e dessa forma conseguirem extorquir mais dinheiro aos passageiros. Trocam frequentemente as regras, disposições gráficas do site mesmo para enganar. Paguei uma mala de porão de 10 kgs. que é mais cara que de cabine. Por lapso fui embarcar com a mala que deveria ter despachado. Quando cheguei a porta de embarque tive de pagar de novo o despacho da mala pelo porão, quando já o havia feito. Resumindo paguei duas vezes a mala de porão. Cuidado com esta gente que apresentam preços acessíveis nas viagens mas depois estão cheios de rasteiras desonestas..
PÉSSIMA EXPERIÊNCIA
Primeiro e última vez que faço uma reserva na Ryanair. Após não conseguir fazer o check-in online, durante 4 horas, liguei para a linha de apoio, que me disse que tinha que fazer o check-in no aeroporto. Qual o meu espanto que faço o check-in, ainda pago 60€ , perguntei aos responsáveis se tinha 10 minutos para ir estacionar o carro mesmo em baixo, onde subia e descia de elevador que dava acesso à porta de embarque, isto tudo no aeroporto de Santiago de Compostela, responderam me que sim, e qua do chegamos à porta de embarque, não nos deixaram embarcar. Além da falta de respeito que tiveram por mim e pelo oeu namorado e arrogância extrema. O rapaz que estava no check-in, não deu o seu nome para a reclamação e negou dar o livro de reclamações ainda a gozar. Péssimos profissionais, que só estão bem a enganar o pessoal. Além de que é extremamente proibido negar o livro de reclamações. Já fiz reclamação na própria companhia do problema do check-in mais a falta de profissionalismo do senhor do check-in e da porta de embarque.
NUNCA VIAJEM NESTA COMPANHIA
Serviço vergonhoso!
Pior companhia aérea do mundo.
Pior companhia aérea do mundo.
Em voo para Londres todos os passageiros foram submetidos a ir ata a aeronave a pé e debaixo de uma tempestade.
NUNCA MAIS voarei de ryanair
Tamanho da bagagem
Apesar de a mala ser bastante pequena, fui obrigado a pagar 45€ por 1 mala, ou seja, cerca de 50% do valor do bilhete. Disseram que se pagasse podia levar a mala comigo. Então o problema não era o tamanho da mala mas sim a cobrança de 45€.
No voo de ida, viajámos na Wizzy exactamente com as mesmas malas e não foi cobrado qualquer valor a mais.
Por agora bom