Sac de Jour Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

La livraison n'est pas très bien suivie. Plus d'info pendant quelques jours et la notification de livraison est arrivé une semaine après le colis. Le sac est très joli, très pratique et léger. Mais u... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Délais de livraison super long + 3 semaines et retour et remboursement impossible Aucune fourniture d’étiquette retour et pas de remboursement ! Qualité du produit médiocre descriptif en cuir r... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis extrêmement déçue d'avoir commandé un sac à dos chez eux. Non seulement il est de mauvaise qualité mais en plus, ils n'ont jamais voulu accepter de m'envoyer un bon de retour malgré plusieurs... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de malas e bolsas

Escrito pela empresa

Une boutique en ligne des sac tendances pour femme, homme et enfant. Sac de Jour s’engage à vous dénicher chaque jour les sacs en style de luxe, pour vous offrir une meilleure expérience de shopping en ligne

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

43 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Mauvaise qualité et retour payant

Mauvaise qualité et sac reçu avec une fermeture éclair cassée et les autres qui ne tiendront pas longtemps... Sac en cuir mais pas trop ... Cuir qui ne sent pas le cuire par ailleurs !!!
Attention le renvoi est au frais du client a réfléchir avant d'acheter chez eux ...

18 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Sac a main cuir imitation croco bleu

Reçu ce matin même mon sac cuir imitation croco en bleu.Trés joli assez spacieux on peut y mettre des choses là fermeture arrière pt défaut de fermeture mais j'espère que ça le fera et que je le garderait longtemps.juste un jour avant mon anni'v bien que la réception a été plus ou moins longue 9 jours mais ça valait le coup d'attendre. A voir la robustesse dans le temps.Joli couleur.

11 de julho de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

J'aurais aimé mettre 5 étoiles...

J'aurais aimé mettre 5 étoiles mais un point m'a déçue : je passe commande d'un article et dans les jours qui suivent je reçois un mail m'informant que le coloris choisi n'est plus disponible et on m'invite à en choisir un autre.
A la suite de quoi mon article arrive rapidement et j'en suis très satisfaite. Il manque juste une étoile parce que j'aurais apprécié un geste commercial pour compenser le désagrément.

20 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Sac à dos vintage.

J'ai reçu mon sac à dos vintage ce jour qui était prévu hier mais la poste l'a repoussé d'une journée ! ( Pas grave !)
Suis satisfaite de ma commande, qui correspond exactement aux photos des propositions.
C'est de la qualité, pratique et esthétique.

19 de junho de 2025

Sac à main conforme

Choix important de sacs, commande reçue dans les délais, coloris conforme à mon choix. Par contre sceptique quant à la solidité de la fermeture-éclair du sac : a voir à l'utilisation quotidienne.

19 de maio de 2025

Très joli

Il est très joli esthétiquement mais j'aurais aimé qu'il ait plus de poches. Celles qui sont sur le devant sont trop petites et celle sur le côté aussi.

25 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Déception, retour impossible, insatisfaite !

Comme la plupart des commentaires,je me suis faite avoir par la qualité, j'ai commandé un sac soi disant de luxe en cuir, il ne l'est pas, il va s'abîmer rapidement. Le service clients vous décourage à renvoyer la marchandise, entre frais de renvoi, de restockage, vous serez remboursé une misère. En résumé, ce site est à FUIR !!!!

17 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai commandé un sac homme vintage en…

J'ai commandé un sac homme vintage en cuir . j'ai bien reçu le sac mais in est en cuir synthétique .
La présentation montre bien un sac en cuir véritable et les avis d'acheteurs le précisent .
Il n'en est rien , ce site est un non fiable et relève de l'arnaque !!

12 de fevereiro de 2025

Commande SDJ-22970

Commande SDJ-22970

J'ai reçu mon sac hier. Grosse déception, ça n'est pas du cuir, un plastique très brillant. La fermeture éclaire fonctionne mal, on voit qu'elle ne va pas tarder à lâcher (crans espacés). Sur votre site, il est inscrit :

100% Satisfaction

Retour sans souci si notre produit ne correspond pas à vos attentes.

quand on lit les conditions de retour, il faut attendre le bon de retour, payer les frais de retour en... Chine et 50% du remboursement peuvent être déduits. Autant dire que c'est rédhibitoire et beaucoup de clients doivent renoncer et garder un produit non conforme mais que vous avez encaissé. Pour moi, c'est une arnaque pure et simple.

18 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Arnaque sur le rapport qualité/prix

j'ai commandé un sac, je ne suis pas contente de la qualité du cuir. Les produits de ce site viennent de Chine, ça on ne le voit pas. Les photos sont magnifiques mais pas les produits. Impossible de retourner mon produit . On vous répond tt pour vous en dissuader (ex: frais de port pour renvoyer : 50% de la valeur de votre commande )
A fuir

14 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai acheté un sac à main

J'ai acheté un sac à main , qui a peine 1 mois après les poignets se déchirent.

Réponse du service client 30 jours sinon rien.

Donc ils vendent des produits de m***e et je vous recommande de fuir ce site , certain que Shein fait de la meilleur qualité alors qui ne sont pas spécialisés comme ils pretendent l'être

3 de janeiro de 2025

YOSAC : site d'escroquerie ! NE PAS COMMANDER

site d'escroquerie! cartable 50€, en vaut à peine 1€! vient de Chine, cartable troué à la livraison!
Les avis sur leur site sont faux, tous pour vous tromper et vous faire acheter leur sac de très mauvaise qualité!
je voulais ouvrir une réclamation mais très compliqué, forcément rien n'est simple avec des escrocs!
bref s'il y avait une note à en dessous je l'aurai mise! c'est honteux d'arnaquer comme ca les gens!

29 de janeiro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais