Leider gibt es weniger Gutscheine als früher bei Sanicare und bei der Lieferung gab es auch eine kleine Verschiebung die dazu führte das das Wochenende auch noch dazwischen kam.
Leia as opiniões dos outros
Bei meiner ersten E-Rezept Bestellung würde ich von Sanicare telefonisch kontaktiert, wegen der Vielzahl der verschiedenen Medikamente. Sie haben mir Ratschläge gegeben, wie ich die verschiedenen Medi... Ver mais
Ich habe schon öfter dort bestellt und eigentlich hatte ich jetzt noch nie wirkliches Pech gehabt, dass es sehr lange gedauert hat. Aber dieses Mal habe ich über Tage gewartet und es hieß einfach mein... Ver mais
A empresa respondeu
Hat alles Super geklappt, ein sehr gut Organisiertes, Ablaufsystem bei dem der Nutzer zielführend zu seiner Bestellung kommt. Die Zustellung der Ware ist auch positiv und Danke für ihren Sevice.
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Als eine der größten deutschen Versandapotheken liefert Sanicare rezeptpflichtige und freiverkäufliche Arzneimittel sicher und diskret an deine Wunschadresse. Über 1,6 Millionen Kunden vertrauen Sanicare und über 800 Mitarbeiter sorgen dafür, dass deine Arzneimittel dich sicher erreichen - und dass du gut beraten wirst. Wir kümmern uns um dich!
Informações de contacto
Grüner Weg 1 , 49196, Bad Laer, Alemanha
- 05424 6 470 100
- service@sanicare.de
- www.sanicare.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 96% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Bestellung nicht möglich, unverschämtenr Kundenservice
Bestellung nicht möglich. Zahlungsmittel (Amex) wird nicht anerkannt, obwohl als Zahlungsmittel genannt.
Nach Bestellung erscheint jedoch der Rechnungsbetrag (als Vormerkung) auf dem Amex Kreditkartenkonto, kurze Zeit später wiederum als Gutschrift.
Man soll dann eine weitere Kreditkarte angeben, doch bei dieser merkwürdigen Verfahrensweise bin ich skeptisch.
Der elefonische Kontakt mit dem Kundenservice ist destruktiv, man unterbricht ständig und die gemachten Aussagen werden verdreht.
Beispiel ich erkläre, daß ich verunsichert bin auf eine Kopie des Sanicare-Shops hereingefallen zu sein und man antwortet mir entrüstet, daß ich behaupten würde, es gebe Kopien des Shops.

3-4 mal die Menge, die ich benötige
Oft waren die Produkte nicht lieferbar. Mein online konnte nicht erreichbar.
Ich bin sehr lange Kunde bei euch (1998) war immer zufrieden. Aber die letzten zwei Jahre hat es etliche Probleme gegeben, und habe dann ei e andere online Apotheke bestellt.
Super schlecht
Bestellt man an einem Samstag, bekommt man am Montagvormittag irgendwann die Bestellbestättigung. Am Mittwoch heißt esdann, dass das Medikament vom E-Rezept nicht Lieferbarbar ist und noch dazu das das E-Rezept auch nicht zurück gegeben werden kann.
Ich soll mir vom Arzt ein neues Verschreiben lassen.
Das funktioniert in anderen Onlineapotheken reibungslos.

Schnelle und komplette Lieferung
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Sehr schneller Versand und super…
Sehr schneller Versand und super Preise!!!
Ich bin immer wieder sehr zufrieden!!!
Nur zu empfehlen!
Preis-Leistung TOP
Preis-Leistung TOP, die Medikamente sind ordentlich verpackt. Leider hat die Lieferung etwas länger auf sich warten lassen.
Artikel nach Bestellung storniert
Artikel nach Bestellung storniert, weil angeblich nicht lieferbar.
Andere Shops können liefern

Immer schnelle und korrekte Lieferung
Immer schnelle und korrekte Lieferung, zum fairen Preis. Birgit

Resposta da Sanicare-Apotheke
!Die Belieferung war zügig und ohne Probleme erfolgt. Meine Kritik ist offensichtlich falsch übergekommen! Das Aussuchen/Aufrufen der Produkte und der daran anschließende Bestellabschluss ist von mir
Die Bestellmöglichkeiten, der Prozess, ist katastrophal!! Die Artikelsuche und die Abwicklung der Bestellung ist nicht kinderfreundlich.

👍 wie gewohnt
Lieferung zu spät und unvollständig.
Lieferung zu spät und unvollständig.
Nicht lieferbare Artikel sollten nicht mit Lieferungsdaten angeboten werden.

Rundum sorglos
Auswahl, Service und Preise sind einfach unschlagbar. Schneller Versand und eine super Auswahl an Zahlungsarten oben drauf. Das macht den Shop perfekt
schnelle und unkomplizierte Lieferung
Alles perfekt gelaufen
Alles perfekt gelaufen, wie immer. Weiter so.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.