Leider extrem unkulant, kein Entgegenkommen bei Reklamation Die vollen Rücksendekosten musste von uns getragen werden, obwohl wir über den Hersteller die dringende Empfehlung bekommen haben, das Ge... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich möchte gerne keinen Stern vergeben. Es ist keine Hilfestellung zu erwarten, bei Geräten die vor fast 1 Jahr über Holzmaster 24 erworben wurden und defekt sind. Ich wollte nur eine Kopie meines K... Ver mais
Bestellung soweit ok, Freude über den Liefertermin lt. E-Mail: "Lieferzeit: Fixtermin 14.05.2021 per Spedition zwischen 8.00-16.00Uhr- Fahrer-Avis kurz vor Anlieferung" Bestellt habe ich ein... Ver mais
Das ist die schlechteste Erfahrung , die ich je mit einerFirma gemacht habe. Weder telefonische noch 4 schriftliche Anfragen wurden von Firma Holzmaster24 und Scheppach bis heute beantwortet. Ledi... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
As pessoas também visitaram
Guter Preis, gute Lieferung
Der Preis für die Wippkreissäge mit Absauganlage war unschlagbar. Aufgrund der teilweise schlechten Bewertungen hatten wir dann Bedenken, aber es hat alles reibungslos geklappt! Nach der Bestellung am nächsten Tag schon versandt, kam die Säge sehr gut verpackt bei uns an.
Unprofessionell und Unseriös
Ich habe am 12.06.2020 einen Zipper Abricht- und Dickenhobel ZI-HB254 bei Holzmaster24.de bestellt. Der Kaufpreis von 338,90 Euro wurde noch am selben Tag per PayPal abgebucht. Am 15.05.2020 bekam ich eine Mail, dass der Hobel verschickt wurde. Soweit so gut.
Am 17.06.2020 kam auch tatsächlich eine Lieferung. Leider aber nicht der bestellte und bereits bezahlte Zipper Abricht- und Dickenhobel, sondern eine Scheppach Kapp- und Zugsäge HM254, die zur Zeit im Internet für ca. 180,00 Euro verkauft wird.
Ich habe sofort am selben Tag die Falschlieferung per E-Mail an Holzmaster24.de gemeldet und um eine Stellungnahme gebeten - keine Reaktion. Am nächsten Tag, also am 18.06.2020, nochmal eine E-Mail geschrieben, zusätzlich an eine zweite E-Mail-Adresse von Holzmaster24.de, die ich im Internet fand - wieder keine Reaktion. Telefonisch niemand erreichbar. Mittlerweile ist der Hobel im Shop von Holzmaster24 als nicht mehr lieferbar gekennzeichnet. Ich bin gespannt, wann und ob ich mein Geld wieder bekomme. Zur Not muss ich wirklich einen Rechtsanwalt einschalten.
Aufgrund meiner Erfahrungen, sowie vieler negativer Einträge in den einschlägigen Bewertungsportalen, die ich leider erst nach meiner Bestellung gefunden habe, kann ich von einem Kauf bei Holzmaster24.de nur abraten. Absolut unprofessionell und unseriös.
Eine Bandsäge von Scheppach war nach 4…
Eine Bandsäge von Scheppach war nach 4 bis 5 Schnitten defekt. Der Sicherheitsschalter - chinesischer Herkunft- war defekt. Meine Versuche, bei Holzmaster oder Scheppach jemanden zu erreichen blieben wochenlang ohne Erfolg. Dann bekam ich plötzlich eine Mail von Holzmaster, dass ich die Rechnung und die Seriennummer einreichen solle. Man würde mit dann einen neuen Schalter schicken. Man kannte offensichtlich das Problem des Schalters schon. Ich habe alles eingereicht und bekam die Antwort, dass man mir einen neuen Schalter schicken würde. Nach wiederum langer Wartezeit habe ich höflich nachgefragt, ob ich den Schalter ohne Hinzuziehung eines Rechtsanwaltes bekommen würde. Ich bekam die Antwort, dass ich Rechnung und Seriennummer einreichen solle.
Auf meine Drohung, jetzt einen Rechtsanwalt einzuschalten bekam ich überhaupt keine Antwort mehr. Ich habe die Säge Ende April gekauft. Bis heute hsbe ich keine Hilfe zur Schadensbehebung erhalten.
Die Firma Holzmaster24 ist mit ganz großer Vorsicht zu genießen.
Ich würde jedem davon abraten, dort zu kaufen.
Top Service
Ein Klasse Service. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Lieferung kam sehr schnell an. Ich war zufrieden und kann ich nur weiterempfehlen!
Absolut unseriös! Nicht zu empfehlen!
Nicht zu empfehlen. Tauchsägen Set am 17.04. bestellt und bezahlt. Lieferung erfolgte durch GLS erfolgte am 27.04., leider fehlte die Führungsschiene. Am 27.04. habe ich die unvollständige Lieferung per Mail angezeigt. Keine Reaktion! Am 29.04. ein zweites Mal die unvollständige Lieferung per Mail angezeigt! Keine Reaktion! Telefonisch nicht erreichbar! Am 30.04. wieder per Mail die unvollständige Lieferung angezeigt! Wieder keine Reaktion!
Absolut unzuverlässiger Händler. Hauptsache Geld kassieren und den Kunden dann im Regen stehen lassen!
Dort werde ich nie mehr kaufen!
Ich bin qualitativ sehr zufrieden mit…
Ich bin qualitativ sehr zufrieden mit der Bohrmaschine. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig und auch die Kaufabwicklung funktionierte ohne Probleme.
Sehr guter Shop
Super und netter Service. Die Lieferung war sehr schnell und die Qualität Top.
Mein Produkt kam sehr schnell an und…
Mein Produkt kam sehr schnell an und ist sehr hochwertig. Der Service war sehr hilfsbereit und höflich. Gerne wieder!
Empfehlenswert!
Ich war auf der Suche nach einem Bohrhammer und habe ihn hier zu einem günstigen Preis bekommen. Der Bestellprozess verlief sehr schnell Die Lieferung erfolgte ebenfalls schnell und reibungslos. Die Qualität des Produktes ist überdurchschnitlich gut. Man merkt, dass es hochwertig verarbeitet wurde, wenn man es in der Hand hält. Ich kann diesen Shop jedem ans Herz legen!
Die Produkte haben eine tolle Qualität…
Die Produkte haben eine tolle Qualität und die Lieferung ging sehr schnell. Bin sehr zufrieden
Bin aktuell am bauen und hab hier paar…
Bin aktuell am bauen und hab hier paar günstige Baumaschinen gesucht. Rüttelplatten und Bohrhammer zu einem guten Preis bekommen, als ich das verglichen habe. Bestellprozess lief zügig ab. Lieferung kam dann auch innerhalb von ein paar Werktagen an und bisher keine Probleme gehabt bei der Ausführung mit den Geräten.
Was ich bestellt habe ist ein…
Was ich bestellt habe ist ein hochwertiges Produkt und die Lieferung ging sehr schnell. Der Service ist freundlich, ich bin rundum sehr zufrieden.
Gute Erfahrung gemacht
Gute Erfahrung gemacht. Das Produkt hat eine gute Qualität und der Service ist super.
Toller Service
Bin mega zufrieden, guter Service und bei Fragen stand mir das Personal direkt zur Verfügung!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte zeitnah und ohne Probleme. Vielen Dank
Schnelle Lieferung - TOP Qualität. Ich bin begeistert und das war nicht meine letzte Bestellung.
Qualitativ sind die Geräte einfach…
Qualitativ sind die Geräte einfach unschlagbar. Das Material wirkt hochwertig und ist gut verarbeitet. Dazu kam meine Lieferung bisher immer schnell und zuverlässig an.
Am Montag bestellt und am Mittwoch war der Kompressor schon da. Und der Service beinhaltete sogar noch eine Sendungsverfolgung. So konnte ich meinem guten Stück den ganzen Weg folgen. Auch die Qualität ist sehr zufriedenstellend. Ein rundum toller Service.
Klasse Onlineshop
Klasse Onlineshop. Bisher habe ich immer einwandfreie Geräte erhalten. Ich schaue gerne bei den Sonderposten vorbei da gibt es oft das ein oder andere gute Schnäppchen.
Einfach Toll
Toller Service und super schnelle Lieferung! Gerne wieder
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.