Scheppach Holzmaster24 Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider extrem unkulant, kein Entgegenkommen bei Reklamation Die vollen Rücksendekosten musste von uns getragen werden, obwohl wir über den Hersteller die dringende Empfehlung bekommen haben, das Ge... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich möchte gerne keinen Stern vergeben. Es ist keine Hilfestellung zu erwarten, bei Geräten die vor fast 1 Jahr über Holzmaster 24 erworben wurden und defekt sind. Ich wollte nur eine Kopie meines K... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellung soweit ok, Freude über den Liefertermin lt. E-Mail: "Lieferzeit: Fixtermin 14.05.2021 per Spedition zwischen 8.00-16.00Uhr- Fahrer-Avis kurz vor Anlieferung" Bestellt habe ich ein... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Das ist die schlechteste Erfahrung , die ich je mit einerFirma gemacht habe. Weder telefonische noch 4 schriftliche Anfragen wurden von Firma Holzmaster24 und Scheppach bis heute beantwortet. Ledi... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

9 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Scheppach ist für mich die erste…

Scheppach ist für mich die erste Adresse wenn es um Gartengeräte geht!Vom Kompressor bis zum Rasenmäher habe ich hier schon einiges gekauft und war immer bestens zufrieden.Die Produkte sind von hoher Qualität,es wird immer schnell geliefert und der Service ist hier Top!Kann ich nur empfehlen!

Top Service

Ich habe schon mehrere Gartengeräte bei Scheppach bestellt und bin sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service.

Super Shop!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Ein netter Service, eine schnelle Lieferung und dazu auch noch Top Qualität, was will man mehr?

Super Produkte

Super Produkte, 1A Service und vor allem hohe Qualität. Die schnelle Lieferung hat mich besonders überrascht, super

9 de março de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe bei Scheppach Holzmaster 24…

Ich habe bei Scheppach Holzmaster 24 eine Tischkreissäge bestellt.Hatte mich davor beraten lassen was auch nötig war da sie nicht für mich gedacht war und ich keine Ahnung habe.Netter Mitarbeiter,alles so abgelaufen wie besprochen,kann mich nicht beschweren.

14 de fevereiro de 2020

Rechtsfall?

Lange Lieferzeiten, defekte Ware und keine Reaktion auf Briefe, Mails und Anrufe. Wir werden die Verbraucherzentrale und das Gericht einschalten!

28 de janeiro de 2020

Wiederholt defekte Ware und miserabler Service

Die zahlreichen miserablen Erfahrungen/Bewertungen kann man nur teilen: es wurden mehrfach defekte Maschinen zugesandt, jeweils folgte ein miserabler Service durch Ignorierung des Schriftwechsels der Rückabwicklungen und entsprechend mühsame Rückerstattung des Kaufpreisesn.
Dass man das bestellte Gerät - obwohl lange bezahlt - viele Wochen lang nicht zur Verfügung hat, dass man x-mal tagelang standby zu sein hat, um Neulieferungen bzw Rückabholungen nicht zu verpassen, scheint holzmaster24 egal zu sein.
Die große Zahl der schlechten Bewertungen sprechen für sich, aber das spielt bei den Herren dort keine Rolle.
Nein, nie wieder holzmaster24.

2 de dezembro de 2019

Teilweise defekt

Teilweise defekt, auf Nachfrage kein Engegenkommen, Kundenservice sieht anders aus.Nicht wieder

28 de setembro de 2019

Schlechter Service

Hatte mir über Holzmaster einen Rasenmäher von Scheppach zugelegt.
Dieser tat leider seinen Dienst nicht ganz so wie man es erwartet. Nach wochenlangem hin und her wurde mir angeboten den Mäher an Scheppach zu Analyse zu schicken. Nach 4 Wochen, auf meine Nachfrage hin, wurde mir mitgeteilt das der Mäher werden zu reparieren ist noch das man mir ein anderes Gerät zukommen lassen würde. Einfach den Kaufbetrag zurücküberwiesen und das war's. Und das ohne vorher Bescheid zu geben. Guter Service sieht anders aus!

10 de agosto de 2019
Classificada 1 em 5 estrelas

Reçu que 4 colis sur une commande au lieu de 5 et Scheppach Holzmaster24 ne répond pas à mes messages

Mes conseils fuyez le site Scheppach Holzmaster24, si vous ne recevez pas votre commande entière, vous ne pourrez pas contacter le site Scheppach Holzmaster24, il ne répond pas aux émails et aux contact direct effectués sur le site : Scheppach Holzmaster24 !

J’ai une très mauvaise expérience d'achat sur le site :
Scheppach Holzmaster24.

J'ai fait la commande le 4 juillet 2019 de 5 produits sur le site Scheppach Holzmaster24, ces produits étaient renseignés pour une livraison sous 2 à 3 jours ouvrés.

j'ai été livré seulement le 18 juillet 2019 de 4 produits au lieu de 5 produit, j'ai émis des réserves sur le bon du transporteur (reçu 4 colis au lieu de 5 colis et j'ai daté la date de réception.

Dès le 18 juillet 2019, j'ai aussitôt contacté le site Scheppach Holzmaster24, afin d'être remboursé ou livré du colis manquant. j'ai dû en tout envoyé une bonne dizaine d'émail avec en pièce jointe le bordereau du transporteur avec les réserves émisent sur celui-ci de le réception de 4 colis au lieu de 5..

Je n'ai reçu aucune réponse de la part du site Scheppach Holzmaster24.

Quels sont les conseils que vous pouvez me donner, afin d'être remboursé du colis qu'il me manque ?

Je ne connais pas de site plus escroc que Scheppach Holzmaster24, fuyez vraiment ce site !

24 de julho de 2019

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais