ca va faire 10 ans que je suis chez eux . message technique envoye il y a 3 semaines aucune reponse . incident reseau ce jour 1 er mai aucune connection possible .Quand voud chargez des dossiers avec... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Utilisateur depuis déjà quelques années des services de Seedbox.fr, j’ai toujours été satisfait de leurs prestations. Le fait d’appeler leur service clientèle pour obtenir de l’aide m’a fait constate... Ver mais
A empresa respondeu
Plusieurs années chez seedbox et franchement c'est top, rien a redire, ma box a planté 2/3 fois en 8ans, a chaque fois une résolution rapide dans les 24/48h. Ma formule originale n existant plus, on m... Ver mais
A empresa respondeu
Seedbox.fr est tout simplement le meilleur service proposé,accessible a tous aussi bien en terme de prix que de configuration,service après vente réactif et pro,mais surtout,FIABLE!!vous pouvez laiss... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Serviço de armazenamento em nuvem
- Internet Shop
- Process Server
- Fornecedor de software
- Serviço VPN
- Empresa de hospedagem na Web
Sobre Seedbox
Avec Plex consultez vos vidéos sur tous vos écrans sans avoir besoin de les télécharger. Compatible avec tous les téléviseurs.
Support en français, appel gratuit.
Capacité de stockage de 500GB à 15TB et réseau 100Gbps. Aucune limite.
Depuis 2010, Seedbox.fr accompagne chaque jour plus de 100'000 clients à travers le monde.
Satisfait ou remboursé pendant 14 jours, à partir de 2,99€HT par mois les trois premiers mois.
Un service cloud pour tous les besoins. Stockez dans le coffre fort, partagez avec Nextcloud, sécurisez vos appareils avec le VPN, et bien plus encore.
Satisfait ou remboursé pendant 14 jours
Essayez Seedbox à partir de 2,99€HT par mois les trois premiers mois, sans engagement. Remboursement garanti.
Informações de contacto
impasse du breau, 77310, PRINGY, França
- 0805690054
- ask@seedbox.fr
- www.seedbox.fr
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Utilisateur depuis des années j'ai…
Utilisateur depuis des années j'ai toujours reçu une aide personnalisé quand j'en ai eu besoin
seedbox.fr n'est plus ce que c'était - Edit : Support fait son taff en tout cas
Je suis chez seedbox.fr depuis de nombreuses années. A part quelques chutes de débit ici et là très ponctuelles j'ai toujours apprécié le uptime et les très bonnes performances de dl, donc je n'ai aucun intérêt à calomnier gratuitement. Voir ci-dessous mes factures d'ancienneté chez eux, en supprimant les espaces :
https : / / ibb.co / 42K5fmn
En septembre, ma box a crashé, et le support me dit qu'elle a du être migré sur un nouveau matériel. Depuis les débits sont MI NA BLES !
- 2mo secondes, voire parfois quelques ko/sec !!!
- plusieurs essais à plusieurs jours, et plusieurs horaires différents
- que ce soit avec mon routeur mikrotik ou la box d'origine, même combat
- au moins 3 personnes (free à Marseille, sfr à Nantes, bouygues à côté de Paris), à qui j'ai demandé de faire des tests me confirment les débits faméliques de la box,
- Je suis fibré et bien entendu les débits sont excellents sur tout un tas d'autres usages, et je ne parle pas de tests de débits mais bien de vrai dl, comme des maj steam, ou télécharger une iso debian ou autre...
Le support me balade avec un message générique me disant que tout est bon de leur côté.
Je suis dégouté j'ai payé à l'année, comme d'habitude, et le matériel est inutilisable. Souvent 45 minutes pour télécharger 3-4go, inadmissible.
Bref, seedbox.fr n'est plus ce que c'était et je ne recommande définitivement pas !
edit : Suite à ce message le support a trouvé une solution à mon problème qui me convient. J'ai retrouvé mon ancienne box avec des débits très corrects, très satisfait. Essayez les débits si possible avant, je ne sais pas s'il y a une période d'essai ou de rétractation...

Compétences du technicien
Rappel suite à la demande d'intervention immédiat, problème résolu très rapidement, technicien très professionnel, sympathique et efficace.
Probleme resolu
Problème de débit en download via Filezilla et acces difficile a mon interface web.
Le support a migré ma (veille) seedbox (sans cout supplementaire) vers un pack premium.
Tout refonctionne a merveille , tout ça en mois de 48H.
Prise en charge rapide
Prise en charge rapide, explications claires, intervenants agréables.

Simple et performant.
Simple et performant.
Le support, en cas de besoin, répond et intervient rapidement.

Resposta da Seedbox
La hotline est parfaitement efficace et…
La hotline est parfaitement efficace et rapide un vrai service

Client depuis 11 ans
Client depuis 11 ans, les rares fois où j'ai eu un problème technique, il a été réglé dans la minute. Un service sérieux avec des gens compétents et sympathiques.
JPB

Satisfaction maximale Service Clientèle
Le fait d’appeler leur service clientèle pour obtenir de l’aide m’a fait constater que ce sont des personnes qui sont à votre écoute et non des bots comme dans beaucoup de sociétés. Leur réponse à quasiment été immédiate et m’a offert une grande satisfaction grâce au professionnalisme de leur équipe.

Service de pire en pire
Perte des données, serveur down pendant plusieurs jours et cela à de multiples reprises et un chat qui peut rien faire....En gros vous payez et vous attendez que ça remarche sans geste commercial.... Ca fait 8 ans que je suis chez eux mais le service s'est dégradé fortement.
Je rejoins donc les avis negatifs de certains utilisateurs de Juin car les situations se répètent et se ressemblent. A croire que cette entreprise apprend pas de ses erreurs. Derniere année chez eux je pars à la concurrence.

Un service de qualité
Un super service de qualité et une équipe de service client au top qui répond en moins de 24h.
Merci beaucoup pour votre accompagnement et vos services à un prix très raisonnable.

Resposta da Seedbox
Excellent à tous points de vue..
Excellent à tous points de vue... surtout la possibilité de joindre seedbox par téléphone. L'efficacité du service technique. La réponse toujours rapide aux tickets. Top.

Resposta da Seedbox
Après des années d'utilisation aucun…
Après des années d'utilisation aucun souci équipe réactive super service

Resposta da Seedbox
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.