Für die Filiale Reichsstrasse 2 UND den digitalen Assistenten bei der telefonischen Anfrage gebe ich volle 5 Sterne. Im Laden die Mitarbeiter sehr freundlich, sehr kompetent. Und der Digitale Assisten... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Super nette, freundliche und kompetente Beratung. Mir wurde alles super erklärt und gezeigt. Vielen Dank, ich komme gerne wieder !
Hallo, mein Name ist Bernd Dombrowski, ich wohne Deutschmeisterstraße 11 in 10367 B und bin Rollstuhl Fahrer und seit 47 an MS erkrankt. Mein verordneter Rollstuhl befindet sich in etwa seit et... Ver mais
Das Beste Sanitätshaus in Berlin! Super nette und wirklich hilfsbereite Mitarbeiter:innen die wirklich daran interessiert sind, dass es einem besser geht und geholfen wird! Ich war heut... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wir sind für Sie da! Die besondere Verbindung aus Vorsorge & Gesundheit sowie Sport & Lifestyle: Für einen aktiven und gesundheitsorientierten Lebensstil. Mit attraktiven Markenprodukten und der Erfahrung aus über 80 Jahren im Bereich der medizinischen Hilfsmittel können wir Beratung liefern, auf die Verlass ist - ganz gleich ob Sie ihre Leistungsfähigkeit steigern oder einfach Ihren Tag ausgeglichen gestalten wollen.
Informações de contacto
Döbelner Straße 1-5, 12627, Berlin , Alemanha
- 030 338 538 500
- kundenservice@seeger-gesundheit.de
- www.seeger-gesundheit.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 54% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Es muss der IHK Ausbildungsberuf der…
Es muss der IHK Ausbildungsberuf der Sanitätsfachverkäufer/in (wieder?) eingeführt werden!
Ließe sich einfach etablieren, in dem der 2 Jahre Ausbildung der Einzelhandelskaufleute 1 Jahr "Medizin", also Schnittstellen zur Ausbildung zur MFA (Anatomie/Physiologie/Pathologie/Therapie, Grundkenntnisse Gesundheitswesen: SGB V, GKV/PKV, Hilfsmittel/Gesetze/Verträge), einfach vorschaltet werden - erst das Medizinische+Gesundheitswesen, dann die zwei Jahre Einzelhandelskauffrau. Kooperation zwischen zwei OSZ
Neue Wege gehen!
Da sind Politik und IHK gefordert, sowie Verbände!
Das Berufsbild wird notwendig bleiben!
Sehr cooles Team in Birkenwerder am…
Sehr cooles Team in Birkenwerder am Start. Topp Beratung und sehr engagiert. Auch der Nachwuchs macht seine Sache fantastisch. Daumen hoch 👍
Top Mitarbeiter und top Klimaanlage…
Top Mitarbeiter und top Klimaanlage 😅😇🔥☀️🔥🌬️❄️👍🏾
Nie wieder
Berlin, Reichenberger Str.3: Die Mitarbeiterin war unfreundlich und inkompetent. Es fand keinerlei Beratung statt. Auf meine Fragen wurde nur missmutig geantwortet. Eine kostenfreie Variante wurde mir nicht angeboten. Ich habe trotz Rezept eine Zuzahlung von 20,36 Euro zahlen müssen. Ursprünglich wollte die Mitarbeiterin von mir 25,36 Euro haben. Auf meinen Hinweis das die Bandage bei Amazon nur 34,00 Euro kostet hat sie mir dann 5 Euro erlassen. Auf die ausgehändigte Versorgungdokumentation stand 15 Euro Beratungsleistung und 5;36 Euro Zuzahlung
Kann die auch garnicht empfehlen
Kann die auch garnicht empfehlen. Schicken eine Rechnung mein Pflegedienst klärt das und sagt mir Bescheid . Da ich bei einem anderen Versorger bin . Nun kommt Creditreform und droht . Also für kranke Menschen absolute Hölle .
Kundenservice gleich null!!!!!!
Bin mit dem Elektromobil von Seeger liegen geblieben. Mußte 5 Stunden warten und nichts passierte obwohl mir Hilfe Tel. zugesagt wurde. Kundenservice ist für Seeger ein Fremdwort. Sehr unfreundliche Telefonate. Seeger ist der letzte Laden auf diesem Planeten.
Super Beratung, super engagiert!
Im Sommer half mir Fr. Forrest bei Seeger in der Rankestr. in Berlin. Die verschriebene Bandage schnürte meinen Blutfluss ab und Fr. Forrest war SEHR engagiert, prüfte alle möglichen Hersteller und ich kann sie wirklich nur empfehlen! Vielen Dank Frau Forrest!!!
Trotz Zuzahlungsbefreiung, angemahnt!!!
Trotz Zuzahlungsbefreiung, möchte Seeger geld haben. Gehen auf Email gar nicht ein. Absolute Frechheit, Inkompetent und zu nichts gut.
Nie wieder Seeger
Nie wieder Seeger, der Eigenanteil bei einer Orthese 20€ plus Zuzahlung 9,90€ ,die Abrechnung bei der Krankenkasse auf Nachfrage 58,79(Seeger verweigert dazu Auskunft)Orthese bei idealo in Sanitätshäusern ab 40€, super Deal für gesetzlich Versicherte (Gesamtpreis 88,69,über das Doppelte), besseres Beispiel in der Gegend Sanitätshaus Kniesche. Dazu wird nach Monaten eine unübersichtliche Zahlungserinnerung gestellt, ohne vorher eine Rechnung erhalten zu haben, erst nach Aufforderung, dort wird willkürlich ein Eigenanteil festgelegt. Dann 2x hin, lange Wartezeit, Beratung über Zuzahlung vor Ort nicht klärbar, also nur Kosten und Ärger, nie wieder
Super Beratung
Super Beratung. Hilfsbereit und engagiert. Vielen Dank 😊
Seeger Sanitätshaus
Hallo, ich bin so unzufrieden mit seeger das ich nichts mehr Bestelle,ich warte über vier Wochen auf mein E - Rollstuhl und auf meine Treppen - Hilfe jedesmal wenn man anruft sagt man uns was anderes!!!Ich bin auf diese Sachen angewiesen um entlisch Raus zu kommen!!! Danke Firma Seeger für ihre Bemühungen???
Die Filialmitarbeiter sind freundlich…
Die Mitarbeiterin Verkauf in der Filiale Falkensee war sehr freundlich und kundenorientiert.
Die Zentrale dagegen ist ein chaotischer Haufen, der mit geballter Inkompetenz Kunden wie den letzten Dreck behandelt. Nachdem ich vor einigen Wochen eine Mahnung (ohne Benennung des Mahnobjekts!! ) erhalten hatte, teilte ich Seeger sofort per Mail mit, dass die Ware von mir bei Übergabe bezahlt wurde und mir der Zahlungsbeleg der Filiale darüber vorliegt. Seitens Seeger hielt man es nicht für notwendig, auf meine Mail zu antworten. Nachdem ich dann nach einigen Tagen in mehreren Anläufen telefonisch den Kontakt suchte (ständig besetzt), sagte die Buchhaltung mir, der Mahnbetrag sei ausgebucht worden und die Mahnung somit gegenstandslos.
Keine Entschuldigung, kein sorry für den Irrtum und das man nicht schon geantwortet hat.
Einige Wochen später erhalte ich jetzt erneut die Mahnung mit Mahngebuehr und der Androhung, den Vorgang an ein Inkassobüro zu übergeben.
Solch ein unprofessionelles und kundenabschreckendes Gebaren habe ich noch nie erlebt.
Habe einen Rollator
Habe einen Rollator. A geholt in der Filiale Schloss. Tegel Wir mußten ihn selbst zusammen setzen die Mitarbeiterinnen sagten das haben wir noch nie gemacht. Jetzt warte ich das das Teil zum hinsetzen kommt aber das ist seit Wochen nicht gekommen. Nach Tel anrufen , was auch nicht freundlich verläuft, werde ich wegen Corona vertröstet. Das von der Hauptzentrale. Etwas besseres war nicht eingefallen corona corona...nicht weiter zu empfehlen
leider inkompetente mitarbeiter
leider inkompetente mitarbeiter, in diesem falle in der leibnitzstrasse ein junger mann. ohne empathie für kranke/ verletzte patientInnen. beschwerde an die zentrale wurde leider ignoriert. ich empfehle andere sanitätshäuser, berlin hat genug!
Lieferrungen
Von der Krankenkasse wird vorgeschrieben für Inkontinenz Artikel das sanitätshaus seeger zu beanspruchen und dort ist das Verhalten dem Kunden gegenüber nicht sehr entgegen kommend
Endlich mal eine super Beratung
Ich war bei Seeger in Zehlendorf, ich war und bin ausgesprochen zufrieden, insbesondere bezüglich der Beratung für Schuheinlagen, einfach hervorrgend, freundlich, kompetent und Beratung weiter über das übliche Maß hinaus.
eigentlich= 0 Sterne
eigentlich= 0 Sterne
Dieser Laden ist das schlechteste was in der Gesundheitsbranche unterwegs ist! Erst sind Rezepte nicht auffindbar, dann dauert es bis der Außendienst kommt und dann werden die Leute über den Tisch gezogen! Neuen Rollator bestellt, gebrauchter sollte gegen Zuzahlung geliefert werden! Der zuständige Geschäftsstellenleiter hält sich dann für besonders "schlau" und schiebt das ganze auf Vereinbarungen mit der Krankenkasse! Nach Rspr. Krankenkasse nennen wir das "versuchten Betrug"!!! Finger weg von diesem Laden, es gibt auch noch vernünftige Sanitätshäuser!!!!
Mahnung / Inkasso (Creditreform)
haben erst nach der ersten Mahnung bezahlt, trotzdem haben die ein Inkasso eingeschaltet (Creditreform) wir haben bei Seeger angerufen die sagen, dass Sie 3 Mahnungen geschickt haben, Seeger ist ein Drecks Verein nur Geld machen aber keine Leistung erbringen.
kein Kundenservice, Angestellte stellen Forderungen, unhöflich usw.
NULL Sterne! Es wurden seit dem 24.08.2021 keine Hilfsmittel korrekt angefertigt! Da ich hier auf den Tisch gehauen habe, wurde mir einfach das/die Rezept/e für Kompressionswäsche (täglicher Bedarf) wieder über den Verkaufstresen geschoben. Ohne Begründung - Ich nehme an, Überforderung der Angestellten vor Ort. Die Rezepte sind nun bereits auch abgelaufen! Es wurden die vertraglichen Leistungen nicht erfüllt! Ständiges vorbeikommen wird gefordert, keine Rückmeldungen seitens der Angestellten vor Ort (Email, Telefon etc.) ob man was abholen kann, Zwischeninfo ist Mangelware. Ich werde der Filiale verwiesen und muss in eine sogannte neue Filiale vorstellig werden. Dann zieht die Angestellte dort als sogenannten Vorführeffekt noch meine angefertigte Handbandge an. Bitte was soll das? Einfach nur unprofessionell und unhygenisch zu C-Zeiten. Nun renne ich seit 3 Wochen div. Zuzahlungsbeträgen hinterher und bitte um eine Sendungsmarke für die Rückführung der nicht benutzten Geräte da ich keine Hilfsmittel erhalten habe. Ich soll ja wieder ins Geschäft kommen - wieso, für wen? Nie wieder setze ich vorerst einen Fuß in eine Seeger Filiale.
Nachtrag: An die Firma Seeger - Ihnen liegen div. Emails vor. Ich bitte von weiteren Nachfragen/Nachforschungen abzusehen. Besten Dank!
Nie wieder Seeger !!!
Kein Stern zu vergeben. Ein Besuch , nachdem das Rezept in deren Händen ist passiert gar nichts. Man muss selber immer wieder anrufen um die Bestellung bzw. Lieferung zu forcieren. Nie wieder diese Sanitätshaus. Ein Mitarbeiter sagt die Lieferung ist da,
am nächsten Tag ist die Lieferung eben erst angekommen. Muss so noch bearbeitet werden. Geht gar nicht!!!! Dauer der Bestellung 2 Monate !!!!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.