Informações sobre a empresa

2. Mercado Auto
  3. Loja de peças automóveis
  4. Oficina de reparação automóvel
  5. Loja de acessórios para automóveis

Informação fornecida por diversas fontes externas

Esplora il sito di ŠKODA e scopri la gamma dei nuovi modelli, i servizi per la tua auto e per le flotte aziendali e tutte le novità dal mondo ŠKODA.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Rete ed assistenza post vendita inesistente

Assurdo, inviato due PEC e non ho mai ricevuto una risposta. Mi hanno venduto un pacchetto manutenzione di 355€ in cui erano compresi ricambi ed interventi per un modello con cambio automatico, mentre il mio è manuale. di tutto il materiale e gli interventi ho potuto usare un cambio d' olio ed un filtro....ridicoli.. Ovviamente quando gli chiedi aiuto nessuno sa nulla. a cominciare da Del Priore che mi ha prima venduto un servizio incompatibile con la mia auto, venduta da loro stessi! Poi mi ha ignorato nelle prime 2 e -mail e poi contattando direttamente l'officina ha detto che avrei dovuto risolvere il problema per conto mio. IC Auto I capitelli poi a settembre diceva che il pacchetto manutenzione era scaduto, salvo poi verificare che in realtà scadeva il 24 ottobre successivo....la rete post vendita è pessima...una delusione totale. Sto per effettuare il secondo tagliando presso un'officina onesta che non fa parte della skoda...anzi sto pensando di vendere l'auto perchè non voglio più sentir parlare di skoda, figuriamoci guidarla.

26 de janeiro de 2026

Škoda elroq 55kw

Škoda elroq 55kw. Auto veramente deludente,la batteria dura meno di quello che dice il display. La batteria quando è freddo non si ricarica bene facendo perdere al auto 100 km di autonomia e nei mesi più caldi uguale. Ammortizzatori duri e rumorosi.

2 de janeiro de 2026

Liquido radiatore G13: addio radiatore abitacolo e valvola Egr

Vende dei bidoni! Utilizzano prodotti scadenti marchiati VAG ma che con il tempo si rivelano dannosi, ma non fanno nulla per risolvere o limitare il danno. Mi riferisco al liquido radiatore G13!
Servizio clienti inutile!
Qualità tedesca è finita da parecchio!

Per non parlare dell’assistenza clienti, completamente assente per non parlare delle varie officine ufficiali Skoda! Professionalità zero! Conoscono il problema ma non ti avvisano o fanno qualcosa per limitarlo o evitarlo!

21 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Skoda Kamiq Ho aprocciato al marchio per…

Ho aprocciato al marchio skoda per curiosità e principalmente per le ottime proposte di finanziamento.
Qui ho trovato un ambiente amichevole, accolto con gentilezza professionalità, competenza.
Filippo Saccani con il suo fare discreto di chi non vuole per forza spingere sull'acquisto e' stato convincente e ho acquistato una Kamiq della quale sono completamente soddisfatto.

14 de outubro de 2025

Grave problema al cambio DSG7 ignorato da ŠKODA Italia

Sono proprietario di una ŠKODA Octavia Wagon 2022, acquistata presso Mechetti Auto di Empoli. Dopo pochi mesi ho riscontrato gravi anomalie al cambio DSG7, con ripercussioni sulla sicurezza e sull’affidabilità del veicolo.

Ho contattato più volte l’assistenza clienti ŠKODA Italia e il concessionario, ma nonostante gli interventi e le segnalazioni, il problema persiste. Nessuna soluzione definitiva è stata proposta, e la mia fiducia nel marchio è seriamente compromessa.

Ho scritto direttamente alla sede centrale e al CEO Klaus Zellmer, ma attendo ancora una risposta concreta. Mi aspetto che ŠKODA dimostri il rispetto che i clienti meritano, intervenendo con serietà e trasparenza.

Aggiornerò questa recensione in base agli sviluppi.

29 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Complimenti al Service Skoda "Dal Barco" San Bonifacio (VR)

Buongiorno,

vorrei esprimere la mia più ampia gratitudine al Service Skoda "Dal Barco" di San Bonifacio (VR) per la professionalità e la davvero molto apprezzata cortesia del titolare e del personale in occasione dell'intervento di riparazione della mia auto nei giorni scorsi. Tengo a specificare, che l'individuazione e la risoluzione definitiva del problema sono stati tutt'altro che facili. Ma la ferma volontà e l'impegno profuso dal Team Dal Barco nella circostanza hanno fatto sì, che da oggi finalmente possa viaggiare nuovamente senza ansie.

Consiglio a tutti qualora aveste bisogno sia del service ma anche dell'area vendite di fare un salto.

Buona giornata.
Corrado Corrà

20 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Mannaggia a quando ho deciso di comprare Skoda

Tornassi indietro non spenderei neanche un centesimo per questo marchio incompetente.. Ho una Fabia 1.0 TSI 110cv, ho una serie di problemi segnalati più volte al service e mai risolti.. Pedale frizione che gratta come il parmigiano a giri elevati, volante che con il caldo diventa ruvido come se non fosse lubrificato, tremolii come le gambe di un anziano che si estendono fino al baule in fase di spegnimento e scricchiolii vari.. in sostanza un bidone a 4 ruote, l'assistenza? Dopo averla provata per loro è tutto normale, o ti si pianta la macchina o tutto il resto per loro è nella norma (25k euro di macchina a listino dovrebbe essere normale?).. ho provato a mettermi in contatto anche con Skoda Italia centrale, risultato? loro fanno affidamento al service, pertanto servizio letteralmente inutile.. pagati per dire di riferirsi al service per eventuali problemi, sè il service non ha voglia di indagare più a fondo o capisce che c'è da perdere troppo tempo automaticamente ti rimbalzano con mille scuse e tu ti tieni il problema a vita.. serietà pari a 0, professionalità ancora meno.. mai più Skoda in vita mia.. diffidate da questi ciarlatani

7 de julho de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Ho acquistato una nuova Skoda Kodiaq II…

Ho acquistato una nuova Skoda Kodiaq II 1.5 mhev 5 mesi fa, e la cosa deludente è che dopo 5 dall'uscita dallo stabilimento di produzione, la macchina è già in officina per varie anomalie e difetti riscontrati, alcuni importanti come il cambio automatico non funzionante a causa di anomalia dell'alimentazione a 48v, questo mi amareggia e delude molto, dato il costo della macchina (e i sacrifici economici fatti per acquistarla) e il fatto che è nuova di fabbrica... Ho perso totalmente fiducia nel marchio Skoda e nel gruppo Volkswagen.
Speriamo che il tutto venga risolto, spero di cuore che la Skoda non mi abbia venduto un'auto difettosa...

26 de abril de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Skoda? Dubbio

Ho acquistato una Skoda che ho tuttora ; comoda, full optional ottimo allestimento. Perché due stelle? Ho potuto appurare una debole resistenza di verniciatura compresi i cerchioni; un problema di portellone fin dall'inizio denunciato all'officina e mai approfondito e ora fuori garanzia trovano il problema e il preventivo non è propriamente basso; tempi di attesa in officina eterni (ore 3,30). Carenza di officine autorizzate in zona. Problemi con il computer di bordo (sparita la rubrica); 1500 150 cv ma poca ripresa (requisito che invece cercavo) Insomma, ho avuto 5 auto di altre Marche conosciute e, a parte gli interventi di normali usura, non ho
mai avuto sorprese. Non so, la mia Skoda mi piace ma tornassi indietro andrei su altre Marche.

21 de janeiro de 2025

Vergogna

Auto con un mese di vita e 2000 km ricoverata in officina dal 05 agosto e nessuno mi dice quando sarà pronta e dall'officina non mi rispondono neanche e servizio clienti capace di dire soltanto solleciteremo. Vergogna mai più skoda

30 de agosto de 2024

Centralina SKODA DIFETTOSA

Da aprile di quest’anno (garanzia scaduta a fine febbraio) la mia auto Skoda Kamiq presenta su quadro strumenti la dicitura “ANOMALIA ALLA FUNZIONE CHIAMATA DI EMERGENZA”. A seguito della diagnosi sono stato informato della necessità di sostituire la centralina OCU con preventivo di spesa di € 1000,00. Speravo che Skoda, in quanto casa madre, potesse intervenite su un caso come questo, visto che la centralina OCU non è un particolare ad usura e non è stata nemmeno mai utilizzata (non ho mai usufruito della "chiamata di emergenza"). Inoltre, il problema si presenta appena dopo la scadenza della garanzia. Invece, a quanto pare, mi toccherà spendere questa ingente somma, senza neanche aver mai utilizzato il servizio e a causa di PROBLEMI DI COMPONENTI DIFETTOSI SKODA.
Organizzato 20165 - Codice cliente 15868

17 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Skoda Italia - Skoda Mobility --> 2 società diverse che non si parlano?

Sono enormemente dispiaciuto per il fatto che skoda mobility è un servizio di Skoda Italia, ma il servizio clienti di Skoda Italia non sa dare risposte in merito alle questioni relative a impegni presi da quest'ultima verso il clienti. Chiamo skoda mobility per aver perso le chiavi della macchina chiedendo se fosse possibile aprirla, ma loro mandano un carro attrezzi per rimuovere l'auto (200€) , senza fornire alcuna previa spiegazione. Nelle mail dicono di aver aperto l'auto per togliere il freno a mano , ma l'auto viene aperta solo dalla concessionaria, causa un carrista frettoloso.

8 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Da non credere, pessimo servizio

Da non credere, mi aspettavo un servizio molto più presente e competente per risolvere la problematica riscontrata in fase di acquisto di un pacchetto di manutenzione della mia skoda karoq. Il numero telefonico non sa risolvere il problema e mi rimanda ad una fantomatica mail dalla quale in 4 anni non ho mai ricevuto nessuna risposta...davvero indecoroso e vergognoso.

20 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Poco seria l'assistenza .....

Sono l'infelice possessore di una Kodiaq che l'anno scorso mi è costata 4.500 euro di riparazioni per l'incompetenza della loro rete di assistenza che non è stata in grado di capire che si trattava di un sensore giri motore del valore di 50 euro, ora a 140.000 km si guasta la scheda mecatronica del cambio e Skoda poco seriamente alla faccia della lista di correntezza non risponde di nulla ............. mai più Skoda in casa mia !!!

28 de novembro de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais