OIP - Solo Prodotti Italiani Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

I made two orders, the same day, one for me and one for my daughter, the delivery was with two different shipping agents, DHL and FedEx. It was one of the most disappointing experience that I ever fac... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Italiaanse kwaliteitsproducten. Levering was misschien iets of wat traag, maar alles was extra stevig verpakt zodat het glas binnenin zeker niet kon stuk gaan. Tracking informatie voelt wel du... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

I ordered there once, and the delivery was okay. But it is not possible to get rid of their advertisement mails. They will just continue sending them, no matter how much you try to unsubscribe.... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Mercearia italiana
  2. Delicatessen
  3. Mercearia gourmet
  4. Mercearia
  5. Supermercado

Portiamo il Cuore dell'Italia a casa tua OIP nasce nel 2012 con una missione precisa: selezionare, promuovere e diffondere l'anima del patrimonio agroalimentare italiano. Non siamo solo un e-commerce, ma una vetrina di eccellenze che spazia dal prodotto fresco alle etichette vitivinicole più prestigiose del panorama mondiale. Con un catalogo di 30.000 vini e migliaia di prodotti tipici, offriamo un viaggio sensoriale unico, supportato da una logistica solida che ha già soddisfatto migliaia di clienti in ogni continente. Che si tratti di un prodotto artigianale di nicchia o di un grande vino internazionale, OIP è sinonimo di qualità senza compromessi. Con oltre 10 anni di esperienza e più di 20.000 ordini consegnati con successo, OIP è il punto di riferimento globale per chi ricerca l’autenticità agroalimentare italiana.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 62% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

16 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

10 & Lode

Tra i prodotti di " Solo Prodotti Italiani ", trovi qualsiasi cosa stai cercando. Le migliori paste italiane, riso, legumi, ortaggi, salse, sughi e tantissime altre cose di primissimo ordine. Qualità, servizio e cortesia sono sempre di massimo livello. Consegna puntuale. Se cerchiamo un prodotto di qualità, lo troviamo sicuramente. Costi ragionevoli e in linea con il mercato online. Inoltre per qualsiasi necessità, troviamo la massima disponibilità. Il sito è ben gongegnato e per ogni prodotto in vendita, troviamo anche dettagli importanti per conoscerlo ancora prima di riceverlo. Un sito gourmet di prim'ordine e nessuna delusione all'orizzonte. Ultimo dettaglio importante: tutto " Made in Italy ".

9 de dezembro de 2023

Culatello avarié

ALAIN
Un Culatello di Zibello, 36 mois d'affinage, produit extrêmement réputé et que je connais bien, est arrivé avarié. Forte odeur et goût faisandé bien au-dela de ce qui est attribuable à la longue maturation. La consommation par ma famille et moi-même d’une tranche de ce Culatello a été source de nausées. Ma demande de pouvoir retourner le produit et être remboursé est restée lettre morte. De même que ma demande de recevoir une facture. Je déconseille ce fournisseur

18 de agosto de 2023

Figuraccia

Sono residente all estero, ho fatto un ordine di 170€, si son "dimenticati"di 2 prodotti per un valore di 30 €, ho mandato un mail, nessuna risposta.
MAI PIÙ!!!
Una figuraccia che racconteró a tutta la comunitá italiana.

30 de março de 2023

Una schifezza

Ho ordinato sei bottiglie di vino ho pagato prontamente sia bottiglie che spedizione. Mi sono stati rimborsati i soldi dicendo che il vino non era più disponibile poi nello stesso giorno lo stesso vino è tranquillamente acquistabile a un prezzo cinque volte maggiore da quello da me ordinato. Capisco che possa esserci stato un errore e il prezzo del vino da me è ordinato era basso ma non è un problema mio. Avrei capito molto di più se mi fosse arrivata la mail con annullamento causa essrore, contestabile ma almeno leale
Pessimi

26 de fevereiro de 2023

PRODOTTO NON CONFORME

Acquistata scatola di Anguilla Marinata da 5 kg.
La foto della confezione pubblicata sul sito OIP mostra anguille di classe "AB" ad un prezzo coerente con la tipologia di prodotto.
Tuttavia, la scatola inviata conteneva anguille di classe inferiore "AR", più piccole e, di conseguenza, di valore commerciale inferiore.
Considerato che nel caso in questione non ci si può appellare al fatto che l'immagine sia puramente indicativa, e quindi non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto, mi sento buggerato.

18 de novembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Ricezione prodotto fresco ammuffito probabilmente a causa lungaggine dei tempi di consegna da parte del corriere

In data 20 dicembre 2022 mi sono state spedite due confezioni di seadas con corriere TNT. Purtroppo il prodotto fresco mi e' stato consegnato dal corriere il 27 dicembre e le seadas erano piene di muffa. Ritengo che un prodotto fresco debba essere consegnato celermente, proprio per evitare episodi di questo genere. Ovviamente ho dovuto buttare vi le seadas. Mi dispiace.

26 de dezembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

vino di annata sbagliata, nessuna risposta

ho acquistato dal loro ecommerce 6 bottiglie di barolo annata 2016 per complessivi € 370 circa. 4 di queste sono arrivate in annata 2017 quindi drasticamente peggiorativa, senza alcun preavviso nè variazione di prezzo. ho scritto 2 email e una pec per segnalare il problema senza ricevere nessuna risposta. purtroppo non accettano paypal quindi è difficile aprire una disputa. non comprerò mai più.

6 de janeiro de 2022

Consigliatissimo

Venditori molto disponibili e professionali pronti a soddisfare esigenze del cliente.
Personalmente sono stato seguito dal Sig. Francesco: Top !

16 de dezembro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho ordinato due volte gorgonzola cioè 2…

Ho ordinato due volte gorgonzola cioè 2 volte 1kg mi arrivato il pacco dopo 2 giorni con un pezzo da circa 1800g ed un pezzo da 300g di cui non avevo ordinato in queste forme, il pacco era integro ma all apertura noto che non era a temperatura ho misurato la temperatura ed aveva una temperatura di 22gradi circa ed cosa succede al formaggio con una temperatura del genere? Ho reclamato il prodotto con foto della temperatura ed del gorgonzola le ho inviato per mail ed non mi hanno risposto ho sollecitato con una seconda mail mi hanno risposto ed dicendo che la ditta di spedizione lo ha consegnato in giorni stabiliti cioè 2, ma se il corriere lo ha tenuto esposto al sole o su una fonte di calore non è colpa mia. Non hanno più risposto io ho buttato il gorgonzola e 60€ mi dispiace ma per me non è stato gentile ed educato

7 de outubro de 2021

tutto perfetto

devo dire la verita una volta m hanno sbagliato l ordine ed in piu cn un imballo fatto malissimo ed arrivato dopo 2 settimane!!nn so forse perche' era il periodo di natale!!ho riprovato a comprare 2 volte da loro,anche perche'almeno sul vino sono i piu forniti e devo dire che la situazione rispetto alla prima volta e' cambiata radicalmente!!vini perfetti imballo a prova di urtospecifico per il vino e spedizione nel giorno prestabilito!!quindi non posso fare altro che ricredermi

26 de julho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Consegnano prodotti diversi da quelli…

Consegnano prodotti diversi da quelli nel listino.
Non specificano la provenienza delle merce, in questo caso frutta e verdura, e utilizzano anche corrieri che lasciano la merce deperibile a terra e sotto il sole.

Non rispondo alle email e quando li trovi al telefono non ti lasciano parlare e s'inventano svariati problemi.
NON VI FIDATE.

19 de maio de 2021
Classificada 2 em 5 estrelas

Ho ordinato tre bottiglie di vino…

Ho ordinato tre bottiglie di vino decisamente costose e due mi sono arrivate di un'annata diversa e più economica e il terzo dopo avermi detto che non era più presente in magazzino me lo hanno prontamente cambiato con uno a loro dire di maggior valore per scusarsi, appena arrivato controllo e vedo che ne hanno messo uno che costava di meno. A quel punto gli scrivo per avere chiarimenti e nemmeno rispondono. Insomma mi hanno fregato. Pessimo

25 de março de 2021
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais