sonevo Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Mein Plissee wurde zur Reparatur eingesendet und war bereits nach einer Woche wieder bei mir. Die gesamte Abwicklung verlief schnell, unkompliziert und professi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles super gelaufen. Die Rollos funktionieren wie versprochen und sehen gut aus. Ich hatte die Befürchtung etwas Falsches bestellt zu haben und deswegen beim Kundendienst angerufen. Die Person war s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe drei elektrische Rollos gekauft. Später gab es Probleme mit einem der drei und obwohl der gesetzliche Anspruch einer Gewährleistung nicht mehr 100 % gegeben war, wurde das Gerät getauscht.... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Toller Kundenservice und schnelle Lieferung. Hoher Preis. Leider war die Montage dann doch Recht kompliziert, und das Rollo ist wirklich extrem laut, was den eigentlichen Anwendungszweck für mich zuni... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de hardware

Escrito pela empresa

Sonevo Die Sonnenschutzmanufaktur. Wir machen deine Fenster und deine Wohnung mit einer riesigen Auswahl von über 1 Million Kombinationsmöglichkeiten aus Stoffen und Zubehör-Farben nicht nur schöner, sondern mit den smarten Rollo-Lösungen auch intelligenter und zukunftssicher. Finde deinen Traumstoff auf sonevo und konfiguriere ihn spielend leicht nach Maß.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

So wird man ein zufriedener Kunde

Die Online-Bestellung war einfach, das Plissee kam schon nach wenigen Tagen an, ist von guter Qualität und auch der Preis ist absolut in Ordnung.
Bei der Installation bemerkte ich, dass mir Glasleistenwinkel fehlten (ein Bestellfehler von mir). Hier genügte eine E-Mail und die Winkel kamen bereits nach drei Tagen bei mir an (kostenlos). Die Installation war kinderleicht.

8 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Bei telefonischem Kontakt sehr…

Bei telefonischem Kontakt sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter,
die sich umgehend und zu meiner vollen Zufriedenheit um mein Anliegen gekümmert haben.
Jederzeit wieder. Kann ich nur empfehlen.
Meine bestellten Plissee sind zudem sehr schön.

5 de abril de 2024

Kundenorientierung ist spitze!

Die Webseite ist gut durchdacht. Das Homekit-fähige Produkt ist bisher spitze. Das Beste ist aber die Kundenkommunikation und -orientierung: Hilfreiche Auskunft am Telefon. Extra Zusendung einer Anleitung. Wirklich sehr große Hilfe bei einem Zumessungsfehler meinerseits.

2 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Top Produkte, herausragender Kundenservice!

Ich bestelle seit ca. 2 Jahren bei Sonevo und habe ca. 20 Plissees und Rollos erhalten. Die Qualität der Produkte ist auch nach 2 Jahren tadellos. Der Kundenservice ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Kürzlich ist ein Paket auf dem Versandwege abhandengekommen und selbst da ist Sonevo ausgesprochen hilfsbereit und kulant! Wenn ich könnte, würde ich 6 Sterne vergeben. Ich kann die Firma daher absolut empfehlen!

24 de janeiro de 2024
logótipo da sonevo

Resposta da sonevo

Hallo Seemann! Wow, was für ein tolles Feedback – das liest sich ja wie die reine Sonnenseite! 😊 Wir sind überglücklich zu hören, dass du nach so vielen Bestellungen immer noch restlos begeistert von der Qualität unserer Plissees und Rollos bist und unseren Kundenservice so positiv erlebst. Dass wir dir auch in der Päckchen-Panne zur Seite stehen konnten, freut uns besonders. Dein virtueller 6. Stern leuchtet für uns heller als der Polarstern! Ein herzliches Dankeschön für deine Treue und die wärmste Empfehlung, die man sich wünschen kann. Wir freuen uns schon auf die nächsten 20 Plissees und Rollos und darauf, dich weiterhin glücklich zu machen! Dein Team von sonevo

Top Onlineshopp

Sehr sachkundige und freundliche Dame am Telefon. Auch der Kontakt per Email wurde rasch beantwortet. Diesen Shop kann man ohne Einschränkung empfehlen

12 de dezembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Das war mein drittes Produkt von

Das war mein drittes Produkt von Sonevo. Die Verarbeitungsqualität ist sehr gut, die gewünschte Maße stimmen auf den Millimeter. Die Halterungen sind stabil und einfach zu montieren. Man muss nur darauf achten, dass sie genau in der Wasge angebracht werden damit das Rollo lotrecht abrollt. Es gibt sicherlich günstigere Lösungen aber Wualität hat ihren Preis!

12 de dezembro de 2023

Sonevo

Sonevo lieferte wie versprochen pünktlich und die Rollos passen perfekt. Dankeschön:)

21 de novembro de 2023

Absolut fantastischer Service

Absolut fantastischer Service! Und Elektrische Rollos wie ich sie schon sehr lange gesucht habe. Exakt nach den Wünschen und Bedürfnissen angepasst. Der Preis dafür auch vollkommen fair.

26 de outubro de 2023

Rundum gut Versorgt

Große Auswahl, präzise Beschreibung zum Ausmessen, gutes Eingabesystem für die technischen Daten und Materialauswahl, gute Information und Kommunikation, sowie realistische Lieferzeit und Termintreue ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

14 de setembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht: Betrugsmasche!

Die Geschäftspraktiken der Firma „sonevo“ sind mindestens zweifelhaft.
Es gibt keinerlei Rückgaberecht, da alle Produkte Maßanfertigungen sind. Dies sollte man genau beachten!
Auf der Internetseite wird nirgendwo darauf hingewiesen.
Ich bestellte ein zuvor ausgemessenes Rollo für mein Dachflächenfenster. Aufgrund des Befestigungsmechanismus entsprechen die Maße des Rollos jedoch NICHT der des Innendurchmessers des Fensters, das gelieferte Rollo ist viel zu klein.
Eine Rückgabe oder ein 1:1 Tausch mit einem passenden Rollo wurde ausgeschlossen, da es sich um eine Maßanfertigung handele.
Obwohl jedoch Maßanfertigungen angeboten werden, gebe es (nach Nachfrage) für meine drei (herkömmlichen) Dachflächenfenster von Roto kein passendes Modell!!!
Ich kann jedem nur abraten, hier zu kaufen.
Die Qualität der Rollos wirkt ebenfalls nicht sehr hochwertig.
Lieber beim Fensterhersteller direkt kaufen, auch wenn das deutlich teurer ist!

11 de agosto de 2023

Ganz klare Empfehlung

Der Kontakt mit dem Kundenservice war optimal. Sehr gute Erreichbarkeit und schnelle Reaktionszeit.
Die Warenlieferung erfolgte zügig. Die Qualität und Maßhaltigkeit der bestellten Plisees ist top.
Lieferung nach Griechenland verlief reibungslos.

11 de agosto de 2023
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais