Hatte die falschen Ohrstöpsel gekauft. Obwohl bei Amazon bestellt, klappte der Umtausch flott und reibungslos. Toller Service. Super freundlich
Leia as opiniões dos outros
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Fehlkauf
Entspricht nicht der Beschreibung. Gleiche, bis schlechtere Qualität gegenüber der Baumarktware, zum völlig überteuerten Preis.
Absolut nicht der Beschreibung entsprechend
Ear Extreme
Lieferung problemlos, Material top. Benutze die Ohrstöpsel seit Jahren zum Schlafen. Ear extrem sind extrem schalldämmend.
Cord Max Nachfolger
Cord Max Nachfolger
Wir haben ihn durch eine verbesserte Version ersetzt. Der Nachfolger ist ebenfalls extrem stark dämmend.
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ihre Werbebotschaft bezüglich Ear Xtrem liest sich vielversprechend. Leider hat das nichts mit der Realität zu tun. Die Cord Max sind über 30 Prozent breiter. Ihr Nachfolgemodell schließt nicht den Gehörgang und fällt sogar raus. Die Dämmung ist gleich Null.
Super für Konzerte!
Ich hab für Konzerte und Festivals die EarRockers gekauft, nachdem ich verschiedene andere Marken ausproviert hatte in den letzten Jahren.
Bin einfach begeistert. Der Klang ist nicht verzerrt, Höhen sind klar, die Tiefen nicht übermächtig.
Die Musik klingt genau wie sie klingt...nur leiser.
Volle Empfehlung!
P.S. der Kundenservice hat immer vollen Einsatz gezeigt.

Enttäuschende Erfahrung
Enttäuschende Erfahrung! Ich habe mehrere Produkte bestellt und wollte diejenigen zurückschicken, die nicht passten – genau nach den Rückgaberichtlinien des Unternehmens.
Mein erster Rücksendeversuch aus der Schweiz scheiterte, weil das Paket am Zoll hängen blieb. Beim zweiten Versuch, direkt aus Deutschland, hieß es dann plötzlich, die Rücksendung sei nie angekommen.
Trotz Einhaltung aller Vorgaben soll ich nun den vollen Betrag zahlen und der Kundenservice bietet keinerlei hilfreiche Lösung an. Dazu kommt noch die Drohung mit einem Inkassoverfahren. So ein Umgang mit Kunden ist inakzeptabel! Sehr schade – unter diesen Umständen kann ich die Firma keinesfalls weiterempfehlen.
Merke: Nur bestellen, wenn man die Produkte sicher behalten will! Die weiteren schlechten Bewertungen kommen nicht von ungefähr.
Und mal ehrlich: Ist die Rücksendeadresse eigentlich auch von Mitarbeitern besetzt oder wurde die extra für den Fall eingerichtet, dass niemand dorthin zurücksendet?

wirklich extrem schlechter Service
Seit dem 19.12. versuche ich Kontakt zum Shop zu bekommen und das Problem gelöst zu bekommen, dass meine Sendung nicht geliefert wurde. Auf meine Rückrufbitten hat sich niemand gemeldet - habe ca. 10 mal dort angerufen und auch Nachrichten auf der Box hinterlassen. Auch per E-Mail war das Thema nicht zu lösen, da mir immer wieder unterschiedliche Mitarbeitenden geschrieben und Versprechungen gemacht haben, die nie erfüllt wurden. 2 mal sollte die Sendung neu verschickt werden. Bis heute ist nichts angekommen. Auch auf Nachfrage habe ich keine Daten zur Sendungsverfolgung bekommen. Heute ist nun der 13.01. - ich habe paypal nun informiert und gebe auf.
Nachtrag: am 14.01. bekam ich morgens eine Sendungsnummer zugeschickt. Die Sendung kam dann auch wie "aus Geisterhand" auch noch am gleichen Tag an - nach ca. 1 Monat. Ich habe diese Sendung ungeöffnet heute auf eigene Kosten zurückgeschickt. Ich werde dort trotzdem nie mehr bestellen. Einfach eine grottenschlechte Kommunikation durch den Kundenservice - schade.

Einfach Klasse !!!!
Ich habe Pure Filters bestellt und die sind der Hammer!!!!
Der Service ist super freundlich, dankbar und sehr schnell!
Tolles Angebot und super Service !
Macht weiter so !!!
Ich werde gerne wieder kaufen und euch weiterempfehlen!
Danke

In jeder Hinsicht top!!!
Ich habe bereits mehrfach hier bestellt. Die Gehörschützer sind einfach die besten. Für jede Umgebung und jede Anforderung ist etwas Passendes dabei. Qualitativ super, dabei nicht überteuert. Lieferung geht immer sehr schnell. Kundenservice ebenfalls top, mir wurde bei einem technischen Fehler, den ich gemeldet hatte, schon am nächsten Tag unkompliziert geholfen.
Top Preis-Leistung
Schnelle, einfache Bestellung und mit Abstand auch der beste Preis.
Umgehend verschickt, Mengenrabatt bekommen und nach jedem Schritt eine Bestätigung erhalten -genau so sollte es sein.
Danke für den tollen Service aus Salzburg :)
EarExtreme Cord miese Ware
Die Ware EarExtreme Cord ist minderwertig, miserabel im Vergleich zu einem angeblich gleichwertigen Produkt, welches ich vor Jahren bestellt habe. Zu fest und unflexibel, klein und rutschen auch bach kanger fixierung wieder aus dem Ohr, da sie sich nicht richtig anpassen. Die mehrer Jahre alten Ohrstöpsel sind noch heute wesentlich besser als die Neuen. Leider habe ich hier mein Geld rausgeschmissen!
Top Qualität der Produkte
Top Qualität der Produkte, leider nicht wirklich nachhaltig und mit sehr viel Plastik verpackt. Versand immer gut und schnell
Toller Service
Superschneller Versand und supernette Benachrichtigungen. Vielen Dank!
Auf der Suche nach Gehörschutz war…
Auf der Suche nach Gehörschutz war sonicshop eher zufällig mein erster Treffer bei der Suche.
Die Bestellung lief dann unkompliziert und ich war jederzeit informiert, wie der Status der Bestellung war (Bestellung, Auslieferung + DHL Mails).
Im Paket selber fand sich dann auch noch eine kleine handschriftliche Notiz vom Versand-Team, was ich durchaus als netten persönlichen Touch empfand.
Dies hat mich dazu bewogen überhaupt eine Bewertung zu schreiben und ich hab mir dafür jetzt auch substantiell Zeit genommen.
Ich bin zuerst dem Link zu trustedshops gefolgt, hab das dann aber doch lieber gelassen, siehe auch Bewertung bei trustpilot...
trustpilot selber wird bei den Praxistipps von chip.de empfohlen, was dann auch erstmal Grund genug für mich war, der Bewertung bei trustpilot hinreichend zu vertrauen - leider alles nicht so einfach heutzutage...
Also bin ich jetzt hier ... nochmal zusammengefasst: von mir volle Punktzahl für sonicshop!
Empfehlenswerter Shop
Schnelle Lieferung. Was nicht jeder Shop macht: mitbestelltes Zubehör wurde erstattet, weil es im Rahmen einer Aktion kostenlos mitgeliefert wurde. Echt cool und empfehlenswert. Das Produkt EarBikers funktioniert soweit gut, ist sicher abhängig vom Helm und Verkleidung des Motorrads. Kleiner Nachteil: sollte nach aus dem Ohr nehmen gereinigt werden, da sich in der Öffnung gerne Ohrenschmalz ablagert. Trotzdem empfehlenswert.
Langjährige sehr gute Erfahrungen, sehr zu empfehlen
Ich benutze seit fast 10 Jahren den Gehörschutz "Alpine MotoSafe Pro" für Motorradfahrer.
Unkomplizierte Bestellung und zügige Lieferung.
Die Qualität hat mich und meine Ohren überzeugt.
Rundum zufrieden!
Hilfreiche Produkte und eine besonders schnelle Lieferung.
Der Besuch der Website war mit seiner…
Der Besuch der Website war mit seiner großen Auswahl eine wahre Freude, und gab mir Hoffnung endlich einen passenden Gehörschutz für mich zu finden. Durch die gut durchdachte Struktur der Website, und den hilfreichen Informationen zu jedem Produkt, bin ich schnell fündig geworden. Alles ist sehr professionell und gut durchdacht. Man kann den Gehörschutz genau nach seinen Bedürfnissen auswählen. Ich bin äußerst zufrieden mit der Wahl meiner Ohrstöpsel, da die beschriebene Dämmung äußerst zutreffend, und der Tragekomfort sehr hoch ist. Die Stöpsel sind weich und verursachen keinerlei Schmerzen beim tragen, da sie sich super dem Gehörgang anpassen.
Das Verhältnis zu Preis und Leistung stimmt. Ich kann und werde Sonicshop mit bestem Gewissen und sehr gerne weiterempfehlen.
Fragwürdiges Geschäftsgebaren ... nie wieder
Leider habe ich keine gute Erfahrung gemacht. Ganz im Gegenteil, sehr fragwürdiges Geschäftsgebaren. Es werden wohl laut Aussage der Firma selbst Doppelbestellungen erzeugt. Der Kunde hat dann das Problem da hinter zu steigen. Mir flatterten dann ohne erhaltene Zahlungserinnerung überteuerte Mahnkosten ins Haus. NIE WIEDER. Danke für nichts.
Gehörschutz SweetDreams ist spitze
Ich habe den Gehörschutz SweetDreams gekauft und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen, habe wirklich sehr gut damit geschlafen.
Die Lieferung und der Service waren TOP!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.