ServerQuote.deOpiniões

1. Empresa de hospedagem na Web
  2. Fornecedor de DNS
  3. Operadora de telecomunicações

Escrito pela empresa

ServerQuote – Qualität aus eigener Hand ServerQuote ist Ihr Hosting-Provider mit 100 % eigener Hardware. Unsere Server befinden sich in einem hochmodernen Rechenzentrum in Frankfurt am Main, optimal angebunden für maximale Performance. Dank der direkten Verbindung zum Internetknoten DE-CIX garantieren wir exzellente Erreichbarkeit, niedrige Latenzen und schnelle Ladezeiten. Performance und Zuverlässigkeit sind unser Versprechen!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Sehr gute Performance

Sehr gute Performance, kurze Reaktionszeiten und sehr moderate Preise. Der Kontakt funktioniert per Discord, WhatsApp und auch telefonisch. Ich bin seit 2022 sehr zufriedener Kunde bei SQuote.

21 de junho de 2026
Opinião espontânea

PERFEKT

PERFEKT! Genau meine Kragenweite, schneller Service, toller Kontakt, super Performance. Und dazu eine noch bessere Beratung wenn es um Serverfragen geht. Ich bin begeistert seit über einem Jahr und werde weiter expandieren. Vielen Dank und bleibt so!

3 de abril de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.

Leider kam es aufgrund eines technischen Fehlers in unserem Bewertungseinladungssystem dazu, dass Sie mehrere Einladungen zur Bewertung erhalten haben. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Selbstverständlich war dies nicht beabsichtigt, und wir haben den Fehler inzwischen behoben.

Sollten Sie weitere Anmerkungen zu unserem Service haben, freuen wir uns über Ihre direkte Rückmeldung – wir möchten uns kontinuierlich verbessern.

Ihr Team von sQuote

Classificada 4 em 5 estrelas

Gut aber oft Ausfälle

Gut aber, leidet das der Server manchmal abstürzt

26 de março de 2022

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr damaliges Feedback.

Zum Zeitpunkt Ihrer Bewertung kam es vereinzelt zu Stabilitätsproblemen. Diese konnten wir identifizieren und vollständig beheben.

Unsere Infrastruktur wurde seitdem technisch weiterentwickelt und optimiert.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – sie hat uns geholfen, besser zu werden.

Ihr Team von sQuote

Classificada 2 em 5 estrelas

Wurde schon bewertet

Wurde schon bewertet und durch erneute Aufforderung wird es nicht besser(!)

12 de março de 2022

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Aufgrund eines technischen Fehlers wurde die Bewertungsanfrage leider mehrfach versendet. Das war selbstverständlich nicht beabsichtigt und dafür möchten wir uns entschuldigen.

Der Fehler wurde inzwischen behoben, sodass keine weiteren Einladungen erfolgen.

Vielen Dank für den Hinweis.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Anbieter und mega Support!

Server etc. laufen reibungslos und bei Problemen oder Ähnlichem wird schnell und sofort gehandelt. Support antwortet auch binnen weniger Minuten und haben auf Alles eine Lösung und Verständnis.

3 de março de 2022

Classificada 5 em 5 estrelas

Service und die Leistung vom Team und…

Service und die Leistung vom Team und Server sind hervorragend. Support per Ticket über die Webseite oder über das Discord sind Perfekt. Ich habe immer einen Ansprechpartner bei Probleme. Wenn es welche gibt. Bei mir selbst ist es in meiner Zeit nur einmal vorgekommen das was war. Was aber sofort behoben worde.
Habe die Server hier auch schon ein paar mal weiter empfohlen.
Ich bin sehr zufrieden mit Team und Leistung. 5 Sterne voll verdient.

1 de março de 2022

Classificada 5 em 5 estrelas

Bester Service zu guten Preisen.

Bester Service zu guten Preisen.
Egal ob Hobby oder Unternehmen, Squote bietet für jedermann die passenden Angebote.
Der Support ist jederzeit bemüht einem weiterzuhelfen bis das gewünschte Problem beseitigt ist.
Die Server Infrastruktur hat so gut wie keine Downtime, die Produkte sind gut und zuverlässig.
Im Bereich Webhosting schneidet für mich Squote sehr gut ab
die pannels sind einfach zu handhaben und Funktionen sind sehr einsichtlich und für jeden leicht zu verstehen
Ich würde Squote immer weiterempfehlen.

Support 5 von 5
Beratung 5 von 5
Verlässlichkeit 5 von 5
Preis Leistung 5 von 5
Qualität 5 von 5

22 de fevereiro de 2022

Account Übernahme

Unkomplizierte Account Übernahme und schnelle telefonische Hilfe und Beseitigung eines Problems! 👍

14 de fevereiro de 2022

EDV-Wallbrecher/ServerQuote.de

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais