Grauenhaft. Deutschland geht den Bach runter. App-Zwangsumstellung auf Secure ++, eine App, die auf meinem Handy gar nichr funktioniert. D.h. ich war 3 Monate gezwungen, für Abhebungen und Überweisung... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit. Die Kosten sind extrem hoch, z. B. 12 € jährlich für eine Giro-Card (bei anderen Banken nur bei einer neuen Karte), beim günstigsten Tarif sind 15 (!) Überweis... Ver mais
A empresa respondeu
Selten in meinem Leben so ein kompetentes, hilfsbereites und freundliches Personal am Schalter einer Bank gehabt! Die jungen Angestellten haben mir schon öfters geholfen und sich dabei alle Zeit genom... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin seit ca. 20 Jahren Kunde der Sparda-Bank und möchte jetzt mal ein Lob aussprechen. Endlich wurde das online-banking auf ein modernes, sauber funktionierendes System umgestellt und das - meine... Ver mais
Arnulfstr. 15, 80335, München, Alemanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Hilfsbereitschaft, schnelle und professionelle Lösung meines Problems

Resposta da Sparda-Bank München eG
Ich möchte mich herzlich bei der Sparda-Bank Rosenheim Filiale bedanken.
Mein Anliegen war die Rückerstattung eines betrügerisch von meinem Konto abgebuchten Betrags, obwohl die Abbuchung bereits länger als die übliche Frist von 6 Wochen zurücklag.
Besonders hervorheben möchte ich den jungen Berater Dominik Hartmann. Er hat nicht locker gelassen und mein Problem mit viel Geduld, Engagement und Freundlichkeit gelöst.
Mein großes Lob gilt auch den zwei erfahrenen Beratern daneben, die sofort unterstützend geholfen haben, obwohl sie gleichzeitig ihre eigenen Kunden am Schalter betreut haben.
Ein wirklich gutes und hilfsbereites Team in der Rosenheimer Filiale.
Vielen Dank für die tolle Unterstützung.
Tatjana Braunnagel

Resposta da Sparda-Bank München eG
Bankgeschäfte sind eben doch Vertrauenssache und eine gute Beratung heutzutage im Online-Geschäft leider keine Selbstverständlichkeit mehr. Für uns die 4. Immobilienfinanzierung mit der Sparda-Bank München mit bester Beratung von Frau Panic in der Niederlassung Freimann. Vielen Dank !!

Meine Banking Erfahrungen sind einwandfrei

Resposta da Sparda-Bank München eG
Frau Ramstötter, eine sehr kompetente Kundenberaterin der Sparda Bank Traunstein, hat uns sehr emphatisch und ausführlich beraten. Auf jede Frage ging Sie ein und erklärte jede Frage verständlich, kompetent und und den Kunden (uns) zugewandt.
Eine hervorragende Kraft!
Auch die anderen Mitarbeiterinnen sind überaus freundlich und sehr kompetent!
Wir können die Sparte Bank Traunstein sehr empfehlen!
Anne Riehm

Resposta da Sparda-Bank München eG
Sehr guter Kundenservice, fast immer erreichbar und wenn nicht, wird zeitnah zurückgerufen
Sehr gute, sehr kompente und sehr freundliche Beratung
Wir sind 100% Zufrieden

Resposta da Sparda-Bank München eG
Ich wurde gut beraten , ernst genommen und bei der Lösung meines Problems tatkräftig unterstützt.

Resposta da Sparda-Bank München eG
Online Banking ist Mega umständlich, vor Ort zu bestimmten Themen völlig falsche Auskunft bekommen, arrogant behandelt worden, auf Rückfrage in der " Service Hotline" dann auch nochmal extremst unfreundlich und inkompetent behandelt worden. Nie wieder, will mit so einer Bank nichts zu tun haben

Resposta da Sparda-Bank München eG
Ich hatte Probleme mit der spardaApp. In Erding wurde mir schnell und unkompliziert geholfen. Sehr kompetent und hilfsbereit. Schade, dass man kein Geschäftskonto einrichten kann.

Freundliche Mitarbeiter

Die Nähe zur Bank
Freundliche Beratung
Auch telefonisch erreichbar
Ich würde die persönliche Beratung vor Ort vermissen
Auch die Bank wechseln, wenn Filiale vor Ort weg rationalisiert wird

Resposta da Sparda-Bank München eG
Die Mitarbeiterin heute am 23.04.26 um 12:20 war sehr freundlich, professionell und überall starke Frau in alle Hinsichten. Solche Mitarbeitern brauchen wir uns zwar noch mehr davon. Sie hat das Problem gelöst und offen für Unterstützung, falls ich nicht demnächst allein klar kommen würde.

Resposta da Sparda-Bank München eG
Uns wurde schnell und kompetent geholfen.
Wir gehen immer wieder gerne in diese Filiale.

Resposta da Sparda-Bank München eG
Sehr freundliche Mitarbeiter. Immer bemüht alles zur Zufriedenheit der Kunden zu erledigen.

Resposta da Sparda-Bank München eG
Hallo, war heute am 9.4.26 in der Sparta Bank Germering bei Herrn Rico Kaschner und bei Fr. Monica Shilotri, weil ich mich selber bei meinem Onlinebanking ausgeloggt habe (zum 2.ten Mal).
Ich bin wie immer freundlich und kompetent beraten worden, und das Problem wurde innerhalb kürzester Zeit von den beiden o.g. Dame und Herrn behoben.
Vielen lieben Dank dafür!!
Andrea Brückner

Resposta da Sparda-Bank München eG
Sehr angenehme und kompetente Beratung, für mich maßgeschneidert. Gut vorbereitet und schnelle Umsetzung.

Resposta da Sparda-Bank München eG
Herr Riepelsiep ist ein sehr angenehmer und fachlich kompetenter Mitarbeiter der Sparda Bank. Ich bin froh den Wechsel zu dieser Bank endlich gemacht zu haben.
Meine Mutter ist schon lange Kundin.

Resposta da Sparda-Bank München eG
Wertvolle Informationen und Tipps zum Schülerkonto.

Resposta da Sparda-Bank München eG
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.