Leider mehr als unbefriedigend. Man wird gebeten Fotos und Videos und eine detaillierte Beschreibung des Problems zu schicken (absolut ok), der Techniker kommt dann aber und macht genau das gleiche n... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Entgegen der letzten schlecht bewerteten Einträge für diese Firma, müssen wir bekunden, dass beide Arbeiter von dieser Firma, Ü 40 mit ihren Erfahrungen und speditiven Einsatz ein Kompliment verd... Ver mais
Wirklich Spannend und es freut mich das diese Firma keine Arbeit sucht. Bei der Filiale Regensdorf angerufen bezüglich produkte_garten-terrasse_terrassenueberdachungen gem. Homepage. Ich wurde mit de... Ver mais
Für simpelste Reparaturen braucht es über einen Monat, bis überhaupt jemand vorbeikommt. Der Termin wird dann auch noch ohne Rücksicht vorgegeben, sodass man sich dafür einen ganzen Tag freinehmen mus... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Unfählig von a-z
1. zu schmal gemessener stoff
2. zu kurze frontschürze
3. zu kurzes gegengewicht
4. tomatenstaude ruiniert
noch nie haben wir eine so unfähige firma beauftragt.
fazit: nehmt jeden anderen, es kann nu besser sein!
Sono veramente degli irresponsabili!
Dicono di essere passati e non ti avvertono. Il problema è che passano quando vogliono loro e il loro sistema di tracciamento è pessimo.
Da evitare!
Ich habe 8 Wochen auf den ersten Termin…
Ich habe 8 Wochen auf den ersten Termin gewartet. Es kam ein freundlicher Mitarbeiter von Mönchaltorf. Als der bestellte Storen endlich kam, konnte er so wie geplant nicht montiert werden. Also wieder 3 Wochen auf eine andere Befestigung warten. Der erste Kontakt war Anfangs Mai, Ende Oktober ist der Storen endlich montiert!!!
Ich werde sicher nie mehr bei Schenker Storen etwas in Auftrag geben!!!
Katastrophaler Service
Keine Antwort
Können Problem nicht lösen
Miserabler Service
Nicht zu empfehlen
Auf eigene Gefahr
Auf eigene Gefahr
Wer diese Firma engagiert, muss sich etwas bewusst sein: sollte beim Produkt etwas nicht funktionieren oder eine Reparatur anstehen, der hat definitiv verloren. Wir warten seit Monaten auf eine Reparatur einer Zip-Pergola, die schon nach kurzem Gebrauch wieder defekt war. Nach unzähligem Nachfragen, wann nun endlich die Instandstellung erfolgen soll, ist man bei der Firma Schenker vollends auf Tauchstation gegangen. Es wird nicht mal mehr auf eingeschriebene Briefe (auch an die GL) reagiert. Eine solch schwache Leistung kann man sich nur erlauben, wenn man die Kleinaufträge (immerhin CHF 18'k) von Privatkunden offensichtlich nicht nötig hat und sich lieber auf Aufträge von Grossüberbauungen konzentriert. Aber leider sind da vermutlich die Margen schwach und dann landet man doch wieder im ungeliebten B2C-Geschäft.....
Ich habe 5 Monate auf meine Markise…
Ich habe 5 Monate auf meine Markise gewartet,um sie zu ersetzen.Vor 2 Wochen wurde sue montiert ein Schock!!!!!!! Farbe Orange wo ich ausdrücklich verlangt hatte hell beige die länge ist 1meter kürzer als vorher!!!!!! und die Fernbedienung???keine man muss am Haubtschalter drücken!!! Hatte vorher eine vom Hornbach und selber montiert lief einwandfrei über die Fernbedienung.Ich weiss nicht aber so was wie Schenker Storen sollte man verbieten.!!!!!!!!!
Nie, nie, nie wieder!
Ein Punkt nur, weil Minus 10 nicht möglich ist! Die ganze Story zu erzählen, würde Seiten füllen. Schenker Storen das erste, das letzte Mal und nie wieder. Finger weg!
Sehr schlechter Service, immer wieder Drähte gerissen
Sehr schlechter Service! Lamellenstoren immer wieder defekt.
Shenker sucks!
Shenker é l'azienda di trasporti peggiore esistente al mondo.
Shenker is the worst transport company in the world.
Wir haben seit Monaten keinen Termin…
Wir haben seit Monaten keinen Termin für die Reparaturen erhalten. Sehr schlimm.
Vollends zufrieden!
Entgegen der letzten schlecht bewerteten Einträge für diese Firma, müssen wir bekunden, dass beide Arbeiter von dieser Firma, Ü 40 mit ihren Erfahrungen und speditiven Einsatz ein Kompliment verdienen.
Folglich 5 Sterne für die Pünktlichkeit, deren technischem Wissen wie auch speditiver Arbeit!
Seit 13 Jahren sind wir mit Schenker Storen vollends zufrieden.
Solche Mitarbeiter wünscht sich ein jeder Chef; stolz kann er sein.
Bravo!
Völlig ungeeignete Storen montiert…
Völlig ungeeignete Storen montiert (viel zu wenig windressistent). Wird von eigenem Vertreter auch zugegeben. Sein Chef will jedoch nur Ersatz zu vollem Preis verkaufen und dabei sogar noch eine erneute Detailmessung in Rechnung stellen - obwohl die genauen Masse im Computer bereits gespeichert sind.
Kann nur raten - KEINE Schenkerstoren zu installieren.
Wir waren Kunden
Wir waren Kunden
Wir haben vor 4 Jahren 2 Kurbelstangen unserer Rolladen vom Schenker Service erstzen lassen. Jetzt wollten denselben Ersatz bei unseren restlichen Storen ausführen lassen. Der Servicemitarbeiter kam, stellte fest dass er nur Alu aber keine Stahlkurbeln dabei hat und Stahlkurbeln bestellt werden müssen. Der Innendienst hat bestellt und wir konnten das Material in St.Gallen abholen. Zu unserer Überraschung waren die bestellten Kurbeln aus Aluminium. Im Gespräch mit dem Innendienstmitarbeiter mussten wir feststellen, dass er keine Ahnung hat. Aluminium ist magnetisch, Stahl ist kein Metall, unsere vor 20 Jahren von Schenker montierten Kurbelstangen sind Fremdprodukte. Artikelnummern auf der Rechnung, Fehlanzeige.
Learning für mich: ich werde beim Service Ost in St.Gallen sicher keine Aufträge mehr geben.
Im Internet hätte ich die Kurbelstangen zu einem Bruchteil des Preises ohne Ärger bei der Konkurenz bestellen können.
einfach nur katastrophal von A-Z
einfach nur katastrophal von A-Z
einmal und nie wider.
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Katastrophaler Service, statt repariert wurde die Store komplett demoliert und kaputt gemacht.
Und ich soll das noch bezahlen? Nein danke.
Unprofessionelle Projektleitung
Unprofessionelle Projektleitung. Massabnahmen falsch. Emails werden nicht beantwortet. Termine über einen Monat verzögert. Anzahlung 40%. Ich rate, mit Schenker Storen nur Vertrag mit Konventionalstrafe abzuschliessen oder keine Anzahlung leisten.
Nie wieder
Absolut übel, nicht kundenfreundlich, nicht erreichbar, keine Antwort auf Mail und kein Rückruf per Telefon. Erreichbarkeit nur über Einsatzleitzentrale, die nur Informationen weiterleiten kann. Termine nur per SMS mit Zeitfenster, keine Absprache mit dem Kunden. Nie wieder würde ich Schenker Storen empfehlen.
Einmal und nie wieder
Schenker Storen mit einer Reparatur beauftragt. Ein ziemlich übergewichtiger Mitarbeiter hat die Storen angeschaut und eine Offerte versprochen. 3 Wochen später kam eine Auftragsbestätigung (!) für eine spezielle Hebebühne, die sie bräuchten, um die Offerte zu erstellen. Eine andere Firma angerufen und 24Std. später war die Reparatur fachgerecht ausgeführt: 2 Std. Arbeit und eine Haushaltleiter.
Unglaublich …
Nach Montage der Sonnenstore stellte ich fest.dass der Wimpel einen tiefen Falz hatte.
Nach Rücksprache sagte man mir, dass man Nichtstun könne,das würde in den Bedingungen stehen..
Unglaublich
Noch nie so schlechten Service erlebt
Seit drei Wochen warte ich auf eine Reparatur. Auf E-Mails keine Antwort. Alle Telefonate laufen über die zentrale. Die leiten alles weiter aber es gibt keine Rücksprache. Ein Monteur erschien zwar, konnte es aber nicht reparieren. Seither warte ich auf einen namenslosen PL. keine Antwort auf die Frage wann er kommt.
Schenker ist die mit Abstand schlechteste Firma, mit der ich je zu tun hatte.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.