Leider mehr als unbefriedigend. Man wird gebeten Fotos und Videos und eine detaillierte Beschreibung des Problems zu schicken (absolut ok), der Techniker kommt dann aber und macht genau das gleiche n... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Entgegen der letzten schlecht bewerteten Einträge für diese Firma, müssen wir bekunden, dass beide Arbeiter von dieser Firma, Ü 40 mit ihren Erfahrungen und speditiven Einsatz ein Kompliment verd... Ver mais
Wirklich Spannend und es freut mich das diese Firma keine Arbeit sucht. Bei der Filiale Regensdorf angerufen bezüglich produkte_garten-terrasse_terrassenueberdachungen gem. Homepage. Ich wurde mit de... Ver mais
Für simpelste Reparaturen braucht es über einen Monat, bis überhaupt jemand vorbeikommt. Der Termin wird dann auch noch ohne Rücksicht vorgegeben, sodass man sich dafür einen ganzen Tag freinehmen mus... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Unfähig
Unfähiger bz. Nichtexistierender Kundenservice… Schenker Storen: NIE WIEDER!!!!!
Trotz mehrfacher Nachfragen per mail und telefonisch, keine Rückmeldung, obwohl versprochen, nie etwas erhalten was vorgeht bzw. was der Plan ist… echt frustrierend.
Reparatur Auftrag im April 24 nach langwierigen Kontakten endlich Ende November 24 fertiggestellt.
Schenker Storen: unbedingt vermeiden!!!!!
Kundendienst unfähig.
Nicht zu lange zögern mit Wechsel
Dass Schenker Google-Bewertungen deaktiviert hat, muss einen stichhaltigen Grund haben.
Ich schliesse mich den vielen negativen Bewertern an.
- Katastrophaler Kundendienst
- Terminfindung für Besichtigung umständlich und weit in der Ferne
- Bei Besichtigung nicht auf Bedürfnisse eingehend
- Entsprechend falsche Offerte
- Zweitofferte mit Umstellung der Posten teurer, aber immer noch nicht richtig
- Zuständige Person antwortet nicht auf Mails
- Zuständige Person ist bei Anruf "in den Ferien"
- Stellvertreter hat frei
- Bei wiederholtem Anruf sind beide in den Ferien
- Später dann immer "grad besetzt" und jemand anders ist nicht zuständig.
- ruft nicht zurück..,
Das war's.
Rückblickend hätte ich mich spätestens nach der Besichtigung nach einer anderen Firma umschauen müssen.
Oberwalliser Niederlassung
Oberwalliser Niederlassung. Miserabel. Unzuverlässig dass es weh tut. An abgemachten Terminen mehrmals nicht erschienen. Chaos in der Disposition. Denen geht es offensichtlich zu gut. Hands off!
Servicemonteur mit schlechten Manieren
Das verhalten des Servicemonteurs ist schlicht und einfach nur Arrogant, frech und in keiner Art und weise akzeptierbar. Wenn ich den Monteur darauf hinweise dass die Reparatur so nicht akzeptabel sei, und mich danach beleidigen lassen muss,(er sei her der Fachmann und wisse schon wie er seine Arbeit zu erledigen habe.) ist für mich diese Firma in Zukunft nicht mehr wählbar.
Abzocke
Meine Storen wurden mit dem Motor nicht hochgezogen. Beurteilung Schenker Storen "Man muss alles auswechseln, da die Storen alt sind". Kostenpunkt: eintausend-sechshundert CHF.
Ich habe mir eine 2. Meinung eingeholt. Die Beurteilung des anderen Unternehmens "Mit den Storen ist alles tiptop. Es müssen lediglich die gerissenen Bänder ersetzt werden, welche die Storen nach oben ziehen". Kostenpunkt: dreihundert CHF. Kostenunterschied 400%. Bei einer allfälligen Reparatur werde ich Schenker Storen ganz sicher nicht mehr in Betracht ziehen.
miserabler Kundenservice
Am 17.06.24 habe ich dem Kundenservice telefoniert infolge einer defekten Lamellenstore. Es wurde mir gesagt, dass die Disponentin zurückrufen werde zum absprechen eines Termins. Da ich nach einer Woche noch keine Rückantwort erhalten habe, telefonierte ich wiederum und erhielt nochmals dieselbe Antwort, dass sich die Disponentin bis "morgens" per Telefon oder eMail melden werde.
Da dies wiederum nicht passierte, telefonierte ich einem Mitbewerber, der gleich am nächsten Tag den Schadenfall aufnahm und gleich noch die Masse für eine neue grosse Sonnenstore auf dem Sitzplatz aufnahm.
nB: in unserer Abwesenheit am 08. Juli kam unangemeldet ein Servicemonteur von Schenker Storen vorbei und wurde von den Ueberwachungskameras erfasst, wie er sich ums ganze Haus bewegte!... das ist eine Frechheit!
Nach heutigem Telefon mit der Servicezentrale wurde meine Reklamation erfasst und.........??
Ich erachte den Reklamationsvorgang als miserabel und werde für neue Produkte sicher nicht Schenker Storen berücksichtigen!
Online Formular ausgefüllt
Online Formular ausgefüllt. Mitarbeiter hat mich am gleichen Tag kontaktiert für ergänzende Fragen. Gleichzeitig Terminwunsch angegeben. Folgetag kam der Mitarbeiter auf die vereinbarte Zeit. Schaden behoben. Mitarbeiter war freundlich höflich ehrlich und speditiv. Klasse Service an allen Beteiligten.
Schenker Visp, reine Abzocke
Wegen einer abgebrochenen Kurbel musste Getriebe ausgetauscht werden. Der nette Monteur benötigte knapp 15 Minuten.
Verrechnet wurde neben Getriebe, Fahrzeugpauschale, Montagevorbereitung und Ausgleich Rohstoffentwicklung, ein Pauschalpreis für Arbeitsaufwand von 250.00 CHF !!!!!!
Das würde einem Stundenlohn von 1000.00 CHF entsprechen!
Nie wieder, reine Abzocke.
Warnung an alle potenzielle Kunden, verbindlichen Kostenvoranschlag verlangen oder besser Geschäft meiden.
Filiale Manuel Schlieren
Manuel hat angerufen um den Termin vorzuziehen und ist pünktlich erschienen. Die Storen hat er schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit repariert, wir geben deshalb die volle Punktzahl.
Wir warten seit sage und schreibe 7…
Wir warten seit sage und schreibe 7 Monaten (!) auf Montage bzw. Reparatur unserer Storen. Zuerst wurden sie monatelang draussen im Schnee deponiert und als sie dann endlich montiert wurden, waren sie logischerweise defekt. Nach wie vor warten wir auf Mitteilung eines Termins, wann die Storen endlich repariert werden - vergeblich. Wenn man anruft, wird man vertröstet und es erfolgt nie ein Rückruf. Absolut nicht zu empfehlen! Wir müssen nun rechtliche Schritte einleiten; sparen Sie sich den Aufwand und Ärger.
Warte seit einem Monat auf Antwort
Am 30.01.24 eine Anfrage geschickt wegen kaputtem Storen. Am 02.02. weitere Infos nachgeliefert und um Rückmeldung gebeten. Am 25.02. immer noch keine Antwort. Miserabler Service.
Mein automatischer Fensterstoren ist…
Mein automatischer Fensterstoren ist defekt. Gestern Morgen Anruf auf die Nr einer Filiale in der Nähe meines Wohnortes gefunden auf Google. Automatische Weiterleitung in eine Telefonzentrale. Abnahme meiner Daten und Vermerk, ich erhalte per SMS (?) einen Terminvorschlag. Den habe ich heute soeben erhalten für den 28.2.2024, also in 20 Tagen. Keine Möglichkeit direkt auf das SMS den Verzicht des Termins zu bestätigen. Anruf im Kundencenter zur Annulation, sonst wäre mir das bestimmt in Rechnung gestellt worden. Das war jetzt echt die lausigste Erfahrung die ich je mit einem Dienstleister gemacht habe, schlimmer wie die Hotline von Telefon Firmen. Ich habe schon heute Morgen weil ich keine Lust zum warten auf ein SMS hatte einen lokalen kleinen Anbieter angerufen der mich morgen besucht und mir mein Problem so hoffe ich löst.
Wake Up Call für die Geschäftsleitung in Schönenwerd
Ich mag nicht schlechte Berichte schreiben, aber hier gibt es eine Ausnahme:
Immer dachte ich dass Schenker Storen aus Schönenwerd für Qualität steht. Wir haben mit ihnen dieses Jahr aber gleich an drei Liegenschaften (1 Reparatur in Lugano und 2x Neubau in St. Gallen) zu tun gehabt... und wir hatten einen schlechten Eindruck (Die Monteure waren teils freundlich und in einem Fall auch das nicht, auf jeden Fall scheinen sie mit der eigenen Planung im Konflikt zu sein, Termine...?, verkratzte Teile werden verbaut... obwohl schon vorher der notwendige Komplett-Ersatz entschieden war, ganze Fassadenteile... unauffindbar verloren gegangen, x mal nachbessern, mühsam ohne Ende). Die Monteure können einem fast leid tun, zumindest die freundlichen unter ihnen.
Dennoch gibt es zwei Sterne und nicht einen: Dies deshalb, weil die Leute immer noch kommen... und nicht ganz den Bettel hinschmeissen, und weil man nicht glauben mag, dass ein Traditionsunternehmen aus Solothurn nur 1 von 5 Sternen verdient.
Umso mehr möchte man der Geschäftsführung zurufen: Wake up before it's too late!
Diese Firma sollte dringend an ihrer…
Diese Firma sollte dringend an ihrer mündlichen und schriftlichen Kommunikation arbeiten! Es gab zwei ärgerliche Missverständnisse!
unfähig von A bis Z
unfähig von A bis Z. einmal Schenker nie mehr Schenker. Es gibt auch noch andere die Storen produzieren.
Ersatz Sonnenstore auf Terrasse
kompetent, gutes Team (Bahadar, Abdel, Aishan), freundlich und hilfsbereit
Montageplatz sauber verlassen
zweckmässige Pflegehinweise überlassen
Ausführung Austausch Motor Markise
Der defekter Motor der Markise schnell und fachkundig ausgewechselt.
Servicemitarbeiter: Kryeziv / Limani
Wenn weniger als ein Stern möglich…
Wenn weniger als ein Stern möglich wäre, würde ich das auswählen. Seit 2 Tagen versuche ich jemanden für eine Reparatur zu erreichen. Es scheint niemand verfügbar und wenn dann wird man weiterverbunden, wo dann niemand abnimmt. Verkaufen tun sie schnell, aber dann ist auch schon vorbei
Schrecklicher Servicel
Schrecklicher Servicel! Nach telefonischer Anfrage hlatte ich bereits genug Kontakt um zu wissen, dass ich mit dieser Firma nicht will
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.