Remplacement d'une grille de cendrier sur un vieil insert supra. La grille d'origine n'est plus fabriquée mais celle proposée de remplacement fait très bien le travail dans les bonnes dimensions. En... Ver mais
A empresa respondeu
Chauffage venus miroir commandé chez Supra.fr, Après montage ,mise en marche impossible ,interrupteur HS. SAV supra injoignable et payant!! Plusieurs appels et e-mails, aucun retour. Inadmissib... Ver mais
Je voudrais partager mon expérience avec d'autres personnes dans les ennuis. Il y a quelques années, je fais l'acquisition d'un poêle a bois de la marque SUPRA modèle DAKOTA . A chaque mise en route,... Ver mais
Supra France est un fabricant français spécialisé dans la conception et la fabrication de solutions de chauffage pour l’habitat, notamment des poêles à bois, inserts, cheminées et appareils de chauffage électrique. Forte d’un savoir-faire reconnu, l’entreprise développe des produits fiables et performants pour améliorer le confort thermique des foyers.
28 Rue du Général Leclerc, 67210, Obernai, França
Respondeu a 80% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Très réactif. J'ai obtenu réponses à mes questions concernant un modèle qui n'est plus vendu.
Buena ratio calidad precio, muy contentos
Remplacement d'une grille de cendrier sur un vieil insert supra.
Envoi sous 3 semaines.

Resposta da SUPRA FRANCE
Très bonne marque. Excellent produit est en cas de question/ besoin ils sont très réactif.

Resposta da SUPRA FRANCE
Service commercial très à l'écoute et très réactif. Merci

Resposta da SUPRA FRANCE
Pour moi les bonnes entreprises sont celles qui assurent sur le long terme un sav de qualité. J'ai récemment posé une question à celui de Supra concernant un poêle acheté il y a 26 a ans. Environ une semaine après une réponse totalement appropriée m'a été apportée. Bravo et merci.

Resposta da SUPRA FRANCE
J'ai acheté un poêle il y avait moins de deux ans quand le top du poêle a fissuré. Je les ai contactés pour faire marcher la garantie, il n'ont jamais voulu prendre en compte le changement de cette pièce. Ils sont compétents en tant que vendeur mais les garanties chez eux est réellement inexistant.

Resposta da SUPRA FRANCE
très bon service professionnelle a l ecoute

Resposta da SUPRA FRANCE
J'avais besoin de documentaion sur mon insert bois, j'ai donc contacté SUPRA via leur site internet. Le même jour, Laura m'a répondu et après un échange avec photos de mon insert, elle a retrouvé la référence de celui-ci et m'a envoyé la documentation complète.
Pas besoin de relance! Et en plus gratuitement!
Tout cela avec courtoisie. Bref, merci Laura et à travers elle SUPRA.

Resposta da SUPRA FRANCE
J'ai commandé une pièce (déflecteur de fumée) pour mon poêle a bois supra voges. La pièce d'origine en fonte ne se fait plus on m'a envoyé une pièce en tôle bien légère et bien chèr. J'ai tout de suite demandé de me retracter de cet achat. On m'a demandé des infos puis quelques jours plus tard le Nr de commande (alors qu'il était dans mon mail) puis encore quelques jours plus tard une copie de la facture pour finalement me dire qu'il ne peuvent rien faire....autant vous dire que je ne suis pas contente du tout.

Resposta da SUPRA FRANCE
Poêle à bois monté il y a deux ans, le poêle est dans un état catastrophique. Les plaques en dessous sont cassées, celles du fond fissurées et la plaque du dessus s'est effondrée. Photo à l appui
Ils ont le culot de ne pas vouloir prendre en garantie car c'est lié au feu. Leur poêle ne tient pas la chaleur........La blague, c'est de la mauvais qualité.
Ne prenez pas cette marque à éviter

Resposta da SUPRA FRANCE
J'ai acheté un poêle supra modèle stina, il y a 2 ans et demi ; la construction de ma maison ayant pris beaucoup plus de temps que prévu lorsque le professionnel est venu l'installer il y a un mois, j'avais un souci technique ; j'ai contacté le SAV de Supra, je tiens à remercier Madame MATHIEU qui a été adorable et qui malgré la fin de la garantie de 24 mois m'a accompagné en me renvoyant les pièces nécessaires sans frais. Toute la famille a pu profiter du poele pour les fêtes !!! Encore merci.

Resposta da SUPRA FRANCE
À fuir la marque Supra !!!
De très mauvais qualité un service SAV déplorable.
Poêle et solution ainsi que Supra nous mène en bateau depuis 2 ans !!!

Resposta da SUPRA FRANCE
Poêle margo. Qualité Horrible, fuyez la vermiculite, poignée qui se détache. Pièces détachées difficiles à trouver
Extrêmement déçu de la marque Supra de leurs SAV ainsi que de leurs personnel 2 mois après la pose de notre poêle Supra , celui ci présente des traces de rouille , la peinture s'écaille Après le changement du nouveau poêle quelques mois après présente de la rouille sur le top , un réparateur de la marque nous change le top qui n'est pas neuf il à des défauts sur les angles et en plus il nous endommage le conduit Photos prise le jour même

Resposta da SUPRA FRANCE
Il y a 7 ans un installateur bien renommé dans notre région nous a posé un foyer fermé supra néo 76 G. Il s’avère que tout est rouillé et que le ramoneur nous a fait un rapport nous interdisant de faire du feu sous peine de danger. Il faut changer de nombreux éléments attaqués par la rouille. C’est lamentable ! Le premier devis très partiel est déjà important, nous attendons un deuxième suite à l’intervention du poseur initial.
Que faire ?

Resposta da SUPRA FRANCE
Achat et installation d'un modèle de "type" MARKUS en 2023 (j'ai regardé, je ne retrouve pas le modèle que je possède sur leur site). En gros, la tirage est catastrophique, le foyer galère à rester chaud, du coup le feu s'éteint de lui même... génial, ça rend l'utilisation quotidienne infernale car pas moyen de le laisser sans surveillance pendant 15 minutes... Et je ne parle même pas de la vitre "auto-nettoyante"... Bref ça coûte très cher, c'est pas très efficace, je ne recommande pas du tout.

Resposta da SUPRA FRANCE
Poêle à bois très cher mais de piètre qualité, les vermiculites sont fendues au bout de deux ans et j'ai du mal à les avoir (et à un prix décent), les aérations sont très mal conçues et se bouchent à cause des fuites de bac de récupération des cendres et sont quasiment impossible à nettoyer sans tout démonter, le rebord devant la vitre ne maintient pas les cendres, les buches et les braises dans le foyer. Bref à ce prix l'utilisation quotidienne est horrible, je regrette d'avoir acheté cette marque objectivement c'est du très mauvais matériel.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.