Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

An der Tankstelle Neapel Flughafen, Viale Comandante Umberto Maddalena, 296: Ein "dunkler", angeblicher Angestellter der Tanke nimmt Kreditkarte und behauptet sie geht nicht. Ich zahle bar. Später... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Uno, perchè 0 non si può. Fate attenzione perchè 2 distributori in zone vicine mi hanno stornato i buoni carburante, nonostante non sia stata erogata la benzina In una stazione di servizio il 1 g... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza pessima al distributore Tamoil.

Il servizio metano non funzionava e il pulsante per contattare l’assistenza risultava inutilizzabile. Seguendo le istruzioni sul cartello (“per assistenza chiamare…”), ho chiamato il numero indicato, ma l’operatore (uomo) si è dimostrato estremamente sgarbato e poco professionale.

Mi è stato detto in modo brusco che il numero era solo per emergenze, nonostante il cartello dica chiaramente il contrario. Alla mia segnalazione, mi è stato risposto che “il cartello è sbagliato”, con tono infastidito e sarcastico, arrivando persino a dire che poteva solo chiamare i vigili del fuoco.

Assistenza inesistente e atteggiamento inaccettabile.

Sconsigliato.

19 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho inserito 20 € in contanti alla…

Ho inserito 20 € in contanti alla tamoil di busto Arsizio via per cassano , senza erogazione di benzina e senza ricevuta cartacea, dopo sollecitazioni, mi hanno risposto dopo 50 giorni , che a loro non risulta ‼️. Attenzione quel distributore MANGIA SOLDI . ( NON C'È MAI IL GESTORE).

15 de fevereiro de 2026

Tamoli Umberto 80144 Napoli SCAM

Like others, I was scammed at the station next to the hire car return centre. I tried to raise this with Tamoil direct and have so far heard nothing from them. The attendant even had the cheek to ask for a tip after scamming me!
I used my credit card to avoid any Euro change and at best needed €10. In the taxi to the airport I was charged €48.
Unbelievable this is allowed to take place and Tamoil have not seen or heard the last from me

20 de março de 2026

Truffaldini

Ho ricevuto un buono rimborso per un saldo su un rifornimento in automatico perché non ci stava nel serbatoio tutto l'importo che mi spettava. Il buono è inferiore ai 5€, ed il distributore non lo riconosce, il servizio clienti mi ha detto che siccome l'importo è piccolo devo mettere almeno 5€ per poi usufruirne, ovviamente dopo averlo fatto il buono ancora non funziona! Oltre a rubare i soldi prendono pure le persone per i fondelli e fanno perdere tempo! Ovviamente il prezzi competitivi sono dati dai furti agli sfortunati clienti non rimborsati!!!

8 de março de 2026

Tamoil via Milano desio

Apri app
La tua posizione

Scopri di più sull'informativa legale relativa alle recensioni pubbliche su Google Maps
Tamoil
VIA MILANO, Via Monte Santo, 8, 20832 Desio MB
Benzinaio
Silvia sissy
1035 punti
26 minuti fa
Inutile che mi dite ci scusiamo quando stamattina a mio marito che chiedeva spiegazioni lo avete minacciato e avete chiamato i Carabinieri inventandoci un aggressione fisica , vergognatevi !!!!!! Mi hanno fatto cadere le chiavi col.telecomdo , invece di chiedere scusa , dopo aver io detto ... Caspita speriamo non si sia rotto il telecomando , ... La vecchia , col il credo marito anziano , e un ragazzo forse il figlio , mi hanno aggredita dicendo che se avevo paura di farmi rompere qualcosa perché dovevo prevederlo , mi sarei dovuta alzare e fare benzina da sola , a questo punto vista la follia e la.meducazione di questi elementi , ho detto che se il telecomando fosse stato danneggiato me lo avrebbero dovuto pagare , hanno inveito come dei pazzi ,chiamato i carabinieri al telefono che hanno riso in faccia per la telefonata ridicola , a questo punto per principio spenderanno soldi di Avvocato ma li porto in causa per i Danni e per gli insulti , invece di chiedere scusa ... Ancora in po' mi menavano .... Roba da pazzi

5 de março de 2026

PENSANO DI PRENDERE IN GIRO LE PERSONE

E' DAL 20/01/26 CHE ATTENDO UN RIMBORSO DI € 20,00 PER UNA MANCATA EROGAZIONE IN UNA STAZIONE DI SERVIZIO SELF SERVICE NELLA MIA ZONA E LA MANCATA EROGAZIONE DELLA RICEVUTA DI RIMBORSO. LEGGENDO LE RECENSIONI MI RENDO CONTO CHE PARECCHIE PERSONE HANNO IL MIO STESSO PROBLEMA. HO INVIATO IL MODULO DI RICHIESTA DI RIMBORSO IL 20/01 ED HO SOLLECITATO DIVERSE VOLTE AL NUMERO VERDE. OGNI VOLTA MI RISPONDONO DI ATTENDERE QUALCHE GIORNO CHE RICEVERO' UN BUONO MA AD OGGI NESSUNO SI E' FATTO VIVO. COMINCIO A PENSARE CHE QUESTO SIA UN COMPORTAMENTO DI ROUTINE PER LORO.... INNANZITUTTO, NON VI FERMATE PIU' AD UNA STAZIONE TAMOIL. SECONDA COSA, CI VORREBBE UN BEL SERVIZIO DELLE IENE O DI STRISCIA LA NOTIZIA PER ANDARE A FONDO DI QUESTA STRATEGIA E CHISSA' CHE NON NE VENGA FUORI QUALCOSA DI MOLTO INTERESSANTE.

17 de janeiro de 2026

Mai più

Uno, perchè 0 non si può.
In una stazione di servizio il 1 gennaio si è spenta completamente la pompa , dove 2 buoni da 25 erano appena stati digitati... quindi 50 euro persi.
L altra stazione 26/12 non mi ha accettato i buoni con la dicitura "errore non valido" e dopo poco ripassandolo ''buono gia utilizzato" e via altri soldi.
Servizio clienti? Non perdeteci tempo, nonostante racconto dettagliato con orari , foto... e buoni stessi girati , sostengono non ci siano abbastanza info dettagliate

1 de janeiro de 2026

Tamoil Tankstelle Neapel Flughafen

An der Tankstelle Neapel Flughafen, Viale Comandante Umberto Maddalena, 296:
Ein "dunkler", angeblicher Angestellter der Tanke nimmt Kreditkarte und behauptet sie geht nicht. Ich zahle bar. Später stellt sich heraus das Kreditkarte belastet wurde.
Ich hatte bei diesem Gesellen schon ein schlechtes Gefühl.
Auf keinen Fall dort tanken!!!!

5 de fevereiro de 2026

Buongiorno,
desidero segnalare il malfunzionamento di una macchinetta automatica che ha trattenuto il denaro senza effettuare la corretta erogazione.
Scrivo in merito a quanto accaduto presso un distributore Tamoil di Modena, in Strada Formigina.
Ho inserito due banconote da 20 euro (totale 40 euro), ma la macchinetta ha erogato carburante solo per 20 euro, continuando a indicare sul display l’importo “20”. Non è stata rilasciata alcuna ricevuta
Segnalo inoltre il comportamento scortese e poco collaborativo dell’addetto( presentandosi come apaltatore) contattato tramite il numero di cellulare esposto sulla porta, il quale ha dichiarato che episodi simili accadono una o due volte al mese, invitandomi semplicemente a contattare Tamoil, senza assumersi alcuna responsabilità.

Mi chiedo come sia possibile che, a fronte di problematiche così frequenti, non vengano effettuati interventi di manutenzione, né adottate soluzioni adeguate.
Ritengo inaccettabile che un cliente, per recuperare una somma dovuta, debba affrontare chiamate, email, attese e, per di più, andare via senza aver potuto effettuare il rifornimento necessario.

20 de janeiro de 2026

Mancato rimborso di 20,00 euro

Buonasera, mi sono recato al Punto vendita di Filandari prov. di Vibo Valentia per fare rifornimento di gasolio, ho inserito 30,00 euro e l'erogatore me ne ha fornito solo 10,00, ho cercato di contattare senza riuscirci dopo 10 minuti me ne sono andato ed ho scritto per mail cosa mi era capitato chiedendo il rimborso, dopo aver aspettato 50 giorni di attesa senza risposta ho fatto un sollecito e la risposta è stata che in quel giorno e in quel periodo che ho indicato non ci sono state anomalie. Un consiglio evitate di fare rifornimento dove non si ha la possibilità da fare riscontro subito perchè poi in caso di mancata erogazione non viene nessuno ed ha distanza la risposta è quella di non CI SONO STATE ANOMALIE. Non so cosa sia successo ma vi posso assicurare che ho inserito 30,00 e mi sono stare erogate 10,00 forse si sarà bloccata non lo so, MA NON SONO RIUSCITO AD AVERE UN RISCONTRO IMMEDIATO. MI SENTO DERUBATO DI 20,00 euro

13 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Mi hanno fatto il pieno di acqua

Buona sera, il 16 aprile ho fatto benzina in un Tamoil, il pieno peccato che fosse tutta acqua.... (del quale posseggo ancora la ricevuta). Ovviamente il fatto mi ha causato la sostituzione obbligata di 4 ignittori x la madica cifra di 2600 euro. Dopo mesi dal fatto, è dopo aver fornito tutte le info richieste, mi sono sentito dire che non mi avrebbero rimborsato perché nell'impianto non ci sono stati altri casi. Ora ho coinvolto un avvocato ma non rispondono neanche a lei.... Quindi scrivo questa recensione (cosa che non ho mai fatto) per poter evitare ad altri ciò che mi è successo..

16 de abril de 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima presso il distributore Tamoil di Curno.
Il 29/11/2025 alle ore 11:15, dopo aver inserito 10 € in contanti alla pompa n. 3, il carburante non è stato erogato e non è uscito alcuno scontrino per poter richiedere il rimborso.

Ho chiesto subito aiuto agli addetti presenti, ma il loro atteggiamento è stato di totale menefreghismo: si sono limitati a dire che “non potevano fare nulla”, senza offrire una soluzione, senza controllare la macchina e senza dare indicazioni utili.
Per provare a risolvere il problema ho seguito le loro istruzioni e ho scritto all’e-mail che mi hanno fornito, ma si è rivelata inesistente. Un’ulteriore perdita di tempo, oltre al denaro.

Un servizio davvero deludente e poco professionale. Nessuna attenzione verso il cliente e nessuna assistenza concreta nel momento del bisogno.

29 de novembro de 2025

Tamoil Gottolengo servizio self-service

Tamoil Gottolengo servizio self-service, è la seconda volta che mi ritrovo a fare benzina in questa stazione di servizio e non mi viene erogata la benzina.
Pertanto chiamo, compilo modulo online per rimborso, ma niente, siamo al 24/11 e ad oggi ancora nulla.
Non trovo giusto questo completo menefreghismo da parte loro, su una cosa giusta e lecita per un ex cliente che ha pagato ma non ha ricevuto nessun servizio.

18 de outubro de 2025

Occhio alle truffe

Il 24/09/25 ore 23:30 circa mi sono recato presso il distributore Tamoil di piazza Pio XI Roma per fare rifornimento. Ho effettuato l'operazione di pagamento con Carta è ho selezionato la pompa del diesel. Quando ho attivato la pistola ho visto che la pompa non erogava carburante. Allora riposto la pistola alla pompa mi sono accorto che il display indicava un importo di 7,11€. Successivamente mi sono accorto che vi era un piccolo foglio dove era scritto che la pompa del gasolio era guasta. Purtroppo la scarsa illuminazione della piazza e dello stesso distributore non permettevano di vedere l'avviso immediatamente. A questo punto non avendo ricevuto alcuno scontrino, ho provveduto a fare alcune foto del distributore e dell'avviso e sono tornato a casa. All'indomani mi sono recato allo stesso distributore sperando di trovare il gestore ma purtroppo non vi era nessuno. Gli avvisi di pompa guasta erano ancora presenti pertanto ho rifatto altre foto. Poi ho contattato il servizio clienti Tamoil spiegando la vicenda, ma la signora che mi ha risposto mi ha trattato come uno che ci stava provando a ricevere un rimborso che secondo lei non era dovuto. Stiamo parlando di un importo di 7,11€. Comunque mi ha Invitato a formulare un reclamo on line e così ho fatto, inviando in allegato le foto che avevo scattato.
Soltanto dopo 2 mesi, e dopo un mio ulteriore sollecito, ho ricevuto la risposta di Tamoil che mi dice che il reclamo è stato respinto perché a loro risulta un regolare rifornimento, nonostante le foto dimostrassero che la pompa era guasta. Spero di essere di aiuto ad altri clienti ad evitare ulteriori truffe da parte di Tamoil.

24 de setembro de 2025

Carburante contaminato

In data 27 giugno 2025 ho fatto rifornimento (pieno) alla mia moto presso Tamoil via dell' Oceano Atlantico -EUR Roma-. Riparto, faccio 250 mt e la moto si blocca come se fosse ingolfata e non riparte più. Carro attrezzi per portarla dal mio meccanico che trova una sostanza marrone dentro il serbatoio che ha rovinato irrimediabilmente candele e, soprattutto, pompa della benzina.. Totale fanno 1700 euro che, nonostante denuncia immediata inoltrata, il 14 ottobre la loro assicurazione mi nega qualsiasi rimborso perché, secondo loro, non era detto che fosse causata dal rifornimento. Non sto qui a dire che, ovviamente, è chiaro che dipenda da quel rifornimento, ma oltre a farmi passare l' estate senza moto, mi hanno dato esito, con comodo dopo quasi 4 mesi. Pessimi e state alla larga da questo distributore!

27 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Seconda volta che mi frega i soldi

Come da titolo è la seconda volta che la stazione di Gambatesa prende il denaro e non eroga carburante. Ci sarebbe da aggiungere l'assenza di un servizio al quale poter comunicare questi episodi in cui indebitamente il gestore trattiene il valore. Ma la colpa è mia che non ho ignorato questa stazione (si fa per dire) per il resto della mia vita. Per chi volesse avventurarsi è come giocare alle slot. Buona fortuna!

11 de outubro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais