Keine KI, die einen durch x-Möglichkeiten durchs "Programm" leitet, sondern ein super freundlicher & kompetender Service am Telefon !!!! Das findet man heute ja nicht mehr so oft.... Online-Portal... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Mein Gasvertrag wurde nach einem telefonischen Angebot gleich als Auftrag gesehen und bei TEAM gekündigt.Nach meinem Widerruf hat mir Ihr Herr Leidenfrost sofort ein neues Angebot zugeschickt, mit dem... Ver mais
Gas-Vertrag + Kundenportal Der Wechsel hat super einfach ohne Probleme geklappt. Der Abschlag ist im Kundenportal einfach zu ändern. Wenn man den Zählerstand eingibt, rechnet das System den n... Ver mais
Ich kann nur sagen, dass der telefonische Kundenservice wirklich top ist. Kurze Wartezeiten und dann sehr kompetente Mitarbeiter, die auch Nachfragen gut verständlich erklären und auch beantworten kön... Ver mais
Informações de contacto
Marie-Curie-Ring 2, 24941, Flensburg, Alemanha
- 0461 80710-1200
- strom@team.de
- www.team.de
Respondeu a 73% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Sehr guter Service
Sehr guter Service, super Erreichbarkeit, freundliche Mitarbeiter. Zuverlässig.
Marktübliche Tarife mit Sparpotenzial.
Top persönliche telefonische Beratung…
Top persönliche telefonische Beratung und ganz wichtig, wenig KI-Technik!
Das war für mich der Grund zu wechseln!
Der Berater vom Team Energie Service…
Der Berater vom Team Energie Service war ausgesprochen freundlich und beeindruckte durch seine hohe Fachkompetenz. Er erkannte das Anliegen sofort und konnte den Sachverhalt direkt klären.
Ist sehr zu ez
Sehr freundliche, höfliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Er hat sich Zeit genommen und mir bei all meinen Fragen Hilfestellung und Lösungen vermittelt.
Top Service, vielen Dank, weiter so.
Top Beratung & schnelle Bearbeitung in…
Top Beratung & schnelle Bearbeitung in meinem Fall.
Das Telefonat war sehr nett und…
Das Telefonat war sehr nett und verbindlich.
Wartezeit(Warteschleife) beim Anruf ist…
Wartezeit(Warteschleife) beim Anruf ist akzeptabel.
Freundliche Mitarbeiter - alles kann geklärt werden.
Fühlte mich gut und transparent durch den Prozess geführt
Sehr freundlich, klar in der Kommunikation und im Prozess transparent. Danke dafür.
Ich habe ein dringliches Problem gehabt…
Ich habe ein dringliches Problem gehabt aufgrund einer falsch übermittelten Zählernummer, dass Telefonat mit der äußerst netten Behandlung und Führung durch alle Ebenen mit der Frau M. zeigt einfach wie sehr jeder einzelne Kunde der Team AG wichtig ist. 100%
Top Beratung und optimale Vertragsanpassung besonders von Ihrer Kollegin Nina Majeske
Ich wurde bei Ihnen sehr gut von der äußerst freundlichen und qualifizierten Mitarbeiterin Nina Majeske beraten. Sie hat mir ein optimales Angebot gemacht und sich ausreichend und vor allem sehr schnell gekümmert. Ich bin sehr zufrieden mit ihrem Service und fühle mich dementsprechend gut aufgehoben. Gerne beziehe ich weiterhin meinen Strom bei Team!
Freundlich und Kompetent
Ich habe heute mit Frau C. Schmidt ein Telefonat zu meinen Wünschen bezüglich meiner Wärmepumpe geführt. Mir wurde in dem Gespräch viel Freundlichkeit, Verständnis und Unterstützung entgegengebracht. Auch im Nachgang zum Gespräch konnte ich schnell weitere Bearbeitungsschritte sehen. Vielen Dank, Frau Schmidt!
Das ist ein erstklassiger…
Das ist ein erstklassiger Energieversorger .
Hat immer gute Angebote und der Kundenservice ist auch immer freundlich und kompetent.
Zuverlässiger Versorger mit fairen…
Zuverlässiger Versorger mit fairen Preisen. Telefonische Kontakte immer freundlich, hilfsbereit & kompetent.
Ich habe bei der Team Energie angerufen um eine noch nicht erhaltene Vertragsunterlage zu bekommen
Ich habe bei der Team Energie angerufen um eine Auskunft bezüglich einer mir fehlenden Vertragsunterlage zu bekommen, bzw. diese Unterlage zugesendet zu bekommen. Die Wartezeit um einen Mitarbeiter zu erreichen, war mit ca. 3 Minuten kurz und der Mitarbeiter war sehr kompetent, konnte mein Anliegen in Windeseile klären und hat mich auch gut verstanden und beraten.
Sehr guter Kundenservice
Der Herr war sehr freundlich,hat sofort meine Frage beantworten können.
Mir so auch direkt geholfen.
Und mir sogar ein neues gutes Strom angebot gemacht.
Super hilfreiche…
Super hilfreiche Servicemitarbeiter,weiter so
Problemlose Online-Kommunikation
Problemlose Online-Kommunikation, übersichtliche,
leicht verschließbare Informationen auf der Kunden-Seite. Leicht lesbare Jahres-Abrechnung!
Gut erreichbar, nett und freundlich
Keine langen Wartezeiten und dann noch nett und freundlich. Da können sich andere Anbieter ein Beispiel dran nehmen!
Super nette Kundenberatung
Super nette Kundenberatung, dazu auch schöne Tarife für Strom.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.