Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Artigiani e custodi del tempo passato! Basta entrare nel sito teopiki.com per sentirisi subito a casa, tra artigiani in grado di esaltare i nostri momenti attraverso una vasta scelta di cornici e pa... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Avevo l'urgenza di realizzare una serie di cornici entro un breve termine per la mia laurea all'Accademia di Belle Arti, pensavo di non poter trovare alcun artigiano che potesse produrre tante cornici... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

“Non ci è permesso scegliere la cornice del nostro destino. Ma ciò che vi mettiamo dentro è nostro.” Questa bellissima frase di Dag Hammarskjöld mi riporta all’imponenza degli attimi della nostra vit... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Impressão de fotografias
  2. Fornecedor de acessórios para móveis
  3. Loja de molduras

Cornici online e Stampa foto (tutto incluso), a partire da €34. Carica la tua foto ed in pochi coick personaliza la cornice. Personalizza la tua cornice e stampa le foto gratis, sarà inclusa nel prezzo della cornice. Ci occuperemo di stampare, incorniciare e di dare vita alle tue foto ed i tuoi ricordi più importanti. Spedizione Gratuita se ordini almeno 3 cornici.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Una scelta di qualità

Sono una fotografa e per me è fondamentale avere contenuti in alta qualità. Teopiki cornici é una continua conferma: le foto sono stampate in alta definizione, e arrivano già incorniciate su vetro ( ulteriore segno di qualità) e cornici da scegliere tra moltissime alternative di colore e materiale. Il formato quadrato poi è carinissimo. Oltre ad averle dentro al mio studio le ho appese sulle pareti di casa mia!

4 de novembro de 2020

Regalo Apprezzatissimo!

Staff eccellente e molto presente che ha risposto a tutte le mie domande e soprattutto a disposizione accontentandomi inserendo un messaggio di auguri prima di chiudere la confezione.

Ho regalato la cornice alla mia migliore amica lontana ed è rimasta contentissima! Cornice molto bella e di qualità, nulla a che vedere con quelle commerciali che si vendono in giro. Ho stampato un disegno e non una foto e sono soddisfatta del risultato.

Grande Teopiki e a presto

26 de setembro de 2020

Amore a prima vista!

AMO le cornici Teopiki!
Hanno dato valore alle mie foto!
Spedizione puntuale, qualità altissima e dolcissima l'idea delle caramelle nel pacco :)

6 de agosto de 2020

Velocità e qualità!

Veloci, prodotti di qualità e trasparenza totale sui prezzi! Non ero sicuro della qualità della stampa usando un’immagine di bassa qualità, invece anche la stampa è venuta benissimo.
Fortemente consigliato

28 de julho de 2020

Mi complimento ancora.

Mi complimento ancora per quanto riguarda il customer care, persona esperta e del settore, che sa valutare e consigliarvi sotto ogni aspetto, dai vostri gusti passando allo stile della vostra casa.
Realizzazione di ottima fattura per quanto concerne cornici e struttura, sia che vogliate acquistare stampe pronte, quali riproduzioni o pezzi unici, sia che vogliate stampe personalizzate.
Consegna evasa in 24 ore ed in 48 ore il mio quadro era stato consegnato. Ancora grazie per tutto, per i vostri consigli, per la realizzazione, per la vostra gentilezza e per tutta la competenza che mettete a disposizione a prezzi piu' che competenti.

27 de julho de 2020

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, gentilissimi nell'assistenza e veloci alla consegna, nonostante il periodo. E le cornici, stupende! Più che cosigliato.

6 de maio de 2020

Risultato fantastico

Cornice perfetta, rifinita in ogni dettaglio, stampa super definita. C'è stato un ritardo nella consegna dovuto all'emergenza covid, ma lo staff è stato super disponibile e presente nell'attesa.
Farò sicuramente altri acquisti da loro!

11 de abril de 2020

Eccezionale!

Semplicemente stupendo.

10 de abril de 2020
logótipo da Teopiki

Resposta da Teopiki

Grazie Valentina del tuo feedback,
sei stata molto chiara. Felici di averti stupito.

Buona giornata da tutti noi.
Il team Teopiki.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais