Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono una fotografa e per me è fondamentale avere contenuti in alta qualità. Teopiki cornici é una continua conferma: le foto sono stampate in alta definizione, e arrivano già incorniciate su vetro ( u... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Artigiani e custodi del tempo passato! Basta entrare nel sito teopiki.com per sentirisi subito a casa, tra artigiani in grado di esaltare i nostri momenti attraverso una vasta scelta di cornici e pa... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Avevo l'urgenza di realizzare una serie di cornici entro un breve termine per la mia laurea all'Accademia di Belle Arti, pensavo di non poter trovare alcun artigiano che potesse produrre tante cornici... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

“Non ci è permesso scegliere la cornice del nostro destino. Ma ciò che vi mettiamo dentro è nostro.” Questa bellissima frase di Dag Hammarskjöld mi riporta all’imponenza degli attimi della nostra vit... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Impressão de fotografias
  2. Fornecedor de acessórios para móveis
  3. Loja de molduras

Escrito pela empresa

Cornici online e Stampa foto (tutto incluso), a partire da €34. Carica la tua foto ed in pochi coick personaliza la cornice. Personalizza la tua cornice e stampa le foto gratis, sarà inclusa nel prezzo della cornice. Ci occuperemo di stampare, incorniciare e di dare vita alle tue foto ed i tuoi ricordi più importanti. Spedizione Gratuita se ordini almeno 3 cornici.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Stile e cura dei particolari

Cornici bellissime, molto curate nei minimi dettagli, assemblate con precisione. Per dare un tocco di eleganza ai vostri ricordi rendendo uniche le pareti della vostra casa. Consigliatissime

6 de abril de 2020

Grazie Simone,
abbiamo dedicato la massima attenzione nei dettagli visto che si trattavano di foto in bianco e nero. Peccato per il problema avuto in fase di stampa. Grazie per non averlo menzionato comunque all'interno del feedback, ma lo facciamo noi come promemoria per migliorare sempre più anche in fase di stampa.

Alla prossima,

semplicemente stupende!

2 de março de 2020

Cara Martina,
grazie per aver scelto la nostra azienda per incorniciare le foto della tua startup! Presto pubblicheremo anche qualche storia su Instagram, perchè la tua wallgallery ci è piaciuta veramente un sacco. Le cornici semplici in rovere massello stavano perfettamente con le foto dei vostri artigiani/prodotti. Congratulazioni.

Buon lavoro!

Bravi

Ottimo customer care e prodotto di ottima qualità ad un prezzo davvero competitivo.

22 de fevereiro de 2020

Ciao Fabio!
Grazie per aver messo il feedback positivo in anticipo nonostante ti sia arrivata la cornice con il vetro rotto (prontamente sostituito e riconsegnato). Faremo in modo che questo disguido non capiti ad altre persone.

Top di gamma

Top di gamma, mio padre è stato felicissimo del regalo

19 de fevereiro de 2020

Ciao Enrico!
Ci fa molto piacere che tuo padre sia stato felice del regalo.

Ci vediamo presto a Milano,
Il Team Teopiki.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono molto soddisfatta dell l'acquisto…

Sono molto soddisfatta dell l'acquisto effettuato, cornice bellissima stampa perfetta servizio clienti ottimo velocità nella spedizione. Estremamente soddisfatta

7 de fevereiro de 2020

Ciao Laura,
siamo felicissimi di aver soddisfatto le tue aspettative riguardo il nostro servizio di stampa e cornice all inclusive! Speriamo di poter incorniciare altre tue fotografie molto presto.

Prodotto super

Prodotto super, fatto con tanta passione. Complimenti

24 de janeiro de 2020

Che dire Stefano!
Grazie di cuore. Il tuo feedback positivo ci rende la giornata migliore perchè hai notato subito di quanta passione mettiamo nel confezionare ed incorniciare i vostri ricordi. Grazie grazie grazie.

Classificada 4 em 5 estrelas

Soddisfatta della stampa e dei tempi di…

Soddisfatta della stampa e dei tempi di produzione e spedizione. Unica nota negativa da segnalare è che, nonostante io abbia impaginato il file in modo da farlo risultare centrato rispetto alla cornice uno dei bordi dell'illustrazione risulta stampato al limite della cornice.

17 de outubro de 2019

Buongiorno Benedetta,
mi spiace anche perchè facciamo sempre molta attenzione nello stampare e centrare benissimo la stampa oppure il disegno stampato. Rimaniamo a disposizione.

Grazie del tuo acquisto.
Il Team Teopiki.

Tutte le cornici bellissime

Tutte le cornici bellissime. Ottimo lavoro

14 de outubro de 2019

Grazie Alessia,
è stato un piacere dare un valore aggiuntivo alle tue bellissime stampe.

Buona giornata,

Cornici davvero stupende!

Cornici davvero stupende!
Grande professionalità da parte del team, materiali di prima scelta e che dire? Me ne sono innamorato!
Staranno benissimo in camera mia

7 de outubro de 2019

Salve Pietro,
dedichiamo molta attenzione nella scelta delle cornici in catalogo. Il materiale usato per le cornici sono tutti legni provenienti da foreste di deforestazione controllata.

Grazie del tuo acquisto,

Cornice a 5 stelle!

Ho scelto la cornice effetto specchiato 30x30 con una foto flottante del giorno del battesimo della mia piccola. Sono rimasta entusiasta per la cornice, ben fatta, bellissima. Ma sopratutto anche la confezionata curata nei dettagli e sono i dettagli che fanno la differenza. È stata una esperienza d’acquisto molto piacevole perché il sito è ben fatto, con una vasta gamma di cornici adatte ad ogni tipo di ambiente.Consiglio sicuramente queste cornici ! Azienda top!

7 de outubro de 2019

Grazie Adriana della tua recensione,
molto chiara e sicuramente molto utile a chi desidera acquistare o stampare le foto tramite il nostro sito.

Ti auguriamo una buona continuazione,

Fantastico!

Cornice di qualità, stampa ottima e spedizione veloce!

6 de setembro de 2019

Resposta da Teopiki

Benissimo! Siamo felici che hai trovato molto preciso il nostro servizio di stampa e che hai trovato senza nessun problema la cornice per la tua parete.

Alla prossima.

Consiglio vivamente l’azienda Teopiki

Consiglio vivamente l’azienda Teopiki per l’ottima qualità delle cornici e della stampa delle foto.
Azienda seria ed affidabile.

31 de maio de 2019

Resposta da Teopiki

Grazie Federica, è stato un piacere valorizzare le tue foto stampate ed incorniciate tramite il nostro sito.

Ottimo!

Spedizione molto rapida e cornici spettacolari! Consigliato a tutti.

27 de abril de 2019

Resposta da Teopiki

Ciao Fra! E' stato un piacere valorizzare i tuoi ricordi con una delle nostre cornici disponibili. Goditi le cornici appese alle pareti di casa tua.

SUPER

Simpatico, unico e bellissimo! Un oggetto di design SUPER che ha reso una nostra foto ancora più SUPER :D

E C C E Z I O N A L E

1 de abril de 2019

Resposta da Teopiki

Grazie veramente Laura della tua recensione. E' stato un piacere incorniciare e valorizzare il modello della tua sedia Torledo.

Cornici di qualità

Cornici di qualità. Attenzione nei dettagli e spedizione velocissima.

25 de março de 2019

Resposta da Teopiki

E' stato un piacere incorniciare i tuoi le tue foto ed i tuoi ricordi. Goditi le tue cornici appese alle pareti di casa tua.

Buona giornata Matteo.

Ottimo prodotto

Il prodotto è davvero ben fatto. In più ho trovato molto comoda la possibilità di caricare l’immagine direttamente dai social.
Sono soddisfatto del servizio, ordinerò di nuovo in futuro.

12 de fevereiro de 2019

Resposta da Teopiki

Grazie Fabio del tuo acquisto. E' stato veramente un piacere dare e trovare la giusta cornice alle tue fotografie. A presto!

Continua così con i tuoi ottimi scatti.

Classificada 5 em 5 estrelas

La cornice perfetta per i ricordi speciali

Cercavo una cornice che potesse valorizzare una foto con un ricordo speciale...e Teopiki ha realizzato questo mio desiderio! La cornice che ho scelto è fantastica e la qualità della stampa della foto è altissima. Il pratico configuratore all'interno del sito consente di personalizzare il proprio quadro al meglio. Servizio efficiente e veloce anche nella consegna. Grazie Teopiki!

4 de fevereiro de 2019

Veloci ed affidabili!!!

Veloci ed affidabili!!!! Qualità top

18 de janeiro de 2019

Resposta da Teopiki

Grazie Anna del tuo feedback e del tuo acquisto.

Buona giornata.
Il team Teopiki.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais