Sono una fotografa e per me è fondamentale avere contenuti in alta qualità. Teopiki cornici é una continua conferma: le foto sono stampate in alta definizione, e arrivano già incorniciate su vetro ( u... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Artigiani e custodi del tempo passato! Basta entrare nel sito teopiki.com per sentirisi subito a casa, tra artigiani in grado di esaltare i nostri momenti attraverso una vasta scelta di cornici e pa... Ver mais
A empresa respondeu
Avevo l'urgenza di realizzare una serie di cornici entro un breve termine per la mia laurea all'Accademia di Belle Arti, pensavo di non poter trovare alcun artigiano che potesse produrre tante cornici... Ver mais
“Non ci è permesso scegliere la cornice del nostro destino. Ma ciò che vi mettiamo dentro è nostro.” Questa bellissima frase di Dag Hammarskjöld mi riporta all’imponenza degli attimi della nostra vit... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Cornici online e Stampa foto (tutto incluso), a partire da €34. Carica la tua foto ed in pochi coick personaliza la cornice. Personalizza la tua cornice e stampa le foto gratis, sarà inclusa nel prezzo della cornice. Ci occuperemo di stampare, incorniciare e di dare vita alle tue foto ed i tuoi ricordi più importanti. Spedizione Gratuita se ordini almeno 3 cornici.
Informações de contacto
Via Fellini Federico, 1, 30029, San Stino di Livenza, Itália
- info@teopiki.com
- www.teopiki.com
Stile e cura dei particolari
Cornici bellissime, molto curate nei minimi dettagli, assemblate con precisione. Per dare un tocco di eleganza ai vostri ricordi rendendo uniche le pareti della vostra casa. Consigliatissime

Bravi
Ottimo customer care e prodotto di ottima qualità ad un prezzo davvero competitivo.

Top di gamma
Top di gamma, mio padre è stato felicissimo del regalo

Resposta da Teopiki
Sono molto soddisfatta dell l'acquisto…
Sono molto soddisfatta dell l'acquisto effettuato, cornice bellissima stampa perfetta servizio clienti ottimo velocità nella spedizione. Estremamente soddisfatta

Prodotto super
Prodotto super, fatto con tanta passione. Complimenti

Resposta da Teopiki
Soddisfatta della stampa e dei tempi di…
Soddisfatta della stampa e dei tempi di produzione e spedizione. Unica nota negativa da segnalare è che, nonostante io abbia impaginato il file in modo da farlo risultare centrato rispetto alla cornice uno dei bordi dell'illustrazione risulta stampato al limite della cornice.

Tutte le cornici bellissime
Tutte le cornici bellissime. Ottimo lavoro

Cornici davvero stupende!
Cornici davvero stupende!
Grande professionalità da parte del team, materiali di prima scelta e che dire? Me ne sono innamorato!
Staranno benissimo in camera mia

Cornice a 5 stelle!
Ho scelto la cornice effetto specchiato 30x30 con una foto flottante del giorno del battesimo della mia piccola. Sono rimasta entusiasta per la cornice, ben fatta, bellissima. Ma sopratutto anche la confezionata curata nei dettagli e sono i dettagli che fanno la differenza. È stata una esperienza d’acquisto molto piacevole perché il sito è ben fatto, con una vasta gamma di cornici adatte ad ogni tipo di ambiente.Consiglio sicuramente queste cornici ! Azienda top!

Fantastico!
Cornice di qualità, stampa ottima e spedizione veloce!

Consiglio vivamente l’azienda Teopiki
Consiglio vivamente l’azienda Teopiki per l’ottima qualità delle cornici e della stampa delle foto.
Azienda seria ed affidabile.

Prodotti di altissima qualità
Prodotti di altissima qualità. Spedizioni super veloci. Consigliatissimi

Ottimo!
Spedizione molto rapida e cornici spettacolari! Consigliato a tutti.

SUPER
Simpatico, unico e bellissimo! Un oggetto di design SUPER che ha reso una nostra foto ancora più SUPER :D
E C C E Z I O N A L E

Cornici di qualità
Cornici di qualità. Attenzione nei dettagli e spedizione velocissima.

Ottimo prodotto
Il prodotto è davvero ben fatto. In più ho trovato molto comoda la possibilità di caricare l’immagine direttamente dai social.
Sono soddisfatto del servizio, ordinerò di nuovo in futuro.

Resposta da Teopiki
Prodotti fantastici e di ottima qualità!

Resposta da Teopiki
La cornice perfetta per i ricordi speciali
Cercavo una cornice che potesse valorizzare una foto con un ricordo speciale...e Teopiki ha realizzato questo mio desiderio! La cornice che ho scelto è fantastica e la qualità della stampa della foto è altissima. Il pratico configuratore all'interno del sito consente di personalizzare il proprio quadro al meglio. Servizio efficiente e veloce anche nella consegna. Grazie Teopiki!

Resposta da Teopiki
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.