Tesmile Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Arrivé dans les temps, emballage en état correct, en raison du mauvais temps, je n'ai pas encore eu l'occasion d'installer les éléments "insonorisant", je ne peux donc me prononcer sur ce point. Je s... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Une commande rondement menée, avec un dépôt direct dans la boîte aux lettres sans l'obligation d'être présent pour recevoir le colis . Seul petit bémol tout vient de Chine comme d'habitude ,dommage q... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai beaucoup chercher des possible solution pour la poignée des Tesla et ce site ma résolu le problème. En tant que chauffeur VTC le plupart des clients ont des difficultés pour trouver la manière... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai acheté un chargeur de batterie pour une VW Passat GTE bien moins cher que le modèle original. Le produit est conforme et marche parfaitement. La livraison a été rapide ( 1 semaine).

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 41% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

108 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Très bien sauf le service livraison

Bonne expérience générale délais / emballage du colis / qualité des produits
Bémol sur le service de livraison, colis déposé devant la porte sans même sonner ou un regard pour la boîte aux lettres

26 de novembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Produit OK, emballage à revoir franchement

Le produit est conforme à la description par contre l'emballage de la commande laisse (très) fortement à désirer, un simple film plastique entourant la boîte, qui est arrivée un peu déformée vu l'absence TOTALE de protection. Va que c'est un simple passe câble, je ne suis pas persuadé que je tenterai l'expérience avec un produit plus "évolué"...

17 de novembro de 2025

Très satisfait

Après un petit souci (une poignée antigel défectueuse) réglé très professionnellement par l'envoi rapide d'une autre, je recommande ce site, très réactif et le matériel, de qualité

30 de outubro de 2025

Une commande rondement menée

Seul petit bémol tout vient de Chine comme d'habitude ,dommage qu'en Europe on ne puisse pas fabriquer ces produits 🤔🧐👍

29 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, conforme à mes attentes et livraison relativement rapide.
Emballage OK et livré par la Poste avec un bon suivi du passage d ela commande à la livraison ce jour.
Je recommande sans problème.

27 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Film photochromique tesla model 3

Se contente de faire du dropshipping mais en indiquant sur leur site " vendeur français basé à Aix en Provence"
J'ai commandé des films photochromique pour des phares de tesla model 3 highland.
J'ai reçu de simple film fumé, non photochromique.
Quand j'ai fait un mail pour signaler une potentielle erreur de leur part, on m'a pris pour une bille en essayant de me faire croire que les films photochromique sont teinté de nuit comme de jour, sauf que l'intérêt du photochromique est justement d'être teinté de jour, et transparent de nuit afin de garder un éclairage efficace comme à l'origine.
J'ai donc voulu laisser un avis sur leur site, avis sympathique noté 3 sur 5, malgré la déception. Mais étrangement il n'a jamais été publié, ils ne doivent valider que les 5/5.
Tout ça pour dire, chez eux vous achetez du aliexpress mais facturé X2 ou 3, gardé votre argent et commandé direct chez ali, le prix sera moins chère et le délai le même

20 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais