Tessan Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

C' est la 1ère fois que j' ai fais une téléconsultation, la pharmacienne m' a pris en charge très gentiment et m' a accompagné dans toutes les étapes , ce qui m' a soulagé et facilité la démarche. L... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Contact rapide (4 jours pour un RDV) avec un médecin spécialiste (Dermatologue) , la consultation s'est très bien déroulée et le traitement que la médecin m'a prescrit à très bien fonctionné. Très sat... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

RdV Doctolib à 18h00 le 27/07 Arrivé en pharmacie à 17h55. Installation en cabine à 18h05 Connecté au service à 18h10 après paiement de 9 euros (5 patients devant moi, durée d'attente estimée à... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Besoin de docteur en urgence pendant mes vacances. Rdv dans une pharmacie pour une consultation en visio. Le docteur vous pose des questions vous répondez et le diagnostic se fait. Plusieurs apparei... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de referência médica
  2. Serviços médicos locais

Tessan facilite le déploiement de la télémédecine en France et démocratise l’accès aux soins de premiers recours avec des solutions phygitales de téléconsultation augmentée de proximité en médecine généraliste et spécialiste. L’expertise technique et l’innovation au service des patients ! Pour que le parcours de soins ne soit plus ‍le parcours du combattant.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 95% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

162 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Belle journée

Bonjour, je ne connaissais pas mais c'est très bien.
Cordialement.

27 de novembro de 2025

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir.

Super service, super produit

Les équipes de tessan sont très professionnelles et à l’écoute des besoins
Tout s’est très bien passé du début à la fin
Super service, super produit

16 de outubro de 2025

Bonjour Maxime,

Classificada 5 em 5 estrelas

Compétence et professionnalisme !

J'ai été agréablement surpris par le professionnalisme des équipes et la qualité du service.

27 de novembro de 2025

Bonjour Baptiste,

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai beaucoup aimé la rapidité pour…

J'ai beaucoup aimé la rapidité pour avoir un rendez-vous,la qualité du rendez vous, c'est un moyen efficace de se faire soigner dans les zones de déserts médicaux...donc je recommande..

26 de novembro de 2025

Très satisfaite

Pour une première fois , j’étais très satisfaite. C’est un très bon concept. Et en 10 minutes c’était déjà terminé

26 de novembro de 2025

Téléconsultation bien pratique

Suite à un malentendu et une mauvaise information d'un pharmacien, j'étais en rupture de médicament et j'aurai dû faire 45 km aller pour avoir une nouvelle prescription par mon médecin traitant (j'habite dans un désert médical). Un autre pharmacien de mon lieu de résidence m'a proposé un rendez-vous auprès d'un médecin en téléconsultation. J'en ai été très satisfaite.

25 de novembro de 2025

Bonjour Gabrielle,

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience ! Nous sommes ravis que la téléconsultation ait pu vous éviter un long déplacement et vous permettre d’obtenir rapidement votre prescription.

C’est exactement pour cela que nous mettons tout en œuvre : faciliter l’accès aux soins, même dans les zones où les médecins se font rares.

Prenez bien soin de vous,

Classificada 5 em 5 estrelas

Expérience très très satisfaisante.

Expérience très très satisfaisante.
Je faisais une crise d'asthme et j'avais besoin d'une ordonnance rapidement.
La prise en charge de la pharmacie l'olivier à Clermont l'Hérault et la prise en charge du médecin via la cabine de télé consultation m'a pour ainsi dire sauver la vie.
Merci, je recommande vivement.

25 de novembro de 2025

Bonjour Rachida,

Merci infiniment pour votre message touchant. Nous sommes heureux que la téléconsultation ait pu vous apporter une aide rapide et efficace dans un moment difficile.

Un grand bravo également à l’équipe de la pharmacie de l’Olivier pour son accompagnement bienveillant.

Prenez bien soin de vous, et merci encore pour votre confiance.

Chaleureusement,

Classificada 5 em 5 estrelas

Première expérience réussie !

Mise en place assez rapide de la téléconsultation pour l’aspect administratif.
Information précise sur le délai d’attente.
Medecin à l’écoute et restant focalisé sur les sujets préoccupants. Bonne réponse aux questions. Traitements bien expliqué et adapté.
Partie administrative de fin de consultation bien fonctionné ( ordonnance /compte rendu) bien expliqué et surtout bien fonctionnel.
Relai pris par la pharmacie pour obtenir les médicaments sans problème.
En résumé sérieux, efficace, Merci

21 de novembro de 2025

Ne sert a rien

Un rdv éclair de 20 secondes pour dire que c'est une angine, donne antibiotique. Pour etre sur je fais un test en pharmacie qui au final est virale donc pas besoin d'antibio. Une autre consultation pour ma fille qui était du même genre, verdict allergies ,deux jours apres ns avons du consulter et c'était une sinusite. Et une 3eme consultation ou le médecin n'a pas voulu renouveler un traitement vital (sinon danger de mort) il a mis fin à la consultation. Donc 3 consultations qui ne sert a rien, les médecins ne nous écoutent pas du tout.

18 de novembro de 2025

Bonjour Nathalie,

Nous sommes vraiment navrés d’apprendre que vos trois téléconsultations n’ont pas répondu à vos attentes et surtout qu’elles ont généré des inquiétudes pour votre santé et celle de votre fille. Ce que vous décrivez ne correspond pas du tout à la qualité que nous souhaitons garantir.

Votre retour a été transmis immédiatement à notre équipe médicale et qualité pour une analyse approfondie.

Pour que nous puissions examiner précisément ces trois consultations et vous accompagner au mieux (notamment sur les points sensibles que vous soulevez), nous vous invitons à nous écrire directement à patient@tessan.io en indiquant votre nom et, si possible, les dates ou références des rendez-vous. Un conseiller dédié vous répondra très rapidement.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ces expériences décevantes et nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'avais les symptômes de la grippe et…

J'avais les symptômes de la grippe et je n'ai pû avoir un rendez-vous chez mon médecin traitant. Avoir recours à la téléconsultation m'a permis d'avoir un traitement adapté à mon état de santé et mes antécédents médicaux.

14 de novembro de 2025

Bonjour Agnès,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la téléconsultation ait pu vous permettre d’obtenir rapidement un traitement adapté à votre situation.
Notre objectif est justement de faciliter l’accès à un médecin lorsque les rendez-vous traditionnels ne sont pas disponibles.

Nous vous souhaitons un prompt rétablissement et restons à votre disposition si besoin.

Bien à vous,

Grosse arnaque

Grosse arnaque, je déconseille, c est inadmissible.. J ai presque envie de signaler à la sécurité sociale le mauvais travail, heureusement les opticiens d Optique 2000 ont rattrapé le truc

Mauvaise expérience à fuir.. L'ophtalmo faut surtout pas lui poser des questions et en plus erreur sur la correction.. Inadmissible.

11 de outubro de 2025

Resposta da Tessan

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons votre mécontentement.
Une erreur de prescription et un manque d’écoute ne sont pas acceptables et ne reflètent pas le professionnalisme que nous attendons des praticiens exerçant via Tessan.

Nous souhaitons examiner votre dossier afin de comprendre ce qu’il s’est passé. Vous pouvez nous écrire à patient@tessan.io pour que nous assurions un suivi personnalisé.

Toutes nos excuses pour cette expérience décevante. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer la qualité de nos services.

Classificada 3 em 5 estrelas

Quelle déception !

Quelle déception !
On a rdv à 10h et on passe à 11h30, pour mon fils...
La cabine n'est pas désinfectée entre 2 patients 🫤
On nous demande notre carte, en précisant qu'on serait prévenu s'il y avait un paiement et rien! Surprise de recevoir par mail un paiement de 7€50!
Seul point positif, la doctoresse est sympathique.

11 de outubro de 2025

Resposta da Tessan

Nous sommes vraiment désolés de lire votre message.
L’attente, l’absence de désinfection et le manque de clarté sur la facturation ne correspondent pas aux standards que nous fixons pour nos dispositifs.

Nous allons transmettre votre retour à la pharmacie concernée ainsi qu’à nos équipes internes pour vérification.

Merci d’avoir pris le temps de nous le signaler — vos retours sont essentiels pour nous aider à améliorer la qualité de nos services.

Consultation bâclée et expéditive

Consultation bâclée et expéditive. 1 heure d'attente pour 2 minutes en visio avec un médecin. Aucun contrôle effectué, simple confirmation des symptômes donnés via le questionnaire qui précède la consultation puis édition d'une ordonnance sans possibilité de mentionner la question de l'arrêt de travail. Je dois aujourd'hui lutter avec le service clients Tessan pour régulariser mon arrêt de travail. A éviter !

6 de outubro de 2025

Resposta da Tessan

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons votre déception.
Une attente prolongée suivie d’une consultation expéditive ne correspond pas à la qualité d’écoute et de prise en charge que nous souhaitons garantir à nos patients.

Nous souhaitons examiner votre dossier pour comprendre ce qu’il s’est passé et régulariser la situation concernant votre arrêt de travail. Vous pouvez nous écrire à patient@tessan.io afin que nous assurions un suivi personnalisé.

Encore toutes nos excuses pour cette expérience décevante. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services.

Classificada 1 em 5 estrelas

Temps d attente affiché sur la porte 15…

Temps d attente affiché sur la porte 15 min.... Avec un rdv pris sur Doctolib Une heure plus tard je suis toujours dans la cabine.... Aucun médecin n'est disponible. Merci de patienter.

3 de outubro de 2025

Resposta da Tessan

Nous sommes vraiment désolés pour cette attente bien plus longue que prévue.

Nous comprenons votre frustration — cela ne reflète pas l’expérience que nous voulons offrir.

N’hésitez pas à nous écrire à patient@tessan.io pour que nous puissions comprendre ce qu’il s’est passé et y remédier.

Classificada 1 em 5 estrelas

Attendre 1h30 pour avoir un médecin et…

Attendre 1h30 pour avoir un médecin et finalement rien ne fonctionne. Ce dernier coupe donc la connexion et me demande de recommencer en me précisant que je serais prioritaire. J'ai du me reconnecter et attendre 2h pour avoir quelqu'un. 3h30 d'attente..........

2 de outubro de 2025

Resposta da Tessan

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre mécontentement.
Une attente aussi longue, suivie d’une interruption de consultation, ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons garantir à nos patients.

Votre témoignage a été transmis à nos équipes techniques et médicales afin d’analyser les causes de cet incident et de mettre en place les correctifs nécessaires.

Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : patient@tessan.io afin que nous puissions examiner votre dossier et assurer un suivi personnalisé de votre situation.

Toutes nos excuses pour cette expérience inacceptable. Vos retours sont essentiels pour nous aider à renforcer la fiabilité de nos dispositifs et la disponibilité des praticiens.

Classificada 2 em 5 estrelas

Consultation décevante

​Attente de plus d'1h30(rendez-vous a 12h sur doctolib et je suis passé à 13h30)et impossible de prendre ma tension malgré l'équipement disponible. Décevant

1 de outubro de 2025

Resposta da Tessan

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons votre déception.

Une attente aussi longue et l’impossibilité d’utiliser les instruments disponibles ne correspondent pas à l’expérience que nous souhaitons offrir aux patients.

Votre retour a été transmis à nos équipes techniques et médicales afin d’identifier la cause du dysfonctionnement et d’éviter que cela ne se reproduise.

Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : patient@tessan.io afin que nous puissions recueillir davantage d’informations et assurer un suivi personnalisé de votre dossier.

Toutes nos excuses pour cette expérience insatisfaisante. Vos retours nous permettent d’améliorer continuellement la qualité de nos services.

Pratique et efficace

Pratique et efficace, j’ai pu consulter rapidement mon état était critique avec de grands doutes

30 de setembro de 2025

Resposta da Tessan

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que la téléconsultation Tessan ait pu vous permettre d’obtenir rapidement une prise en charge adaptée à votre situation.

Votre retour positif nous encourage à continuer d’améliorer nos services pour faciliter l’accès aux soins partout en France.

Nous vous souhaitons un bon rétablissement et restons à votre disposition si besoin.

Classificada 1 em 5 estrelas

après 70 minutes d attente je consulte…

après 70 minutes d attente je consulte un médecin qui réside à Paris et qui me consulte en 3 min sans utiliser les appareils à dispo … il me prescrit des examens complémentaires et me dit de le rappeler sauf que ce n est pas possible quel sérieux avec la santé des gens

18 de agosto de 2025

Resposta da Tessan

Nous sommes désolés de lire votre message et de la mauvaise expérience que vous avez vécue.
Une attente aussi longue suivie d’une consultation expéditive ne reflète pas la qualité de prise en charge ni le sérieux que nous attendons des praticiens exerçant sur notre plateforme.

Votre témoignage a été transmis à notre direction médicale afin qu’une vérification complète soit effectuée auprès du médecin concerné.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience décevante et vous remercions d’avoir pris le temps de nous en faire part. Vos retours nous permettent d’améliorer continuellement la qualité de nos services.

Classificada 1 em 5 estrelas

Arnaque à chaque fois que m’on se…

Arnaque à chaque fois que m’on se connecte sur mon compte il le débite 7,50 une vraie arnaque

12 de agosto de 2025

Resposta da Tessan

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons votre mécontentement.
Tessan ne prélève aucun montant lors de la connexion à un compte patient. Les paiements effectués via notre plateforme correspondent uniquement à une consultation validée par un médecin.

Il est possible qu’un problème technique ou une confusion de facturation soit survenu. Nous souhaitons vérifier cela rapidement avec vous.

Nous vous invitons à nous écrire à l’adresse suivante : patient@tessan.io afin que nous puissions examiner votre dossier et régulariser la situation si nécessaire.

Toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous restons à votre disposition pour vous aider à résoudre ce problème au plus vite.

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai bénéficier de trois consultations…

J'ai bénéficier de trois consultations tessan première un dame tres bien. Les deux derniers des monsieurs tres désagréable, un qui me dis à la fin de la consultation sur ma prise de poids arrête de manger du sucre et raccroche la conversation problème. Et l'autre nous ne lissons pas les annalyses et pas plus de 12 min la consultation. Vraiment j'ai dû aller chez medadom. Mon médecin n'etant pas disponible.

11 de agosto de 2025

Resposta da Tessan

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et de la manière dont se sont déroulées vos dernières téléconsultations. Ce type de comportement ne reflète en rien les valeurs de respect, d’écoute et de bienveillance que nous attendons des praticiens exerçant sur notre plateforme.

Votre témoignage a été transmis à notre direction médicale afin qu’une vérification soit effectuée auprès des médecins concernés.

Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : patient@tessan.io afin que nous puissions recueillir plus d’informations et assurer un suivi personnalisé de votre dossier.

Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ces expériences décevantes. Vos retours sont essentiels pour nous permettre d’améliorer continuellement la qualité des soins proposés via Tessan.

L’équipe Tessan

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais