Ich habe leider eine sehr schlechte Erfahrung mit Stiftung Warentest bzw. dem Abo-Service gemacht. Im Rahmen einer Bestellung bei About You wurde mir ein vermeintlich kostenloses Angebot an... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Unglaublich!!! Antwort Stiftung Warentest Ein wichtige Hinweis: wir versenden den Artikel nicht per E-Mail. Sie haben ihn direkt nach dem Kauf auf Test DE zum sofortigen Lesen und ausdrucken erhalte... Ver mais
Habe einen Artikel über Vergleich von Hausratversicherungen gekauft. Man erhält nicht einen kompletten Artikel, sondern nur eine Vergleichsauflistung ohne Ranking! Was soll der Verbraucher mit ein... Ver mais
Stiftung Warentest sind mittlerweile, echt übel in der Art weiße wie gewisse Sachen gemacht. ich habe eine Test zur Hausratversicherung gekauft und was war es? Man kann nur vergleichen was die Leistu... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Stiftung Warentest: Testberichte zu Elektronik, Haushalt und Gesundheit sowie Finanzen, Versicherung und Steuern
Informações de contacto
Buchungsportal oder Vermittlungsportal - das ist hier die Frage?
Heute habe ich in der Ausgabe 01/20 den Artikel über Buchungsportale für Hotels oder Feriendomizile gelesen.
In der Liste über die Ferienwohnungen werden verschiedene Portale verglichen, zum Beispiel Airbnb, fewo-direkt.de und Traum-Ferienwohnungen.de
Die ersten zwei genannten Portale sind Buchungsportale, Traum-Ferienwohnungen.de ist ein Vermittlungsportal.
Bei den Buchungsportalen wie Airbnb und fewo-direkt.de muss der User Provisionen an das Buchungsportale bezahlen, bevor der die Daten seiner Ferienunterkunft erhält.
Bei traum-Ferienwohnungen.de erhält der User die Daten des Vermieters sofort gratis. Der User bezahlt für diese Information keinen Cent, dafür bezahlt der Vermieter für sein Jahres-Inserat.
Man kann doch nicht zwei so unterschiedliche Portale in einen Topf werfen und sie miteinander vergleichen.
Ich hätte von den Autoren von Stiftung Warentest echt mehr erwartet. Dieser Artikel ist irreführend.
Offensichtlich einfach nur ein…
Offensichtlich einfach nur ein Gelddruckverein. Auf Mails wird nicht geantwortet. Nie wieder. Ein Punkt noch zu viel.
Zweifel an der Fachkompetenz bei ThomasLloyd
Ich zweifle an Ihrer Fachkompetenz ein Unternehmen wie ThomasLloyd richtig zu bewerten. Ich behaupte sogar, Test ist nicht
in der Lage Bilanzen richtig zu lesen oder zu bewerten. Der Bericht liest sich wie eine Phrase eines billigen Hinterhofanwalts der auf Kundenfang aus ist. Test hat nicht mal den Schneid zu antworten.
Wenn man sich mit dem Thema halt nur 10 Minuten beschäftigt kommt halt ein unqualifizierter, weit von der Wahrheit entfernter Bericht heraus. Die Rechtsanwälte von ThomasLloyd werden Test schon zeigen wer wirklich Fachkompetenz besitzt ! Ich freue mich schon darauf !
Absoluter Mist! Sie haben nichts gelernt!
Wie es schon immer war. Absoluter Mist. Habe mir eine Medikamentenbewertung für 3,50 Eure heruntergeladen. Das war kein Test, dass war absoluter Blödsinn. Nie mehr. Da kann man Geld aus dem Fenster werfen.
Im September 2019 Tests von Staubsaubern aus 2015 !?!
Ich habe mir heute für 4 Euro einen Test heruntergeladen "Staubsauger 2019" Akkusauger gegen Klassischen Staubsauber.
In dem Test ist KEIN aktuelles Gerät aus 2019, und wir haben nun September. Ein Vergleich, wie angekündigt, findet gar nicht statt. Es finden sich auf der Seite Geräte von 2015 (!!!) bis 2018. Das habe ich nicht erwartet. Das ist das schlechteste Testportal auf dem ich je war. Jeder Youtuber auf dessen Seite ich war, war besser. Wen interessiert heute noch ein Gerät aus 2015. Die ganze Seite ist völlig mit uraltem Zeug überladen, unübersichtlich und ganz schlecht erklärt. Ich habe nicht das Gefühl dass sich bei Stiftung Warentest jemand hingestellt und gesaugt hat. Aber die tollsten Vorrichtungen und Abläufe um 5 Jahre alte Geräte zu testen. Das ist nicht mal 1 Euro wert. Schade um's Geld und mit Sicherheit niemals wieder. Stiftung Warentest. Eine Einrichtung aus Vor-Vor Vorgestern.
geben gratis 5 Testausgaben und im…
geben gratis 5 Testausgaben und im kleingedruckten wird ein kostenpflichtiges Abo hinterlegt. Das ist Betrug, Nie wieder Stiftung Warentest. 1 Stern ist schon zu viel. Jürgen Landsberg
Die Hetzjagd gegen Kokosoel zeigt die…
Die Hetzjagd gegen Kokosoel zeigt die Aggression der satanischen Pharmaindustrie gegenueber dieses Gottesgeschenks und ist einfach nur laecherlicher Kindergarten....
Abzocke !?
Ich weiß leider nicht wie das System von Stiftung Warentest funktioniert, aber ich weiß das es noch funktioniert! Trotz einer E-Mail wird nicht reagiert und einfach doppelt abgebucht, fürs ein und den selben Artikel !!! Habe einen Test Bericht gekauft für 5€ und dieser lies sich leider nicht öffnen. Dachte vielleicht hat die Bezahlung nicht richtig funktioniert und es noch mal probiert. Siehe da, alles gut und runtergeladen. 1 Tag später die überraschung ! 2 Abbuchungen für den gleichen Artikel.
Naja kann ja mal passieren, dachte ich mir . Also E-Mail schreiben und siehe da.... nix passiert ! So kann man sich Geld verdienen!
Flop und schlechter kundenservic ... nämlich keiner !!!!
Parship
Wie bereits erwähnt ist Parship. nicht gut. Wenn das also dort als gut deklariert wird. dann gibt es gleich ein bummerang echo.
ich habe sehr viele bewertungen gekauft. wollte auch das von parship kaufen.
dabei musste ich die wiederrufsbelehrung aber vorher wiederrufen was nicht nur gesetzt wiedrig ist.... sonder nichts zu sagen hat.
die wiederufsfrist kann man nicht umgehen OO dafür diese bewertung danke PPP
Stiftung Warentest glaubwürdig ???
Ich wollte Stiftung Warentest mal direkt bewerten, bin aber hier gelandet.
Manchmal frage ich mich, woher Stiftung Warentest die guten und sehr guten Bewertungen für Firmen hernimmt - z.B. für die Telekom.
Der Konzern hat so viele schlechte Bewertungen, bekommt aber von St. Warentest oft gute Noten. Was soll man glauben ???
Test keine Bewertung
Test bei TrustPilot noch keine Bewertung? Sind doch immer super Infos die man mei Test lesen kann.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.