Ich habe leider eine sehr schlechte Erfahrung mit Stiftung Warentest bzw. dem Abo-Service gemacht. Im Rahmen einer Bestellung bei About You wurde mir ein vermeintlich kostenloses Angebot an... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Unglaublich!!! Antwort Stiftung Warentest Ein wichtige Hinweis: wir versenden den Artikel nicht per E-Mail. Sie haben ihn direkt nach dem Kauf auf Test DE zum sofortigen Lesen und ausdrucken erhalte... Ver mais
Habe einen Artikel über Vergleich von Hausratversicherungen gekauft. Man erhält nicht einen kompletten Artikel, sondern nur eine Vergleichsauflistung ohne Ranking! Was soll der Verbraucher mit ein... Ver mais
Stiftung Warentest sind mittlerweile, echt übel in der Art weiße wie gewisse Sachen gemacht. ich habe eine Test zur Hausratversicherung gekauft und was war es? Man kann nur vergleichen was die Leistu... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Stiftung Warentest: Testberichte zu Elektronik, Haushalt und Gesundheit sowie Finanzen, Versicherung und Steuern
Informações de contacto
Habe 3 Probe Ausgaben bekommen.Waren…
Habe 3 Probe Ausgaben bekommen.Waren kostenlos.
Die lieferten einfach weiter ohne das ich das bestellt oder verlangt habe.
Ich habe erst mal nicht bezahlt.Jetzt habe ich Post vom Anwalt bekommen.Aus 15.50 Euro haben die 92 ,50 gemacht .12 Euro Mahnkosten.Rest Anwaltskosten.Drohbriefe von Stiftung Warentest zeigen mir deutlich mit wem ich es hier zu tun habe.Abzocke für nicht bestellte Ware!!Vorsicht sehr unseriöser Verein!!!!1 Stern ist für die noch zuviel
Abzocke
Abzocke, nur kurzer (eine Stunde) Zugriff auf die Daten. Danach gesperrt, nie wieder. Abzuraten!
Ein wirklich schmerzhaftes Erlebnis!
Ein wirklich schmerzhaftes Erlebnis!
Habe mir den Matratzen- / Lattenrostguide gekauft, der gesagt hat, dass so gut wie kein Lattenrost gut abgeschnitten hat und die Liegeeigenschaften verbessern würde.
Daher sollte man ein "Do-it-Yourself" Lattenrost nehmen, dass aus harten, starren Brettern besteht.
Die Konsequenz:
3-4 Monate Rückenschmerzen, weil ich nicht herausfinden konnte, warum ich so hart liege ("Der "wissenschaftlich" getestete Lattenrost kann es ja nicht sein").
Klar, die ganze "Lattenrost" Industrie ist eine Lüge. Ein hartes Brett ist die bequemste Schlafmöglichkeit, sicher.
Eine Institution wie STW beruht darauf, dass sie kompetent ist und man ihr vertraut.
Der Matratzenguide für 5€ war lächerlich schlecht und hat meine Gesundheit signifikant belastet.
Rundum zufrieden
Seit Jahren Abonnent von Waren - und Finanztest, nur beste Erfahrungen sowohl was Infos, Zahlmodi, Flatrate, etc. angeht, sicher dadurch schon Tausende von Euros gespart.
Unseriöser Verein!! Vorsicht Abzocke!!
Schade das ich diese Bewertungen nicht früher gelesen habe. Auch ich wurde Abo Abzockopfer. Da werden Abos berechnet die man nie abgeschlossen hat!! Also Vorsicht und besser Finger weg.
Unglaublich das sich sowas "Stiftung" nennen darf!!
Fragwürdige Tests treffen auf Abzocke
Inhaltlich ist die Stiftung Warentest die Bildzeitung unter den Testseiten. Es werden Äpfel mit birnen verglichen oder manchmal wird ein Gerät, das schon seit Jahren nicht mehr produziert wird aus irgendeiner Restekiste gekauft und bekommt Dan eine Abwertung, da es neue Normen nicht erfüllt. Manchmal wird auch aus Gerät extra Abgestuft da es nach Meinung der Tester irgendwelche Fehler hat. Es kommt vor, das Billigschrott, der nicht einmal die die Recourcen wert ist, z. B. in der Haltbarkeit besser dastehen das die Hochwertigen Produkte. Dadurch werden Hersteller zu Unrecht in den Schmutz gezogen. In der Arbeit müssten wir mal solche Billiggeräte kaufen und dann Test.de für die Ausfälle verklagen da sie getestet haben das sie deutlich besser sein sollen als die bisherigen.
Zudem muss ich über die Bezahlpolitik dieser Institution nichts sagen. Ständige Versuche, einem im Kleingedruckten Abos zu verkaufen und so weiter.
Außer Spesen nix gewesen
Nach Online Kauf mit Zahlung durch PayPal konnte ich nicht auf die Inhalte zugreifen. Dem nachträglich erstellten Kundenaccount wurde der Kauf nicht zugeordnet. Vom Test nichts gesehen und 5€ weg. Bei Test.de hat man offenbar soviel Angst vor der Weitergabe der Tests, dass teilweise auch die Käufer nicht mehr zugreifen können. Sehr schlecht.
Rechnung nur auf Anfrage
Bei einem Abonement der test.de-Flatrate bekommt man eine Rechnung nur auf Anfrage. Dazu muss man dann noch mehrer Daten angeben.
Schlechter Kundenservice. Eine Rechnung per Mail oder als Download sollte selbstverständlich sein.
Der KFZ Vergleich ist nicht möglich zu…
Der KFZ Vergleich ist nicht möglich zu Nutzen.
Stiftung Warentest bewertet und richtet andere.
Wir fühlen uns ausgenommen trotz vorheriger Bezahlung.
Testabo für 3 Hefte bestellt
Testabo für 3 Hefte bestellt: Jahresabo im Kleingedruckten abgeschlossen,sowas nenne ich Betrug!!!!!
Ich misstraue nun allen Testsiegern
Ich habe einen Artikel Gekauft um genaue Bewertungen über Auslandskrankenversicherungen zu lesen. Zum einen hat man nur einmaligen Zugang zum gekauften Artikel (!). Das ist ein relativ teurer Spaß. Man muss ich damit einverstanden erklären, dass man vorzeitig aus seine Rückgabefrist (oder Widerspruchsfrist?) verzichtet bevor man den Artikel bekommt; zum anderen IST MAN GEZWUNGEN ein Kundenkonto anlegen wenn man später auf seine GEKAUFTE Leistung Zugriff haben möchte - auch wenn man kein Interesse daran hat, ein weiteres Account irgendwo anzulegen. Das zum einen: dirty und verbraucherfeindlich. Ganz im Gegenteil zum scheinbaren Nutzen dieser "Stiftung".
Und noch wichtiger: die Testergebnisse sind nicht vertrauenswürdig, diese wurden in diesem Fall nicht professionell vorgestellt bzw. man kann zwischen ähnlichen Produkten eines Anbieters nicht unterscheiden (weil sie tw. anders als auf der Webseite des Anbieters heißen). Aufgrund vergangener Vermutungen in anderen Fälle (wo die Testergebnisse mich irregeführt haben) und vor allem auf dieser konkreten Erfahrung basierend, bezweifle ich die korrekte Durchführung der Teste/Vergleiche. Ich habe nämlich die Konditionen verschiedener Versicherungen aufmerksam durchgelesen - die ich mir basierend auf die Empfehlungen von Stiftung Warentest in diesem o.g. Artikel ausgesucht habe und (nachdem ich einen halben Tag damit verschwendet habe, alles abzugleichen) es hat sich gezeigt, dass manche SEHR KRITISCHE Angaben darin nicht stimmen! Hätte ich mir nicht die ganze Arbeit um Mühe gemacht um die Testergebnisse detailliert abzugleichen und meine bereits sehr knappen und wertvollen Zeit und Budget verschwendet, hätte ich die für meine Bedürfnisse und Reisebedingungen falsche Reisekrankenversicherung gekauft. Da die Alternative zu solchen knapp zusammengefassten Testergebnisse wahnsinnig schlimmer ist (nämlich Tage damit verbringen, aufmerksam Details der AGBs aller Anbietern auf den Markt und die jeweiligen Bewertungen online zu lesen), fallen viele Menschen - so wie ich - auf diese "Lösung" der Stiftung Warentest ein. Vielleicht würde ich bei einem beliebigen Anbieter solche Mängel als Fehler betrachten und verzeihen. Aber für eine "gemeinnützige Verbraucherorganisation", der man vertraut um gute Entscheidung zu treffen und als Verbraucher vor Betrug geschützt zu werden, ist das ein NO GO. Dieser Organisation vertraue ich nicht mehr und somit werde ich leider allen Produkten und Dienstleistungen misstrauen, die sie als gut und sehr gut bewertet. Ich lasse den Finger Weg davon und hoffe, dass sich die Behörden irgendwann um echten Verbraucherschutz in Deutschland kümmern werden. Diesbezüglich sind wir nicht im 21. Jh angekommen.
Habe mit einen Test als PDF-Datei…
Habe mit einen Test als PDF-Datei gekauft und runtergeladen. In diesem habe ich zur Recherche diverse Texte markiert. Nun kann ich das Dokument nicht speichern, weil man in Deutschland wieder irgendein sinnloses Rechtemanagement nutzen muss.
Ich werde dieser Institution nie wieder auch nur einen Cent geben. Lächerlich, fühle mich im Jahr 1998 zurückversetzt. Die Deppen checken einfach nicht, dass wenn ich die PDF-Datei tatsächlich verfielfältigen wollen würde, das dämliche DRM nichts bringen würde. Man vergrault nur zahlende Kunden. Byebye...
Probeausgabe bestellt und nur Ärger
Probeausgabe bestellt. Im Kleingedruckten Abo-bestellt.
Musste 5,75 nachzahlen. Erst wollten die 60€ haben.
Für mich keine Stiftung und Neutral, sondern Knallharte Firma- nur Gewinn zählt. Habe den Verdacht- wer gut zahlt dessen Ware ist gut. Sollte vom Gesetzgeber überprüft werden. Von mir wird nie wieder ein Heft gekauft. Absolut kein Vertrauen mehr
Lieber Gesetzgeber bitte werden Sie aktiv..
Nach außen hin positioniert sich Stiftung Warentest als vertrauenswürdiger, neutraler und seriöser Dienstleister. Das wird bereits mit dem irreführenden Namensteil "Stiftung" suggeriert. Ich persönlich durfte als Fachexperte einem Mark- / Testausschuss beiwohnen und habe unentgeltlich meine Expertise eingebracht. Wer die Testmethoden und das Geschäftsgebaren von Stiftung Warentest aus der Innenperspektive erlebt wird eines besseren belehrt. Mit unzureichenden Testverfahren, unvollständigen und teilweise schlichtweg falschen Bewertungskriterien, einer lächerlichen Anzahl an Stichproben, werden fragwürdige Ergebnisse produziert, welche reißerisch in der Presse vermarktet werden. Dies geschieht im alleinigen Interesse der eigenen Gewinnmaximierung und das auf Kosten von unbeteiligten Dritten. Eine traurige Realität ist das. Vielleicht sollte Stiftung Warentest als aller erstes Mal seine eigene Dienstleistung testen. Aber dazu wird es aus gutem Grund nicht kommen. Lieber Gesetzgeber bitte werden Sie aktiv!!!!
Abonnierfalle.vorsicht.
Abonnierfalle.vorsicht.. unseriös.Ein komischer Laden.Und das im Sinne eines Verbrauchervereins. Geht garnicht.
Irreführende Interpretationen und Fake News über E-Zigaretten
Keinen Plan von E-Dampfprodukten und mangelhaftes wissenschaftliches Verständnis zur Bewertung der Studienlage zu E-Zigaretten. Wer Korrelationen mit Kausalitäten verwechselt, hanebüchende Vermutungen vom Stapel lässt und ein Hochlied auf die Nikotinersatzprodukte der Pharmaindustrie singt hat das Thema gründlich verfehlt.
Habe gerade einen Artikel auf der…
Habe gerade einen Artikel auf der Website zum Freischalten gekauft. Kann aber nicht darauf zugreifen. Man hätte nur eine einmalige Chance den Artikel zu lesen. Ein Witz, solch eine Organisation will den Verbraucher unterstützen.
Hab bis heute nichts erhalten...
Hab bis heute nichts erhalten.... werde aber schon seit Monaten mit Newslettern zugespamt.
Und auf meine Bestellung und Fragen werden ignoriert.
Ihr bekommt von mir kein Geld !!! Ich will meine Ware.
Spiele unvollständig bewertet.
Kunden E-Mails werden hier ignoriert
Ich habe mir für ca. 7€ zum Thema Hausratversicherungen einen Zugriff auf ein "Bewertungsportal" gekauft, das einem angeblich die beste, auf einen zugeschnittene Hausratversicherung zeigen soll. Letzten Endes war es nur eine billige Suchmaschine, die schlechter als Google funktioniert hat! Die ersten zwei, drei Versicherungen haben grottenschlechte Rezensionen gehabt. Jede kostenlose Google-Suche hat mich meinem Anliegen näher gebracht. Was für eine Abzocke! Komisch, dass ein Unternehmen, was angeblich für den Verbraucher Artikel schreibt, so verbraucherunfreundlich agiert. Auf meine Beschwerde per E-Mail wurde nicht geantwortet. Was für ein unseriöser Verein. Kaufen werde ich hier nichts mehr.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.