Tgroup SpA Opiniões

TrustScore: 2 em 5

1,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Metto una stella anche se non meritano nemmeno quella. Spedizione in ritardo, numero verde esiste solo per bellezza, nessuno che risponde alle mail… peggiori in assoluto!!! Non posso nemmeno più a... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Terribile! Più di 15 giorni di ritardo x una lavatrice spedita da Amazon! Impossibile contattarli, ti rimbalzano da un magazzino all'altro, non sanno dov'è finita la lavatrice, non nel magazzino de... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho fatto un ordine con Deghi ed ho avuto la sfortuna di avere a che fare con loro. Dopo il classico "il corriere ha provato ad effettuare la consegna, ma non c'era nessuno in casa" (lavoro in smart),... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La mia esperienza con questo corriere è stata ottima. Attendevo della merce, acquistata su Deghi. Consegnata nei tempi stabiliti, anzi in anticipo di qualche giorno. L'autista il sig. Diba (spero... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de logística

Tgroup SpA è una società che offre una serie completa di servizi ed infrastrutture per il trasporto e la logistica di qualunque tipo di merce su pallet e colli, attraverso una rete di distribuzione specifica supportata da IT e organizzazione, che permette di raggiungere l’Italia e l’Europa con mezzi propri di varia portata e carica.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

79 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Pessima esperienza

Numero di spedizione riportato da Amazon risulta inesistente sul sito. Collo fermo a Piacenza da 2 settimane. Solleciti di consegna inoltrati dal servizio clienti di Amazon ignorati e numero verde al quale non risponde nessuno.

17 de dezembro de 2025

Fate pena

Fate pena , mai visto un azienda di spedizione più inutile della vostra, il numero ve lo siete inventato ? Dato che non squilla e non risponde nessuno, ordinato un tv da amazon, continuavate a cambiare le date, consegnata un tv dopo 15 gioeni di ritardo , con un bilico (che se la ordinavo a casa come ci passavate con un bilico) appena uscito dal tecnomat a scaricare(quindi chissa che cosa aveva sopra) TV neanche legata, arrivata completamente rotta. Fate veramente pena

16 de dezembro de 2025

Pessimo corriere

Dovevano consegnarmi una lavatrice di Amazon, bucano la prima consegna. Mi chiamano per riprogrammare e il giorno della consegna non chiamano avvisando che stanno per arrivare. Chiamiamo noi, si presenta il corriere, apre il furgone e la lavatrice non c’è. Impossibile parlare con il servizio clienti. Amazon mi da una casella email a cui scrivere, loro rispondono dicendo che la lavatrice è stata consegnata. Continuo rimbalzo di email senza alcuna risoluzione. Ho ordinato il 20 novembre ma ad oggi, 13 dicembre, non ho ricevuto niente.

Sono pessimi. Meno male che c’è Amazon a cui richiederò una nuova lavatrice.

13 de dezembro de 2025

Servizio vergognoso

Servizio vergognoso e dì conseguenza anche il servizio clienti è della stessa qualità cioè vergognoso,sono stato oltre 20 minuti al telefono e non ho ricevuto risposta alla fine ho riattaccato,per la consegna di un frigo la consegna è stata riprogrammata ma non dicono la data che verrà consegnato 🤮🤮

10 de dezembro de 2025

Peccato non poter dare 0 stelle

Peccato non poter dare 0 stelle…. Ho fatto un ordine da Deghi il 3 novembre e lo sto ancora aspettando. Pregate che i vostri ordini non vengano affidati a questo branco di incompetenti! Sostengono che io abbia rifiutato la consegna (sarei scema a rifiutare della merce che ho già pagato) quando invece sono loro ad essersi rifiutati di consegnare perché sono già venuti per altre due consegne e la strada era troppo stretta.
Chiami e le persone che rispondono ti dicono bugie su bugie per prendere tempo (come tra l’altro ammesso da loro). Promettono di ricontattarti per aggiornamenti e puntualmente devi essere tu a richiamarli, per non parlare della scortesia dell’impiegata che risponde al telefono della sede di Novate Milanese che si è rivolta a me in un modo diciamo non consono ad una conversazione con un cliente. Dopo giorni che aspetto di essere chiamata per la consegna (a quanto pare hanno dovuto noleggiare un furgone più piccolo - affermazione smentita assolutamente da Deghi) oggi scopro dal venditore che la merce sarebbe in consegna e ho richiesto di essere contattata per conoscere la fascia oraria. Sarò richiamata? Chi lo sa. Intanto la mia recensione rimane qui e sarò molto lieta di spiegare punto per punto quanto accaduto a chi di dovere all’interno dell’azienda.

9 de dezembro de 2025

PESSIMI

Nessuno risponde mai al telefono. Aspetto una lavatrice da amazon e non vi è nemmeno un giorno di tracciabilità e il numero di spedizione risulta inesistente sul loro sito

Darei 0 stelle. Pessimi è dire poco

2 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho fatto un ordine su Deghi e la…

Ho fatto un ordine su Deghi e la spedizione è stata affidata a loro. L'ordine doveva arrivare il 21, ma il 21 è arrivato nella loro sede vicino alla mia città. Aggiornano il sistema e dicono che scaricano il 25 novembre, ma ad oggi nessuna consegna e se chiami nessuno risponde.

26 de novembro de 2025

Cambiate mestiere

Disorganizzati, inutili, servizio clienti inesistente, corrieri scortesi e disinteressati totalmente alla merce.
Insomma non ci sono parole per descriverli, solo parolacce

29 de outubro de 2025

Troppo scarsi

Troppo scarsi, aspetto una consegna da giorno 13 Ottobre, non rispondono al telefono, impossibile mettersi in contatto con loro. Sconsigliato, pessimi

13 de outubro de 2025

Azienda Vergognosa

Un’azienda assolutamente da evitare. Peggior ditta con cui abbia mai avuto a che fare! Ho ordinato un articolo che è rimasto bloccato nei loro magazzini per quasi un mese senza che nessuno sapesse darmi una spiegazione chiara. Ogni volta che contattavo l’assistenza mi promettevano una data di consegna diversa, ma non arrivava mai nulla. Gli impiegati maleducati e menefreghisti, incapaci di dare informazioni precise o risolvere i problemi. Alla fine, ho dovuto annullare l’ordine, dopo settimane di attese e prese in giro. Comunicazione pessima, zero rispetto per il cliente.

23 de outubro de 2025

Non Affidabile

Mi hanno chiamato prima della data di consegna per confermare la data, e il giorno della consegna niente, poi 3 giorni dopo mi hanno detto che il pacco era in consegna, ma niente significa che è in consegna da 4 giorni, ho contattato il servizio clienti e mi hanno risposto dopo 10 minuti di attesa, hanno preso i dati e poi hanno riattaccato, ho richiamato e ho aspettato piu di 20 minuti, niente

20 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato presso Amazon un Tv 55"…

Ho acquistato presso Amazon un Tv 55" Hisense, il televisore oltre ad eessere stato consegnato in ritardo è arrivato con la confezione danneggiata, ho comunque accettato con riserva il pacco e quando ho acceso il TV lo schermo era rotto presentando un buco al centro dello schermo e diverse crepe. Mi associo al coro di tanti altri nell'esortare Amazon ad evitare di avvalersi di questo corriere inaffidabile e incurante degli oggetti che trasporta

17 de outubro de 2025

Inaffidabili e maleducati

Servizio pessimo! Ordine su Amazon in consegna , il giorno stesso mi chiamano per riprogrammarla alla prossima settimana, senza alcun preavviso né motivazione.
Alla mia risposta che avrei annullato l'ordine, l'operatrice al telefono mi risponde " ok" e attacca.
E infatti ho annullato l'ordine e fatta segnalazione ad Amazon !

16 de outubro de 2025

pessima esperienza

pessima esperienza, dovevano consegnare un martedì, non si sono fatti vivi, li chiamo mi dicono che la merce è in consegna il giorno dopo, gli dico che il giorno dopo non ci sono se possono consegnare il giovedì, mi dicono che non c'è nessun problema, oggi giovedì risulta la spedizione annullata il ritorno del collo al deposito di provenienza e nessuno risponde al telefono.

16 de outubro de 2025

PESSIMI!!!!

Una stella perché ZERO non si poteva mettere!! Consegna di un’asciugatrice: appuntamento telefonico preso ieri per oggi, chiesto permesso a lavoro per essere sicura di essere in casa e del corriere NESSUNA TRACCIA. SPARITI totalmente! Uno schifo, serietà ZERO. Spero per voi che il prodotto arrivi domani e integro o ne pagherete i danni!

15 de outubro de 2025

Mamma mia

Ho ordinato un frigo da amazon. Il numero di tracking non funziona, il tracking su amazon è fermo con la dicitura falsa che il cliente ha rimodulato l appuntamento e ciò comporterà dei ritardi. Mi chiama ieri il corriere dicendomi che oggi avrebbero consegnato. Aspetto a casa fino a sera. Niente. Riesco dopo mezz'ora a parlare con qualcuno e mi dicono che il corriere è tornato indietro e non sanno quando riconsegneranno. Non devo aggiungere altro, tranne che spero che il frigo arrivi integro. Ma immagino già il finale...

15 de outubro de 2025

Semplicemente scandalosi

Semplicemente scandalosi, anche io aspetto una spedizione Deghi, e anche di questi parliamone....paghi la spedizione e poi se chiedi rimborso per attese infinite fanno orecchie da mercante, da almeno 13 giorni. Impossibile contattarli e se riesci ti dicono che devono organizzare il giro e bla bla bla. Ridicoli e professionalità sotto i piedi

14 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais