Tooler Opiniões 216

TrustScore: 2.5 em 5

2,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin absolut enttäuscht vom Service (oder eher dem Mangel daran). Ich habe Lager bestellt, die laut DHL-Tracking irgendwo im Nirgendwo verschwunden sind. Das kann passieren, aber die Reaktion von... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Unterirdischer Kundensupport - wenn bei der Bestellung etwas schief geht, steht man ganz blöd da. Meine Bestellung wurde zwar versendet. Beim ersten Anlieferversuch durch DHL war ich nicht anwesend,... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Lieferung schnell. Verpackung leider ein Unding und absolut nicht zeitgemäß! Für ein Fenstergetriebeersatzteil (schmal und lang) ein riesengrosser Karton mit 62 St. Airplus Luftpolsterkissen, aus Ku... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben den BROCKHAUS Parallelschraubstock Mod. HEUER Front (5051) Ausführung Backenbreite: 160 mm, Spannweite: 225 mm gestern bestellt und per Paypal direkt und problemlos bei *Tooler* bezahlt.... Ver mais

Informações sobre a empresa

Informação fornecida por diversas fontes externas

Das Geschäftssystem der CA Brill GmbH basiert auf dem Prinzip der Partnerschaft mit unseren Kunden und Lieferanten. Damit stellen wir für alle Beteiligten den optimalen Erfolg sicher. Kundenorientierung und Kundennutzen sind wichtige Prinzipien...

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Finger weg!!!!!!!!! 😡

Lasst bloß die Finger von solchen dubiosen Firmen, nichts auf Vorkasse bestellen. Kommt nur die Hälfte an,wenn überhaupt und dann auf Email keine Antwort und telefonisch garnicht zu erreichen!!!!

21 de abril de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe die bestellte Ware zwar…

Ich habe die bestellte Ware zwar erhalten. Diese war jedoch bei der ersten Benutzung sofort defekt. Mehrfache Schreiben an tooler.de blieben unbeantwortet. Telefonisch auch nicht zu erreichen. Nicht zu empfehlen!

13 de abril de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Top Preise und guter Versand

Zügiger Versand und Artikel sehr gut und sicher verpackt. Völlig problemlose Lieferung per UPS. Die Preise sind teilweise unschlagbar!
Die teils auch eher negativen Bewertungen kann ich zumindest aus meiner Sicht nicht nachvollziehen, allerdings war der Betrag bei meiner Bestellung auch eher niedrig. Vielen Dank!

10 de abril de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Werkzeug nicht geliefert, nicht erstattet

Als Neukunde musste ich für die Bestellung von Werkzeug bei Tooler.de per Vorkasse zahlen.
Das teuerste Werkzeug kam nicht bei mir an.
Nach wiederholtem Kontaktversuchen meinerseits konnte ich fragmentweise eine Kommunikation aufbauen, jedoch sehr unfreundlich.
Es gab keine Gutschrift, keine Erstattung meiner Überweisung, gar nichts.
Keiner weiß, wo mein teuer gekauftes Werkzeug ist.
Nie wieder werde ich bei Tooler.de kaufen.
Habe mich sehr geärgert mit denen.
Rate euch, nicht per Vorkasse zu zahlen.
Viele Grüße,
P. Horn

8 de abril de 2021

Katastrophaler Kundenservice..

Katastrophaler Kundenservice... es kam aufgeplatztes Paket an... und dazu noch der Lack komplett im Paket verteilt... keine Hilfe, Unterstützung, kein Anruf und unzureichende Problemlösung... NIE WIEDER... behaltet eure Waren, lieber zahle ich bissle mehr...

30 de março de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Hätte ich doch vorher die Rezensionen…

Hätte ich doch vorher die Rezensionen zu diesem Shop gelesen! Ich warte seit 9 Tagen auf meine Lieferung, bezahlt wurde sofort per PayPal, es kommt keine Antwort auf Emails, es geht niemand ans Telefon. Sendungsnummer wurde keine geschickt. Nie wieder tooler.de!

18 de março de 2021

Bloß nicht bei Tooler bestellen

Bloß nicht bei Tooler bestellen. Habe versucht die Bestellung zu stornieren, bzw. den Vertrag zu Widerrufen. Zu erst funktionierte die dafür angegebene Emailadresse nicht und auf die anderen Schreiben von mir wurde einfach nicht reagiert und die Ware wurde trotzdem geliefert. Eigentlich eine Sache für den Staatsanwalt. Das ist vorsätzlicher Betrug.

17 de fevereiro de 2021

Achtung

Achtung! Vor dieser Firma muss man einfach warnen, das grenzt schon fast an Betrug was da gemacht wird. Wie schon von sehr vielen Kommentaren, die hier stehen kann ich nur das gleiche schreiben.
Ich habe einen Artikel über Ebay bestellt, der laut Anzeige auch sofort lieferbar ist. Nachdem ich bezahlt hatte, bekam ich eine E-Mail, dass die Ware erst in 2 bis 3 Wochen lieferbar ist. Darauf hin habe ich die Ware storniert da mir die Lieferzeit zu lange ist, dies wurde mir sogar schriftlich bestätigt. Vier Tage später steht auf einmal ein Paket vor meiner Tür mit der stornierten Ware. Ab da folgt dann der „Horror“. Auf meine E-Mails gab es überhaupt keine Antworten mehr. Nach Öffnung eines Falles bei Ebay kam dann auf Druck von Ebay nach ca. 6 oder 7 Wochen eine E-Mail von „Tooler-de“ dass die Ware bei mir abgeholt wird. Aber damit war der Horror noch lange nicht zu Ende! Die Ware wurde dann zwar irgendwann abgeholt, aber ich bekam mein Geld nicht zurück. Nach mehreren E-Mails, die nicht beantwortet wurden, kam dann irgendwann eine Mail, dass die Retouren-Abteilung die Ware noch überprüfen muss, obwohl da die Ware nachweißlich schon 2 Wochen wieder bei Tooler-de war. Und wieder gab es keine Rückmeldungen mehr. Also habe ich auch noch PayPal eingeschaltet. Dies dauerte dann wieder 2 Wochen. Aber hier hat der Käuferschutz sich bezahlt gemacht.
Diese ganze Aktion hat vom Kauf (November 2020) bis ich das Geld zurückbekam (Mitte Februar 2021) über 3 Monate gedauert.
Also lange Rede kurzer Sinn. Einfach nur Finger weg von dieser Firma.

17 de fevereiro de 2021

Finger Weg

Finger Weg! Miserabeler Kundendienst, der entweder gar nicht antwortet oder an der Frage vorbei.
Meine Ware kam mit über einer Woche Verspätung an, obwohl ich diese inzwischen stornierte hatte, da mir Tooler dies angeboten hatte.
Hab die Ware zügig zurück gesendet und warte nun seit über einem Monat auf die Rückzahlung. Außer Lippenbekenntnissen kam bisher nichts. Habe jetzt eine Mahnung geschickt und als nächstes kommt der Mahnbescheid. Hoffentlich bekomme ich mein Geld dann wieder.

10 de fevereiro de 2021

Tooler ist miserabel

Tooler ist miserabel! Im Dez.2020 habe ich einen Artikel bestellt (Bestellung 1000339737). Geld überwiesen, Ware nicht bekommen und Geld nicht zurück. Sie sind sehr schwer oder gar nicht erreichbar oder antworten nicht. Ich muss jetzt zum Verbraucherzentrale gehen!

7 de fevereiro de 2021

Bitte nicht Bestellen

Bitte nicht Bestellen. Viel zu späte Lieferung ohne Rückmeldung. Rücksendung blieb unbeantwortet, sowie mehrere Emails die ich geschrieben habe. Über Telefon auch nicht erreichbar. Erst mit rechtlichen Schritten (Mahnbescheid) bekam ich das Geld zurückerstattet. Bitte unterstützen Sie diesen Laden nicht.

2 de fevereiro de 2021

Achtung, unzuverlässig

Ganz, ganz unzuverlässig. Niemand erreichbar. Ware wird mit 3 Wochen Verzögerung geliefert. Weder per Telefon noch per Email erreichbar. Keine Reaktion.

30 de janeiro de 2021

Meine Erfahrung.

Am 08.01 bestellte ich ein Kühlschrank.
Telefonisch nicht erreichbar, auf zwei Mails bekam ich keine Antwort. Über Pay Pal erhielt ich am 19.01 mein Geld zurück, ohne eine Entschuldigung.

Eine Frechheit!

19 de janeiro de 2021

Achtung Betrüger!!!

Ware geliefert. Ware defekt! Keinen Kundenservice! Ware im 14 Tage Rücktrittszeiraum im Oktober 2020 zurückgesendet.
Bis heute keine Rückzahlung, keine Kommunikation!
ACHTUNG! Das hat Methode, warscheinlich schon lange Pleite, finanziert sich über die Vorkasse.

30 de dezembro de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais