Tooler Opiniões 216

TrustScore: 2.5 em 5

2,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin absolut enttäuscht vom Service (oder eher dem Mangel daran). Ich habe Lager bestellt, die laut DHL-Tracking irgendwo im Nirgendwo verschwunden sind. Das kann passieren, aber die Reaktion von... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Unterirdischer Kundensupport - wenn bei der Bestellung etwas schief geht, steht man ganz blöd da. Meine Bestellung wurde zwar versendet. Beim ersten Anlieferversuch durch DHL war ich nicht anwesend,... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Lieferung schnell. Verpackung leider ein Unding und absolut nicht zeitgemäß! Für ein Fenstergetriebeersatzteil (schmal und lang) ein riesengrosser Karton mit 62 St. Airplus Luftpolsterkissen, aus Ku... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben den BROCKHAUS Parallelschraubstock Mod. HEUER Front (5051) Ausführung Backenbreite: 160 mm, Spannweite: 225 mm gestern bestellt und per Paypal direkt und problemlos bei *Tooler* bezahlt.... Ver mais

Informações sobre a empresa

Informação fornecida por diversas fontes externas

Das Geschäftssystem der CA Brill GmbH basiert auf dem Prinzip der Partnerschaft mit unseren Kunden und Lieferanten. Damit stellen wir für alle Beteiligten den optimalen Erfolg sicher. Kundenorientierung und Kundennutzen sind wichtige Prinzipien...

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Ware angeblich nicht mehr lieferbar

Ware angeblich nicht mehr lieferbar. Behauptet vom Vorlieferanten nicht frühzeitig informiert worden zu sein und storniert mit dieser Begründung einfach die Bestellung. Das Produkt was als Alternative zum GLEICHEN PREIS angeboten wurde ist ein absoluter Witz (viel weniger Produktumfang). Wenn ihr etwas dringend braucht, bloß nicht hier bestellen!

Ware angeblich nicht lieferbar

Ware angeblich nicht lieferbar. Händler weist jede Verantwortung von sich und schiebt die Schuld auf den Vorlieferanten. Das Alternativangebot ist ein Witz (Weniger Teile zum gleichen Preis!).
Ich kann den Händler keinesfalls weiterempfehlen!

Classificada 1 em 5 estrelas

Beworbener Artikel plötzlich nicht mehr lieferbar

Einige Tage nach Bestellung des online verfügbar markierten Artikels stellt der Verkäufer plötzlich fest, dass der Artikel lt. Vorlieferanten nicht mehr lieferbar sei.
"Kulanterweise" wird einem ein minderwertiges Set zum selben Preis angeboten. Ein Nachlass sei da nicht möglich.

Classificada 1 em 5 estrelas

WARNUNG Vorsicht Finger weg!!!!

WARNUNG Vorsicht Finger weg!!!!! Nach 2 monate LED Lampe ist bei mir wider zu Hause.( Kapput/Reklamation )Absolut nicht zu empfehlen ! Webseite Top alles andere Flop.Nie Nie wieder der letzte Dreck ..!!!

26 de julho de 2021

Tooler ist kein seröses Geschäft

Tooler ist kein seröses Geschäft! Kunden bekommen niedrigere Preise angezeigt, als sie später bezahlen müssen.
Ein Kontakt hat leider nichts ergeben. Mir wurde nur die Rechnung zugemailt. Ein Screenshot mit dem ca. 10 % niedrigeren Preis wurde nicht kommentiert. Auch eine zweite Kontaktaufnahme wurde ignoriert. Mir bleibt nur diese negative Bewertung.

15 de julho de 2021

Lieferfähigkeit / Zusteller UPS / Mahnung

Rechnungskauf: Aus zwei Bestellungen mit 10 Positionen ist eine nach fünf Tagen geliefert worden. Diese Pos. ist mit Rechnung sofort bezahlt worden. Danach gingen mehrere Gutschriften -wofür?- ein. Auf telefonische Rückfrage antwortete man mir: "es ist ja nicht geliefert worden?!".
Am 18.06.21 Mahnung über sämtliche Positionen trotz
Nichtlieferung. Der Telefonkontakt ergab das es vier angebliche Zustellversuche gegeben haben soll. UPS weis davon leider nichts! Man hat am 21.06.21 fernmündlich auf weitere Mahn-Maßnahmen verzichtet.

21 de junho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Kann leider auch nichts Gutes berichten…

Kann leider auch nichts Gutes berichten. Ware wurde mit einem Transportschaden geliefert, dieser wurde unverzüglich gemeldet und ich erhielt eine Nachricht, dass UPS für den Schaden aufkommt. Abgeholt wurde der Artikel aber nicht. 1 Wochen später erhielt ich eine Zahlungserinnerung, darauf habe ich sofort angerufen und derjenige wollte sich darum kümmern. Es passierte jedoch nichts weiter, als eine 1. Mahnung im Briefkasten. Mehrfache emails wurden einfach ignoriert. Ich bin so wütend, dass mir nichts anderes übrig bleibt, als einen Anwalt einzuschalten.

15 de junho de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Das ist ja wohl der Hammer 🔨👍😉

Das ist ja wohl der Hammer 🔨👍😉
Ich habe gestern Nachmittag einen Kirschen Drechselbeitelsatz bestellt, und am nächsten Vormittag war die Ware per UPS schon da 😳😃
So etwas habe noch nicht erlebt😋
Vielen herzlichen Dank 👍👍👍👍👍

10 de junho de 2021

Nach zwei Monaten erst Erstattung abgewickelt

Lieferung in mehreren Teilen, eine Stornierung wurde übersehen, kann ja mal passieren, aber die Erstattung des Artikels habe ich nach mehrfacher Nachfrage erst nach zwei Monaten und unter Ankündigung rechtlicher Schritte erhalten. Kann die kundenunfreundliche Erfahrung niemandem empfehlen.

10 de junho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider muss ich der Firma Toller auch…

Leider muss ich der Firma Toller auch eine negative Bewertung abgeben. Das Produkt das ich bestellt habe, ist nicht in der abgegebenen Menge gelieferten worden. Erreichbar nur über E-Mail, die nur zögerlich und mit einem Standart schreiben beantwortet werden. Es sei anscheinend ein Fehler auf der Homepage beim Preis und der angegebenen Stückzahl gewesen....ein Fehler ihrerseits liegt nicht vor? Warum wurde dann nach meiner Mail der Preis und die Verpackungseinheit angepasst?
Da liegt eine betrügerische Absicht nicht fern,.....einmal und nie wieder....

3 de junho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider muss auch ich hier eine negative…

Leider muss auch ich hier eine negative Bewertung abgeben, denn Interesse an einer Lösung hat der Herr Pen... vom Kundendienst nicht. Ich hatte bei der Firma Tooler etwas bestellt die Rechnung kam an die Ware nicht, hatte versucht da anzurufen noch nicht einmal eine Telefonnummer gibt es auf der Homepage + auf der Rechnung. Mit Mühe hatte ich per E. Mail den Kundendienst erreichen können und gefragt wo die Ware ist, diese sei angeblich zurück gekommen und ich müsste diese nun neu bestellen. Komischerweise sollte nun die gleiche Ware 30 Euro mehr kosten wie bestellt und Rechnung erhalten, da bei erster Bestellung diese Ware zu knapp kalkuliert war. So etwas habe ich noch nie erlebt, Ich kann diese Firma nicht empfehlen selbst 1 Stern ist viel zu viel.

18 de maio de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

Zufrieden!

Guten Tag, die Firma Tooler kannte ich vor meiner Bestellung gar nicht. Nach der Bestellung von 2 Werkzeugen, habe ich zuerst nur eins erhalten. Daraufhin habe ich im Internet nach der Hotline recherchiert und bin auch auf die Bewertungsseite gestoßen. Ich kann da nur für mich sprechen. Beim Telefonat mit einem Herren von der Hotline wurde mir mitgeteilt, dass das andere Werkzeug sich verzögert. Mir wurde dann eine Rückerstattung angeboten. Die habe ich aber nicht angenommen, da ich auf das Werkzeug warten konnte. Nun habe ich auch das zweite Werkzeug bekommen. Von Bestellungen bis zur Zusendung sind 2 Wochen vergangen. Ich finde den Zeitraum in Ordnung.
Gerne wieder!
Ich wünsche einen Schönen Tag
Gruß Kay

12 de maio de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr schlechter Kundenservice (eigentlich gar keiner...)

Ich muss mich hier leider anschließen!
Schuhe über Amazon bei tooler.de bestellt. Retoure angemeldet weil zu klein, diese wurde auch -immerhin nach 2 Tagen - angenommen. Am 30.04.2021 wurde meine Retoure nach Versand an tooler.de zugestellt (Sendungsverfolgung), aber bis heute weder eine Gutschrift noch irgendeine Nachricht auf meine E-Mails. Jegliche Kontaktaufnahmeversuche meinerseits scheiterten bis jetzt...
Einen derart schlechten Kundenservice habe ich wirklich noch nicht erlebt. Wirklich traurig und für mich auch nie wieder!

10 de maio de 2021

Nie wieder! Leider nicht empfehlenswert

Ich muss mich leider ebenfalls den schlechten Erfahrungen anschließen. Am 11. April Bestellung über sechs Türklinken getätigt, leider versehentlich das falsche Maß gewählt, daraufhin Stornierung beantragt. Die Stornierung wurde erst am nächsten Tag abgelehnt, da schon bearbeitet, obwohl sie fast direkt nach Bestellung beantragt wurde. Einziger positiver Aspekt: Das Paket kam schnell nach zwei Tagen an. Das Paket habe ich dann direkt nach Erhalt am 13. April retourniert nachdem ich die Retoure online angekündigt habe. Dies musste auf eigene Kosten erfolgen, aber diese Info erhält man vorab. Laut Sendungsverfolgung wurde die Retoure am 16. April angenommen - danach passierte nichts mehr. Der Eingang wurde nicht bestätigt, keine Rückerstattung, kein Kontakt. Auf dem Retourenschein werden bis zu zehn Tagen Bearbeitungszeit angegeben. Nachdem diese lange verstrichen waren, versuchte ich tooler.de zu kontaktieren, auf E-Mails reagiert keiner, telefonisch auch nicht zu erreichen, nach einer Bandansage geht niemand weiter ans Telefon. Leider ganz schlechter Kundenservice. Am 5. Mai zog ich den PayPal Käuferschutz zu Rate und erst daraufhin erfolgte endlich die Rückzahlung, weiterhin nur begleitet von automatischen Mails, ohne jegliche Reaktion auf Kontaktversuche. Fazit: Sehr schlechter bis gar kein Kundenservice, umständliche und kundenunfreundliche Retoure, Rückzahlung erst unter Zuhilfenahme des Paypal Käuferschutzes. Nicht zu empfehlen und ich würde jedem davon abraten dort zu bestellen. Schade!

6 de maio de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Ware war angezeigt mit Lieferung…

Ware war angezeigt mit Lieferung innerhalb 1-2 Werktage .
Wurde nach ca. 7 Tagen angeblich versand, allerdings ohne UPS - Trackingcode ( also nicht nachverfolgbar. Am 10. Tag kam die Rechnung. Heute ist Tag 12 , immer noch keine Lieferung.
Es ist niemand zu erreichen,
im Chat warte ich seit 2 Stunden auf ein Antwort.
Katastrophal !!!
Hoffe ich bekomme überhaupt was !

5 de maio de 2021

FINGER WEG VON TOOLER!

Ich habe bei Tooler ein Werkzeug bestellt. Die Lieferadresse wurde als Rechnungsadresse übernommen und es war keine Adressänderung möglich. 20 Anrufversuche später wurde mir zugesagt dass der Vorgang storniert wird. Einige Tage später kam das Werkzeug bei mir an. Auf Rückholaufforderung wurde nicht reagiert - Telefonisch ca. 40 Anrufversuche vergeblich, meine Mails wurden ignoriert. Eine leider zu früh ausgelöste Neubestellung mit richtiger Rechnungsadresse wurde per Vorkasse bezahlt, nach 9 Tagen immernoch keine Eingangsbestätigung, keine Versandbenachrichtigung und keine Rechnung. Auch auf Mails wurde bisher nicht reagiert. Der Anschein einer betrügerischen Absicht liegt hier nahe.

26 de abril de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais