Tooler Opiniões 216

TrustScore: 2.5 em 5

2,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin absolut enttäuscht vom Service (oder eher dem Mangel daran). Ich habe Lager bestellt, die laut DHL-Tracking irgendwo im Nirgendwo verschwunden sind. Das kann passieren, aber die Reaktion von... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Unterirdischer Kundensupport - wenn bei der Bestellung etwas schief geht, steht man ganz blöd da. Meine Bestellung wurde zwar versendet. Beim ersten Anlieferversuch durch DHL war ich nicht anwesend,... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Lieferung schnell. Verpackung leider ein Unding und absolut nicht zeitgemäß! Für ein Fenstergetriebeersatzteil (schmal und lang) ein riesengrosser Karton mit 62 St. Airplus Luftpolsterkissen, aus Ku... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben den BROCKHAUS Parallelschraubstock Mod. HEUER Front (5051) Ausführung Backenbreite: 160 mm, Spannweite: 225 mm gestern bestellt und per Paypal direkt und problemlos bei *Tooler* bezahlt.... Ver mais

Informações sobre a empresa

Informação fornecida por diversas fontes externas

Das Geschäftssystem der CA Brill GmbH basiert auf dem Prinzip der Partnerschaft mit unseren Kunden und Lieferanten. Damit stellen wir für alle Beteiligten den optimalen Erfolg sicher. Kundenorientierung und Kundennutzen sind wichtige Prinzipien...

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Bei Problemen keine Antwort

Habe 2Mails über ihre Hilfeportal, wegen Beschädigungen an den Teilen, geschickt mit allen Artikelnr., Bild, usw. . Bis heute keine Antwort. 3 Wochen her. Werde PayPal einschalten. Kann man nicht empfehlen.

3 de agosto de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

So geht das nicht, Leute!

Unzureichende bzw. gar keine Kommunikation (außer "Bot").
Ware wurde geliefert. Die Retoure bzw. der Tausch eines Artikels soll angeblich über "Reklamation" funktionieren , aber ich warte schon seit einer Woche auf den Link. Telefonat nicht möglich.
Ich behalte den Artikel, werde mein Konto löschen und kaufe woanders ein...

11 de agosto de 2023

Betrug

Betrug
Ein Stern ist noch zuviel.
Wir haben die Ware zurückgeschickt und bis heute
unser Geld nicht zurück bekommen.
Kontakt unmöglich

10 de agosto de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Tönnies Agata

Mein Bestellung war schnell da ,nächste Tag schon super Kontakt Hab eine Route gemacht warte noch auf Geld aber denke wird keine Probleme geben.

28 de julho de 2023

Am 06.03.2023 arbeitsschuhe bestellt 1

Am 06.03.2023 arbeitsschuhe bestellt 1. Lieferdatum war der 26.03.2023 der Tag war vorbei hab nix von tooler gehört! Hab nach langem suchen eine Telefonnummer gefunden, angerufen unfreundlicher Mann am Telefon gehabt der mir sagte Lieferdatum ist geändert war bei mir nicht zu sehen stand immer noch 26.03.2023 ! Nach dem Telefonat stand auf einmal der 28.04 2023 aber schuhe kamen da immer noch nicht! Dann wurde geändert auf 02.05. Da kommen sie immer noch nicht lieferdatum wider geändert auf 05.05. Immer noch keine schuhe jetzt endlich nach acht wochen Wochen am 08.05. Oh wunder schuhe sind da!
Also dieser online Shop ist nicht tu empfehlen inkompetent unfreundlich und viel zu lang Lieferzeit werde da nie wieder was bestellen!!!!

9 de maio de 2023

Mieser/ bzw. gar kein Kundenservice

Ware wie bestellt erhalten ohne Rechnung.
Ein Kontakt zu Tooler ist einfach nicht herzustellen ausser dem Computerchat der so gar nichts taugt.
Brauche fürs Geschäft die Rechnung aber trotz Rückfrage über unständliche Formulare kommt nichtmal eine Antwort.
Ganz mieser Kundendienst, die Bewertungen hier sprechen eindeutige Sprache. Finger weg von dem Shop

28 de abril de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe sehr schlechte ERfahrungen mit…

Ich habe sehr schlechte ERfahrungen mit Tooler gemacht. Habe etwas bestellt und pünktlich innerhalb der Rücksendefrist vernüftig verpackt zu UPS gebracht und Tooler behauptet ich hätte es nicht richtig zurück geschickt. Hab es mit einem Zeugen verpackt und weg gebracht. Tooler erstattet mir das Geld nicht zurück obwohl ich nichts falsch gemacht habe. Meines Erachtens nach ist das Betrug. Also würde ich davon abraten dort zu bestellen aber das ist natürlich nur meine Meinung.

4 de abril de 2023

Drückergarnitur gekauft

Drückergarnitur gekauft. Beim auspacken eine Delle festgestellt. Sofort den Kundendienst kontaktiert über Reklamation, Foto beigefügt. 14 Tage keine Reaktion der Firma. Nach Anruf angeblich die Reklamation nicht erhalten obwohl eine Bestätigungdmail vorhanden war. Ware im original wieder verpackt und zurückgesandt. Nun behauptet das Unternehmen, dass diese nicht ordnungegemäss verpackt wurde und dadurch Kratzer entstanden sind. Ausserdem behaupten die, dass wir die Drückergarnitur montiert hatten, was nicht stimmt und dass dadurch der Hersteller die Rücknahme nicht akzeptiert und ein Wiederverkauf der Ware nicht mehr möglich sei. Diese wäre ja durch die vorhandenen Delle wohl ohnehin nicht mehr möglich und müsste entsorgt werden. Oder ist das eine Wanderware, die dazu dient den Kunden Fehler vorzuhalten, um das Geld nicht zurückzahlen zu müssen? Dass ich bereits eine weitere Drückergarnitur bei denen gekauft hatte, interessiert die wohl nicht. Nun fragen die mich, ob ich meine Ware wieder haben möchte oder ob die die entsorgen können. Nein, die will ich wieder haben und auch das Wiederverkaufen mit Delle anderen Kinden zu ersparen. Hätte ich erwarten, dass die so mit Kunden umgehen, hätte sich die Ware woanders gekauft. Zumal wir in den nächsten 6 Monaten weitere 20 Türgriffe brauchen werden, weiss ich, dass ich bei dieser Firma NIE wieder bestellen werde auch wenn ich woanders mehr bezahle!

29 de março de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Ware ok, Service miserabel

Ware und Lieferung ist ok. Jedoch wollen wir etwas zurücksenden. Katastrophe. Wsrten vergeblich auf das Rücksendelabel, telefonisch kein Kontakt möglich (man wird aus der Leitung geworfen), per Mail auf verschiedene Mail-Adressen keine Antwort. Mir kommt es so vor als ob Tooler nur verkaufen will und von allem anderen nichts wissen will. Kundenservice katastrophal! Schade

28 de março de 2023

Nie wieder bei Tooler bestellen

Nie wieder bei Tooler bestellen. Schuhe bestellt am 08.03. und bis heute nicht mehr da (21.03.2023) Grund ? UPS hat das Packet zurück an Tooler angeliefert. Keiner weißt warum? Natürlich kein Zettel von UPS im Briefkasten gefunden.Verbesserung Vorschlag für Tooler- nimm ihr bitte andere Packet Dienstleister und diese Dre*&^%€# Verein wie UPS einfach nix mehr ins Händen geben.

21 de março de 2023

Unzeitgemäße und übergroße Verpackung

Lieferung schnell. Verpackung leider ein Unding und absolut nicht zeitgemäß!
Für ein Fenstergetriebeersatzteil (schmal und lang) ein riesengrosser Karton mit 62 St. Airplus Luftpolsterkissen, aus Kunststoff! Kartongrösse: 30 x 40 x 32 cm! Das Getriebeteil war quer durch den Karton reingequetscht, so dass es an einer Seite rausgestoßen und leicht verbogen angekommen ist. Hier ist bei einem
Unternehmen dieser Grösse Handlungsbedarf.

16 de março de 2023

Extrem schlechter Retoure Service

Seit 14 Tagen warte ich auf das Retourenlabel, weil ich die Arbeitsschuhe zurückschicken möchte. Ich habe schon dieser Firma 4 mal geschrieben, bis jetzt gar keine Antwort.

26 de fevereiro de 2023

WARUM nur mit UPS?

Bei Tooler hat eigentlich alles funktioniert (der Bestellvorgang ist etwas hakelich und wirft einen aus der Maske), aaaaber!-Warum mit UPS versenden?- Das Paket kommt kpl zerrissen an,kuckt da schon mal jmd, ob sich das stehlen der Ware lohnt?-Auf jeden Fall lohnen sich die 6.95€ für Versand u. Verpackung keinesfalls, aber ein anderes Unternehmen kann ja nicht ausgewählt werden!

16 de fevereiro de 2023

Arbeitsschuh

Wenn man sechs Wochen auf ein Paar Arbeitsschuh warten muss, dann ist es schon ganz schön Traurig.
Also Tooler nie wieder !!!!!!

10 de fevereiro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais