TopCashback Italia Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza, conosciuta per caso. Facendo acquisti on line su negozi di fiducia ho accumulato in breve tempo una somma di denaro che mi permette di fare ulteriori acquisti o di essere conservata... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Utilizzo TopCashback da diversi mesi e posso dire con certezza che è uno dei migliori siti di cashback disponibili. All'inizio ero un po' scettico, ma mi sono dovuto ricredere velocemente: funzi... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Io sono un po' delusa, sto utilizzando topcashback da pochi mesi, all'inizio tutto ok, le transazioni venivano registrate anche se per vedere l'importo disponibile ci vuole tempo ma vabbè...poi si è i... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Niente da segnalare di negativo, i mesi passano, uso esclusivamente il loro sito ormai e rispetto ad altri devo ammettere che sono davvero di un altro livello per il cashback da acquisti on line.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de cashback

Siamo il ramo italiano di TopCashback, il portale di cashback che vanta i tassi più alti del mercato. Con una vasta selezione di negozi convenzionati e promozioni speciali, facilitiamo il risparmio sugli acquisti quotidiani, i regali e molto altro ancora. Ogni volta che fai acquisti online tramite la nostra piattaforma, guadagni denaro, permettendoti quindi di risparmiare su tutte le tue spese. Oltre al cashback, ci impegniamo al massimo per offrire un servizio clienti impeccabile, perché vogliamo essere il tuo partner nel percorso del risparmio. Un must per chi desidera massimizzare i propri risparmi online!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 80% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

183 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Fantastico

Fantastico! Funziona tutto alla perfezione: prelievo cashback in poco tempo, tracciamento degli acquisti, anche gestione reclami eventuali. Da notare il cashback per codice amico sempre presente con nuove promozioni.
Davvero TOP!

16 de abril de 2025

Ciao,
grazie mille per il tuo feedback. Siamo felicissimi che sei soddisfatta della nostra piattaforma e che tu stia avendo un'ottima esperienza.
Ogni giorno cerchiamo sempre di più di migliorarci per soddisfare al meglio i nostri membri. Continueremo ad impeganrci per fornire un servizio veloce ed efficiente.
Grazie per fare parte della nostra community.

Team TopCashback Italia

Risolto

Il mio problema è stato risolto anche se ci sono voluti 3 mesi

29 de março de 2025

Ciao,

Comprendiamo perfettamente la tua frustrazione, come già menzionato, ci sono stati dei problemi che hanno allungato le tempistiche. Abbiamo controllato nel sistema, e il tuo reclamo è stato processato e il tuo cashback è stato accreditato sul tuo account.

Team TopCashback Italia

Classificada 5 em 5 estrelas

ottima app per poter rivere un cashback…

ottima app per poter rivere un cashback molto alto

24 de março de 2025

Ciao,
grazie mille per il tuo feedback, siamo felicissimi che tu stia avendo questa meravigliosa esperienza con TopCashback.
Ogni giorno ci impegniamo al massimo per dare il meglio ai nostri membri, garantendo sempre un servizio impeccabile.
Grazie mille per la tua fiducia e per far parte della nostra community.

Il Team TopCashback

Cashback non pagato

Pessima azienda. Chiudono l account senza darti nessuna spiegazione con all interno 185 euro di cashback. Da fare chiudere all istante e ci metterò tutto il mio impegno!

Perché non rispondete alle mail se veramente ci tenete a controllare account
Avete poco da controllare!!

14 de março de 2025

Ciao,

Ci dispiace per la tua esperienza, ci potrebbe fornire gentilmente la sua email cosi da verificare il tuo account?

Update: LE abbiamo mandato una richiesta per fornirci l'email in quanto non la troviamo nella nostra casella! Se per favore può scriverci nuovamente possiamo risolvere, grazie.

Grazie in anticipo,

Classificada 4 em 5 estrelas

Per me è ottimo!

Per me è ottimo!
Il Cashback richiesto/dovuto è sempre arrivato, nel mio caso in tempi brevi, mia madre che si è iscritta tramite mio codice referral invece ha dovuto aspettare un po' più di tempo per la conferma da parte degli esercenti (un mesetto circa...), ma alla fine sono arrivati, e di conseguenza anche a me il denaro del referral.
Bisogna precisare che purtroppo generalmente (non so se a causa del browser utilizzato), bisogna attendere la settimana canonica se il Cashback viene registrato automaticamente, e poi se non arriva automaticamente (non mi è ancora successo...), fare il reclamo che poi nel nostro caso ha sempre avuto esito positivo, come sopra detto però, con tempistiche diverse.
L'assistenza è puntuale e veloce.
Per la mia esperienza lo consiglio, non do 5 stelle per i tempi lunghi di mia madre, ma per mia esperienza personale sicuramente almeno 4 e mezzo.
Probabilmente non adatto a chi vuole tutto subito, ci vuole un po' di pazienza, per me buona esperienza.

31 de outubro de 2024

Ciao,
grazie mille per la tua recensione. Il tuo feedback è fondamentale per continuare ad offrire un ottimo customer service e a migliorarci sempre di più.
Riguardo il tracciamento del cashback, se il membro segue tutti i passi in maniera corretta, non ci sono problemi.
Ovviamente ci sono casi in cui per vari motivi il cashback non è tracciato ma cerchiamo sempre di risolvere al meglio.
Il motivo per cui il cashback ci impiega i suoi tempi per diventare disponibile è perché seguiamo un certo iter in cui vengono fatti controlli, assicurandoci che tutto venga eseguito nella maniera più corretta e professionale possibile.
Cercheremo comunque di migliorarci sulla tempistica.

Grazie ancora e grazie per far parte della nostra community

Il Team TopCashback

Classificada 5 em 5 estrelas

CASHBACK ALTISSIMI su tantissimi siti!!!

CASHBACK ALTISSIMI su tantissimi siti!!! Rimborso abbastanza veloce, ampia scelta dei siti su cui acquistare. Tra le varie piattaforme di cashback è in assoluto quello con importo/percentuale più elevato. Assistenza disponibile e risolutrice, posso solo consigliare il sito

25 de fevereiro de 2025

Buongiorno,
grazie mille per la tua recensione.
Siamo lieti di averti nella nostra community e di sentirti soddisfatto della nostra piattaforma.
I nostri membri sono la priorità per noi e la nostra missione è fornire un ottimo servizio, cercando sempre di migliorarci.

Grazie per la fiducia nei servizi
Il team TopCashback

Sito non più raggiungibile

17/02/2025: Il sito italiano non sembra più raggiungibile o non è possibile accedervi ed autenticarsi, causa errori di reindirizzamento e/o cookies, oramai da una settimana circa. Possibile che non intervenite per ripristinarlo?

17 de fevereiro de 2025

Ciao,
siamo estremamente dispiaciuti per questo spiacevole inconveniente.
Siamo lieti di comunicarti che il tuo account funziona di nuovo.
Putroppo siamo andati incontro ad un errore del sistema che non era mai capitato, il nostro Team IT ha lavorato al meglio per ripristinare il tuo account prima possibile.
Purtroppo incovenienti tecnini possono capitare a chiunque, siamo sempre pronti ad assistere i nostri membri, risolvendo ogni problema nella maniera più efficace possibile.

Grazie mille per fare parte della nostra community.

Il Team Supporto TopCashback

ti fanno…

Buffoni e truffatori,ti fanno perdere solo tempo evitateli. Io avevo un cashback da 29€ in sospeso per kena mobile e ora sono diventati 5€ sempre in sospeso... Fate qualcosa fateli chiudere segnalateli non è possibile che fanno perdere tempo usano i nostri dati e ci prendono in giro. Sono disgustato

30 de janeiro de 2025

Ciao,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo estremamente dispiaciuti di sapere che non sei soddisfatto e comprendiamo la tua frustrazione.
Abbimao ricevuto un consistente numero di richieste, per questo è tutto più rallentato.

Ti assicuriamo che ogni giorno siamo a stretto contatto con Kena Mobile per valutare i reclami in sospeso relativi alla loro offerta. Ti ricordiamo che, una volta che i reclami vengono inviati al venditore, in questo caso Kena Mobile, spetta a loro valutare la validità del tuo acquisto e confermare i pagamenti dovuti.

Stiamo facendo tutto il possibile per sollecitare e ottenere il cashback mancante. Ti informiamo inoltre che, come indicato nei termini, il processo di revisione da parte dei venditori può richiedere solitamente tra 2 e 3 mesi, come avviene per la maggior parte dei siti di cashback.

Ti invitiamo a tenere d’occhio il tuo account per aggiornamenti sul cashback e, nel frattempo, se hai ulteriori domande o dettagli da condividere, non esitare a contattare il nostro team di supporto: saremo felici di aiutarti.

Ci auguriamo di risolvere la situazione il prima possibile e di riguadagnare la tua fiducia.

Classificada 1 em 5 estrelas

Da evitare assolutamente un mese ancora…

Da evitare assolutamente un mese ancora dei 24€ di cashout kena non si vede l'ombra, poi ho pure invitato un amico ma non si vede niente. I 5€ non li fa nemmeno prelevare non perdete tempo con questi soggetti. Delusissimo

25 de janeiro de 2025

Ciao,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sapere che non sei soddisfatto al momento e comprendiamo la tua frustrazione.
Ti assicuriamo che siamo in contatto diretto tutti i giorni con Kena Mobile per valutare i reclami in sospeso relativi alla loro offerta. Ti ricordiamo che, una volta che i reclami vengono inviati al venditore, in questo caso Kena Mobile, spetta a loro convalidare il tuo acquisto e confermare il tuo cashback.
Per quanto riguarda il bonus “Invita un amico” funziona che appena l’amico invitato avrà raggiunto un cashback minimo di 5 € allo stato disponibile, automaticamente vedrai disponibile anche il tuo bonus.

Classificada 1 em 5 estrelas

Promettono cashback del 10% su…

Promettono cashback del 10% su AliExpress, ma non viene corrisposto: l'acquisto viene tracciato, ma dell'importo errato e viene poi cancellato. Ho aperto i ticket necessari (perdendoci un sacco di tempo), ma dopo un paio di risposte elusive ora non rispondono più. Molto molto deluso. Meglio BeRuby, altra serietà.

17/02/2025 update in risposta alla risposta di Topcashback: vero, i successivi acquisti sono stati validati, ma quelli prima, per i quali avevo aperto il reclamo, sono ancora in stato di rifiuto e altri in sospeso. Stiamo parlando di cashback maturati 3/4 mesi fa. Poi è ridicolo che debba fare una recensione negativa per farmi approvare i cashback, mentre il reclamo non è servito a nulla.

17 de janeiro de 2025

Ciao,
siamo estremamente dispiaciuti di questa tua esperienza.
Abbiamo avuto diverse richieste e stiamo cercando di capire col rivenditore il problema di queste transazioni cancellate.
Intanto ti comunico che abbiamo provveduto a riassegnarti tutte le transazioni cancellate di Aliexpress. Ti invitiamo a controllare il tuo account per confermare l’aggiornamento.

Ci teniamo a garantirti che il nostro obiettivo è fornire un servizio affidabile e trasparente. Speriamo di poter risolvere ogni tua preoccupazione e saremmo felici di vedere modificata la tua recensione in futuro, una volta confermata la tua soddisfazione.

Grazie per la tua pazienza e comprensione.

Classificada 2 em 5 estrelas

Sempre lo stesso comportamento, ma...

In passato mi registrai a topcashback.uk, al quale ho fatto una recensione con la stessa valutazione. Mi sono detto "diamo una nuova possibilità al sito italiano", ma sono partito già prevenuto infatti non ho voluto invitare nessuna persona con la loro campagna promozione invita un amico.
Mi sono iscritto e ho completato la promozione di Kena Mobile la quale: inizialmente era idonea a far maturare i 5€ all'iscritto e i 15€ all'invitante, dopo pochi giorni questa idoneità non c'era più e su questo ci si può passare sopra perchè anche essendo un comportamento altamente scorretto, nei termini è sempre scritto che loro possono toglierla.
La cosa più grave è il cashback vero e proprio di Kena, dove era palesemente scritto che sarebbero stati accreditati i 24€ a fronte dell'acquisto idoneo ma che molte persone che hanno fatto l'offerta ancora non ricevono.
Puoi fare reclamo, puoi attendere, puoi fare quello che vuoi ma i soldi promessi non li vedrai mai.
A questo punto sembra davvero che per farti notare devi lasciare una recensione negativa qui, ma io non lo faccio per farmi notare bensì sensibilizzare i prossimi nella scelta del sito da utilizzare per il cashback.
Nel caso Topcashback italia mi vorrà pagare quanto promesso dal loro sito allora toglierò la recensione

edit 10/03/2024 : ancora nessuna traccia del bonus.
edit 31/03/2025 : il cashback kena è stato erogato.
edit 17/07/25 : Contento del cashback, dopo aver deciso di invitare delle persone ma andando in contro a problemi relativi ai siti dei partner, ho ricevuto sia il bonus invito sia il cashback.

Sono contento che abbiano mantenuto la parola.

5 de dezembro de 2024

Ciao,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sapere che non sei soddisfatto e comprendiamo la tua frustrazione.

Ti assicuriamo che siamo in contatto diretto con Kena Mobile per valutare i reclami in sospeso relativi alla loro offerta. Ti ricordiamo che, una volta che i reclami vengono inviati al venditore, in questo caso Kena Mobile, spetta a loro valutare la validità del tuo acquisto e confermare i pagamenti dovuti.

Da evitare

Ordine 14049561. 20 giorni ancora nessun cashback. Che ci vuole a verificare un acquisto? Non dico che va paragonato ai siti gpt che hanno un tracking istantaneo ma neanche aspettare un eternità... Non dipende da voi ma da Kena Mobile? Più tardi andrò a mettere 1 stella anche per loro.
Volevo utilizzare il servizio fare un acquisto di un PC da più di 1500€ ma se è così evito perdite di tempo.

27 de dezembro de 2024

Ciao,

Come spiegato, una volta inoltrato il reclamo, spetta al venditore esaminare e gestire la pratica. Ti assicuriamo che stiamo facendo tutto il possibile per ottenere il tuo cashback e accreditartelo sul tuo account.

Siamo in contatto diretto con loro per sollecitare la risoluzione e ti aggiorneremo appena avremo novità.

Supporto di TopCashback Italia

Classificada 5 em 5 estrelas

Avevo lasciato 5 stelle in una…

Avevo lasciato 5 stelle in una precedente recensione ma adesso sono rimasto molto deluso dal fatto che loro promettono di aumentare il cashback se un altro sito dà un cashback maggiore ma dopo la mia segnalazione sul fatto che la transazione è scomparsa e dopo aver inviato lo screenshot che lo dimostra non hanno più risposto. Mi dispiace dover lasciare una nuova recensione ma è giusto che se si lascia una recensione positiva quando le cose vanno bene mi sembra che sia altrettanto giusto lasciare una recensione negativa quando c'è qualcosa che non va. Sarò felice di modificare la valutazione di questa recensione qualora il problema sarà risolto.

EDIT: come promesso vi aumento il giudizio a 5 stelle perchè siete intervenuti. Spero però che non capiti più.

9 de dezembro de 2024

Ciao Salvatore,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Apprezziamo il tempo che hai dedicato sia alla recensione positiva precedente che a questa, poiché ci permette di migliorare i nostri servizi.

Ci dispiace sapere che sei rimasto deluso e comprendiamo il tuo disappunto. Per quanto riguarda la tua segnalazione, vogliamo informarti che abbiamo aggiornato la tua transazione in seguito alla verifica effettuata. Ti invitiamo a controllare il tuo account per confermare l’aggiornamento.

Ti assicuriamo che il nostro team è sempre impegnato a gestire ogni richiesta nel modo più rapido e trasparente possibile. Nel caso in cui avessi ulteriori dubbi o necessitassi di assistenza, non esitare a contattarci.

Grazie per la tua pazienza e comprensione.

Classificada 4 em 5 estrelas

Portale Topcashback Italia

Avevo accumulato un discreto cashback. Improvvisamente il 26/11 mi arriva una mail che mi dice che potrei avere più account e pertanto il mio account viene chiuso. Appena me ne accorgo rispondo alle mail, ne ho inviate almeno tre a tre indirizzi mail diversi e nessuna risposta. Scritto oggi anche tramite Instagram e ancora niente. Inutile dire che ho utilizzato sempre lo stesso account su topcashback.it
Avrei voluto delle spiegazioni ma questa mancanza di comunicazione mi lascia basito ancor più della chiusura dell'account.
Spero di ricredermi.

Edit: l'account è stato riattivato. Aggiornata la valutazione.

28 de novembro de 2024

Ciao Gianluca,

Siamo desolati per l'errore.
Abbiamo riattivato il tuo account il 29/11. Grazie

Classificada 5 em 5 estrelas

Account bloccato per un motivo a caso

Sono stato invitato da un mio amico che voleva usufrire della promozione "Invita un amico", quindi mi sono fidato ed ho fatto un account, mi sono trovato bene anche se effettivamente non avevo ancora ottenuto nessun Cashback (dicono che ci vuole fino a 3 mesi, il mio amico ha detto che a 2 glien'han dati a lui), quindi ho accumulato un po' di cashback, oggi così a caso mi arriva una mail nella quale dicono di aver "notato" che "potrei" avere più di un account e, senza fare domande o dire cosa hanno notato di preciso mi han chiuso l'account direttamente, ora ho mandato una mail e vedrò se si può chiarire oppure insisteranno di aver ragione senza dare prove. Se dovessero sbloccarmi l'account senza togliermi i cashback accumulati cambierò la mia recensione, ma fino ad allora resterà una stella con questo bel papiro di storiella, perchè una cosa simile è inacettabile. Sembrava effettivamente troppo bello per essere vero...

Modifica: Hanno effettivamente sbloccato l'account lasciandomi il cashback, tutt'apposto.

26 de novembro de 2024

Ciao Francesco,

ci dispiace molto per l’inconveniente.
Il tuo account è stato riattivato immediatamente, e in data 30/11/24 ti abbiamo inviato una conferma via email.

Ti ringraziamo di cuore per aver aggiornato la tua recensione e per le 5 stelle. Siamo davvero felici che il problema legato alla chiusura dell’account sia stato risolto senza alcuna perdita dei tuoi cashback, e che il nostro servizio clienti sia riuscito a supportarti al meglio.
Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare ogni giorno, perché cerchiamo sempre di crescere e offrire un servizio migliore ai nostri membri.

Grazie per far parte dell a nostra community.

Classificada 1 em 5 estrelas

Sono completamente delusa dal servizio

Sono completamente delusa dal servizio. Il sito non funziona mai né da pc, né da cellulare e le poche volte che si apre la pagina di login non permette l'accesso e riprovando, ricomincia a dare pagina di errore e la cosa spiacevole, che tutto è cominciato dopo che ho maturato cashback da riscuotere e non posso in questo modo avere il mio denaro indietro, pur avendo fatto gli acquisti necessari. Mi auguro che non siano loro da Topcashback ad oscurare la pagina, altrimenti dovrò muovermi diversamente.

31 de outubro de 2024

Cara Ivana,

grazie per il tuo messaggio, e ci dispiace molto per l'inconveniente.

Abbiamo verificato nel nostro sistema, e come già comunicato via email, risultava che tu possa avere più di un account collegato. Questa situazione era in contrasto con i nostri termini e condizioni, motivo per cui il tuo account era stato sospeso temporaneamente in attesa di ulteriori informazioni da parte tua.
Tieni presente che effettuiamo controlli rigorosi per garantire un servizio trasparente e sicuro a tutti i nostri utenti.

Attualmente, comunque, il tuo account è attivo, e il cashback che ti spettava è stato già pagato e inviato il 7/11.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento ulteriore e ti ringraziamo per la comprensione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale, molto paziente e qualificato, ti spegnano tutto, e aiutato passo per passo. Vi consiglio usare TopCashback Italia.

27 de agosto de 2024

Gentile Tatiana,

Ti ringraziamo molto per il feedback lasciato. Speriamo di vederti nuovamente sulla piattaforma!

Classificada 1 em 5 estrelas

Non uso TopCashback (preferisco…

Non uso TopCashback (preferisco bestshopping o letyshops), anzi penso di non aver mai fatto acquisti tramite loro. Oggi mi arriva una email che dice:
"Ciao,
Durante i nostri controlli di routine, abbiamo notato che potresti avere più di un account TopCashback. Questa pratica va contro i termini e le condizioni del nostro sito, pertanto il tuo account è stato chiuso."

La parola chiave è potresti, perchè di sicuro io non ho altri account con loro. Però comunque hanno chiuso l'account. Meno male che non avevo soldi. A leggere le recensioni penso facciano così con un pò di account per fare cassa. Tanto chi li tocca. Uomo avvisato mezzo salvato.

12 de julho de 2024

Ciao Amedeo,

Ci dispiace molto leggere la tua esperienza negativa con TopCashback. Apprezziamo sempre il feedback dei nostri utenti, poiché ci aiuta a migliorare i nostri servizi.

Riguardo al problema che hai riscontrato, vorremmo chiarire che i nostri controlli di routine sono volti a garantire la sicurezza e l'integrità della nostra piattaforma per tutti i nostri membri. Se hai ricevuto un'email che indica la possibilità di avere più di un account, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per verificare e risolvere la situazione. Siamo qui per aiutarti e per assicurarci che ogni account venga trattato correttamente.

Siamo sinceramente dispiaciuti per qualsiasi inconveniente tu possa aver subito e ti assicuriamo che non è nostra intenzione chiudere account senza giustificato motivo. Il nostro obiettivo è fornire un servizio trasparente e affidabile.

Ti invitiamo a contattarci direttamente tramite il nostro sito web, così possiamo esaminare il tuo caso specifico e trovare una soluzione. Siamo qui per assisterti e garantire che la tua esperienza con TopCashback sia positiva.

Grazie per aver condiviso la tua opinione e speriamo di poter risolvere questa situazione per te al più presto.

Classificada 5 em 5 estrelas

EssendUtileo nuova ad utilizzare questa…

Essendo nuova ad utilizzare questa piattaforma di risparmio,ho avuto bisogno dell'assistenza clienti,gentilissimi e mi hanno risolto il problema. Grazie ❤

25 de junho de 2024

Ciao,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con TopCashback è stata positiva.

Il nostro team di assistenza clienti si impegna sempre a fornire il miglior supporto possibile, e siamo felici di aver risolto il tuo problema.
Grazie per aver scelto la nostra piattaforma per i tuoi risparmi!

Classificada 5 em 5 estrelas

Piattaforma seria e affidabile...

Premetto che utilizzo diverse piattaforme di cashback ma non credevo potesse esistere un sito come Topcashback che offre altissime percentuali di cashback...ma non è questo il motivo per cui ho deciso di recensire Topcashback, lo faccio per l'altissimo grado di efficienza della loro assistenza e supporto che forniscono, per cui do 5 stelle al sito e alle percentuali di cashback che eroga e 6 stelle alla loro Assistenza clienti...💯💯

13 de maio de 2024

Resposta da TopCashback Italia

Ciao Luigi, grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo estremamente felici di sapere che hai trovato il nostro servizio di cashback e l'assistenza clienti di TopCashback Italia così soddisfacenti. Lavoriamo duramente per offrire la migliore esperienza possibile ai nostri utenti, sia in termini di risparmio che di supporto. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta e ci fa davvero piacere sapere di aver superato le tue aspettative. Grazie ancora per averci scelto e per la tua fiducia in noi.

Ti auguriamo una buona giornata,
Supporto TopCashback Italia

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais