TopCashback Italia Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza, conosciuta per caso. Facendo acquisti on line su negozi di fiducia ho accumulato in breve tempo una somma di denaro che mi permette di fare ulteriori acquisti o di essere conservata... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Utilizzo TopCashback da diversi mesi e posso dire con certezza che è uno dei migliori siti di cashback disponibili. All'inizio ero un po' scettico, ma mi sono dovuto ricredere velocemente: funzi... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Io sono un po' delusa, sto utilizzando topcashback da pochi mesi, all'inizio tutto ok, le transazioni venivano registrate anche se per vedere l'importo disponibile ci vuole tempo ma vabbè...poi si è i... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Niente da segnalare di negativo, i mesi passano, uso esclusivamente il loro sito ormai e rispetto ad altri devo ammettere che sono davvero di un altro livello per il cashback da acquisti on line.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de cashback

Siamo il ramo italiano di TopCashback, il portale di cashback che vanta i tassi più alti del mercato. Con una vasta selezione di negozi convenzionati e promozioni speciali, facilitiamo il risparmio sugli acquisti quotidiani, i regali e molto altro ancora. Ogni volta che fai acquisti online tramite la nostra piattaforma, guadagni denaro, permettendoti quindi di risparmiare su tutte le tue spese. Oltre al cashback, ci impegniamo al massimo per offrire un servizio clienti impeccabile, perché vogliamo essere il tuo partner nel percorso del risparmio. Un must per chi desidera massimizzare i propri risparmi online!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 80% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

183 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

i cashback più alti e su tantissimi…

i cashback più alti e su tantissimi negozi

15 de outubro de 2025

Ciao,

Grazie mille per la tua splendida recensione!

Siamo lieti che tu abbia trovato i cashback vantaggiosi e che l’ampia scelta di negozi ti sia utile. Il tuo feedback ci conferma che stiamo offrendo un servizio di valore e ci sprona a continuare a ottimizzare le opportunità di risparmio per tutti i nostri utenti.

Siamo felici di poter contribuire ai tuoi risparmi e continueremo a offrire vantaggi di qualità

Grazie di cuore per far parte della nostra community e per la fiducia nei nostri servizi.

Assolutamente non affidabili

Assolutamente non affidabili. Acquisto tramite il link a fine agosto e inizio settembre. In entrambi i casi gli acquisti non sono tracciati. Apro il reclamo e ci vogliono 90 giorni prima che il cliente risponda. Altro che i 7 giorni promessi. Riceverò il rimborso nel 2026 con questi ritmi.

26 de agosto de 2025

Ciao,

Ci dispiace per la lunga attesa e comprendiamo la tua frustrazione.
Per chiarezza, i 7 giorni indicati sul nostro sito si riferiscono al tempo che potrebbe servire perché un cashback appaia tracciato, mentre la risoluzione completa di un reclamo può richiedere fino a circa 12 settimane, a volte putroppo l'attesa può leggermente allungarsi.

Abbiamo lavorato per risolvere la situazione e siamo lieti di informarti che i reclami sono stati gestiti con successo: i cashback risultano ora trovati e disponibili per il prelievo

Ti ringraziamo per la pazienza— il tuo feedback è prezioso per continuare a migliorare i nostri tempi di risposta e la comunicazione con gli utenti.

Grazie mille

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo sito per risparmiare un po' sui…

Ottimo sito per risparmiare un po' sui prodotti, assistenza al top! Straconsiglio.

8 de outubro de 2025

Ciao,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro sito utile per risparmiare e che il servizio di assistenza abbia soddisfatto le tue aspettative. Lavoriamo ogni giorno per offrire un’esperienza semplice, conveniente e supportata da un team attento e disponibile, quindi leggere parole come le tue è per noi motivo di grande soddisfazione.

Il tuo apprezzamento ci motiva a continuare a migliorare e a mantenerci sempre all’altezza della fiducia che ci hai accordato.

Grazie per far parte della nostra commuity.

Il miglior sito di cashback

Il miglior sito di cashback

2 de outubro de 2025

Ciao,

Grazie infinite per la tua fantastica recensione!

Siamo davvero entusiasti di sapere che consideri la nostra piattaforma il miglior sito di cashback. La tua soddisfazione è la nostra più grande motivazione, e leggere parole come le tue ci spinge a migliorare ogni giorno, offrendo servizi sempre più efficienti e vantaggiosi.

Il nostro obiettivo è rendere lo shopping online non solo conveniente, ma anche semplice e affidabile. Apprezziamo sinceramente il tuo feedback e continueremo a impegnarci per offrire un servizio di qualità e vantaggi concreti a tutti i nostri utenti.

Siamo felici di poterti accompagnare nei tuoi prossimi acquisti e ti ringraziamo sinceramente per far parte della nostra community e apprezziamo profondamente la tua fiducia nei nostri servizi.

Consigliatissimo…

Devo dire che mi sono trovata benissimo con top cash back!! Uso altri programmi di cashback ma qui ho trovato percentuale più alta!! Consiglio.

29 de setembro de 2025

Ciao,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione e per aver consigliato la nostra piattaforma.

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata così positiva e che hai riconosciuto uno dei nostri punti di forza: offrire cashback tra i più alti sul mercato
Ogni giorno lavoriamo con impegno per rendere la nostra piattaforma sempre più vantaggiosa, trasparente e semplice da utilizzare, così da garantire ai nostri utenti il massimo beneficio possibile.
Sapere che il nostro impegno viene apprezzato e condiviso con altri ci riempie di soddisfazione: le tue parole sono una vera spinta a continuare a migliorare.

Grazie per la fiducia e per far parte della nostra community — siamo entusiasti di accompagnarti nei tuoi prossimi acquisti e offrirti ancora tante belle opportunità di risparmio

Bellissima esperienza paga

Paga bene grazie

29 de setembro de 2025

Buongiorno,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per la splendida valutazione!

Ci fa davvero piacere sapere che il cashback ti abbia soddisfatto e che l’utilizzo della nostra piattaforma ti sia risultato piacevole.
La tua recensione è una grande motivazione per tutto il nostro team: sapere che il nostro lavoro contribuisce a esperienze positive come la tua ci sprona a continuare a migliorare ogni giorno.

Non vediamo l’ora di accompagnarti anche nei tuoi prossimi acquisti, con nuovi cashback e vantaggi sempre più interessanti!

Grazie per far parte della nostra piattaforma.

Saldo in sospeso

Spero di cambiare la recensione in futuro.
Mi sono iscritto alla piattaforma di cashback molto tempo fa e dopo un po ho iniziato ad utilizzarla tuttavia sto riscontrando un problema.

Tutti i miei cashback avevano saldo stimato 12 settimane.
Ci sta avere qualche tempo in più per pagare.
Ma qua siamo a 23 settimane che attendo. Acquisti fatti a fine aprile e inizi maggio!!
È compito dell'azienda fare pressioni all'altra azienda per far sì che trasferisca il saldo. Posso capire 1 settimana,2 settimana ma prolungare di 10 settimane un periodo che già era assurdamente lungo è ancora più assurdo

27 de abril de 2025

Ciao,

Ti ringraziamo per il tuo feedback.

Siamo estremamente dispiaciuti e comprendiamo la frustrazione.
Ti confermiamo che l’accredito del cashback dipende direttamente dal brand presso cui è stato effettuato l’acquisto. In alcuni casi, può capitare che il brand abbia dei ritardi nella convalida delle transazioni, e questo può allungare i tempi di attesa prima che il cashback diventi disponibile.
Per poterti aiutare al meglio e sollecitare la pratica, potresti indicarci qualche dettaglio in più sull’ordine?
Siamo sempre disponibili a fornirti supporto e puoi contattarci per qualsiasi informazione o assistenza.

Grazie per la tua pazienza, faremo il possibile per risolvere la situazione al più presto.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Il cashback arriva. Ottimo servizio clienti.

11 de setembro de 2025

Ciao,

Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza così positiva.

Siamo davvero lieti di sapere che il nostro servizio clienti abbia contribuito a rendere la tua interazione con noi piacevole e senza intoppi. Per noi non si tratta solo di offrire un servizio, ma di costruire un rapporto di fiducia e vicinanza con ogni membro della nostra community.
Il tuo feedback è per noi un grande incoraggiamento a continuare a migliorarci ogni giorno.
Saremo felici di accompagnarti anche nelle tue prossime esperienze e di garantirti sempre la stessa attenzione e dedizione.

Grazie per far parte della nostra commuity.

ottima app

app affidabile e celere nei pagamenti dei cashback e confrontata con altre app simili da cashback maggiori

8 de setembro de 2025

Ciao,

Grazie mille per la tua splendida recensione.

Ci riempie di orgoglio sapere che consideri la nostra app non solo affidabile e veloce nei pagamenti, ma addirittura la migliore tra i siti di cashback.

Dietro ogni risultato c’è un grande lavoro di squadra: dal supporto clienti agli sviluppatori, tutti noi ci impegniamo per offrire un’esperienza sicura, rapida e senza pensieri.

Il tuo apprezzamento è per noi una spinta concreta a guardare avanti: faremo del nostro meglio per continuare a sorprendere con nuove funzionalità e opportunità di risparmio, per rendere la tua esperienza sempre più completa e gratificante."

Grazie per averci scelto per il tuo risparmio giornaliero.

Classificada 5 em 5 estrelas

DI GRAN LUNGA il miglior sito di…

DI GRAN LUNGA il miglior sito di cashback!!!
e ne ho provati diversi!!! veloce nel risolverti i problemi... se li crea il venditore e veloce nei pagamenti!!! ormai uso solo questo!!!

CHAPEAU!!!!

30 de agosto de 2025

Ciao,

Grazie mille per la tua splendida recensione.

Sapere che ci consideri il miglior sito di cashback è per noi motivo di grande orgoglio. La nostra missione è sempre stata quella di offrire ai nostri utenti non solo un servizio affidabile e conveniente, ma anche un’esperienza semplice e piacevole, che possa davvero fare la differenza nei loro acquisti quotidiani.
Il tuo feedback ci ricorda quanto sia importante continuare a migliorarci giorno dopo giorno, ascoltando i nostri membri e mettendo al centro le loro esigenze. È grazie a persone come te che possiamo crescere e innovare continuamente.
Siamo davvero felici di averti nella nostra community.
Ancora grazie per la fiducia e il supporto.

Esperienza sempre positiva

Esperienza sempre positiva, buone le percentuali di cashback, non mancano saltuarie promozioni con percentuali davvero elevate. Nella maggior parte dei casi, gli acquisti vengono tracciati automaticamente, nei casi dove non avviene, l'assistenza è sempre puntuale nella verifica dei reclami. Tempi di disponibilità delle somme lunghi, ma è una caratteristica che accomuna un po' tutti i servizi di questo genere.

1 de agosto de 2025

Ciao,

Ti ringraziamo sinceramente per il tuo riscontro positivo e per aver condiviso la tua esperienza con TopCashback.

Siamo molto lieti che tu sia sodisfatto delle percentuali di cashback e che tu abbia apprezzato l’attenzione con cui il nostro team gestisce i reclami in caso di mancato tracciamento. Garantire un servizio affidabile e trasparente è per noi una priorità assoluta.
In merito alle tempistiche di conferma del cashback, comprendiamo perfettamente che possano sembrare lunghe.
Ogni richiesta deve essere elaborata e convalidata dal brand partner presso cui è stato effettuato l’acquisto: questo processo può includere diverse fasi, come la verifica della transazione, l’approvazione del periodo di reso, e infine la conferma del cashback.

Ti ringraziamo ancora per la fiducia e per far parte della nostra community.
Il tuo supporto è per noi fondamentale e ci motiva a migliorare continuamente i nostri servizi.

TOP TOP TOP

Topcashback è davvero TOP! Piattaforma che funziona benissimo, ti riconoscono sempre il cashback spettante senza tante complicanze e quando contatti il servizio clienti per errori su cashback, ci impiegano tempo, però risolvono sempre e comunque. Davvero una Piattaforma utile e conveniente! Top!

5 de agosto de 2025

Ciao,

Grazie davvero per la tua recensione così positiva.

Siamo felici di sapere che trovi la nostra piattaforma di cashback semplice, utile e senza complicazioni — è proprio quello che vogliamo offrire ai nostri utenti.
Ci fa piacere anche sapere che, nonostante qualche attesa, il nostro servizio clienti sia riuscito sempre a risolvere tutto.
Stiamo lavorando costantemente per migliorare anche i tempi di risposta, e il tuo feedback è molto utile per noi.
Con piacere, siamo sempre qui per garantirti un’esperienza semplice e trasparente.

Grazie per la fiducia nei nostri servizi.

Il migliore

In caso di mancato riconoscimento ti aiutano a recuperare il Cashback, prelevabili senza limite minimo e gratuito, meglio della maggior parte delle piattaforme.

5 de agosto de 2025

Ciao,

Grazie di cuore per la tua recensione così positiva.

Siamo davvero felici di essere riusciti ad aiutarti a recuperare il cashback che inizialmente era stato rifiutato dal brand.
Per noi, l’assistenza ai nostri membri è una priorità assoluta che fa parte del nostro impegno quotidiano.
Sapere che sei soddisfatto del supporto ricevuto ci rende orgogliosi e ci motiva a continuare a migliorare, giorno dopo giorno.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo sempre qui per aiutarti.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho provato i principali siti di…

Ho provato i principali siti di CashBack in Italia, è questo è il top, sia per velocità e facilità sia per % di cashback proposti.

3 de agosto de 2025

Ciao,

Grazie infinite per la tua splendida recensione.

Siamo davvero felici di sapere che consideri il nostro servizio non solo il più veloce e vantaggioso, ma anche il più facile da usare. È proprio su questi tre pilastri che costruiamo ogni giorno la nostra piattaforma.
La semplicità, la trasparenza e la rapidità sono per noi fondamentali per offrire un’esperienza positiva e senza stress. Sapere che ti stiamo offrendo esattamente quello che cerchi è per noi la conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.

Grazie di cuore per la tua fiducia e per far parte della nostra community.
Continueremo a migliorarci per offrire ai nostri utenti sempre il massimo.

Classificada 1 em 5 estrelas

Chiudono account per non pagare

Sono rimasto davvero deluso.
Unico account e lo chiudono perché dicono violazioni termini e condizioni.
Tutto questo per non pagare il cashback.
Vi Consiglio di verificare meglio con il vostro reparto altrimenti rimane questa recensione.
Account salvatore251189

3 de julho de 2025

Ciao,

comprendiamo che la situazione possa essere frustrante ma desideriamo precisare che la chiusura degli account è avvenuta esclusivamente perché la gestione di account multipli viola i nostri Termini e Condizioni.
Non ci è possibile fare eccezioni, poiché ciò comprometterebbe i principi di correttezza che applichiamo in modo uniforme a tutti.

Ti invito cortesemente a leggere i nostri termini e condizioni

Grazie mille per la comprensione

Un saluto,

Classificada 5 em 5 estrelas

Il miglior sito di cashback in Italia!

2 de julho de 2025

Ciao,

grazie mille per la tua bella recensione.
Siamo felicissimi di sapere che consideri la nostra piattaforma la migliore! Feedback come il tuo ci riempiono di energia e ci spingono a continuare su questa strada con ancora più passione.

Siamo felicissimi di averti con noi e non vediamo l’ora di accompagnarti nei tuoi prossimi acquisti con la stessa qualità e velocità!

Grazie per il tuo sostegno!

IL MIGLIORE

fino ad ora non ho nulla da recriminare,come tutte le piattaforme di cashback ha i suoi tempi per avere il cash ,ma a fronte anche dell ultimo reclamo fatto e poi risolto,non posso che parlarne bene
ottimo anche il trasferimento del saldo su paypal,pratico e veloce
per ora il TOP!!!

2 de julho de 2025

Ciao,
ti ringraziamo infinitamente per la tua bellissima recensione.
Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato la velocità nei pagamenti e nelle tempistiche del cashback. Il tuo feedback è davvero prezioso per noi: ci aiuta a capire cosa stiamo facendo bene e ci motiva a migliorarci ogni giorno.

Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti — sarà un piacere continuare ad offrirti un servizio affidabile, chiaro e puntuale!

Grazie per il tuo supporto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sempre puntuali con i pagamenti

Sempre puntuali con i pagamenti. Non ho mai avuto problemi

19 de junho de 2025

Ciao,

grazie infinite per la tua splendida recensione. Siamo davvero felici di sapere che hai sempre ricevuto i pagamenti in modo puntuale e che non hai mai riscontrato problemi nel tuo percorso con noi. La trasparenza, l’affidabilità e il rispetto degli impegni presi sono valori fondamentali per la nostra azienda, e leggere il tuo feedback ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta.
Siamo orgogliosi di avere membri come te nella nostra community, che ci scelgono ogni giorno e ci danno fiducia. Continueremo a lavorare con impegno per garantire sempre un servizio sicuro, efficiente e all’altezza delle aspettative.

Grazie ancora per il tuo supporto!

Supporto TopCashback Italia

Snervante

Ho utilizzato questo sito per il cashback con la spesa online di Conad. Le transizioni non venivano mai tracciate, dovevo puntualmente segnalarlo e passavano anche 2 mesi prima che venissero gestite. A mesi alterni il sito Conad scompare dalla lista dei possibili cashback senza nessun motivo. Davvero pessimo e snervante.

1 de maio de 2025

Buongiorno,
grazie per aver condiviso il tuo feedback. Ci dispiace leggere che tu stia avendo problemi di tracciamento di cashabck con Conad.
Intanto ti suggeriamo sempre di seguire i passi in maniera corretta come accettare sempre i cookies e una volta premuto il pulsante rosso del nostro sito, procedere in modo lineare con l’acquisto, evitando di aprire altre pagine.
Per quanto riguarda il fatto che ogni tanto Conad scompare dalla lista dei nostri brand non dipende da noi ma dai periodi in cui Conad può offrire o meno cashback.
Speriamo di ricevere presto le informazioni richieste in modo da poter agire in maniera tempestiva circa i tuoi cashback non tracciati.
Se desideri maggiori informazioni, non esitare a contattarci e saremo più che felici di aiutarti.
Grazie ancora per il tuo feedback, per noi è importantissimo per cercare sempre di migliorare.

Supporto TopCashback Italia

molti rimborsi rifiutati

utilizzo da anni bestshopping e MAI un problema.. attirato dalla % di rimborso più alta ho provato topcashback. 1° acquisto ok.. 2° ok.. 3°ok.. poi dopo giorni il rimborso risulta annullato.. la motivazione? l'assistenza mi ha risposto che c'è un massimo di acquisti in un determinato periodo su un sito.. quindi prendendo come esempio EBAY.. se compri 10 cose in 1 mese il cashback vale SOLO su quanti acquisti? ho chiesto spiegazioni perché questa regola non l'ho letta da nessuna parte ma nessuna risposta. quindi ritorno a BESTSHOPPING che anche se paga la metà.. in 5 anni mai un problema!

29 de abril de 2025

Ciao Giorgio
grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace molto sapere che i tuoi ultimi cashback siano stati rifiutati: capiamo perfettamente la tua frustrazione e ti assicuriamo che stiamo facendo tutto il possibile per ottenere un riscontro chiaro dal brand coinvolto.

Purtroppo, in alcuni casi, il processo di verifica da parte dei brand può richiedere tempi più lunghi del previsto, soprattutto quando servono ulteriori controlli interni da parte loro.

Ti ringraziamo per la pazienza dimostrata finora e vogliamo rassicurarti che il nostro team continua a sollecitare attivamente una risposta. Appena riceveremo aggiornamenti, ti faremo sapere.

Nel frattempo, se hai bisogno di supporto o vuoi ulteriori dettagli sullo stato delle tue richieste, siamo sempre disponibili.

Grazie ancora per la tua comprensione e per far parte della nostra community.

Il Team Topcashabck

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais