bonjour jai commandé jeudi vers 21h recu en consigne pick up samedi matin . colis bien emballé rien a dire parfait . délai de livraison pour ma part ultra rapide. javais commandé un cp2 m + lunette ga... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Commande passée (articles en stock), débité sur mon compte le lendemain (pas de retard là !). Après maintes réclamations par mails (aucunes réponses), eu par téléphone (30 mins d'attente !), il de... Ver mais
Commande passée le 29 septembre. A se jour le 28 novembre toujours rien. Commande passée y'avait du stock, finalement après paiement en réaprovisionnement. Seconde Commande. (Je suis maso), livré... Ver mais
j'ai commandé 3 produits dont un disponible sous 7 jours j'ai demandé de faire un échange avec un autre produit du même prix, aucune réponse j'ai téléphoner plusieurs fois, impossible d'avoir qu... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Chez TORO, votre équipement Paintball, Airsoft, Tir de loisir livré en 24h : matériel de qualité au meilleur prix. Leader avec 20 ans d'expertise !
Informações de contacto
Commande effectuée le lundi et reçue le…
Commande effectuée le lundi et reçue le mercredi suivant.
Matériel nikel et fonctionnel, je recommande .
Éviter de commander sur ce site
Éviter de commander sur ce site , fait une commande pour plus de 600euros , réplique défectueuse jusqu’à ici pas de probleme retour SAV , retour de du SAV 1 mois après jusqu’à ici normal, mais retour d une réplique défectueuse et cette fois avec un autre PB du au SAV cela fait 2 mois et j ai demandé le remboursement car il ne faut pas abusé toujours en attente , ils font la sourd d oreille . J ai donc décidé de faire une mise en demeure et de porter plainte . Je ne lache rien et ils paieront pour leurs insolence .
Je vais m occuper de leur publicité auprès de toute la communauté auto défense .
Ils sont honteux
Excellent tres séreux livré en 24h
Lunette carabine a plombs…
J ai commandé une carabine a plombs avec lunette.
La lunette reste à désiré elle est arrivée avec un impact verre intérieur.
Geste commercial zéro
Pas sérieux et incompétent = ne pas cder
Je confirme ce qui a déjà été écrit, a mes dépends :
- il vendent des articles"disponible" (chez leurs fournisseurs !) Ils ne l'ont pas, doivent le commander. Delai ? Depuis début décembre, on est fin janvier, j'attends encore.
- j'appelle pour avoir des nouvelles, (eux ne vous informeront pas), malgré 5 coup de fils, 5 réponses "on se renseigne on vous rappelle", j'attends, et on me ballade "sa devrait arriver dans 15 jrs"...
(Au lieu de decrocher leur tel pour avoir une news concrète, et mettre la pression là où la marchandise se trouve "dispo"... Non, ils s'en foutent).
Pas sérieux, et incompétents.
(Je n'ose pas encore imaginer le SAV...)
annulation de commande
Malgré plusieurs mails d'annulation de commande , aucune réponse et mon compte est débiter alors que la commande n'est toujours pas expédié.
Ce type de site devrait être interdit ,je met une étoile car je ne peux pas mettre moins
Nullissime
Difficile de trouver plus nul en France !
J'ai commandé à peu près sur tous les site français du même genre. Hormis de très rares exceptions, la plupart sont bons, voire très bons. Ici, par contre, chez TORO Distribution, vous avez ce qu'il se fait de pire.
1) Jamais de réponses au mail en cas de souci (sauf s'il s'agit de vendre ou de vendre davantage) ;
2) Commerciaux imbus de leur personne, arrogants et méprisants. Malheureusement, tous sont formatés de la même façon ;
3) Pour vous faire rembourser : aucune autre solution que de saisir une réclamation auprès de Paypal (sans quoi, rien ne bougera) ;
4) La législation inhérente à la vente à distance : ils n'en ont que faire, mépris total ;
5) Leurs clients : sont utiles UNIQUEMENT pour parfaire leur chiffre d'affaire, pour le reste ils les méprisent, tout simplement. Si vous n'achetez pas davantage, ils ne perdrons pas une seconde pour vous répondre.
Mon colis a été perdu. Après une bonne dizaine de mails, je n'ai jamais reçu la moindre réponse ! Deux coups de téléphone, aucun effet non plus. Seule la réclamation Paypal a fonctionnée : remboursement immédiat le jour même !
Bref, à fuir (sauf si vous souhaitez perdre du temps et vous prendre la tête). Vous ne trouverez pas pire !
SAV super nul
SAV super nul
Aucune réactivité
J'ai renvoyé un chargeur gaz qui fuyait 1 mois après l'achat
3 mois et toujours pas de retour de réparation, aucune réponse cohérente du SAV
A FUIR
Il y a beaucoup de revendeur bien plus sérieux
Attention
Attention : pas de stock piège a click, on prend votre argent est ils vous refourgue les merdes qui traine dans leur entrepôt. Peut-être bien si vous commandez toute une palette de matos 500€ de produit et plus mais pas pour les particuliers... Obligé d'appeler pour s'assurer de la disponibilité du produit. Après avoir commandé sur plusieurs sites arprotech, gun évasion, armurerie française, armurerie loisirs, armurerie Auxerre, jamais eu de soucis mais la je me sent lésé mêmes pas de geste commercial. Vous êtes prévenus a vos risques et périls.
Le service client est inexistant
Le service client est inexistant !
Il faut savoir qu'ils ne veulent pas "perdre de l'argent" mais cela ne les dérangent pas que les clients en perdent : j'ai du payer un article double à cause d'un problème de référence chez eux et ce dernier ne fonctionne pas. Seule proposition "repasser une commande et nous ferons un geste"...
Site a oublié
Site a oublié, avant de commander promesse d'expédition 24 a 48h mais en réalité cela fait 10 jours et rien toujours en attente d expédition, vous le mettez un mail et ça ne change rien, c'est un site de menteur, il y a d autre site qui expédie en 24h réel, passez votre chemin et tout les avis sont les mêmes
Achetez en Chine c'est plus rapide !!
Achetez en Chine c'est plus rapide !!
En attente d'expédition (depuis 14 jours) ...
Malgré plusieurs contact (mail et téléphone) pas de réponse concrète sur l'envoie de la commande.
Service commerciale inexistant.
Bon j'ai renvoyé une arme ak1 et…
Bon j'ai renvoyé une arme ak1 et j'attend un remboursement de leurs part inutile de dire qu'elle est dans le même état neuve et nickel que lorsque que je l'ai reçue donc je vous tiendrai au courant de mon remboursement si il y a un problème ou pas il l'on reçue jeudi 11h pourquoi je l'ai renvoyé parcque elle fait trop jouait et comme je tourne des clips musique il me faut autre chose quoi .
Je vous dirai la suite
A propos du SAV 👍🏻
Didier Bayle du Var
J ai passé une commande reçue en 24 h mais une malfaçon sur le produit et une non conformité par rapport à ce qui était annoncé sur le site.
J ai téléphoné . on m a écouté et conseillé de renvoyer le produit.
J ai commandé un autre modèle que j ai reçu une semaine après ma réexpédition.
Je suis donc très satisfait du service après vente et de mon nouveau produit.
3 mois pour arriver à récupérer un…
3 mois pour arriver à récupérer un pistolet défaillant, SAV peut sympathique et manque flagrant de sens commercial !!!
Bonjour à tous ça fait 20 jours que je…
Bonjour à tous ça fait 20 jours que je dors Mal.
décidément ciblex veulent pas me livrer mon bien. ça fait 20 jours que j’attends mon colis livraison avec Ciblex il est jamais arrivé. 20 jour que je dors mal on se disant est-ce que demain il va passer le livreur . Ciblex a beaucoup affecté sur mon moral et mon sommeil ça fait 20 jour que j’étouffe. J’ai demandé un remboursement auprès de mon fournisseur car ciblex sont incapable d’assurer les livraisons c’est soit ils vous disent qu’on a perdu le colis ou soit rien. Ces triste à dire.
Bonjour suite à une commande j'ai reçu…
Bonjour suite à une commande j'ai reçu notamment un lot de billes de très mauvaises qualités. Après contact avec le vendeur. Il s'avère que, au final que je n'ai d'autre choix...que de racheter d'autre billes.....aucun arrangement ou geste commercial possible...
Première commande chez TORO
Première commande chez TORO, passée en début d'après-midi, reçue le lendemain matin!!!
Merci pour cette rapidité d'expédition et de choisir de bon partenaire pour le transport, je suis super content!!!
Toro distribution vend des produits…
Toro distribution vend des produits qu'il n'ont pas en stock, c'est bien de faire des livraisons en 24h mais sans le produit ça sers a rien.
Une étoile en plus pour le service client par téléphone.
A fuir!
A fuir!
Vous commandez un produit "en stock".
Quelques jours plus tard la commande étant toujours en attente alors qu'ils se ventent d'envoyer sous 24h, j'appelle car ils ne le font pas hein !
On me dit, avec aplomb, "bah vous l'aurez pas cette semaine ! Ah bon ? Et oui on doit appeler notre fournisseur pour qu'il en envoie d'abord...
OK, et ça va arriver quand ?
Peut être la semaine prochaine !
😠😠😠😠😠
Au regard de la loi, ils ont 31 jours pour livrer, ils jouent avec les limites et c'est malhonnête !
Ensuite j'ai demandé autour de moi et tout ceux qui ont commandé chez eux on eu des problèmes.
Mais pourquoi j'ai changé de mes bonnes crémeries ?!
Je suis à peu prêt certain, vu la covid etc, que ma réplique n'arrivera pas avant de looooongues semaines.
Cette boutique n'est pas sérieuse, fuyez.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.