Totalplay Opiniões 13

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

monto a pagar muy diferencia al que me dijeron

me habian mencionado un monto a pagar y luego en mi factura, me llegaron cargos que en ningun momento llegue a seleccionar ni activa, despues cuando quise cancelar uno de los agentes fue muy grosero conmigo, y me colgaban las llamadas, no me dejan cancelar el servicio, mala experiencia con ellos la verdad

6 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Excelente Servicio 10/10

Buenos días,
Hoy quiero externar lo satisfecha que estoy con el servicio brindado por TotalPlay. Es bueno reconocer cuando una empresa y su personal realizan un buen trabajo y tienen inmediata atención con sus clientes.
Desde el primer día que contacté al Centro de Atención a Clientes y hasta la fecha que se me instaló el servicio en mi domicilio, estoy muy agradecida con la puntualidad, el compromiso y el buen trabajo que han hecho todos, desde el Asesor que me informó a detalle cada uno de los planes que manejan, cual me convenía de acuerdo a mis necesidades y la manera en que atendieron la instalación los técnicos en mi domicilio, todo ha sido satisfactorio. 10/10 les doy mi calificación a Totalplay.

Gracias y felicitaciones por su buen servicio.

22 de fevereiro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Imposible de cancelar

Con su internet no he tenido problemas, es bueno y rápido en general, sin embargo por ciertas situaciones tuve que cambiar de compañía, (para apoyar a otra persona que empezó a trabajar en otra compañía) ha sido tan complicado cancelar el servicio, al día de hoy no he podido cancelarlo, me dan largas me hablan mal, me dicen; primero paga y luego hablamos, hago el pago y me comunico CON LA MISMA PERSONA y me dice no se donde sea para cancelar y me cuelgan. Llevo 4 meses pagando 2 servicios diferentes y sigo sin poder cancelarlo.

1 de novembro de 2025

totalplay... UN DESASTRE ...PROFECO YA VIENE

If you are reading this review, consider this a serious warning — avoid TOTALPLAY. In our experience, this company has failed to comply with its contractual obligations. We maintain two active accounts, one for our business and one for our residence, and have been without service for the past 20 days, despite repeatedly submitting service reports and formal requests for technical support, none of which have been properly addressed or resolved.

It is concerning that the only time the company reacts promptly is when payment is withheld, at which point they immediately suspend the service — even when the service has already been non-functional. Meanwhile, they continue billing for a service not provided. We pay the equivalent of over $100 USD per month for each account, which is wholly unjustified given the prolonged interruption and lack of response.

Unless this matter is resolved immediately, we will consider all available options, including termination of service and formal complaints before the appropriate consumer protection authorities. Upon expiration of the current billing period, the equipment will be disconnected and made available for collection.
Por medio de la presente, interpongo queja formal en contra de TOTALPLAY Telecomunicaciones, S.A. de C.V., por incumplimiento en la prestación del servicio contratado.

Mantengo dos servicios activos (negocio y residencia), los cuales han permanecido sin funcionamiento durante aproximadamente 20 días continuos, a pesar de haber realizado múltiples reportes técnicos, solicitudes de asistencia y comunicaciones formales con el proveedor, sin que hasta la fecha se haya restablecido el servicio ni proporcionado solución efectiva.

Durante este periodo, el proveedor ha continuado facturando el servicio, aun cuando el mismo no ha sido prestado, lo cual constituye un cobro indebido. Asimismo, la empresa solo ha mostrado respuesta cuando se suspende el pago, procediendo inmediatamente a bloquear el servicio, lo que evidencia una práctica abusiva.

Si está leyendo esta reseña, considérelo una advertencia seria — evite TOTALPLAY. En nuestra experiencia, esta empresa ha incumplido sus obligaciones contractuales. Mantenemos dos cuentas activas, una para nuestro negocio y otra para nuestra residencia, y hemos estado sin servicio durante los últimos 20 días, a pesar de haber presentado múltiples reportes y solicitudes formales de soporte técnico, ninguno de los cuales ha sido atendido ni resuelto adecuadamente.

Resulta preocupante que la única vez que la empresa reacciona con rapidez es cuando se suspende el pago, momento en el cual interrumpen el servicio de inmediato — aun cuando el servicio ya no estaba funcionando. Mientras tanto, continúan facturando por un servicio no prestado. Pagamos el equivalente a más de $100 USD mensuales por cada cuenta, lo cual es injustificable dada la prolongada interrupción y la falta de respuesta.

De no resolverse esta situación de manera inmediata, consideraremos todas las acciones correspondientes, incluida la cancelación del servicio y la presentación de quejas formales ante las autoridades de protección al consumidor competentes. Al finalizar el periodo de facturación vigente, el equipo será desconectado y quedará disponible para su recolección.

13 de fevereiro de 2026

Horrible internet

Horrible internet al principio todo parece bastante bien pero luego de un tiempo empieza a fallar, en verdad si tienen la oportunidad de contratar este internet basura les recomiendo perdersela, en verdad en juegos me van super lentos y me sacan por la mala conexión de internet

21 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

El servicio de atención a clientes es…nefasto servicio al cliente

El servicio de atención a clientes es muy pésimo déspotas groseros y parece que no quieren trabajar porque no dan la información que se pide sobre la cuenta más la atención al cliente se toman las cosas personales y todavía se atreven a decir que si no tiene uno dinero no contrate el servicio qué groseros cuando su trabajo solo es atender al cliente y dar una solución O llegar a un convenio y eso es lo que no hacen

5 de dezembro de 2025

pesima experiencia para cancelar

pesima experiencia para cancelar, solo puedes cancelar en ciertos dias sino te vuelven a cobrar. adicional tienes que entregar el equipo en el dia y hora que ellos te indican, no hay forma de entregarlo en un lugar en especifico sino que tienes que entregarlo desde el lugar donde lo tenias instalando, no importante si ya te mudaste de ahi. no recomiendo para nada usarlos

22 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Después de dos años con TotalPlay

Después de dos años con TotalPlay, dejaron de enviarme los avisos de la factura mensual por correo electrónico. Esto me generó cargos por mora, incluso después de haber solicitado un crédito debido a su mala comunicación. Finalmente, cuando me mudé, cancelé el servicio. Desde entonces, he recibido cientos de llamadas intentando que lo reactive. Es acoso. Es una práctica comercial pésima. Son una empresa de horrible, con una ética de horrible y un servicio de horrible. ¡NO ES RÁPIDO!

12 de novembro de 2025

Internet

contrato de oficina para residencia, no dejaron la velocidad prometida después de la instalación; atención al cliente dificil, si no te pones pesado no te resuelven; cambiaron el contrato a simétrico sin mi permiso, fue una lata arreglarlo; precio caro, nunca tuve claro que paquete estaba pagando, precios diferentes en cada plataforma de consulta. Un año de servicio, mas de 15 llamadas tuve que realizar para resolver problemas diversos. Hice un cambio a un paquete mas barato, me cobraron igual pero me bajaron los megas; en varias ocasiones prometieron compensar dias o problemas de servicio, nunca reembolsaron nada.

8 de setembro de 2025

É esta a sua empresa?