Bislang nur ein Chaos mit der Auslieferung(KV 17111231) einer Couch. Geld wurde am 02.4.26 überwiesen und lt Verkäufer am 09.4.26 beingebucht. Versandabteilung sagt Stunden später dass kerin Geld ein... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Finger weg! Ende November 2025 bestellt und bis heute, 31.03.2026, keine Lieferung erhalten. Am Telefon wurden wir immer wieder vertröstet. Ich habe sogar die Geschäftsführung mehrfach kontaktiert,... Ver mais
A empresa respondeu
Schlafsofa inkl. Montage bestellt (99€ extra). Beim Kauf darauf hingewiesen, dass enges Treppenhaus und daher bitte mehrere Teile zum Tragen wichtig. Mehrfach bestätigt von Verkäuferin. Heute dan... Ver mais
Respondeu a 78% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Liefer-Chaos
Bislang nur ein Chaos mit der Auslieferung(KV 17111231) einer Couch.
Geld wurde am 02.4.26 überwiesen und lt Verkäufer am 09.4.26 beingebucht. Versandabteilung sagt Stunden später dass kerin Geld eingegangen wäre und keine Lieferung erfolgt. Warte nun seit 10 Tagen auf die Lieferung. Bei Troersser weiß die eine Hand nicht was die andere tut. Unglaublich.
Finger weg! Betrug?
Finger weg!
Ende November 2025 bestellt und bis heute, 31.03.2026, keine Lieferung erhalten. Am Telefon wurden wir immer wieder vertröstet. Ich habe sogar die Geschäftsführung mehrfach kontaktiert, ohne jede Reaktion.
Ein derart schlechter Kundenservice ist aus meiner Sicht absolut inakzeptabel.

Sehr unzufrieden-Massive Lieferverzögerung ohne Information
Ich bin mit dem gesamten Ablauf meiner Bestellung (KV Nr 14912005) extrem unzufrieden. Wir haben unser Sofa bereits im Januar bestellt, mit einem bestätigten Liefertermin in KW 14. Da ich aktuell im 7. Monat schwanger bin, war es für uns besonders wichtig, dass das Sofa rechtzeitig geliefert wird, weshalb wir uns bewusst für diesen Lieferzeitpunkt entschieden haben.
Leider habe ich nicht einmal eine Information vom Geschäft erhalten, dass sich die Lieferung massiv verzögert. Stattdessen musste ich selbst mehrfach nachfragen, um überhaupt zu erfahren, dass sich der Liefertermin nun auf KW 23 verschoben hat – also mehr als zwei Monate später als ursprünglich geplant.
So ein Umgang mit Kunden ist wirklich enttäuschend. Lieferverzögerungen können passieren, aber eine rechtzeitige und transparente Kommunikation sollte selbstverständlich sein. Es kann nicht sein, dass der Kunde die Informationen selbst hinterherlaufen muss.
Besonders ärgerlich ist die Situation für mich, da ich hochschwanger bin und wir das Sofa genau aus diesem Grund rechtzeitig bestellt haben. Der gesamte Ablauf wirkt leider unorganisiert und wenig kundenorientiert.

Resposta da troessermoebel.de
Leider eine durchgehend sehr schlechte Erfahrung.
Bereits die Lieferung des Sofas war eine Katastrophe. Die Monteure haben den Aufbau nicht durchgeführt, obwohl man bei einer solchen Lieferung eigentlich etwas anderes erwarten darf.
Im November 2025 habe ich das Sofa dann wegen eines Ruckelns / Defekts reklamiert. Ab diesem Zeitpunkt begann der eigentliche Ärger:
Es folgten 129 Tage mit unzähligen unbeantworteten Anrufen und E-Mails.
Der sogenannte Kundendienst hat über Monate hinweg immer wieder nur geschrieben, dass sich „in 14 Tagen jemand meldet“. Passiert ist jedoch lange nichts. Erst nach 129 Tagen war das Sofa letztlich überhaupt wieder in einem funktionierenden Zustand.
So einen schlechten und zermürbenden Kundenservice habe ich selten erlebt.
Nie wieder würde ich dort etwas kaufen und ich kann diesen Anbieter leider nicht weiterempfehlen.

Resposta da troessermoebel.de
Der eine Stern ist noch zu viel
Der eine Stern ist noch zu viel! Hier kommen nur Standard antworten, nicht mehr. Bearbeitet wird es nicht. Habe mich an die angegebene Email Adresse gewannt und das Problem noch mal geschildert, das war es! Keine Rückmeldung oder sonst was. Zudem finde ich meine abgebende Bewertung nicht mehr ! Nach der Unterschrift und Kauf nicht mehr kundenorientiert
Erste Email war der 07.01.2026 !!!!!!!
12.01.2026 / 16.01.2026 /06.02.2026 Telefonat mit Verkäufer, Rückmeldung bis heute nicht/ Trustpilot 10.02.2026 Standard Antwort 06.02.2026 / 10.02.2026 Email Man wollte es weiterleiten ! 19.02 Nachfrage meinerseits / 18.03.2026 Email meinerseits ………… das ist Trösser

Resposta da troessermoebel.de
Fehllieferung- die Kosten für die 2 Lieferung soll ich auch noch zahlen!
Heute dann 1 großes Stück (ca. 90kg, nur 2 Träger) geliefert, passt so nicht durchs Treppenhaus. Entweder ich lasse Verpackung abnehmen (Beweistlastumkehr zu meinen Ungunsten bei Schäden, kein Haftungsausschluss möglich!) oder ich verweigere die Annahme, so die Aussagen des Chefs der pfälzischen Trösser-Filiale direkt. Musste letzteres machen. Jetzt soll ich die Kosten für den neuen Liefertermin noch einmal drauf zahlen! Unglaublich!
Ich habe alle Vertragsbedingungen erfüllt: alte Couch demontiert, neues Sofa bereits bezahlt, Treppenhaus freigeräumt und dann so etwas!
Kundenservice wäre, dass diese Kosten selbstverständlich wegfallen. Darauf warte ich noch!!!
Ich fühle mich abgezockt!

Resposta da troessermoebel.de
Leider wird das Werbeversprechen nicht…
Leider wird das Werbeversprechen nicht eingehalten.
Kundenfang auf niedrigster Ebene!
Einen schönen Tag!
"Bei uns kaufen sie immer zum besten Preis! - und falls nicht, passen wir an."
Das war die Antwort:
"vielen Dank, wir können den gleichen preis anbieten, also 1.898,-EUR inklusive Lieferung.
Mehr können wir aufgrund der knappen Kalkulation leider nicht machen."

Lieferverzögerung
Habe am 06. Januar 2026 insgesamt 5 Esszimmerstühle gekauft, die lt. Kaufvertrag im März (spätestens) geliefert werden sollten. Nach heutiger Nachfrage, wann denn die Lieferung erfolgen soll, wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung sich leider auf Anfang Mai verschiebt wg. Lieferverzögerungen des Herstellers. 4 Monate Lieferzeit bzw. 2 Monate über der zugesicherten Lieferzeit halte ich für unmöglich. So kann man als Dienstleister keine neuen Kunden gewinnen.

Resposta da troessermoebel.de
Habe einen Kunden geworben der auch…
Habe einen Kunden geworben der auch eine Couch geliefert bekommen hat. Von der Prämie nichts zu sehen. Hab das Formular persönlich im Laden abgeben

Gute Beratung
Wir sind durch Herrn Tasdelen sehr Zufriedenstellend bei dem kauf eines Relaxsessel beraten worden .
Mit freundlichen Grüßen
Jochen Kap.

Sofa kauf am 6.2.26 in Bellheim
Wir waren am 6.2.26 in Bellheim und wurden von Fr. Yildirim sehr kompetent beraten. Sie wollte uns nichts aufschwätzen, sondern ist speziell auf unsere Wünsche eingegangen. Auch hat sie sich genügend Zeit genommen und alle Varianten vorgeführt. Ist nur zu empfehlen.
mfg N. B.

Resposta da troessermoebel.de
Entscheidend für meinen Kauf bei…
Entscheidend für meinen Kauf bei Trösser war die vollmundig angepriesene 5 Jahres Garantie. Bei meinem im April 2023 gekauften Relaxsessel kostete diese 89,00 €. Beim Kaufvertrag wurde verschwiegen, dass Trösser nicht der Garantiegeber ist, sondern eine Firma Oranje Furniture Care aus den Niederlanden. Nach nicht einmal 2 Jahren war bereits die Elektronik defekt. Die Reparatur erfolgte nach 1 Woche durch einen Dienstleister aus Deutschland. Jetzt, 10 Monate später, ist die Elektronik erneut defekt. Die Wartezeit auf eine mögliche Reparatur liegt jetzt allerdings bei 3 Wochen. Und solange blockiert der Sessel in Herz-Waage-Stellung das Wohnzimmer. Mein Schreiben an die Geschäftsleitung von Uni Polster & Trösser hinsichtlich meiner Unzufriedenheit wegen unzureichender Qualität und Garantiebedingungen wurde lapidar abgetan. Wir können nicht für sie tätig werden, ihre Beanstandungen laufen über den Garantieträger.
Ich bin auf die durch Trösser angebotenen Garantiebedingungen reingefallen. Machen sie nicht den gleichen Fehler.
Sehr gute und kompetente Beratung
Wir waren im Möbelhaus Trösser in Bitburg und sind rundum zufrieden. Die Auswahl ist groß, die Qualität wirkt hochwertig und die Beratung war wirklich top. Besonders hervorheben möchten wir Fabienne Lindner: sehr freundlich, kompetent und absolut geduldig. Sie hat sich viel Zeit genommen, ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat alles super verständlich erklärt – ohne dabei aufdringlich zu sein. Man merkt einfach, dass sie ihren Job mit Herz macht.
Dank ihrer Hilfe haben wir genau das Richtige gefunden. Klare Empfehlung – wir kommen gerne wieder!
Vertragsnummer:xx416

Korrekte Beratung nur bei Trösser
Wir haben lange nach einem Bett gesucht und viele Geschäfte besucht. Die einzige richtige Beratung und Lösung haben wir bei Trösser in Köln-Marsdorf gefunden. Die Beratung von Dirk Koch war überzeugend, nicht aufdringlich, korrekt und schließlich für das Unternehmen erfolgreich. Hut ab!

Wir haben ein Boxspringbett gesucht
Wir haben ein Boxspringbett gesucht, dabei wurden wir von Frau H. Podavka sehr freundlich und kompetent beraten. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.

Der Sofakauf verlief dank der ausgezeichneten Beratung reibungslos
Der Sofakauf verlief dank der ausgezeichneten Beratung durch Frau Leisen reibungslos.Das Beratungsgespräch war äußerst kompetent, freundlich und auf unsere Bedürfnisse abgestimmt.Absolut empfehlenswert.
Familie Janke

Sehr gute und kompetente Beratung
Sehr gute und kompetente Beratung. Vielen Dank an Celine Kern von Möbel Tröster Mülheim-Kärlich. Können wir nur Empfehlen.

Resposta da troessermoebel.de
Wenn es ginge würde ich tatsächlich 0…
Wenn es ginge würde ich tatsächlich 0 Sterne vergeben.
Im Sommer kauften wir ein Sofa aus Leder der Firma Musterring und das Drama begann. Die Lieferung erfolgte fristgerecht durch eine Spedition, direkt beim Auspacken des 1 Teilstücks fiel auf, dass auf dem Leder mehrere Flecken waren. Auf einem Teil der Couch war ein riesiger Abdruck zu sehen, der sich tief in das Leder und die Polsterung gedrückt hatte. Wir wollten die Annahme verweigern, dieses wurde von der Spedition abgelehnt, es wurde telefoniert und uns dann gesagt, sie wären nur für die Auslieferung zuständig und würden die Couch unter keinen Umständen wieder mitnehmen.
Ebenso wurden unter dem Teil der Couch mit Motor keine Füße montiert, weil unser Fußboden angeblich zu schief sei (hier standen immer Couchgarnituren mit Füßen).
So hatten wir also eine defekte Couch und mussten uns nun ein halbes Jahr mit dem unterirdischen Kundenservice der Firma Troesser rumärgern. Es wurde sich in keinster Weise gekümmert, es wurden Zusagen gemacht, man würde sich in ein paar Tagen melden, dann war die zuständige Dame plötzlich im Urlaub oder im Wochenende. In der Filiale in Beckum waren innerhalb kurzer Zeit drei verschiedene Filialleiter zuständig, die es auch nicht auf die Reihe bekamen uns zu helfen. Ich schrieb eine ehrliche Bewertung, da wurde ich ganz schnell gebeten diese wieder zu löschen, es wäre schließlich Black friday und man würde sich ja jetzt kümmern.
Vor ein paar Tagen kam ein sehr netter und kompetenter Monteur der Firma nun endlich zu uns und war in der Lage alle Beanstandungen vor Ort zu beheben. Wäre dies jetzt nicht erfolgt, hätten wir die Sache nun unserem Anwalt überlassen.
Unser Fazit: Nie wieder Troesser. Wenn Beanstandungen sind, ist man bei dem Kundenservice verloren.

Nie wieder Trösser
Wir haben im Oktober 2024 für einen 98-jährigen Mann einen Relaxsessel mit Aufstehhilfe und Feststellfunktion gekauft und einen zusätzlichen Garantievertrag über 5 Jahre abgeschlossen. Die Aufstehhilfe mit Feststellfunktion war Anfang Dezember 2024 bereits defekt, sodass der Sessel nicht mehr funktionstüchtig war. Der Schaden wurde umgehend gemeldet. Mitte Januar 2025 wurde der Schaden durch einen Techniker der Firma Trösser offiziell bestätigt und es wurde ein Ersatzteil bestellt. Trotz zahlreicher Anfragen und Bitten sowie wiederholter Stürze des 98-Jährigen mit einem anschließendem Krankenhausaufenthalt konnte kein Ersatzsessel zur Verfügung gestellt werden. Mitte Juli 2025 erfolgte schließlich die Lieferung des Ersatzteils, leider war es das falsche Ersatzteil und der Relaxsessel konnte nicht repariert werden. Aufgrund dessen wurde endlich eine Woche später ein Leihsessel mit Aufstehhilfe und Feststellfunktion geliefert, jedoch war auch bei diesem Sessel die Aufstehhilfe mit Feststellfunktion nach 2 Wochen defekt. Mitte September wurde ein zweiter Leihsessel geliefert, bei dem zwei Wochen später die gesamte Elektronik ausgefallen ist. Auch aufgrund der defekten Leihsessel erfolgten erneut wiederholte Stürze des 98-Jährigen mit zwei anschließenden Krankenhausaufenthalten. Die Reparatur und Lieferung des ursprünglich gekauften Relaxsessels erfolgte schließlich kurz vor Weihnachten 2025. Letztendlich war somit eine gefahrlose Nutzung des gekauften Relaxsessels über einen Zeitraum von über einem Jahr nicht möglich. Als Entschädigung wurden von der Firma Trösser lediglich 10 % des Kaufpreises angeboten. Fazit: Nie wieder Trösser!!!

Schlechter Service
Angeblich kann man sich bei Anmeldung des Newsletters einen Gutscheincode bei der Onlinebestellung gutschreiben lassen. Allerdings wird dieser Gutschein Code nicht angenommen.
Ganz schlechter Service hier.
Nicht zu empfehlen, da auch viele Mondpreise angegeben werden.

Resposta da troessermoebel.de
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.