TUI.at Opiniões

15 377
TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Grundsätzlich gut, aber bei eine Pauschalreise sollten die Gepäckbestimmungen korrekt sein! Es wurde im laufe des Buchungsprozess 20kg Gepäck pro Person angezeigt (bei den Flugdetails, Eingabe persö... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das TUI Reiseservice war sehr gesamthaft gedacht und gut ausgeführt. Man muss sich als Reisender wirklich keine Gedanken machen und kann wirklich vom Abfluf am Heimatflughafen bis zur erneuten Ankunft... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Buchungsprozess einfach, ständige updates in der App. Leider muss man sich trotz online-checkin immer noch in Schlange bei der Kofferaufgabe anstellen. Das Service vor Ort im Hotel war super, der TUI-... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Tui war uns sehr hilfreich in allen Punkten, die unter seine Verantwortung fielen, also in Reservierungsfragen, in der Kommunikation mit den Kunden. Was seine Organisation betrifft, lässt sich gar n... Ver mais

Informações sobre a empresa

• Exklusive Deals
    Täglich neue preisreduzierte Angebote

• Erstklassiger Service
    Beratung durch Reiseprofis im Service Center

Buchen Sie beim Testsieger TUI!  Die Gesellschaft für Verbraucherstudien GmbH hat uns in der Kategorie "Reiseveranstalter" zum Testsieger 2024 erkoren.

Sie suchen Ruhe, Entspannung und Erholung? Sie möchten Land und seine Leute, andere Kulturen und neue Wege entdecken? TUI hat all dies im Programm. Ganz gleich, ob Strandurlaub, Rundreise, Ausflüge, Kreuzfahrten oder Flugangebote: Die Qualität der TUI ist immer an Ihrer Seite.

Nutzen Sie unsere vielseitigen Sparangebote und geben Sie sich dabei nur mit dem Besten zufrieden. Jedes Jahr vertrauen Millionen von Gästen der hervorragenden TUI Qualität. Überzeugen Sie sich auf TUI.at von erstklassigen Hotels für Ihre Reisen mit zuvorkommendem Service, bester Qualität und Exklusivität sowie hoher Gästezufriedenheit.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

(15 377)

2536 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

vom Traum zur Umsetzung zum Inselurlaub

Die Recherche des Reisezieles war übersichtlich, klar und spannend. Das Ziel samt Flug und Hotel konnte in den mir wichtigen Entscheidungspunkten immer weiter eingegrenzt werden - und somit stand meiner Buchung nichts mehr im Weg. Einfach-klar-übersichtlich-vollständig-zielorientiert. So habe ich die TUI-Plattform bei der Reisesuche und Buchung erlebt.

25 de agosto de 2026

Sehr geehrter Herr Wendelin,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserer Online-Buchungsplattform zu teilen. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihr Vertrauen, das Sie TUI mit Ihrer Reisebuchung entgegengebracht haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Planung Ihres Inselurlaubs als angenehm und abwechslungsreich erlebt haben. Besonders schön ist es, dass Sie sich auf unserer Plattform gut zurechtgefunden haben und die vielfältigen Möglichkeiten zur Eingrenzung von Reiseziel, Flug und Hotel Sie dabei unterstützt haben, die für Sie passende Reise zu finden. Dass Sie den gesamten Buchungsprozess als gut strukturiert, transparent und benutzerfreundlich wahrgenommen haben, freut uns ganz besonders.

Ihr positives Feedback bestätigt unseren Anspruch, die Urlaubssuche und Buchung für unsere Kundinnen und Kunden so einfach und komfortabel wie möglich zu gestalten.

Bis zu Ihrer Abreise wünschen wir Ihnen eine schöne Vorbereitungszeit. Sollten in der Zwischenzeit noch Fragen auftreten oder Sie weitere Informationen zu Ihrer Reise benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Schon heute wünschen wir Ihnen einen erholsamen und unvergesslichen Inselurlaub mit vielen wunderbaren Eindrücken.

TOP Beratung im TUI Reisebüro

Die Beratung im TUI Reisebüro im Europark Salzburg war einfach TOP! Gerne wieder:)

10 de agosto de 2026

Liebe Martina,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihr TUI Reisebüro im Europark Salzburg mit 5 Sternen zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Beratung vor Ort rundum zufrieden waren. Die persönliche, kompetente und engagierte Betreuung unserer Kundinnen und Kunden liegt uns besonders am Herzen. Daher ist es schön zu erfahren, dass Sie sich im TUI Reisebüro Europark Salzburg bestens beraten und aufgehoben gefühlt haben.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an die Mitarbeiterin weiter. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung für den täglichen Einsatz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und motivieren uns, weiterhin einen ausgezeichneten Service zu bieten.

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen in TUI. Sollten vor Ihrer Abreise noch Fragen aufkommen oder Sie weitere Informationen zu Ihrer gebuchten Reise benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Wir sind gerne für Sie da.

Für Ihre bevorstehende Reise wünschen wir Ihnen schon heute eine erholsame Auszeit, viele schöne Eindrücke und unvergessliche Urlaubsmomente.

Online-Buchung

Einfach leicht die Online-Buchung auch für ältere Personen.

24 de agosto de 2026

Sehr geehrter Herr Fabigan,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 5 Sternen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen, das Sie tui.at mit Ihrer Buchung entgegenbringen.

Besonders schön finden wir Ihre Rückmeldung, dass Sie den Online-Buchungsprozess als einfach und unkompliziert erlebt haben. Es ist uns ein großes Anliegen, unsere Website so benutzerfreundlich zu gestalten, dass Reisende aller Altersgruppen ihre Wunschreise bequem und selbstständig buchen können. Umso mehr freut es uns, dass Sie dies so positiv hervorheben.

Sollten bis zu Ihrer Abreise noch Fragen auftauchen oder Sie weitere Informationen zu Ihrer gebuchten Reise benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Für Ihren bevorstehenden Urlaub wünschen wir Ihnen bereits heute eine erholsame Reise, viele schöne Eindrücke und eine rundum gelungene Auszeit.

Mit freundlichen Grüßen

Klasse wie immer

Klasse wie immer, toll ist das man mittlerweile auch gleich via TUI die Sitzplätze buchen kann!

23 de agosto de 2026

Sehr geehrter Herr Tappert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 5 Sternen zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Buchungsprozess erneut zufrieden sind und insbesondere die Möglichkeit schätzen, Sitzplätze mittlerweile direkt im Zuge der Buchung über TUI reservieren zu können. Solche Funktionen sollen die Reiseplanung noch einfacher und komfortabler gestalten.

Ebenso freut es uns, dass Sie tui.at auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Wir arbeiten laufend mit viel Engagement daran, unsere Webseite benutzerfreundlich, übersichtlich und bequem bedienbar zu gestalten, damit die Urlaubsbuchung von Anfang an so angenehm wie möglich verläuft.

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in TUI. Für Ihre bevorstehende Reise wünschen wir Ihnen bereits heute eine wunderbare Auszeit, viele schöne Erlebnisse und einen rundum gelungenen Urlaub. Sollten bis zu Ihrer Abreise noch Fragen auftauchen, sind wir selbstverständlich gerne für Sie da.

sehr unklompiziert

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung

19 de agosto de 2026

Sehr geehrter TUI Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 5 Sternen zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie den Buchungsprozess als schnell und unkompliziert erlebt haben.

Eine benutzerfreundliche und übersichtliche Website sowie eine möglichst einfache Buchungsabwicklung haben für uns bei tui.at einen hohen Stellenwert. Daher ist es schön zu lesen, dass Sie mit der unkomplizierten Abwicklung und dem Ablauf Ihrer Buchung zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in tui.at. Wir wünschen Ihnen bereits heute eine erholsame Reise mit vielen schönen Eindrücken. Sollten vor Reiseantritt noch Fragen auftauchen oder Sie weitere Informationen benötigen, sind wir gerne für Sie da.

Immer wieder gerne

Wurde bis jetzt immer zu meiner vollsten Zufriedenheit bedient. Ein benötigter Telefonservice und auch online-chat haben wunderbar und schnell funktioniert. Immer wieder gerne!

25 de fevereiro de 2026

Sehr geehrter Robert,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen, das Sie tui.at mit Ihrer Buchung entgegengebracht haben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service stets zu Ihrer vollsten Zufriedenheit betreut wurden. Besonders freut uns Ihr positives Feedback zu unserem telefonischen Kundenservice sowie zu unserem Online-Chat. Dass Sie beide Kontaktmöglichkeiten als rasch, unkompliziert und hilfreich erlebt haben, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Anspruchs, unsere Kundinnen und Kunden bestmöglich zu unterstützen.

Ihr wiederholtes Vertrauen und Ihre Bereitschaft, auch künftig über tui.at zu buchen, bedeuten uns sehr viel. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, weiterhin täglich engagiert für ein bestmögliches Urlaubserlebnis einzutreten.

Wir wünschen Ihnen einen wundervollen Urlaub, viele erholsame Momente, unvergessliche Eindrücke und eine rundum schöne Zeit am Urlaubsziel. Genießen Sie Ihre Auszeit und kommen Sie mit vielen schönen Erinnerungen zurück.

Sehr übersichtlich und informativ

Sehr übersichtlich und informativ.
Sehr hilfreich bei diversen Anliegen.
In Summe, eine klare Empfehlung!

18 de agosto de 2026

Sehr geehrter Herr Kappel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung und darüber, dass Sie sich bei Ihrer Reiseplanung für tui.at entschieden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Website als übersichtlich und informativ erlebt haben. Ebenso freut uns Ihr positives Feedback zur Unterstützung bei Ihren Anliegen. Unser Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden eine einfache, transparente und angenehme Buchung zu ermöglichen. Umso mehr schätzen wir Ihre anerkennenden Worte.

Ihre klare Empfehlung ist für uns eine besondere Wertschätzung und eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Kommentare wie Ihrer motivieren unser Team, den eingeschlagenen Weg konsequent weiterzugehen.

Für Ihren Urlaub wünschen wir Ihnen eine erholsame und unbeschwerte Zeit, viele schöne Erlebnisse und unvergessliche Momente. Genießen Sie Ihre wohlverdiente Auszeit und kehren Sie mit zahlreichen wunderbaren Erinnerungen zurück.

Sehr geehrte Frau Hochpöchler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 5 Sternen zu bewerten und Ihre Erfahrung mit tui.at zu teilen.

Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Buchung alles reibungslos funktioniert hat. Eine unkomplizierte und angenehme Buchungserfahrung ist uns besonders wichtig. Unser Team arbeitet laufend mit viel Engagement daran, unsere Webseite übersichtlich, benutzerfreundlich und leicht bedienbar zu gestalten, damit unsere Kundinnen und Kunden ihre Reise einfach und bequem planen und buchen können.

Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, diesen Weg konsequent weiterzugehen, und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten.

Für Ihre bevorstehende Reise wünschen wir Ihnen bereits heute eine erholsame Zeit, viele schöne Urlaubsmomente und eine angenehme Anreise. Sollten vor der Abreise noch Fragen auftauchen oder Sie weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Top Beratung im Reisebüro

Top Beratung im Reisebüro. Herzlichen Dank - war ein toller Urlaub 👍

5 de dezembro de 2025

Sehr geehrter Herr Guntner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Reise über TUI.at gebucht haben und uns damit Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit der Beratung in unserem Reisebüro so zufrieden waren. Eine kompetente und persönliche Betreuung von der Reiseplanung bis zur Buchung ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und dadurch einen rundum gelungenen Urlaub genießen konnten.

Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind für unsere Teams eine besondere Motivation und Bestätigung ihrer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, dass die vielen schönen Erinnerungen an Ihren Urlaub noch lange nachwirken und Sie durch das Jahr begleiten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder auf TUI.at vertrauen.

alles bestens

Sehr geehrter Herr Wallner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 5 Sternen zu bewerten und Ihre positive Rückmeldung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Buchungserlebnis bei tui.at rundum zufrieden sind und den Ablauf als „alles bestens“ empfunden haben. Genau darauf legen wir großen Wert: TUI arbeitet kontinuierlich mit viel Engagement daran, eine übersichtliche, benutzerfreundliche und leicht bedienbare Webseite anzubieten, damit die Reisebuchung so einfach und angenehm wie möglich gestaltet wird.

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen in TUI. Ihre positive Bewertung ist für unser Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit und Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten.

Für Ihre bevorstehende Reise wünschen wir Ihnen bereits heute eine erholsame und unvergessliche Zeit mit vielen schönen Urlaubsmomenten. Sollten Sie bis zu Ihrer Abreise noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Tui App Top.

Tui App Top.
Transparent, leicht, sofortige Hilfestellung erhalten. Tui kann man nur weiterempfehlen.

13 de agosto de 2026

Sehr geehrte Frau Hölzl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit tui.at zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der TUI App so zufrieden waren und diese als transparent, benutzerfreundlich und hilfreich erlebt haben.

Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie rasch die benötigte Unterstützung erhalten haben und uns weiterempfehlen würden. Genau das ist unser Anspruch: unseren Kundinnen und Kunden eine einfache und verlässliche Reisebegleitung von der Buchung bis zur Rückkehr aus dem Urlaub zu bieten.

Für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in tui.at bedanken wir uns herzlich. Solche Bewertungen sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir wünschen Ihnen, dass die schönen Urlaubserinnerungen noch lange durch das Jahr begleiten und für viele besondere Momente sorgen. Gleichzeitig würden wir uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen und bedanken uns bereits heute für Ihr erneutes Vertrauen in tui.at.

Rudi

einfacher Buchungsprozess

18 de agosto de 2026

Sehr geehrter Herr Wiesinger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 5 Sternen zu bewerten und Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den Buchungsprozess als einfach und unkompliziert empfunden haben. Gerade eine übersichtliche und leicht bedienbare Webseite sowie ein angenehmer Buchungsablauf sind uns besonders wichtig. Unser Team arbeitet laufend mit viel Engagement daran, die Buchung bei TUI.at so komfortabel und benutzerfreundlich wie möglich zu gestalten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in TUI.at. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Vorfreude auf Ihre schöne Reise und schon heute einen erholsamen Urlaub, viele schöne Urlaubsmomente und eine unbeschwerte Zeit an Ihrem Reiseziel.

Alles in Ordnung

Ja, bist jetzt alles in Ordnung

Sehr geehrter Herr Klinger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben.

Es freut uns, dass Sie mit unserer Webseite und dem Buchungsprozess zufrieden sind und bisher alles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft. Eine übersichtliche Gestaltung und eine möglichst einfache Buchung sind uns wichtig, daher arbeiten wir laufend mit viel Engagement daran, unsere Online-Angebote kundenfreundlich und leicht bedienbar zu gestalten.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in TUI und wünschen Ihnen schon heute eine erholsame Reise mit vielen schönen Eindrücken und unvergesslichen Urlaubsmomenten.

Perfekte persönliche Betreuung

Neben der hervorragend funktionierenden Online-Plattform inklusive benutzerfreundlicher App möchten wir besonders das persönliche Engagement der Mitarbeiter hervorheben. Erst durch die kompetente und herzliche Unterstützung im direkten Kontakt wurde uns ein unvergessliches Urlaubserlebnis als Familie ermöglicht. Ein derart hohes Maß an Service und Kundenorientierung ist heutzutage keineswegs selbstverständlich und im Dienstleistungssektor nur selten zu finden. Als Gesamtpaket daher uneingeschränkt empfehlenswert!

Sehr geehrter Herr Schimpl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und sowohl unsere Online-Plattform als auch unsere App als benutzerfreundlich erlebt haben.

Besonders bedanken wir uns für Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Kundenservice. Eine persönliche, kompetente und herzliche Betreuung hat für uns einen hohen Stellenwert. Umso schöner ist es zu erfahren, dass unser Team Sie bei der Planung und Durchführung Ihres Familienurlaubs bestmöglich unterstützen konnte und so zu einem gelungenen Reiseerlebnis beigetragen hat.

Ebenso freut es uns, dass Sie den Buchungsprozess als angenehm empfunden haben. Wir arbeiten laufend mit viel Engagement daran, unsere Webseite und digitalen Services möglichst übersichtlich, kundenfreundlich und einfach nutzbar zu gestalten. Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, diesen Weg weiterzugehen.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in TUI. Wir hoffen, dass die vielen schönen Erinnerungen an Ihren Familienurlaub Sie noch lange durch das Jahr begleiten, und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder auf tui.at begrüßen zu dürfen.

Ich buche immer über TUI

Ich buche immer über TUI, habe immer tolle Angebote und bin äußerst zufrieden. :)

10 de agosto de 2026

Sehr geehrte Frau Feigl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie seit längerer Zeit über TUI.at buchen und uns dabei immer wieder Ihr Vertrauen schenken.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie regelmäßig passende Angebote für Ihre Reisen finden und mit unseren Leistungen durchgehend zufrieden sind. Eine derart positive Rückmeldung langjähriger Kundinnen und Kunden wissen wir sehr zu schätzen, denn sie zeigt uns, dass wir Sie bei Ihrer Urlaubsplanung erfolgreich begleiten konnten.

Für Ihre Treue und Ihr Vertrauen bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen, dass die schönen Eindrücke und Erlebnisse Ihres Urlaubs noch lange nachwirken und Ihnen viele angenehme Erinnerungen im Alltag schenken.

Sabine vom TUI.at Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Beschreibung stimmt mit Realität…

Die Bewertung gilt für Tropicana hotel &spa. Die Beschreibung stimmt mit Realität nicht überein! Kein WLAN gerade mal bei Rezeption Zimmer Katastrophe keine Minibar… Freundlichkeit erst nach Beschwerden beim Manager… positiv war Animationsteam das hat uns zum bleiben gebracht und auch vereinzelte Personen lifguard,Kellner

1 de agosto de 2026

Sehr geehrte Frau Parmetler-Ahmed,

Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Tropicana Hotel & Spa nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Insbesondere Ihre Schilderungen hinsichtlich der Zimmerausstattung, der WLAN-Verfügbarkeit sowie des zunächst als unzureichend empfundenen Service bedauern wir sehr. Umso mehr freut es uns, dass Sie das Animationsteam sowie einzelne Mitarbeitende, wie den Lifeguard und die Kellner, positiv hervorheben konnten und diese zu einem angenehmeren Aufenthalt beigetragen haben.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, da Rückmeldungen unserer Gäste wichtige Hinweise für die Qualitätssicherung liefern. Gerne werden wir Ihre Anmerkungen an die zuständigen Stellen weiterleiten.

Da sich Ihre geschilderten Erfahrungen in erster Linie auf das Hotel und dessen Leistungen vor Ort beziehen, möchten wir zudem darauf hinweisen, dass eine Bewertung direkt beim Hotel oder auf einem Hotelbewertungsportal wie HolidayCheck besonders hilfreich sein kann. Dort unterstützt Ihr Feedback andere Reisende bei ihrer Urlaubsplanung und bietet dem Hotelmanagement die Möglichkeit, gezielt auf die angesprochenen Punkte zu reagieren. Die auf HolidayCheck veröffentlichten Hotelbewertungen werden zudem auch auf tui.at angezeigt und sind somit für viele weitere Urlauber sichtbar.

Vielen Dank nochmals für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung. Auch wenn wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat, schätzen wir Ihr Feedback sehr. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns künftig erneut Ihr Vertrauen schenken, damit wir Sie bei einer weiteren Reise wieder von unserer Servicequalität überzeugen können

Mit herzlichen Grüßen

Top Service

Schnell, unkompliziert und auf den Punkt. So geht Service :)

21 de agosto de 2026

Sehr geehrte Frau Eller,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 5 Sternen zu bewerten. Gleichzeitig möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihre Reise für TUI entschieden und uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als unkompliziert, effizient und treffend erlebt haben. Ihr positives Feedback zu der raschen Abwicklung und der klaren Unterstützung bestätigt uns in unserem täglichen Anspruch, unseren Kundinnen und Kunden einen zuverlässigen und angenehmen Buchungsservice zu bieten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine wundervolle Urlaubszeit, viele entspannte Momente und zahlreiche schöne Eindrücke, die Sie noch lange mit Freude begleiten werden. Genießen Sie Ihre Auszeit und lassen Sie es sich gut gehen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Buchung über die App hat einwandfrei…

Buchung über die App hat einwandfrei funktioniert
Darstellung der Reise in der App ist sehr übersichtlich

Sehr geehrter Herr Dullnig,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 5 Sternen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darüber, dass Sie Ihre Reise über TUI.at gebucht haben. Vielen Dank für das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen.

Es ist schön zu lesen, dass die Buchung über unsere App reibungslos funktioniert hat und Sie den Buchungsvorgang als unkompliziert erlebt haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Darstellung der Reiseinformationen in der App als übersichtlich empfinden. Eine klare und benutzerfreundliche Gestaltung ist uns besonders wichtig, damit alle wichtigen Informationen jederzeit bequem abrufbar sind.

Sollten vor Ihrer Abreise noch Fragen auftauchen oder Sie zusätzliche Informationen zu Ihrer Reise benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Wir sind gerne für Sie da.

Für Ihre bevorstehende Reise wünschen wir Ihnen schon heute eine erholsame Zeit, viele schöne Erlebnisse und unvergessliche Urlaubsmomente.

Sabine vom TUI.at Team

Alles!

Alles!! Unkompliziert, fachlich und sehr professionell!! Dankeschön

Sehr geehrter Herr Herz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ebenso bedanken wir uns herzlich für Ihre Buchung bei TUI.at und das damit verbundene Vertrauen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Buchungsprozess als unkompliziert, fachlich kompetent und sehr professionell erlebt haben. Gerade eine einfache Abwicklung, fundierte Beratung und ein verlässlicher Service sind uns besonders wichtig, daher ist Ihr positives Feedback für unser Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Gerne stehen wir Ihnen auch bis zu Ihrer Abreise jederzeit zur Verfügung, falls noch Fragen auftauchen oder Sie weitere Informationen zu Ihrer gebuchten Reise benötigen.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine erholsame Reise, viele schöne Urlaubsmomente und eine angenehme Zeit vor Ort.

Das rundum Service

Das rundum Service, bis jetzt

Sehr geehrter Herr Hochstöger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 5 Sternen zu bewerten und Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und dem bisherigen Buchungsablauf zufrieden sind. Gerade eine übersichtliche und kundenfreundliche Buchungserfahrung ist uns wichtig. Daher arbeiten wir laufend mit viel Engagement daran, unsere Webseite sowie den gesamten Buchungsprozess so einfach, verständlich und komfortabel wie möglich zu gestalten.

Für Ihr Vertrauen in TUI.at möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg zu Ihrem Urlaub begleiten zu dürfen.

Für Ihre bevorstehende Reise wünschen wir Ihnen bereits heute eine angenehme Anreise, viele schöne Eindrücke und eine erholsame Auszeit.

Sabine vom TUI.at Team.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais