TUI.at Opiniões

15 375
TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Grundsätzlich gut, aber bei eine Pauschalreise sollten die Gepäckbestimmungen korrekt sein! Es wurde im laufe des Buchungsprozess 20kg Gepäck pro Person angezeigt (bei den Flugdetails, Eingabe persö... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das TUI Reiseservice war sehr gesamthaft gedacht und gut ausgeführt. Man muss sich als Reisender wirklich keine Gedanken machen und kann wirklich vom Abfluf am Heimatflughafen bis zur erneuten Ankunft... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Buchungsprozess einfach, ständige updates in der App. Leider muss man sich trotz online-checkin immer noch in Schlange bei der Kofferaufgabe anstellen. Das Service vor Ort im Hotel war super, der TUI-... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Tui war uns sehr hilfreich in allen Punkten, die unter seine Verantwortung fielen, also in Reservierungsfragen, in der Kommunikation mit den Kunden. Was seine Organisation betrifft, lässt sich gar n... Ver mais

Informações sobre a empresa

• Exklusive Deals
    Täglich neue preisreduzierte Angebote

• Erstklassiger Service
    Beratung durch Reiseprofis im Service Center

Buchen Sie beim Testsieger TUI!  Die Gesellschaft für Verbraucherstudien GmbH hat uns in der Kategorie "Reiseveranstalter" zum Testsieger 2024 erkoren.

Sie suchen Ruhe, Entspannung und Erholung? Sie möchten Land und seine Leute, andere Kulturen und neue Wege entdecken? TUI hat all dies im Programm. Ganz gleich, ob Strandurlaub, Rundreise, Ausflüge, Kreuzfahrten oder Flugangebote: Die Qualität der TUI ist immer an Ihrer Seite.

Nutzen Sie unsere vielseitigen Sparangebote und geben Sie sich dabei nur mit dem Besten zufrieden. Jedes Jahr vertrauen Millionen von Gästen der hervorragenden TUI Qualität. Überzeugen Sie sich auf TUI.at von erstklassigen Hotels für Ihre Reisen mit zuvorkommendem Service, bester Qualität und Exklusivität sowie hoher Gästezufriedenheit.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

(15 375)

2536 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ein Hotelwechsel nach Soma Bay wurde notwendig

Angebot mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und Abflugzeiten human. Die Buchung war leicht durchführbar und verständlich dargestellt.

17 de agosto de 2026

Sehr geehrter Herr Sandrieser,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen, das Sie tui.at mit Ihrer Buchung entgegengebracht haben.

Es freut uns, dass Sie für Ihre Reise ein passendes Preis-Leistungs-Verhältnis gefunden haben und die angebotenen Flugzeiten Ihren Vorstellungen entsprechen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie den Buchungsprozess als einfach und verständlich empfunden haben.

Wir arbeiten laufend mit viel Engagement daran, unsere Webseite möglichst kundenfreundlich, übersichtlich und leicht bedienbar zu gestalten. Daher freut es uns besonders, dass Sie die Buchung unkompliziert durchführen konnten und alle Informationen klar dargestellt waren.

Für die bevorstehende Reise an die wunderschöne Soma Bay und Ihrem traumhaften Hotel wünschen wir Ihnen bereits heute eine angenehme Vorfreude, eine erholsame Auszeit und viele schöne Urlaubsmomente.

Lieber TUI Gast,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen in tui.at.

Es freut uns sehr, dass Sie den Buchungsvorgang als einfach empfunden haben und zudem ein passendes Preis-Leistungs-Verhältnis für Ihre Reise gefunden haben. Genau darauf legen wir großen Wert: eine übersichtliche, kundenfreundliche Website sowie einen möglichst unkomplizierten und angenehmen Buchungsprozess.

Mit viel Engagement arbeiten wir laufend daran, unsere Online-Angebote und Abläufe benutzerfreundlich zu gestalten, damit unsere Kundinnen und Kunden ihre Wunschreise schnell und bequem buchen können. Umso schöner ist es, wenn dies positiv wahrgenommen wird.

Für Ihre bevorstehende Reise wünschen wir Ihnen bereits heute eine erholsame Auszeit, viele schöne Eindrücke und eine rundum gelungene Urlaubszeit.

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Buchungsprozess hat einwandfrei…

Der Buchungsprozess hat einwandfrei funktioniert, und die Service Hotline war sehr freundlich

22 de agosto de 2026

Sehr geehrter Herr Hiti,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit tui.at zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Buchungsprozess zufrieden waren und alles einwandfrei funktioniert hat.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Serviceline als freundlich erlebt haben. Ein kompetenter und persönlicher Kundenservice ist uns sehr wichtig, und wir geben Ihr positives Feedback gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter.

Ebenso freuen wir uns über Ihre positive Rückmeldung zu unserer Website und dem Buchungsvorgang. Wir arbeiten laufend mit viel Engagement daran, unsere Online-Plattform übersichtlich, benutzerfreundlich und einfach bedienbar zu gestalten, damit die Reisebuchung für unsere Kundinnen und Kunden so angenehm wie möglich verläuft.

Für Ihre bevorstehende Reise wünschen wir Ihnen bereits heute eine erholsame und wunderschöne Zeit mit vielen unvergesslichen Momenten. Sollten bis zu Ihrer Abreise noch Fragen auftauchen, steht Ihnen unser Servicecenter jederzeit gerne zur Verfügung.

Alles perfekt

Einfacher, geführter Buchungsvorgang

Sehr geehrte Frau Müller,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen, das Sie tui.at mit Ihrer Buchung entgegenbringen.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Buchungsvorgang als einfach und gut geführt erlebt haben. Genau darauf legen wir bei der Weiterentwicklung unserer Webseite großen Wert: eine übersichtliche Gestaltung, klare Informationen und eine möglichst unkomplizierte Buchungsmöglichkeit, damit unsere Kundinnen und Kunden ihre Reise bequem und sicher planen können.

Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bestreben, unsere Online-Services laufend kundenfreundlich zu gestalten und weiter zu verbessern.

Für Ihre bevorstehende Reise wünschen wir Ihnen bereits heute eine erholsame Auszeit, viele schöne Erlebnisse und eine rundum gelungene Urlaubszeit. Sollten bis dahin noch Fragen auftauchen, steht Ihnen unser Servicecenter selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Alles ok und problemlos

Alles ok und problemlos

Lieber TUI Gast,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen, das Sie tui.at entgegenbringen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihre Buchung problemlos verlaufen ist und Sie mit unserer Webseite sowie dem Buchungsprozess zufrieden waren. Wir arbeiten laufend mit viel Engagement daran, unsere Online-Plattform übersichtlich, kundenfreundlich und einfach bedienbar zu gestalten, damit die Reisebuchung so angenehm wie möglich erfolgt.

Für Ihre bevorstehende Reise wünschen wir Ihnen schon heute eine erholsame Zeit, viele schöne Eindrücke und unvergessliche Urlaubsmomente. Sollten bis zur Abreise noch Fragen auftauchen, steht Ihnen unser Servicecenter selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Angebote und unkomplizierte…

Gute Angebote und unkomplizierte Abwicklung

Sehr geehrte Frau Gruber,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit tui.at zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten sowie der unkomplizierten Abwicklung Ihrer Buchung zufrieden sind.

Wir arbeiten laufend mit viel Engagement daran, unsere Webseite übersichtlich, benutzerfreundlich und leicht bedienbar zu gestalten, damit unsere Kundinnen und Kunden ihre Reise so bequem wie möglich planen und buchen können.

Für das Vertrauen in tui.at bedanken wir uns herzlich und wünschen Ihnen schon heute eine wunderschöne Reise, viele unvergessliche Urlaubsmomente sowie eine erholsame und angenehme Auszeit.

Übersichtliche Seite

Übersichtliche Seite, klare Infos.

Lieber Reinhard,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit tui.at zu bewerten und uns die volle Punktezahl zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Webseite als übersichtlich empfunden haben und die bereitgestellten Informationen für Sie klar und verständlich waren. Genau darauf legen wir bei der laufenden Weiterentwicklung unseres Online-Auftritts besonderen Wert: einen möglichst einfachen, transparenten und kundenfreundlichen Buchungsprozess, der die Reiseplanung angenehm und unkompliziert macht.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in tui.at und wünschen Ihnen bereits heute eine erholsame, unvergessliche und rundum gelungene Reise. Genießen Sie die Vorfreude auf Ihren Urlaub!

Meine erste Buchung

Die Schritt für Schritt Anleitung der Buchung war sehr einfach und übersichtlich! Die Reiseunterlagen und dazugehörigen Erklärungen wurden prompt übermittelt und sind einfach erklärt.

Liebe Heike,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben und sich für Ihre Reisebuchung bei tui.at entschieden haben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre erste Buchung über unsere Webseite als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich erlebt haben. Genau daran arbeiten wir mit viel Engagement: unseren Kundinnen und Kunden einen klar strukturierten Buchungsprozess zu bieten, der Schritt für Schritt durch die Reiseplanung führt und eine unkomplizierte Buchung ermöglicht.

Ebenso schön ist es zu lesen, dass Sie Ihre Reiseunterlagen inklusive aller wichtigen Informationen rasch erhalten haben und die Erklärungen für Sie verständlich aufbereitet waren. Transparenz und eine klare Kommunikation sind uns besonders wichtig, damit Sie sich bereits vor Reiseantritt bestens informiert fühlen.

Sollten bis zu Ihrem Reiseantritt noch Fragen auftauchen oder Sie weitere Informationen benötigen, steht Ihnen unser Servicecenter jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns über die TUI Serviceline unter 0800 400 202 (kostenlos), aus dem Ausland unter +43 50 884 400, täglich sowie an Feiertagen von 09:00 bis 23:00 Uhr. Alternativ können Sie uns auch per E-Mail an info@tui.at oder über unseren Live-Chat kontaktieren.

Für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken wir uns herzlich und wünschen Ihnen schon heute eine wunderschöne Reise, viele erholsame Momente und unvergessliche Urlaubserlebnisse. Genießen Sie die Vorfreude auf Ihren Urlaub!

Große Auswahl

Große Auswahl, leichter Buchungsvorgang

Sehr geehrter Herr Moskon,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen, das Sie tui.at mit Ihrer Buchung entgegenbringen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere große Reiseauswahl sowie den einfachen und unkomplizierten Buchungsvorgang positiv hervorheben. Unser Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden eine übersichtliche, benutzerfreundliche Website zu bieten, auf der die passende Reise schnell und bequem gefunden und gebucht werden kann. Umso schöner ist es, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Für Ihre bevorstehende Reise wünschen wir Ihnen bereits heute eine angenehme Vorfreude, eine sorgenfreie Anreise und viele unvergessliche Urlaubsmomente.

Alles übersichtlich

Alles übersichtlich. Tip top.

Sehr geehrte Frau Lindenthaler,

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Übersichtlichkeit unseres Angebots und dem gesamten Buchungsablauf zufrieden waren. Ein klarer und unkomplizierter Service ist uns besonders wichtig, daher ist es schön zu lesen, dass Sie dies mit „Tip top“ beschreiben.

Wir hoffen, Sie konnten Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen und noch lange von den schönen Erinnerungen an Ihre Reise zehren. Für die kommende Zeit wünschen wir Ihnen viele schöne Momente und freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder unterstützen zu dürfen.

Unkompliziert

Unkompliziert, schnell, Preisgarantie

Liebe Frau D.,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und dafür, dass Sie sich für Ihre Reise für tui.at entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie den Buchungsprozess als unkompliziert und schnell empfunden haben. Eine einfache und komfortable Reisebuchung ist uns sehr wichtig, daher freut uns Ihre positive Rückmeldung hierzu ganz besonders. Ebenso schätzen wir Ihr Lob zur Preisgarantie, die vielen unserer Kundinnen und Kunden zusätzliche Sicherheit bei der Urlaubsplanung bietet.

Da Sie sich aktuell auf Ihrer wohlverdienten Reise befinden, wünschen wir Ihnen weiterhin viele schöne Urlaubsmomente, erholsame Tage und unvergessliche Eindrücke. Genießen Sie Ihre Auszeit in vollen Zügen!

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

Lieber Michael,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in tui.at.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Buchungsprozess als schnell und unkompliziert erlebt haben. Genau darauf legen wir großen Wert: Unser Team arbeitet laufend mit viel Engagement daran, unsere Webseite übersichtlich, kundenfreundlich und einfach bedienbar zu gestalten, damit die Reisebuchung so angenehm wie möglich verläuft.

Schön, dass Sie mit Ihrer Buchung rundum zufrieden sind. Nun bleibt uns nur noch, Ihnen die Vorfreude auf Ihren bevorstehenden Urlaub zu wünschen. Wir hoffen, dass Sie eine erholsame und schöne Reise erleben und viele unvergessliche Eindrücke sammeln können.

Einfachste Bedienung der Seite TUI

Sehr gute Angebote bezüglich Pauschalreisen mit Frühbucherdeals und Aktioncodes erhältlich für sehr gut ausgezeichnete Hotels. MyTUI ist sehr übersichtlich und leicht zuhandhaben mit Belohnung von verschiedenen Aktioncodes.

25 de agosto de 2026

Sehr geehrter Herr Mauerhofer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit tui.at zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unsere Webseite als auch den Buchungsprozess als einfach und übersichtlich empfunden haben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die attraktiven Frühbucherangebote, Aktionscodes sowie die Auswahl an ausgezeichneten Hotels als Mehrwert wahrgenommen haben. Wir arbeiten kontinuierlich mit viel Engagement daran, unsere Online-Plattform kundenfreundlich, übersichtlich und leicht bedienbar zu gestalten, damit die Reiseplanung von Anfang an angenehm und unkompliziert ist. Es freut uns daher sehr, dass auch MyTUI Sie durch seine einfache Handhabung überzeugen konnte.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in tui.at und wünschen Ihnen bereits heute eine schöne Vorfreude auf Ihren bevorstehenden Urlaub sowie eine erholsame und unvergessliche Reise.

Gute Betreuung

Nach der Buchung haben wir sofort eine Bestätigung erhalten, inkl. aller Dokumente

20 de agosto de 2026

Sehr geehrter Herr Mehlstaub,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in tui.at.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Betreuung rund um Ihre Buchung zufrieden waren. Schön, dass die Übermittlung Ihrer Buchungsbestätigung und Reiseunterlagen reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit erfolgt ist. Eine transparente und unkomplizierte Abwicklung ist uns besonders wichtig, damit unsere Kundinnen und Kunden von Beginn an bestens informiert sind.

Gleichzeitig arbeiten wir mit viel Engagement daran, unsere Webseite und den Buchungsprozess möglichst benutzerfreundlich, übersichtlich und komfortabel zu gestalten. Umso mehr freut es uns, dass Sie diesen positiven Eindruck gewonnen haben.

Für Ihre bevorstehende Reise wünschen wir Ihnen schon heute eine erholsame und schöne Zeit. Sollten vor der Abreise noch Fragen auftauchen oder Sie weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Rascher

Rascher, einfacher Buchungsvorgang

18 de agosto de 2026

Sehr geehrte Frau Schinnerl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 5 Sternen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in tui.at.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie den Buchungsvorgang als rasch und einfach empfunden haben. Genau darauf legen wir bei tui.at großen Wert. Mit viel Engagement arbeiten wir laufend daran, unsere Webseite übersichtlich, benutzerfreundlich und einfach bedienbar zu gestalten, damit die Reisebuchung so angenehm wie möglich verläuft.

Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bestreben und motiviert unser Team, den eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Für Ihre bevorstehende Reise wünschen wir Ihnen bereits heute eine erholsame und unvergessliche Zeit. Sollten bis zur Abreise noch Fragen auftauchen oder weitere Informationen benötigt werden, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Gut und einfach

Einfach, übersichlich,gut

24 de agosto de 2026

Sehr geehrter Herr Schmidt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 5 Sternen zu bewerten und Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Internetauftritt sowie den Buchungsprozess als einfach, übersichtlich und gelungen wahrgenommen haben. Genau darauf legen wir großen Wert: Unser Team arbeitet laufend mit viel Engagement daran, unsere Webseite möglichst benutzerfreundlich und klar zu gestalten, damit die Reiseplanung und Buchung für unsere Kundinnen und Kunden so angenehm wie möglich verläuft.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in TUI. Wir wünschen Ihnen schon heute eine erholsame und unvergessliche Reise mit vielen schönen Eindrücken. Sollten vor Ihrer Abreise noch Fragen auftreten oder Sie weitere Informationen benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

vom Traum zur Umsetzung zum Inselurlaub

Die Recherche des Reisezieles war übersichtlich, klar und spannend. Das Ziel samt Flug und Hotel konnte in den mir wichtigen Entscheidungspunkten immer weiter eingegrenzt werden - und somit stand meiner Buchung nichts mehr im Weg. Einfach-klar-übersichtlich-vollständig-zielorientiert. So habe ich die TUI-Plattform bei der Reisesuche und Buchung erlebt.

25 de agosto de 2026

Sehr geehrter Herr Wendelin,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserer Online-Buchungsplattform zu teilen. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihr Vertrauen, das Sie TUI mit Ihrer Reisebuchung entgegengebracht haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Planung Ihres Inselurlaubs als angenehm und abwechslungsreich erlebt haben. Besonders schön ist es, dass Sie sich auf unserer Plattform gut zurechtgefunden haben und die vielfältigen Möglichkeiten zur Eingrenzung von Reiseziel, Flug und Hotel Sie dabei unterstützt haben, die für Sie passende Reise zu finden. Dass Sie den gesamten Buchungsprozess als gut strukturiert, transparent und benutzerfreundlich wahrgenommen haben, freut uns ganz besonders.

Ihr positives Feedback bestätigt unseren Anspruch, die Urlaubssuche und Buchung für unsere Kundinnen und Kunden so einfach und komfortabel wie möglich zu gestalten.

Bis zu Ihrer Abreise wünschen wir Ihnen eine schöne Vorbereitungszeit. Sollten in der Zwischenzeit noch Fragen auftreten oder Sie weitere Informationen zu Ihrer Reise benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Schon heute wünschen wir Ihnen einen erholsamen und unvergesslichen Inselurlaub mit vielen wunderbaren Eindrücken.

TOP Beratung im TUI Reisebüro

Die Beratung im TUI Reisebüro im Europark Salzburg war einfach TOP! Gerne wieder:)

10 de agosto de 2026

Liebe Martina,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihr TUI Reisebüro im Europark Salzburg mit 5 Sternen zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Beratung vor Ort rundum zufrieden waren. Die persönliche, kompetente und engagierte Betreuung unserer Kundinnen und Kunden liegt uns besonders am Herzen. Daher ist es schön zu erfahren, dass Sie sich im TUI Reisebüro Europark Salzburg bestens beraten und aufgehoben gefühlt haben.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an die Mitarbeiterin weiter. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung für den täglichen Einsatz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und motivieren uns, weiterhin einen ausgezeichneten Service zu bieten.

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen in TUI. Sollten vor Ihrer Abreise noch Fragen aufkommen oder Sie weitere Informationen zu Ihrer gebuchten Reise benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Wir sind gerne für Sie da.

Für Ihre bevorstehende Reise wünschen wir Ihnen schon heute eine erholsame Auszeit, viele schöne Eindrücke und unvergessliche Urlaubsmomente.

Online-Buchung

Einfach leicht die Online-Buchung auch für ältere Personen.

24 de agosto de 2026

Sehr geehrter Herr Fabigan,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 5 Sternen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen, das Sie tui.at mit Ihrer Buchung entgegenbringen.

Besonders schön finden wir Ihre Rückmeldung, dass Sie den Online-Buchungsprozess als einfach und unkompliziert erlebt haben. Es ist uns ein großes Anliegen, unsere Website so benutzerfreundlich zu gestalten, dass Reisende aller Altersgruppen ihre Wunschreise bequem und selbstständig buchen können. Umso mehr freut es uns, dass Sie dies so positiv hervorheben.

Sollten bis zu Ihrer Abreise noch Fragen auftauchen oder Sie weitere Informationen zu Ihrer gebuchten Reise benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Für Ihren bevorstehenden Urlaub wünschen wir Ihnen bereits heute eine erholsame Reise, viele schöne Eindrücke und eine rundum gelungene Auszeit.

Mit freundlichen Grüßen

Klasse wie immer

Klasse wie immer, toll ist das man mittlerweile auch gleich via TUI die Sitzplätze buchen kann!

23 de agosto de 2026

Sehr geehrter Herr Tappert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 5 Sternen zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Buchungsprozess erneut zufrieden sind und insbesondere die Möglichkeit schätzen, Sitzplätze mittlerweile direkt im Zuge der Buchung über TUI reservieren zu können. Solche Funktionen sollen die Reiseplanung noch einfacher und komfortabler gestalten.

Ebenso freut es uns, dass Sie tui.at auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Wir arbeiten laufend mit viel Engagement daran, unsere Webseite benutzerfreundlich, übersichtlich und bequem bedienbar zu gestalten, damit die Urlaubsbuchung von Anfang an so angenehm wie möglich verläuft.

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in TUI. Für Ihre bevorstehende Reise wünschen wir Ihnen bereits heute eine wunderbare Auszeit, viele schöne Erlebnisse und einen rundum gelungenen Urlaub. Sollten bis zu Ihrer Abreise noch Fragen auftauchen, sind wir selbstverständlich gerne für Sie da.

Sabine vom tui.at Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais