Productos Infantiles Tutete S.L. Opiniões 7123

4,4

Recebi um brinquedo que não estava a funcionar e pedi para fazer a troca por outro a funcionar. O apoio ao cliente é extremamente lento e a resposta descoordenada. São precisos vários emails a insisti... Ver mais

Me han mandado las chupitas y son preciosas me las imagine un pelin mas pequeñas pero a ver si así a mi bebé le gustan, personal muy profesional y muy amables, me ayudaron mucho y espero seguir compra... Ver mais

A minha avaliação é 5*. Desde o site que é super fácil de navegar e fazermos a encomenda, fácil de pesquisar os produtos. Tem coisinhas maravilhosas, a um preço acessível. Respetivamente a minha encom... Ver mais

Navegação fácil no site e processo de compra simples. A encomenda chegou muito rapidamente, o que me surpreendeu muito positivamente porque um dos artigos foi personalizado (nome bordado numa moch... Ver mais

1. Loja de brinquedos para crianças

Tutete es líder en venta de chupetes personalizados, accesorios baño bebé, biberones anticólicos y todo lo necesario para regalos para bebés personalizados.

4,4

7 mil opiniões

Boa qualidade

Fácil de comprar e a mochila é super fofa, gira e prática

2 de abril de 2024

Resposta da Productos Infantiles Tutete S.L.

Bom dia! Muito obrigada pela compra, esperamos tê-la novamente connosco.

Os artigos relativos à aliemntaçao…

Os artigos relativos à aliemntaçao estavam impecaveis. A caixa de maquilhagem vinha um pouco danificada.

1 de abril de 2024

Resposta da Productos Infantiles Tutete S.L.

Bom dia! Muito obrigada pela compra, esperamos tê-la novamente connosco. Quanto ao ocorrido poderá sempre reclamar a incidência com fotos e video na nossa web dentro do seu perfil e referência de pedido. Obrigada novamente

Entrega super rápida

Entrega super rápida. Obrigada

22 de março de 2024

Resposta da Productos Infantiles Tutete S.L.

Bom dia! Obrigada pelo comentário e por partilhar a sua experiência connosco. Até a próxima!

Compre dos capotas para los chupetes y…

Compre dos capotas para los chupetes y no son para este tipo de chupetes

19 de março de 2024

Resposta da Productos Infantiles Tutete S.L.

Hola, las capuchas adquiridas sí son adecuadas a los chupetes del mismo pedido. Te enviamos instrucciones de uso por email. Un saludo.

Prendas personalizadas que fazem a didefença

Prendas personalizadas que fazem a diferença
Já é a 4ªencomenda que faço, são entregues dentro do prazo e os brinquedos personalizados vem impecáveis, muito bonitos.

6 de março de 2024

Serviço estupendo!!

Entrega muito rápida e artigos de óptima qualidade

12 de março de 2024

Muito bom

Muito bom. Eu enganei-me no nome de uma garrafa tutete que pedi para personalizar e solucionaram a tempo o problema. Muito satisfeita com o cuidado e atenção ao cliente

27 de fevereiro de 2024

Resposta da Productos Infantiles Tutete S.L.

Boa tarde! Muito obrigada pelo seu comentário.

Garrafa verte água quando deitada

A entrega foi bastante rápida e conforme o pedido. O único ponto negativo é em relação à garrafa. Ao ser para crianças, era suposto que não vertesse quando está inclinada/deitada e, a verdade, é que verte água.

3 de março de 2024

Resposta da Productos Infantiles Tutete S.L.

Bom dia! Essa é uma incidência deverá enviar um email a suporte@tutete.com com o video da garrafinha e te indicaram como reclamar. Obrigada

Produto com algumas diferenças face à…

Produto com algumas diferenças face à imagem e descrição apresentada no site. Permitiam a devolução, mas apenas dentro das condições normais. Serviço de apoio ao cliente pouco atencioso.

2 de março de 2024

Resposta da Productos Infantiles Tutete S.L.

Bom dia! pelo que foi possível observar, você recebeu o produto de acordo com as especificação da marca que é coloca na nossa web, portanto não há nenhum erro quanto ao produto e nem defeito do mesmo. Portanto que você poderia fazer a devolução do poncho se assim desejasse. Em nenhum momento houve pouca atenção já que lhe foi respondido o que foi questionado. Sentimos muito que o produto não tenha sido do seu agrado, já que é um produto que se vende muito bem. Obrigada.