Cela fait 20 ans que je suis à l’UFF. Les placements ont toujours été chers avec un droit d’entrée très élevé. Les conseils de placements se sont avérés catastrophiques notamment sur les SCPI mais aus... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J'aurais mieux fait de me couper le bras le jour ou j'ai signé avec eux. Rien à ajouter de plus que les autres plaignants de cette page. Un placement en SCPI qui perd plus de 30%, sans avoir ete avert... Ver mais
Escroquerie et poursuite pénale du dirigeant. Après m'avoir fait perdre de l''argent en me mentant sur les rendement et les placements, l'UFF ne répond a rien, même un courrier de mise en demeure... Ver mais
A empresa respondeu
des gens incompétents qui ne s'occuppent plus de vous une fois qu'ils ont encaissés leur commission,,en plus leur placements sont mauvais...à fuir
Informações sobre a empresa
UFF, le conseil en gestion de patrimoine sur mesure. Expertise, indépendance et transparence depuis +50 ans. L'UFF, leader français, accompagne les particuliers, entreprises et dirigeants dans la construction, la protection et le développement de leur patrimoine.
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 92% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Des escrocs à fuir
Des escrocs à fuir. J’ai place de l’argent pour défiscaliser, placements qui devaient durer 5 ans et pour certains je n’ai toujours pas récupéré la totalité 15 ans après. Des pertes colossales et désormais un désengagement avec mes placement transférés chez bourse directe alors qu’ils indiquaient qu’en cas de refus de transfert nous pourrions récupérer les fonds. Pour récupère vos liquidités il faut envoyer de multiples demandes et toujours de nouveaux documents qu’ils ont déjà eus.
2 mois pour répondre à cet avis posté début février. Avec une réponse bateau qui ne fait pas avancer les choses… continuez à fuir UFF!!!!

A déconseillé
C est un assurance vie que j ai depuis 30 ans, il y a eu plusieurs sociétés et j ai toujours été contente mais depuis que c est uff le conseiller m a fait faire des bêtises et m a fait perdre de l argent alors qu il m avait assuré que je n allais rien perdre. Et j ai perdu 12 000 €. Je pense que c est un abus de confiance et par ce jour j ai pris un avocat pour attaquer uff. Je ne recommande à personne cette assurance incompétente

UFF ORGANISME DE GESTION DE PATRIMOINE A FUIR
Recommandé par un ami, je suis entré chez UFF en 1999 avec une assurance vie. Malgré une garantie de capital, au bout de 3 ans, je me suis aperçu qu'il se sucrait avec la prime de garantie de bonne fin qui plombait le capital. J'ai stoppé les versements en 2007, racheté en 2023, parce qu'ils me faisaient croire que çà va remonter. Perte de 2400€, merci Th DECAVELLE et S FLAHAUT, en passant par A. GUSTIN.
Entretemps j'avais souscrit des SOFICA, très intéressants disaient ils, rentabilité sur 11 ans gain de 450€, a peine 0,5%. Le plus terrible est que lorsqu'ils voient que les clients soupçonnent le niveau d'incompétence des conseillers, car ils viennent toujours pour vous escroquer du fric, alors là ils finissent par devenir absent, ils envoient un responsable de secteur bien plus compétent que les autres qu'ils disent. En fait il est aussi nul si ce n'est plus que les précédents, n'est ce pas M. BOULOGNE.
Alors oui je n'ai pas peur de les citer, car ce sont vraiment des escrocs notoires, ils fuient leurs engagements et n'ont aucune parole fiable, Ce sont des bonimenteurs qu'il faut largement éviter ainsi que cet organisme qui ne devrait plus avoir pignon sur rue.

Des escrocs
Des voleurs. Le relevé de frais bancaires obligatoire depuis quelques année m'a montré les frais de gestion hallucinants que l'UFF se sucre sans aucun scrupule, justificatif ou possibilité de sortie; (en 2024, plus de 1000 euros de frais pour un capital restant de ... 9000 euros). Service client incompétent qui fait le mort lorsque je leur demande de me renvoyer mon contrat signé où figureraient ces taux d'usure. Je vais les attaquer en justice pour éviter que d'autres se fassent avoir comme moi

Une catastrophe d'incompétence…
Une catastrophe d'incompétence professionnelle réunis au même endroit.
Vous voulez avoir un vrai service client avec des employés méticuleux et professionnels ? Un suivi autre que celui d'apprentis en formation et en freelance total, également de vrais conseils pour gérer votre épargne ?
Fuyez cette structure ! Il y a bien mieux, et vu le niveau interne, pas besoin de chercher longtemps pour trouver ça....

UFF consternation
je suis bénéficiaire d'une assurance vie de ma grand mère avec mes tantes selon leur dire,après plusieurs mois de demande de justificatifs non fondées , de non réponse de leur part, on m'annonce que je n'ai rien car le conseiller a mal lu les contrats
cette mésaventure est a l'image de cette entreprise.
ps : UFF a signalé mon avis , si ils ont le temps de lire les avis ils devraint prendre de ce temps pour mieux lire les contrats

Resposta da UFF - Union Financière de France
Uff un organisme financier disponible et compétent
Enfin un organisme financier qui a prisle temps de faire une analyse complète de mon patrimoine, de me remettre un rapport clair en évoquant les diverses possibilités qui s'offrent à moi dans le cadre de la transmission de mes biens mobiliers et immobiliers. Par ailleurs, je n'ai jamais eu de problèmes pour récupérer une partie importante d'un fond auquel j'avais souscript 7 ou 8 ans auparavant. Ma conseillère à Toulouse, Mme Lebel est toujours disponible et compétente et son responsable Sylvain Barada maîtrise parfaitement ces sujets complexes. Que demander de plus!

Incompétence caractérisée
Incompétence caractérisée
manque de suivi et de professionalisme
investissements hazardeux....
Bref la liste peut être plus longue
Alors un seul conseil société A EVITER A TOUT PRIX

Resposta da UFF - Union Financière de France
Grosses dévaluations des fonds ou à…
Grosses dévaluations des fonds ou à peine conservation de leur valeurs.
Aucun succès qui n en valait la peine.
Très lent et difficile de liquider ce qu il reste 9 ans après le décès de mon père, ils vous répondent à un rythme nonchalant en vous demandant des papiers les plus absurdes.
Ils se fichent du régime de succession établis et demandent un accord absolu entre les membres de la famille.
Edit le 29/04/25
J'ai envoyé un e-mail de rappel il y a un mois, un autre il y a 2 semaines et un autre hier avec uff.net en copie et toujours aucune réponse du service de Succession.
Il s'agit de la succession de mon père Eric Demeure.
J'aimerai clotûrer tout ça plus vite qu'avec le fond d'EXTENDAM ( 5 mois !!! )
Votre numéro vert est payant si je l'appelle de l'étranger (belgique) à 1,75 €/minute, on m'a raccroché après 10min et l'autre fois un répondeur au bout de 7min.

Performances négatives sur 15 ans
Contrat ouvert en 2009 avec des valeurs mobilières et une assurance vie. A date
- valeurs mobilières. Chaque fonds sur lesquels l'UFF a investi ou presque a connu une perte, allant de -30 à -100%. L'UFF n'ayant pourtant pas oublié de prendre 5% de commission au passage à chaque versement. Certains fonds avaient des dates de clôtures à 2019 maximum (incluant les prorogations), j'attends toujours la mise à disposition de l'argent restant. Depuis, cette activité a basculé chez Bourse Direct, acteur que je ne connaissais pas jusque-là, et qui n'est évidemment pas en mesure de répondre à mes questions sur le sujet, notamment de la mise à disposition des fonds restants. Et tout cela sans préciser qu'initialement j'avais opté pour un profil dit "Sécurité/Défensif"
- Assurance vie. Au travers d'actions, à date, sur 13000€ investis environ depuis 2009, le gain est de 500€, soit +4% sur 15 ans, chapeau! Là encore, depuis l'été, pour une raison inconnue, un autre opérateur gère ces fonds. Impossible d'avoir des informations concrètes et l'historique. "vous pouvez vous rendre sur le site Quantalys et taper le code ISIN de chaque fonds pour voir sa performance" m'a t'on répondu au téléphone. Si c'est pour tout faire moi-même, quel intérêt de passer par l'UFF?
Pour finaliser, aucun conseiller n'est rentré en contact depuis près de 10 ans.
Merci l'Union Financière de France

Resposta da UFF - Union Financière de France
Perdre d’argent grâce a des escrocs en cravate c’est possible avec l’uff
Bienvenus chez l’Union des escrocs de France …
Vous qui avez de l argent à placer et que vous souhaitez voir disparaître votre capital invetsti, vous êtes sur la bonne page .
Cette société qui envoi des « conseillers en patrimoine » chez vous n’a pour seul but que de vous faire signer des contrats de « placements sûrs » mais ces personnes qui sont rémunérés à la commission et qui n’ont de conseillers que le nom ne vous disent pas tout sur ledit contrat . Résultat un investissement soit disant sur 10 ans n’est toujours pas liquidé au bout de 20 ans et impossible de solder le peu d argent qui reste….
Et puis un jour arbitrairement ce « conseiller » vous est supprimé (car bien sûr vous arrêter de payer ces escrocs) et vous avez un « service client » tout aussi incompétent que les conseillers qui ne savent vous répondre que « ben oui » et « ben non » au téléphone.
Les deux principaux critères de recrutements de cette société sont l incompétence et la bêtise….
Vous l’autez compris il vaut mieux aller mettre vos économies sur un livret A ça rapporte beaucoup moins mais outre le fait que vous ne perdrez pas d’argent vous ne serez pas confronté à l
Incompétence et à la bêtises de ce ramassis d’incapables

Resposta da UFF - Union Financière de France
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.