Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Propriétaire d’un appartement à serignan la dune2, Très mauvaise gestion, remplissage à moitié Le plein juillet et août, le reste néant , alors que je paye un abonnement pour mettre mon bien en lo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une jolie résidence avec sauna, hammam, jaccuzi, idéal pour se détendre après le ski. Les logements sont assez grands et le personnel de la résidence est très sympa.

Classificada 1 em 5 estrelas

Séjour début février 2026 à la montagne, piscine fermée, et je reçois un avoir de 32€ valable un an. Autant dire que non. Le séjour... Je déconseille vivement l'option petit déjeuner, tout est indu... Ver mais

A empresa respondeu

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 20% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Résidence les Rives de Pont Aven

Belle résidence au calme à l'extérieur de Pont Aven, beau village typique. Bel espace détente. Appartement propre, spacieux et confortable. Accueil agréable et sympathique.

25 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Propriétaire d’un appartement à…

Propriétaire d’un appartement à serignan la dune2,
Très mauvaise gestion, remplissage à moitié
Le plein juillet et août, le reste néant , alors que je paye un abonnement pour mettre mon bien en location, on se demande si il y a des employés, besoin d’une attestation des loyers perçu que je n’arrive même pas à avoir, cette société est une honte

15 de março de 2026

Fuyez

J'ai réservé directement sur le site de vacanceole un séjour pour le mois de juillet 2026. J'ai réglé un montant de 739 euros croyant profiter d'une réduction pour early booking (15% de réduction annoncé). Or en allant sur un site de ventes privées je trouve la même prestation pour 631 € soit 108 euros de moins (=15% de moins).
J'ai contacté le "service client" qui m'informe ne pas pouvoir faire de geste commercial après "examen de mon dossier". Un service client pas du tout à l'écoute et très rigide.
Donc petit conseil : ne pas réserver directement sur leur site, c'est plus cher et leur "service client" est complètement fermé et pas du tout a l'écoute. Il ne faut avoir besoin de rien. J'ai peur pour mon futur séjour. Pour ma part, je ne réserverai plus jamais chez eux. Une grosse impression de m'être fait avoir.

20 de março de 2026

Tarifs mensongers sur Veepee pour Vacancéole

J'ai réservé un séjour à Vacancéole via Veepee. Vacancéole a annulé le séjour un mois plus tard car d'après eux le tarif proposé étant en dessous du marché en raison d'un incident technique. Procédé plus que limite, publicité mensongère pour appâter et service clientèle qui n'arrange rien. Honteux !

2 de março de 2026

Super vacances

Super vacances !
merci pour cette semaine dans les Hauts de Vaujany, bel établissement, belles prestations, nous reviendrons :)

28 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Une honte, à fuir absolument

Une honte,fuite du ballon d’eau chaude, pas d’eau chaude dans l’appartement, piscine de la résidence avec un sol dégoûtant, l’eau de la piscine froide, impossible de ce baigner, vaisselle sale, lits creusés

3 de março de 2026

Trés cheap

Trés cheap, mauvais rapport qualité prix et mauvais accueil.. à éviter

22 de fevereiro de 2026

Hygiène déplorable et séjour gâché - À FUIR

Logement insalubre à notre arrivée (tapis extrêmement sale sous le lit, moisissures). Ma fille a subi de nombreuses piqûres (mue d'insecte retrouvée, suspicion de punaises de lit confirmée par diagnostic médical). Nos vacances ont été gâchées par les visites médicales et un stress permanent.

L'impact psychologique est lourd : au retour, j'ai passé un temps fou à désinfecter et une partie de nos affaires est encore bloquée dehors par peur d'infestation.

Après avoir dû échanger avec de multiples interlocuteurs (agence, centrale, service client), on ne me propose qu’un geste dérisoire de 78 € sur un prix de réservation de 857 €, ce qui est indigne face au préjudice subi. Une gestion humaine et commerciale lamentable pour une station familiale. À fuir.

20 de dezembro de 2025

INSALUBRITÉ TOTALE

​"Fuyez cet établissement ! Ce que nous avons découvert en ouvrant la porte est tout simplement inadmissible et indigne d'un professionnel de l'hébergement.
Etat de dégradation avancée du logement :moisissures, saleté incrustée, mobilier masquant la moisissure.... Vivre dans de telles conditions d'insalubrité est une honte, surtout au prix pratiqué.
​Non seulement l'hygiène est absente, mais le service client Vacancéole est aux abonnés absents face à ce désastre. Aucune solution digne de ce nom, aucune réactivité. On vous laisse dans la crasse sans aucun scrupule.
​Un conseil : ne vous fiez pas aux photos du site, regardez les miennes. C'est une insulte à la clientèle. Une procédure de réclamation officielle est en cours, mais en attendant, évitez-vous cette expérience révoltante."

9 de fevereiro de 2026

Resposta da vacanceole.com

Nous regrettons de lire votre ressenti suite à votre séjour.

Lors de votre présence dans la résidence, aucun signalement n’a été fait auprès de notre équipe sur place, ce qui ne nous a malheureusement pas permis d’intervenir immédiatement si nécessaire. Notre équipe reste pourtant disponible sur place afin de pouvoir apporter une solution rapide lorsqu’un problème est constaté.

Suite à votre réclamation après votre départ, la situation a été étudiée avec la résidence. Quelques traces liées à l’humidité ont pu être constatées dans le logement, notamment en raison des importantes chutes de neige sur la période. Toutefois, l’état général de l’appartement ne correspond pas à la situation d’insalubrité décrite dans votre commentaire.

Soucieux de la satisfaction de nos clients, le service client a néanmoins proposé un geste commercial.

L’équipe Vacancéole

Classificada 1 em 5 estrelas

Séjour début février 2026 à la…

Autant dire que non.
Le séjour... Je déconseille vivement l'option petit déjeuner, tout est industriel, sauf peut-être le pain. Même le café, c'est du robusta, ce qui devrait être interdit.
Pour le reste, difficile de trouver du positif quand on est autant déçu.

31 de janeiro de 2026

Resposta da vacanceole.com

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre séjour ne vous ait pas pleinement satisfait.
La piscine de la résidence a malheureusement dû être fermée temporairement pour maintenance, une situation indépendante de notre volonté. Nous comprenons que cela ait pu être décevant lors de votre séjour.
Nous prenons en compte votre remarque concernant le petit-déjeuner et la transmettons à notre équipe afin d'améliorer ce point.

Propriétaires, fuyez

Il est bien dommage qu'il n'y pas de sites web qui permettent d'évaluer tous ces vampires pour les propriétaires de logements.
En qualité de propriétaire, j'ai pu tester 2 types de contrats avec VANCANCEOLE, quel que soit le contrat : quel art de l'enfumage et de la malhonnêteté.
Quand on voit le prix demandé aux locataires et ce qui revient au propriétaire...
Appartement rendu dans un état honteux : peinture à refaire et mobilier cassé.
Aucune compensation malgré un état des lieux signé à l'arrivée et un autre signé à la fin du contrat qui mentionne bien toutes les anomalies.
Un conseil pour les propriétaires, fuyez !!

31 de dezembro de 2025

Resposta da vacanceole.com

Pour toute question ou réclamation des propriétaires, notre service Gestion Immobilière se tient à votre disposition afin d'étudier votre situation.
Nous vous invitons à les contacter directement pour qu'un point précis puisse être fait sur votre dossier.

Omslachtig en onvriendelijk

Heel omslachtig geregeld en zeker niet vriendelijk verder geholpen. We moesten onze sleutel ergens gaan ophalen, blijkt dat de receptie gesloten was. Na de noodnummers te bellen krijgen we een onbeleefde vrouw aan de lijn die ons wat afsnauwt en pas verder hielp na 3x terugbellen. Alles was moeilijk geregeld en niet echt aangenaam als je maar voor enkele dagen op shortski komt.

28 de janeiro de 2026

dommage que l on ne peut mettre 0

dommage que l on ne peut mettre 0
ESCRO ... ET MAUVAISE FOI
pas d état des lieux entrant ni sortant
300 € de caution retenus abusivement sans 3 versions téléphonique
- 1ere version pour une poubelle sans disant laissée alors que jetée dans container prévu a cet effet
- 2ème version des draps alors que location logement seul (sans location de draps ni serviette)
- 3 ème version dégradation
Aucunes preuves fournies malgré mes relances laissées sans réponses
Gros regrets de n'avoir pas fait de photos à mon départ pour prouver ma bonne foi
Lorsque je les contacte on me raccroche au nez
Service client incompétent et lamentable

16 de janeiro de 2026

Séjour en janvier 2026 résidence Vacanceoles Privilège Peyragudes

Séjour en janvier à la résidence Vacancéole Privilège de Peyragudes.
Avis publié sur la marque Vacancéole, la gestion de la caution et du litige relevant du groupe.
Notre séjour a été fortement dégradé par la relation client à l’accueil, à l’arrivée comme au départ. Plusieurs situations ont été gérées de manière conflictuelle, avec des propos déplacés et des accusations infondées au moment du check-out.
Lors du départ, un point a été fait sur les draps. Une omission a été signalée et immédiatement corrigée. Malgré cela, le ton est devenu inapproprié et la situation a dégénéré verbalement, sans recherche d’apaisement.
À cela s’ajoute une retenue de 100 € sur une caution de 300 €, constatée après le départ, sans justification sur le moment, puis appuyée a posteriori par des accusations écrites sans transmission de preuves (photos annoncées mais non fournies).
Avant de publier cet avis, nous avons consulté d’autres retours clients. La récurrence de témoignages évoquant des tensions à l’accueil et des retenues de caution contestées interpelle et ne laisse pas penser à un cas isolé.
C’est regrettable, car la station est agréable et les autres commerçants ont été accueillants.
En l’état, nous recommandons la plus grande vigilance et conseillons de choisir une autre résidence.

12 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je déconseille vivement Vacancéole.

Je déconseille vivement Vacancéole.

Une réservation « non remboursable / non modifiable » a été effectuée frauduleusement par un proche, et je m’en suis aperçu dans l’heure. Malgré une demande d’annulation immédiate, aucune solution n’a été proposée : refus net, rigidité totale, absence de considération commerciale.

Même constat pour les prestations liées au séjour (forfait ski et équipement) : j’ai demandé un report sur une autre période, au même tarif (voire en acceptant une hausse). Refus également.

Au final, si vous avez le moindre imprévu, n’espérez ni écoute, ni geste, ni flexibilité. Pour ma part, cette expérience ne m’inspire pas confiance et je recommande d’éviter cet organisme.

24 de dezembro de 2025

Bonjour William,

Nous comprenons votre déception face à cette situation.

Votre réservation a été effectuée en formule non annulable / non remboursable. Dès votre signalement indiquant ne pas être à l’origine de celle-ci, nous vous avons orienté vers votre banque et les autorités compétentes, démarche nécessaire en cas de contestation pour fraude.

Les prestations annexes étant rattachées au même dossier et aux mêmes conditions tarifaires, elles ne pouvaient malheureusement pas être modifiées indépendamment.

Nous avons appliqué le cadre prévu dans dans ce type de situation. Notre service client reste naturellement disponible pour poursuivre l'échange si besoin.

L’équipe Vacancéole

Classificada 1 em 5 estrelas

j'ai réservé deux semaines en juillet…

j'ai réservé deux semaines en juillet 2025 lors de la réservation aucune indication de travaux dans la station
Morillon
lors de mon arrivée un chantier pas possible parcourt du combattant pour accéder a notre appartement .
les ouvriers commençaient leur journée a 8h géniale quand vous êtes en vacances .
sans compter panne d'ascenseur aucune indication .
a fuir pas cher appartement vétuste hygiène déplorable

21 de julho de 2025

Bonjour Madame Lepetit,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Effectivement, des travaux ont eu lieu dans la station durant l'été, indépendants de notre établissement. Dès que nous en avons eu connaissance, nous avons informé nos vacanciers par e-mail avant leur arrivée, afin de limiter la gêne occasionnée. Nous comprenons que ces nuisances aient pu impacter vos vacances, et le regrettons sincèrement.

Concernant l’état et la propreté de l’appartement, cela ne correspond pas à nos standards habituels. Nous prenons note de votre remarque afin de nous assurer que nos logements répondent aux attentes de nos vacanciers.

Notre service client reste à votre disposition pour échanger directement sur votre séjour.

A FUIR

A FUIR, etat déplorable de l'appartement, degoutant, des cafards sont sortis la 1ere nuit, nous l'avons signalés dès le lendemain, aucune réactivité, nous avons du fuir ce logement car hors de question d'en ramenner chez nous , de plus cuisine, vaisselle, plinthes, sols tout est poiseux , crasseux. Aucune réactivité.

9 de agosto de 2025

⭐☆☆☆☆

⭐☆☆☆☆
Je suis vraiment déçue par la façon dont Vacancéole a géré ma situation. J’ai dû annuler un séjour que j’attendais avec impatience à cause d’une fracture à la jambe, un accident totalement imprévisible et hors de mon contrôle, justifié par un compte rendu médical.

Même si j’avais choisi une formule « non annulable » — formule pour laquelle on m’a un peu forcé la main au moment de la réservation — j’ai simplement demandé un report ou un avoir pour pouvoir profiter de mon séjour une fois rétablie.

Malheureusement, ma demande a été refusée avec une froideur déconcertante par Ségolène, la personne en charge de mon dossier. Ce manque de compréhension et de bienveillance m’a profondément blessée, surtout dans une situation aussi difficile.

Je déconseille donc de passer par Vacancéole, qui, à mon expérience, ne fait pas preuve d’humanité ni de flexibilité dans les situations exceptionnelles.

8 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais