Ich finde die Firma Suspekt meine Bonitäsprüfung wurde abgelehnt obwohl ich anderen shop damit nie Probleme hatte! Ich wollte ein Klima gerät von über 1000 sfr kaufen aber man will nur bares und das i... Ver mais
A empresa respondeu
Bin sehr zufrieden. Wohnung 140m2 mit Comfortbelüftung wurde von 28°C heruntergekühlt mit Gerät Midea 3.5KW auf 24° am Standort Wohnzimmer und 25° bis 26° in den Schlafzimmern. Dies bei Aussentemper... Ver mais
J’ai commandé un outil et malheureusement il manquait un article dans le carton. J’ai contacté le service client qui a été très réactif et m’a répondu dans l’heure pour m’envoyer l’article manquant qu... Ver mais
A empresa respondeu
Unkompliziert, verlässlich, schnell, freundlich - Eben so, wie man online-Bestellungen erleben möchte, und daraus folgend natürlich auch die Lieferung - schnell, alles richtig, mit Möglichkeit für R... Ver mais
A empresa respondeu
Dein Schweizer Onlineshop aus dem wunderschönen Val Müstair! Shoppen leicht gemacht!
Chassellas 9, 7537, Müstair, Suíça
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 38% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Allles bestens; Ware zeitgerecht (d.h. rasch) geliefert.

Resposta da venova.ch
Artikel nicht lieferbar. Geld nicht automatisch zurücküberwiesen sonder ein eMail versendet man könne sich ja etwas anderes aussuchen oder aber ein Mail mit Kontendaten schicken. Das erscheint unseriös. Ich werd hier nicht mehr kaufen und empfehle es aus og Gründen auch nicht weiter.

Resposta da venova.ch
Katastrophe, 2 Produkte bestellt, Betrag abgebucht von meinem Konto, über 7 Tage keine Bestellung erhalten, fragte beim Kundenservice nach, man habe keine Bestellung gefunden nach ewigen hin und her hat man mich in der Datenbank gefunden, Quintesenz fie aprodukte waren gar nicht lieferbar obwohl online als lieferbar angezeigt, für mich total unverständlich und unprofessionell
Easy to order and pay, and the goods were delivered when promised. Only improvement point would be to have an online tracking of the order status so no need to call. All else brilliant and the air fryer is in good use already.

Resposta da venova.ch
Die Lieferzeiten wahren nicht korrekt es ging länger als angegeben da Währe eine kurzes bescheid geben ihrer Seitz super. Bei der nachfrage Konten sie mir jedoch den genauen Liefertermin angeben und dies passte. Zusätzlich war die Lieferung leider nicht komplett und das Öl Fehlte jedoch wird dies jetzt nachgeliefert. Ansonsten wahr es prima.
Besten dank und gerne wieder einmal.
Claudio Gloor

Resposta da venova.ch
1. Bestellung (ANFANGS DEZEMBER): GERÄT WURDE ALS IN 2 BIS 3 WOCHEN LIEFERBAR BEZEICHNET, (SOLLTE EIN WEIHNACHTSGESCHENK SEIN! ALSO OK-).
3 WOCHEN NACH BESTELLING HIESS ES PLÖTZLICH: NICHT MEHR LIEFERBAR!
2. ERSATZ-ANGBOT HATTE WIEDER 3 WOCHEN
LIEFERFRIST UND WURDE ERST NACH WEIHNACHTEN ANGELIEFERT. SO FIEL DAS WEIHNACHTSGESCHENK INS WASSER!!!

Resposta da venova.ch
Wir wurden über den Lampenhersteller hingewiesen. Die Lieferung für den Dimmer ging schnell innert 3 Tage. Eine perfekte Anleitung war dabei. Super

Unkomplizierte Abwicklung. Termin sogar früher als erwartet. Gutes produkt

Resposta da venova.ch
Die Ware war zum Teil nicht verfügbar, habe aber dann trotzdem meine Bestellung recht schnell und vollständig erhalten. Die Produkte sind qualitativ sehr gut.

Resposta da venova.ch
Prompte und speditive Lieferung. Top Produkt.

Hervorragende Bestellabwicklung!

Resposta da venova.ch
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.