La navigation sur le site et la commande avec utilisation d'un bon de réduction n'a posé aucun problème. La livraison est annoncée pour dans 2 mois, à suivre ...
Leia as opiniões dos outros
Un service client déplorable, et de la vente forcée avec une reconduction tacite d'abonnement. Quand j'ai appelé et envoyé un mail pour demander l'annulation de cet reconduction, on m'a confirmé que c... Ver mais
A empresa respondeu
La gestion des "pieces" n'est pas simple et fluide. Perte de pieces jamais récupéré. La vente forcée de l'abonnement Discovery Press dans le panier n'est pas "client centric" Il faut pouvoir l'e... Ver mais
Bien qu'étant tres méfiant quant aux petits caractères et aux cases a cocher et/ou décocher discretes, je découvre avoir été abonné à leur service 'Discover Press' alors que j'avais commandé un... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Viapresse : Abonnement presse française- Magazines - Journaux - Revues - Vente au numéro. Les offres d'abonnement à tous les magazines, quotidiens et revues de la presse française aux tarifs préférentiels : livraison dans le monde entier - revues de presse thématiques gratuites. Offrez des abonnements à vos amis accompagnes d'un message personnel.
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 98% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Facile à être conseillé en voyant…
Facile à être conseillé en voyant toutes sortes de magazines.

A fuir
Ils renouvellent automatiquement, à un tarif prohibitif, tous vos abonnements, même si vous avez renoncé à la tacite reconduction.
Porté plainte à la DGCCRF

Resposta da Viapresse.com
Magazine renouvellé à la meme adresse
Catastrophique. Magazine renouvellé à la meme adresse. ...jamais livré !! Plusieurs réclamations à leur service client qui me répond que tou est réglé mais en fait je ne reçois toujours pas le magazine 5 semaines plus tard. Une catastrophe !!!!
RESTEZ VIGILANT ET ATTENTIF LORS DE L'ABONNEMENT !!!
Rester vigilant et attentif lors de l'abonnement !!!
Kiosque Presse par Fnac, aux tarifs alléchants, (attention c'est Viapress et ses pratiques douteuses), vous abonne d'office, si vous n'y prenez pas garde, à une appli (DISCOVER PRESS) et au bout de 2 mois, VIAPRESS vous prélève un montant qui passe presque inaperçu de 2,99€/mois.
S'ensuivent de longues palabres pénibles.
Tout ça n'est pas très sérieux.
Le service client est néanmoins très efficace et réactif.
DÉBUT LITIGE : 29/01/2025
FIN LITIGE : 10/02/2025
REMBOURSEMENT (après relance) : 12/03/2025

Abus
Malgré mes nombreuses relances je ne reçois toujours pas tous les abonnements souscrits et payés depuis le 17 novembre Cela fait plus de 2 mois que j’ai fait des réclamations et que ça dure !
Le service client ne prend pas en considération mes demandes !

Viapresse m'a assisté rapidement
Viapresse m'a contacté pour renouveler mon abonnement au Monde. J'avais une difficulté pour effectuer le paiement car j'avais oublié d'effectuer un choix de livraison. Le service client a rapidement détecté le problème, et m'a permis de terminer ma commande

Resposta da Viapresse.com
On prend votre argent mais vous ne recevez pas votre abonnement
Cela fait 1 an que j ai acheté mon abonnement. Bien sûr le coût de cet abonnement a ete prélevé sur mon compte mais je n ai rien reçu. Je relance le service client et on me dit oui oui on va s en occuper, mais rien. C'est une honte en plus de cela ils m avaient mis un abonnement payant que je n avais pas demandé et hop ils prennent encore 2,5 euros/ mois. La ils sont fort. Le service n est pas du tout de qualité, on prend votre argent et c est tout.

Resposta da Viapresse.com
pas de problème donc satisfaction de…
pas de problème donc satisfaction de prestation

Resposta da Viapresse.com
Un numéro du Nouvel Obs commandé en…
Un numéro du Nouvel Obs commandé en décembre 2024, nous sommes en mars 2025, tjs rien, ils ne répondent pas aux mails ni au téléphone, est-ce un site frauduleux ?

Resposta da Viapresse.com
J'ai commandé 2 nouveaux abonnements…
J'ai commandé 2 nouveaux abonnements sur le site. 1 seul est arrivé le second je n'ai jamais rien reçu. Après mon avis négatif sur différents sites, la société a corrigé le tier et j'ai été remboursement du magazine que je n'ai jamais reçu. Donc moralité, je change mon évaluation et je remets la note à 4/5 car le support a malgré tout pris le problème au sérieux. Merci.

Resposta da Viapresse.com
Presse à prix réduits et grand choix
Prix très intéressants, + une offre fidélité au site qui permet de réduire encore le prix des abonnements. Seul bémol : il manque la visibilité des prélèvements sur les abonnements libres quand on en a plusieurs...

Viapresse est très sérieux
Viapresse est très sérieux. J'ai eu un problème, il a été résolu très rapidement. Je recommande. De plus les offres sont toujours intéressantes. J'aimerais trouver sur Viapresse l'abonnement à Swing et à Akim ce serait parfait.

Resposta da Viapresse.com
J'ai trouvé ce que je cherchais
J'ai trouvé ce que je cherchais. Conditions d'abonnement intéressantes.

C est parfait
Bon rapport qualité prix Possibilité de faire un report d abonnement lorsque l on est absent c est parfait

Resposta da Viapresse.com
Très rapide 1er numéro reçu à peine 2…
Très rapide 1er numéro reçu à peine 2 semaines après l'achat. C'est parfait et très sérieux

Resposta da Viapresse.com
Procédure de résiliation d'ADL interminable
J'ai procédé à mon désabonnement en ligne d'un mensuel le 24 janvier 2025.
A ce jour, sur le site Viapresse, au 22 février 2025, l'annulation est toujours en cours...Je rappelle que cet abonnement à durée libre offre une flexibilité totale, permettant d'interrompre à tout moment sans frais supplémentaires. Cependant mon compte a encore été prélevé le 6 février 2025.
J'ajoute que les derniers mails au service clients demeurent sans réponse.
J'éviterai les services de cette plateforme à l'avenir.

Resposta da Viapresse.com
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.