VINTAGE MOBILE Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

le site promettait un droit à retour 14jours à dater de la réception. J'ai commandé un motorola razv3i le 14 décembre; je ne l'ai reçu que le 9 janvier. Ce n'était pas un V3i mais un V3; en outre le... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super réactif, j’ai eu le responsable du site qui m’a très bien conseillé, large choix de téléphones. Ce site m’a fait revenir à ma jeunesse incroyable. Merci pour tout.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai acheté mon dumb phone sur Vintage Mobile, reçu rapidement et sav de qualité. Merci !

Classificada 4 em 5 estrelas

Téléphone conforme à l’annonce mais reçu avec un peu de retard. Pas grave étant donné qu’il n’était pas disponible ailleurs.

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de telemóveis

Escrito pela empresa

Vintage Mobile, spécialiste des téléphones mobiles vintage reconditionnés à neuf

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

13 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

A fuir

Téléphone avec le couvercle de batterie qui ne se ferme pas et ne peut pas être chargé car chargeur fourni defectueux et fiche chargeur sur le telephone rouillée. SAV inexistant, je ne recommande pas du tout ce site.

30 de março de 2024

Bonjour Klauss,

Nous avons bien reçu votre message. Cependant, après vérification, nous n'avons aucune commande enregistrée à votre nom dans notre système. Pourriez-vous nous fournir plus de détails concernant votre demande ou nous indiquer toute référence spécifique liée à votre commande ? Nous ferons de notre mieux pour vous assister.

Restant à votre disposition pour toute autre question ou préoccupation.

Arnaque totale

Tel Nokia 3410 livré en retard
Impossible d ouvrir le tel , capot bloqué
Chargeur non fonctionnel, message d erreur systématique
Blocage clavier inopérant
Bref , tel mal ou pas du tout reconditionné
Arnaque totale

15 de março de 2024

Bonjour Margot,

Je ne pense pas que le terme "ARNAQUE" soit le plus approprié lorsqu'on rencontre un problème avec un téléphone. Je considère qu'il serait plus juste de parler d'un retour en SAV pour un échange ou un remboursement.

Team Vintage.

Un site à fuir

Un site à fuir.

Délais délirants, pas de réactivité.
Des nuls.

13 de março de 2024

Bonjour Pierre,

Votre mobile a bien été livré le :

15 mars 2024 08:30
Votre colis a été livré.
FR - Votre colis est livré dans votre boite aux lettres

Oui, malheureusement, le délai est plus long que d'habitude. Cela arrive parfois. Sur 99% de nos commandes, nous respectons les délais. Il est plus facile de critiquer que de donner un avis positif ;-)

Vintage Mobile n'est plus fiable

Le téléphone Nokia 3310 reçu s'éteint tout seul. J'ai contacté et relancé le SAV qui ne répond toujours pas après plusieurs semaines. C'est dommage, il y a déjà plusieurs années j'avais acheté un Nokia 3310 chez Vintage Mobile dont j'avais été très satisfait, mais apparemment depuis les pratiques du vendeur ont changé. Je ne pense pas que le téléphone que j'ai reçu ait réellement été reconditionné et vérifié.

16 de fevereiro de 2024

Bonjour SL,

Avez-vous contacté SAV@vintagemobile.fr depuis le rachat de l'entreprise ?

Classificada 1 em 5 estrelas

Pas de téléphone fonctionnel reçu malgré plusieurs mois de tentatives bienveillantes

Après plusieurs mois de galère et multiples coups de téléphone (bienveillants de ma part et leur donnant le temps de réagir/faire vérifications techniques avant renvoi), je me retrouve avec 1 Nokia 3310 renvoyé à l'expéditeur et 2 Nokia 3310 + batteries + chargeurs à la maison. Aucun des trois ne tenait/tient la charge pendant une conversation de plus que 60 secondes. Malgré la confirmation de la part de vintagemobile (que c'est du matériel non fonctionnel) : pas de remboursement des frais d'achat ni des frais de renvoi du 1er téléphone alors que c'était convenu ainsi par téléphone. Ils ne décrochent plus le téléphone et n'ont pas répondu à mon message laissé sur le répondeur. Bref, je suis déçu : à la fois de ne pas avoir pu obtenir le 3310 fonctionnel (mais, en pratique, on m'a déposé des déchets électroniques) et, surtout, de ne pas avoir pu laisser un meilleur avis sur une entreprise aux principes de laquelle (reconditionnement/réutilisation) je souscris à 100%!! Vintagemobile, comme je viens de vous l'écrire, vous pouvez toujours me contacter pour régler l'affaire et je ne demande pas mieux que d'adapter cet avis de dans le sens positif !

1 de maio de 2021

Bonjour Felix,

Avez-vous contacté SAV@vintagemobile.fr depuis le rachat de l'entreprise ?

David

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais