Vorhangbox Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Top! Lieferung zeitgerecht. Schöner Vorhang, der auf meine aussergewöhnliche Raumhöhe perfekt angepasst ist, in super Qualität. Ich werde wieder bei der Vorhangbox bestellen bestellen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann die Vorhangbox in Baar uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Beratung durch Brigitte Hirschi war hervorragend – sehr freundlich, kompetent und mit einem guten Gespür dafür, was zu meiner Wohnu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mit der kompetenten und freundlichen Beratung im St.Gallen Shop (Frau Senn) waren wir sehr zufrieden. Zur Qualität der Vorhänge oder Einhaltung der Lieferfrist können wir noch nichts sagen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Freundliche und kompetente Beraterin. Sie wusste sehr schnell in welche Richtung mein Geschmack geht. Die ganze Abwicklung ging unkompliziert über die Bühne. Die Kommunikation hat auch immer gut gekla... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de cortinas
  2. Loja de carpetes
  3. Decoração e Design de Interiores

Escrito pela empresa

Vorhangbox - Freude, die hängen bleibt. Einfach. Exakt. Günstig. - Vorhang-Heimberatung - Onlineshop - Showrooms - Architektur & Objekte - Montage

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

64 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Sehr nette und kompetente Beratung

Sehr nette und kompetente Beratung. Frau Hoffmann hat uns div. Muster mitgebracht inkl. Muster der Falten. Der Preis ist auch top. Freuen uns sehr auf den Vorhang.

27 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

1 Woche vor dem geplanten Liefertermin…

1 Woche vor dem geplanten Liefertermin wurde ich informiert, dass sich die Lieferung um weitere 4 Wochen verzögert (neu Anfang Mai).

Für einen einzelnen Vorhang/Fenster ist das enttäuschend und wirkt organisatorisch schlecht geplant. Die sehr kurzfristige Kommunikation ist besonders ärgerlich.
So stelle ich mir zuverlässigen Service nicht vor.

27 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Super Ware, schnelle Lieferung, alles top!

Der bestellte Vorhang hat voll und ganz meinen Erwartungen entsprochen, wurde schnell und gut verpackt geliefert und war sehr einfach zu montieren.
Ich bin sehr zufrieden und werde Vorhangbox gerne weiterempfehlen.
Besten Dank.

4 de março de 2026

Top!

Rasche, korrekte Lieferung, nach dem ersten Eindruck schön genäht und schöne Stoffe. Wir sind sehr zufrieden. Einzig bei den Mails ein wenig ein Durcheinander, weil nach der Lieferung die Ankündigung der Lieferung kam. Tut der Qualität nichts ab!

7 de março de 2026

Sehr freundliche und professionelle Beratung, top Preis-Leistungsverhältnis

Meine Erfahrungen mit Vorhangbox waren durchwegs positiv. Es ist das erste Mal, dass ich massgeschneiderte Vorhänge bestellt habe. Deshalb habe ich mich erst vor Ort in einer Filiale beraten lassen und erhielt zudem auch noch eine Heimberatung. Beide Beratungen waren äusserst professionell und sehr freundlich. Die Beraterinnen kannten sich beide sehr gut in ihrem Fachgebiet aus und nahmen sich auch genug Zeit, mich bei meiner Entscheidung zu unterstützen.
Ich würde Vorhangbox auf jeden Fall weiterempfehlen. Jetzt bin ich nur noch sehr gespannt, wie die Vorhänge aussehen werden, wenn sie in meiner Wohnung hängen.

18 de fevereiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Gute Heimberartung

Gute Heimberartung, leider sehr lange Lieferzeiten der bestellten Vorhänge über 2 Monate. Preise der Produkte eher sehr hoch… der Kundendienst akzeptiert den Sovendus Gutschein über 50 CHF nicht, nicht in Ordnung! Zusendung hat nicht geklappt mit CH-Postzustellung… über 1 Woche gewartet bis erneuter Versand zugesichert wurde… aufgrund von dem allen leider schlechte Bewertung !!!

23 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais