Top! Lieferung zeitgerecht. Schöner Vorhang, der auf meine aussergewöhnliche Raumhöhe perfekt angepasst ist, in super Qualität. Ich werde wieder bei der Vorhangbox bestellen bestellen.
Leia as opiniões dos outros
Ich kann die Vorhangbox in Baar uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Beratung durch Brigitte Hirschi war hervorragend – sehr freundlich, kompetent und mit einem guten Gespür dafür, was zu meiner Wohnu... Ver mais
Mit der kompetenten und freundlichen Beratung im St.Gallen Shop (Frau Senn) waren wir sehr zufrieden. Zur Qualität der Vorhänge oder Einhaltung der Lieferfrist können wir noch nichts sagen.
Freundliche und kompetente Beraterin. Sie wusste sehr schnell in welche Richtung mein Geschmack geht. Die ganze Abwicklung ging unkompliziert über die Bühne. Die Kommunikation hat auch immer gut gekla... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Vorhangbox - Freude, die hängen bleibt. Einfach. Exakt. Günstig. - Vorhang-Heimberatung - Onlineshop - Showrooms - Architektur & Objekte - Montage
Informações de contacto
Rathausstrasse 14, 6340, Baar, Suíça
- 0840 840 841
- info@vorhangbox.ch
- www.vorhangbox.ch
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Toller Service
Bin sehr zufrieden mit den neuen Vorhängen, passen sehr gut.
Die Lieferung dauerte etwas länger, es wurde mir aber mitgeteilt. Ich werde sicher wieder hier bestellen.
Immer perfekt ausgeführte Arbeit!
Tadellose Lieferung!
Tadellose Lieferung!
Die Lieferung erfolgt pünktlich und zuverlässig. Auch die Qualität der Vorhänge ist sehr gut. Auch die Ratenzahlung ist für mich Ideal. Wir werde jederzeit dort wieder bestellen.
Gute Ware zu vernünftigem Preis!
Gute Bestellplattform zum einfachen bestellen der Vorhänge.
Die Vorhänge wurden nach meinen Wünschen hergestellt und in angemessenem Zeitraum geschickt.
Muster werden prompt geschickt.
Wir warten immer noch auf unsere Bestellung... nie wieder!
Wir haben vor über 6 Monaten bestellt und es liegen immer noch nicht alle Vorhänge mangelfrei vor. Wir warten und warten und werden ständig vertröstet. Die Näherei wäre überlastet, oder ist in den Ferien, oder oder oder.
Für einen Full-Service Auftrag mit Ausmessen & Monate für 5 Räume ist das inakzeptabel. Einfach unglaublich wie wir hingehalten werden. Wir können das Unternehmen nicht weiterempfehlen und sind mittlerweile sehr verärgert.
Tolle Erfahrung
Tolle Erfahrung. Muster wurden umgehend zugestellt. Frau Aram in der Filiale Bern war sehr kompetent und mega freundlich. Ihre Erfahrung und Ihre Mitüberlegungen haben wir enorm geschätzt.
Danke
Top Qualität und Service
Top Qualität und Service. Einfach empfehlenswert.
Eigentlich gut, aber die Umsetzung...
Freundliche Beratung inkl. Ausmessung zuhause. Eigentlich gute Produkte. Leider sind die gelieferten Montage Schienen zu lang geraten für die Anbringung der Montageclips der Plissees. Dies bemerkt man natürlich erst, wenn es zu spät ist. Jetzt kleben die Schienen auf 9 extra sauber gereinigten Scheiben, das Montieren der Plissees war ein Murks, ging nur mithilfe von Feile und Schraubenzieher, und hält sicher nicht lange. Den Kundendienst habe ich kontaktiert in der Hoffnung, dass weder die De-/und Remontage, noch Zeit-/ und finanzieller Aufwand am Kunden, also an mir, hängen bleibt. Für den Preis von knapp 3000 Franken hätte ich, ehrlich gesagt, Schweizer Qualität und -Präzision erwartet.
Zuverlässiger Service mit guter Qualität
Einfache Bestellung mit gutverständlicher Anleitung, schnelle Lieferung, Preis-Leistung stimmt, gute Qualität. Bereits das zweite Mal hier bestellt und beide Male sehr zufrieden!
Fadenvorhang…
Schnelle Lieferung.genau wie beschrieben.gerne wieder
Bis jetzt gut
Bis jetzt gut, habe nur Stoffmuster bestellt und prompt erhalten.
Reagierten kulant auf ein Missverständnis
Straight-Forward-Prozess. Service-Anfrage wegen einer etwas speziellen Bestellung kam gut durch. Reagierten sehr kulant auf ein Missverständnis.
Professionelle Firma
Professionelle Firma! Wenn man keine Zeit/Lust hat die Vorhänge selber zu nähen, kann ich die Vorhangbox empfehlen. Die Heimberaterin, Fr. Hofman, war sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich, wie man das vielleicht von anderen "Aussendienstmitarbeitern" kennt. Sie versteht ihr Handwerk und arbeitet speditiv. Die gelieferten Vorhänge entsprechen meinen Erwartungen. Ich bin zufrieden und froh, dass ich es nicht selbst tun musste. Der Preis ist für mich jetzt an der oberen Grenze, trotzdem würde ich es wieder machen.
Top Qualität
Top Qualität. Hält Fliegen usw. super fern. Toll sind auch die bereits vorhandenen Schlaufen und Gleiter.
Tolle kompetente Beratung
Tolle kompetente Beratung. Alle Stoffe dabei zum anschauen. Auch grosse Stoffmuster zur Auswahl bekommen
Zuverlässiger und rascher Versand der…
Zuverlässiger und rascher Versand der Muster. Einfache Möglichkeit der Online-Bestellung und professioneller, termingerechter Versand des Vorhangs. Gutes Qualität und gerechter Preis.
Gerne wieder beim nächsten Mal.
PS: Dass ich die zu schmalen Schlitten bestellte, dafür kann Vorhangbox rein gar nichts. Konnte aber mit einfach gelöst werden.
Top Qualität
Top Qualität. Einfache Montage. Auf Mass bestellt und passt genau ;-)
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.